Ermes Gas & Power Sr Bewertungen 103

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Michela mi ha fatto conoscere questa azienda e mi ha illustrato tutto con grande chiarezza e professionalità. Mi ha seguita passo dopo passo ed è stata rapidissima nel gestire tutte le pratiche. Pec... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ciao , sono cliente Ermes da 4 anni. Per la prima volta ho ricevuto informazioni pre contrattuali CHIARE , ma soprattutto VERIFICABILI sin dalla prima fattura ricevuta. Sono stata supportata dal mi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Stromversorgungsunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Ermes non vuole solo fornire energia e gas ai clienti, ma trasmettere VALORI.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di conoscere Dario…

Ho avuto il piacere di conoscere Dario di Borgo San Lorenzo, l'Adrian Newey dell'energia elettrica. Mi ha salvato dalla precedenti compagnia di banditi

Grazie a Dario e a tutta Ermes

28. Januar 2026

Gentile Enrico,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che il supporto di Dario e del team Ermes Gas & Power le abbia permesso di trovare una soluzione più adatta alle sue esigenze e di gestire al meglio la sua fornitura di energia elettrica.

Il nostro obiettivo è offrire una consulenza chiara, concreta e orientata al risultato, e il suo riscontro ci fa molto piacere.

Seri e molto competenti

Seri e molto competenti, consiglio vivamente questo fornitore di energia elettrica.

30. Januar 2026

Gentile Lorenzo,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà e la competenza del nostro servizio.

Seri e onesti

Sono seguito da un paio di anni da un consulente sia a casa che in azienda e mi trovo benissimo!!! super consigliato!!!

Gentile Emanuele,

la ringraziamo per la fiducia che ci dimostra da tempo e per le sue parole così positive.
Siamo felici che il supporto del nostro consulente, sia in ambito domestico che aziendale, continui a soddisfare le sue aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente da qualche mese e per ora…

Sono cliente da qualche mese e per ora tutto perfetto: pratiche gestite velocemente, comunicazione chiara e disponibilità quando ho avuto dubbi sulla bolletta. Consiglio.

Gentile Michele,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Siamo lieti che abbia apprezzato la gestione delle pratiche, la chiarezza della comunicazione e la disponibilità del nostro team nel supportarla sui temi di fatturazione.

Grazie per la fiducia.

23. Januar 2026

Gentile Aldo,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Siamo felici che l’esperienza con Ermes Gas & Power sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Cliente soddisfatto

Sono passato a Ermes Gas & Power da qualche mese e, per la prima volta, un fornitore che ti segue davvero. Attivazione senza intoppi, comunicazioni chiare e soprattutto un’assistenza che risponde e ti aiuta a risolvere, non che ti rimbalza. Quando ho avuto bisogno di chiarimenti su offerta e bollette mi hanno spiegato tutto in modo semplice e trasparente, in tempi rapidissimi. Servizio serio, organizzato e molto professionale...consigliatissimi

21. Januar 2026

Gentile Gian,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva.
Siamo lieti che abbia trovato in Ermes Gas & Power un fornitore attento, chiaro nelle comunicazioni e realmente presente nel supporto, soprattutto nei momenti in cui servono risposte rapide e concrete.

Il suo feedback è per noi una conferma importante del valore di un servizio costruito sulla trasparenza e sull’assistenza.

Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi…

Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sto trovando davvero bene. Mi hanno seguita con attenzione fin dall’inizio, spiegandomi tutto in modo chiaro e rispondendo sempre velocemente quando avevo dubbi. In più, grazie alle segnalazioni di alcune persone, ho ricevuto sconti in bolletta che si sono visti davvero: una cosa concreta, non solo a parole. Io sono super soddisfatta e li consiglio senza esitazione!

Gentile Florinda,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le sue parole così positive.
Siamo felici che abbia apprezzato l’attenzione ricevuta fin dall’inizio, la chiarezza delle informazioni e la rapidità del nostro supporto, così come i vantaggi concreti riscontrati in bolletta grazie alle segnalazioni.

Il suo riscontro è per noi una conferma importante del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi…

Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sto trovando molto bene. Servizio chiaro, attivazione semplice e assistenza sempre disponibile. In più, grazie alle segnalazioni di amici e conoscenti, ho ottenuto sconti in bolletta reali e visibili: un vantaggio concreto che fa la differenza. Consigliati!

Gentile Matteo,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza del servizio, la semplicità di attivazione e l’assistenza del nostro team, così come i vantaggi concreti ottenuti tramite le segnalazioni.

Il suo feedback conferma il valore di un servizio pensato per essere semplice, trasparente e realmente conveniente.

Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi…

Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sento di consigliarli anche per un motivo molto concreto: la possibilità di ottenere sconti in bolletta presentando altre persone. Ho fatto qualche segnalazione e ho visto il risparmio arrivare davvero, non solo “promesse”. La procedura è stata semplice e in caso di dubbi mi hanno dato supporto subito. Alla fine, servizio valido e vantaggio economico reale.

Gentile Gabriele,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver evidenziato in modo così concreto il valore del nostro programma di segnalazione.
Siamo felici che abbia riscontrato un risparmio reale in bolletta e che abbia apprezzato la semplicità della procedura e il supporto ricevuto.

Offrire vantaggi chiari e misurabili, accompagnati da un’assistenza puntuale, è per noi un obiettivo fondamentale.

Grazie per la fiducia e per il suo consiglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente di Ermes Gas & Power e ho…

Sono cliente di Ermes Gas & Power e ho acquistato con loro alcuni prodotti di efficientamento energetico: esperienza super positiva. Mi hanno consigliato la soluzione più adatta alle mie esigenze, spiegandomi tutto in modo chiaro (costi, resa e tempi) e seguendomi passo passo. Installazione/gestione senza intoppi e, soprattutto, risultati concreti: ho notato un miglioramento nei consumi e una maggiore efficienza già dalle prime settimane. Assistenza sempre disponibile e professionale. Consiglio assolutamente!

21. Januar 2026

Gentile Federico,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così completa e positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro approccio consulenziale e la chiarezza con cui le sono state presentate le soluzioni di efficientamento energetico, così come i risultati concreti riscontrati già dalle prime settimane.

Accompagnare i clienti passo dopo passo, dall’analisi iniziale fino all’installazione e all’assistenza successiva, è per noi un elemento centrale del servizio.

Grazie per la fiducia e per il suo consiglio.

Molto coccolata

Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sto trovando davvero benissimo. Attivazione rapida, informazioni chiare e soprattutto assistenza sempre disponibile e gentile. Ogni volta che ho avuto un dubbio (bolletta, offerta o pratiche) ho ricevuto risposte precise e in tempi brevi. Apprezzo molto anche la trasparenza nella gestione: ti spiegano tutto in modo semplice e ti seguono passo passo. Per la mia esperienza, servizio affidabile e professionale. Consigliatissimi!

Gentile Michela,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva.
Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la chiarezza delle informazioni, la rapidità di attivazione e soprattutto la disponibilità del nostro servizio di assistenza: accompagnare i clienti passo dopo passo, con trasparenza e attenzione, è per noi fondamentale.

Le sue parole sono una grande motivazione per continuare a lavorare con impegno e professionalità.

PESSIMA ESPERIENZA

Ho firmato quattro contratti per otto utenze e dovevo avere molti sconti e prezzi interessanti: tutto falso. Dopo le prime bollette ho dovuto scappare e quindi altro tempo perso. Davvero ai limiti della truffa.

1. September 2025

Gentile Elisa,
la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva.

Desideriamo approfondire quanto indicato e fare chiarezza nel modo più rapido possibile.
La situazione che descrive riguarda condizioni contrattuali, offerte applicate e fatturazioni su più utenze: per poter verificare con precisione è necessario consultare la documentazione e i dati di fornitura.

La invitiamo quindi a contattarci all’indirizzo servizioclienti@ermespower.it, indicando il codice cliente (o, in alternativa, le utenze coinvolte) e un recapito telefonico, oppure chiamando il Numero Verde 800 371 800, così da poter prendere in carico la richiesta e fornirle un riscontro puntuale.

Restiamo a disposizione per aiutarla e chiarire ogni aspetto.

Il Team di Ermes Gas & Power

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

nemmeno una stella sono dei truffatori…

nemmeno una stella sono dei truffatori oltre che a stalle rizzare con 1500 chiamate per qualsiasi cosa
sono mesi che chiedo un cambio mail e contiiniamo a staccarmi il gas peeche non riesco a leggere la bolletta e non passa nemmeno iban, per la loro incompetenza mi hanno addebitato non permettono nemmeno cambio pod e illegale

14. Januar 2026

Gentile Alessia,
la ringraziamo per averci scritto e ci dispiace per il disagio che sta vivendo.

Prendiamo molto seriamente la sua segnalazione e desideriamo aiutarla a chiarire la situazione nel modo più rapido possibile. Per poter verificare con precisione quanto indicato (dati contrattuali, fatturazione, contatti e richieste di modifica) ed effettuare tutti i controlli necessari, la invitiamo a contattarci all’indirizzo servizioclienti@ermespower.it, indicando il suo codice cliente e un recapito telefonico, oppure chiamando il Numero Verde 800 371 800.

In questo modo potremo ricostruire correttamente la pratica e fornirle un riscontro completo e documentato.

Il Team di Ermes Gas & Power

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria ,mi trovo molto bene …

Grazie mille buon Anno a tutti !!! Ermes Gas & Power Sr
Siete il top

25. Dezember 2025

Gentile Angela,

grazie per le sue parole e per la fiducia che ci ha accordato.
Siamo felici che si trovi bene con i nostri servizi: il suo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione.

Cogliamo l’occasione per augurarle un sereno anno nuovo.

Come voto darei 300 di zero se potrei

Come voto darei 300 di zero se potrei, sono molto arrabbiata , esperienza orribile ,mi saltano i nervi , i costi sono doppi la mia prima bolletta e una pressa in giro. Una bolletta minatoria già più cara del gestore precedente.
Promettono false parole di risparmio invece e tutto doppio, caro , tutto sembra tranquillizzante come una bomba orologeria, non si può chiamare un Azienda ,e frustante ,stressante e totalmente deludente.
GAS ed ENERGIA dovrebbero essere servizi, ma oramai questa Azienda sembra uno strumento di tortura moderna senza pieta ti succhia i soldi , ciò che è successo .
Il contratto dice tutt'altro che ho stipulato ! SONO SCHIFATA !
Ora ricevo solo bugie, bugie e bugie .
E irritante e assurdo perchè ho dato fiducia.

ORA CAPISCO CHE LE RECENSIONI NON SONO DA SOTTOVALUTARE MAI.

14. November 2025

Gentile Angel,

ci dispiace sinceramente leggere il suo messaggio e, proprio per questo, riteniamo fondamentale verificare nel dettaglio quanto accaduto: condizioni contrattuali sottoscritte, prima fatturazione, voci di costo e modalità di comunicazione. Solo con un’analisi puntuale possiamo chiarire eventuali incongruenze e fornire risposte concrete.

La invitiamo quindi a contattarci all’indirizzo servizioclienti@ermespower.it indicando il suo codice cliente e un recapito telefonico, così da permetterci di prendere in carico la segnalazione in modo diretto e trasparente.

Non è nostra intenzione promettere ciò che non può essere mantenuto né lasciare irrisolte situazioni di questo tipo. Restiamo disponibili ad approfondire e fare chiarezza.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima bollette raddoppiate…

Esperienza pessima bollette raddoppiate sconsiglio

3. Juli 2025

Gentile Roberta,

l’attenzione alla trasparenza e alla chiarezza dei costi è per noi una priorità, per questo desideriamo verificare insieme la situazione che ha riscontrato.

La invitiamo a contattarci all’indirizzo servizioclienti@ermespower.it indicando il suo codice cliente e un recapito telefonico, così da poter analizzare nel dettaglio le bollette e chiarire ogni aspetto.

Siamo a sua disposizione per offrirle il supporto necessario e individuare una soluzione.

Bella azienda

È un azienda molto seria! Oltre a fare luce e gas hanno sia prodotti per l'efficientamento energetico, che la vendita di fotovoltaico. Inoltre sulle utenze ho visto molto risparmio! Consiglio veramente questa super azienda!!

6. September 2025

Gentile Max,

la ringraziamo per la sua splendida recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato non solo i nostri servizi di luce e gas, ma anche le soluzioni dedicate all’efficientamento energetico e al fotovoltaico. Sapere che abbia riscontrato un reale risparmio e che ci consigli con entusiasmo è per noi la soddisfazione più grande.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mia figlia mi ha consigliato Ermes e mi…

Mia figlia mi ha consigliato Ermes e mi sono trovata bene. La consulente molto gentile ci ha spiegato tutto e ho trovato corrispondenza fra quello che diceva e le fatture.

9. April 2025

Gentile Laura,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che, grazie anche al consiglio di sua figlia, si sia trovata bene con noi e che abbia apprezzato la chiarezza e la disponibilità della nostra consulente.

Sapere che abbia riscontrato corrispondenza tra le spiegazioni ricevute e le fatture è per noi motivo di grande soddisfazione, perché la trasparenza è un valore fondamentale del nostro lavoro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un anno fa cercavo un fornitore di…

Un anno fa cercavo un fornitore di energia che fosse credibile e un amico mi consigliò un consulente di Ermes. Sono ancora con loro e ogni volta che ho avuto bisogno abbiamo sistemato le mie utenze. Disponibilità e competenza.

20. August 2025

Gentile Cristina,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che, a distanza di un anno, continui a trovare nel nostro team disponibilità e competenza: per noi la fiducia e la continuità dei clienti sono il riconoscimento più importante. Sarà sempre un piacere supportarla nella gestione delle sue utenze.

Azienda e consulenti seri

Azienda molto seria e consulente preparato.
Hanno aiutato la mia azienda a capire i miei consumi e come risparmiare.
Molto positivo rispetto al gestore che avevo precedentemente.

4. Juni 2025

Gentile Luna,

Siamo felici di sapere che il nostro supporto l’abbia aiutata a comprendere meglio i consumi della sua azienda e a individuare nuove opportunità di risparmio.

Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare i clienti con serietà e consulenza dedicata, quindi il suo riscontro ci fa davvero piacere.

Il team di Ermes Gas & Power

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr