Ermes Gas & Power Sr Bewertungen 103

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Michela mi ha fatto conoscere questa azienda e mi ha illustrato tutto con grande chiarezza e professionalità. Mi ha seguita passo dopo passo ed è stata rapidissima nel gestire tutte le pratiche. Pec... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ciao , sono cliente Ermes da 4 anni. Per la prima volta ho ricevuto informazioni pre contrattuali CHIARE , ma soprattutto VERIFICABILI sin dalla prima fattura ricevuta. Sono stata supportata dal mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sto trovando davvero benissimo. Attivazione rapida, informazioni chiare e soprattutto assistenza sempre disponibile e gentile. Ogni volta che ho avuto un dubbio... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sto trovando davvero bene. Mi hanno seguita con attenzione fin dall’inizio, spiegandomi tutto in modo chiaro e rispondendo sempre velocemente quando avevo dubbi.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Stromversorgungsunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Ermes non vuole solo fornire energia e gas ai clienti, ma trasmettere VALORI.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, offre servizi conveniente e il personale ha una attenzione al cliente ottima!!!

16. Juli 2025

Gentile Jacopo,

la ringraziamo di cuore per le sue parole!

Siamo felici che si sia trovato bene con i nostri servizi e che abbia apprezzato l’attenzione del nostro team: per noi il rapporto con i clienti viene sempre al primo posto. Recensioni come la sua ci motivano a fare sempre meglio.

Grazie per la fiducia!

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ho fatto con loro il contratto del gas, dopo tre mesi il costo è raddoppiato, ho fatto il cambio e continuano a mandare messaggi per firmare in OTP il contratto con loro.
Questo lo trovo a parte scorretto anche illegale

4. Juli 2025

Gentilissima,
ci dispiace apprendere che la sua esperienza con noi non sia stata positiva. Garantire chiarezza, correttezza e trasparenza nei rapporti con i nostri clienti è per noi una priorità, sia in fase di attivazione che di cessazione del contratto.

La invitiamo a scriverci all’indirizzo servizioclienti@ermespower.it, così da poter approfondire la sua segnalazione e verificare nel dettaglio quanto accaduto, inclusi i messaggi ricevuti.

Siamo a sua disposizione per offrirle tutto il supporto necessario e assicurarle una gestione corretta e conforme.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima e negativa non la consiglio a nessuno

L'esperienza con questa azienda è stata pessima, il costo della fornitura che mi era stato comunicato inizialmente è stato aumentato pagando molto di più rispetto ad altre compagnie con cui ho poi confrontato le bollette. Durante il periodo di circa 11 mesi con loro ho mancato di pagare una bolletta arretrata, risalente a marzo, (non per causa mia, ma perché era saltato il RID e loro non mi generavano il bollettino, infatti ho dovuto compilare a mano in posta per poterla pagare) e successivamente, anche se le mie successive bollette risultavano pagate, dicono di avermi inviato una raccomandata con il preavviso, che a me non risulta, da un giorno all'altro mi hanno staccato il gas (con una sola bolletta mancante) senza contare che loro mi devono un rimborso di 30€ circa che non ho mai ricevuto. Mi hanno lasciato con un bimbo piccolo senza gas per cucinare o farci la doccia.
Inoltre, appena ho fatto richiesta di cambio fornitore me l'hanno negata e abbiamo dovuto fare intervenire ital gas.
Esperienza drammatica e non consiglio a nessuno questa compagnia, sono dei truffatori.

3. Juli 2025

Gentile Simona,

ci dispiace sinceramente per quanto ha raccontato. Garantire un servizio chiaro, trasparente e affidabile è una nostra priorità, e ci rammarica sapere che, nel suo caso, non siamo riusciti a soddisfare queste aspettative.

Per poter approfondire la sua segnalazione le chiediamo gentilmente di contattarci direttamente all’indirizzo email servizioclienti@ermespower.it. Saremo lieti di verificare quanto accaduto e offrirle tutto il supporto necessario per chiarire la situazione.

Siamo consapevoli dell’importanza di un servizio efficiente e lavoriamo ogni giorno per migliorare l’esperienza dei nostri clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovavo da un amico parrucchiere

Mi trovavo da un amico parrucchiere, quando è entrato un ragazzo tranquillo ed educato, un consulente Energetico diceva, ha iniziato a spiegargli alcune cose sulla fattura, costi e quant’altro poco chiari, cose che non ho sentito mai nemmeno io, insomma dopo mesi il mio amico mi ha fatto vedere le fatture arrivatogli da Ermes e gli ho chiesto il n di quel consulente. Gli ha abbassato i consumi, costi e poi la chiarezza che oggi sembra non esserci più. Molto contento, complimenti, questa azienda Ermes Gas racchiude le caratteristiche che ogni cliente vorrebbe trovare approcciando un fornitore. Grazie

28. März 2025

Antwort von Ermes Gas & Power Sr

Gentile Davide, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il nostro consulente sia stato in grado di chiarire tutte le sue perplessità e che il servizio offerto abbia portato a un abbassamento dei consumi e dei costi. Le sue parole sono per noi un grande stimolo a continuare a offrire consulenze chiare e trasparenti. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Grazie per la fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato in loro una consulenza…

Ho trovato in loro una consulenza puntuale, orientata a darmi consigli su come poter ottimizzare sia attraverso consigli su una corretta educazione ai consumi che attraverso prodotti di efficientamento energetico che già stanno dando i loro risultati in termini di risparmio economico. Oltre questo hanno scovato nelle mie fatture delle penali che stavo pagando delle quali fino ad oggi nessuno si era accorto nessuno.
Sono in attesa di installare anche il fotovoltaico acquistato da loro settimana scorsa.

28. März 2025

Antwort von Ermes Gas & Power Sr

Gentile Ivana, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la consulenza ricevuta sia stata utile e che i consigli sui consumi e l'efficienza energetica stiano già portando risultati positivi. Non vediamo l'ora di vedere il suo impianto fotovoltaico installato e di continuare a supportarla nel percorso di risparmio energetico. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Azienda (sei veramente si può chiamare…

Azienda (se veramente si può chiamare così) la serietà non fa parte questa azienda, per scegliere questa quanto vale un azienda a caso. Come esperienza personale posso dire che non mantiene ciò che dice.

21. März 2025

Gentile Luigi,

ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Siamo sempre pronti a migliorare e a prendere in considerazione ogni feedback. Se lo desidera, può contattarci direttamente per discutere meglio della sua esperienza.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho avuto un'esperienza estremamente…

Ho avuto un'esperienza estremamente deludente con questo operatore di energia elettrica. Le bollette sono esorbitanti e non giustificano in alcun modo il servizio offerto. Ad agosto la mia attività è stata chiusa 15gg ho ricevuto una fattura molto piu' cara degli altri mesi. L'assistenza clienti è praticamente inesistente.
Una volta, riuscendo finalmente a contattare un operatore, ho scoperto che non era affatto preparato; non solo non riusciva a comprendere il mio problema, ma non era neppure in grado di fornire una soluzione. È stato frustrante e deludente.
Non consiglio affatto questo operatore; mai più!
Ho dato una stella perché meno non si puo'.

31. August 2024

Gentile Salvo,
siamo profondamente dispiaciuti di leggere della sua esperienza e delle difficoltà che ha incontrato con il nostro servizio.

Ci scusiamo sinceramente per il disagio e vogliamo assicurarle che stiamo prendendo molto seriamente quanto segnalato.

Per garantire che la sua situazione venga gestita in modo rapido, abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team interno.

Ci impegniamo a migliorare i nostri servizi, e il suo feedback sarà essenziale per individuare le aree su cui lavorare. La ringraziamo per averci dato l’opportunità di affrontare la questione.

Personale sempre gentile

Personale sempre gentile, molto disponibile per ogni esigenza, preparati e con pronta risposta. Mi sono trovata molto bene, soprattutto per il prezzo delle bollette, sempre trovando I'offerta migliore.

14. November 2024

Gentile Orsola,
la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici di sapere che si è trovata bene con il nostro personale e che la nostra disponibilità e competenza hanno soddisfatto le sue esigenze.

Trovare l’offerta migliore per i nostri clienti è una delle nostre priorità, e sapere che il nostro impegno è stato apprezzato ci riempie di soddisfazione.

Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ermes Gas & Power

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con Ermes Gas & Power Sr ho travato la…

Con Ermes Gas & Power Sr ho travato la giusta soluzione ai complicati percorsi per individuare le offerte che in continuazione mi vengono proposte. Affidandomi a loro ho demandato la mia ricerca ottenendo un buon servizio con risultati allineati alle mie aspettative. Ho consigliato a parenti e amici Ermes Gas & Power Sr e fino ad oggi siamo soddisfatti. Mi auguro che vi sia continuità.

15. November 2024

Gentile Gianetto,
grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative e che ha trovato in noi una guida affidabile per individuare le migliori offerte.

La fiducia che ci ha dimostrato, consigliandoci a parenti e amici, è per noi motivo di grande soddisfazione e orgoglio. Lavoriamo ogni giorno per garantire continuità e risultati eccellenti, e ci auguriamo di poter continuare a essere al suo fianco in futuro.

Grazie ancora per averci scelto!

Ermes Gas & Power

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ragazzi competenti che ti aiutano con…

Ragazzi competenti che ti aiutano con la gestione delle bollette, trovando sempre la migliore offerta e togliendoti ogni dubbio. Staff molto gentili e pazienti! Giustamente hanno il loro compenso annuo ma non incide sul costo in bolletta.

11. November 2024

Gentile Ermanno,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il nostro team competente e disponibile, e che il nostro supporto è stato utile nella gestione delle sue bollette.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio chiaro e personalizzato, aiutando i nostri clienti a trovare sempre la soluzione migliore senza preoccupazioni.

La ringraziamo per la fiducia e rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

e un grande truffa

e un grande truffa
fattura triplate

1. Oktober 2024

Gentile Paulo,
siamo dispiaciuti di leggere le sue parole. La trasparenza e la correttezza sono valori fondamentali per il nostro operato, e prendiamo molto seriamente ogni segnalazione.

La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti via email a servizioclienti@ermespower.it per approfondire insieme la sua situazione e verificare eventuali anomalie nelle fatture. Siamo sempre disponibili per chiarire ogni dubbio e risolvere eventuali disguidi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza 😡sono dei lestofanti…

Pessima esperienza 😡sono dei lestofanti promettono cose inesistenti.Bollette super salate che mi arrivano mese per mese e io avevo chiesto ogni due mesi lo sconsiglio 1 Maggio a ottobre 2024

12. Oktober 2024

Gentile Lucia,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione e le assicuriamo che il nostro team è sempre a disposizione per analizzare e chiarire eventuali problematiche.

La invitiamo a contattarci all’indirizzo email servizioclienti@ermespower.it, fornendoci maggiori dettagli sulla sua esperienza. Saremo lieti di verificare la situazione e trovare una soluzione adeguata.

Ermes

Ho cominciato da poco con Ermes, al momento va tutto bene, sono molto professionali e disponibili per qualsiasi cosa.

7. Oktober 2024

Gentile Matteo,
grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che sia soddisfatto del nostro servizio e apprezzi la nostra professionalità e disponibilità.

Siamo qui per supportarla in ogni momento e ci auguriamo di continuare a offrirle un servizio all'altezza delle sue aspettative.

Grazie ancora per la fiducia,

Ma che bella sorpresa.

Mi ha colpito il fatto che i commerciali di Ermes sono tecnicamente molto preparati e sanno fare prima di tutto una consulenza personalizzata su misura per le esigenze della specifica azienda o attività commerciale, sia per le soluzioni tecnologiche sia per gli aspetti fiscali, che soprattutto per le partite IVA sono fondamentali. Informazioni chiare e disponibilità ad ascoltare. Complimenti.

4. Oktober 2024

Gentile Aldo,
grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero orgogliosi del nostro team di consulenti, che ogni giorno si impegna per fornire un servizio personalizzato e di qualità, andando incontro alle esigenze specifiche di ogni cliente.

Sapere che ha apprezzato la competenza tecnica e la disponibilità dei nostri professionisti ci riempie di soddisfazione e ci motiva a continuare su questa strada.

Rimaniamo sempre a disposizione per supportarla in ogni sua necessità. Grazie ancora per la sua fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Diminuisci i consumi abbassi la bolletta

Ottima azienda con un occhio al green e uno all’efficientamento. Ci lavoro da un anno e sono molto contento della formazione che ho ricevuto. Avanti tutta!!!!

4. Oktober 2024

Gentile Giuliano,
grazie per il suo entusiasmo e per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo davvero felici che apprezzi il nostro impegno verso il green e l’efficientamento energetico, valori che ci stanno particolarmente a cuore.

È bello sapere che la formazione ricevuta le sia stata utile e che si trovi bene con noi. Il suo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Avanti tutta, insieme!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consulenza nel vero senso del termine

Consulenza nel vero senso del termine; efficienza e professionalità nei consulenti che sono fisicamente a disposizione dei clienti. L’analisi gratuita ricevuta sull’abbattimento della pressione fiscale nelle fatture delle aziende mi ha finalmente fatto capire come si legge una bolletta e dove vanno a finire i miei soldi!!! Nessuno me lo aveva mai spiegato prima. Assolutamente da consigliare

3. Juli 2024

Gentile Erika,
grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato la nostra consulenza e l’attenzione che dedichiamo a rendere i nostri servizi chiari e comprensibili per i nostri clienti.

Lavoriamo ogni giorno per fornire analisi personalizzate e spiegazioni trasparenti, quindi è una grande soddisfazione sapere che il nostro impegno è stato utile e apprezzato.

La ringraziamo per la fiducia e per consigliarci, e restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza iniziata da poco e super…

Esperienza iniziata da poco e super soddisfatto di aver iniziato questo nuovo percorso!

3. Oktober 2024

Gentile Salvatore,
grazie per la sua recensione e per aver condiviso il suo entusiasmo! Siamo felici che la sua esperienza sia iniziata nel migliore dei modi e che sia soddisfatto del percorso intrapreso con noi.

Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire un servizio di qualità e a soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PUN se lo conosci lo eviti😂

Ho lavorato come consulente per 1 anno e mezzo ma vi assicuro che sarei scappato prima, proprietario padre e padrone senza un progetto serio di crescita per la rete commerciale. Sarete abbandonati a voi stessi ma avrete l'onore di conoscere il mitico e famoso PUN. Il Dio onnipotente dei commerciali che vi delizierà con i soliti racconti di vita.

20. Februar 2024

Gentile Vincenzo,
siamo dispiaciuti leggere questo è il tuo punto di vista. Cerchiamo sempre di costruire un ambiente di lavoro professionale e stimolante, oltre a garantire il supporto adeguato ai nostri collaboratori e consulenti.

Prendiamo seriamente ogni tipo di feedback, anche critico, perché ci aiuta a riflettere e migliorare i nostri processi.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso futuro.

Servizio pessimo

Purtroppo devo dare una stella perché zero non c'è ..... Evitate ERMES INCAPACI

12. Januar 2024

Gentile Giuseppe,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e i nostri consulenti sono sempre a disposizione per ascoltare le problematiche e cercare di trovare una soluzione.

Per ogni necessità può contattarci via email a servizioclienti@ermespower.it per approfondire la questione e aiutarla nel migliore dei modi.

Mors tua vita mea

Sono stata cliente di Ermes dal 2017 , sinceramente fino al 2022 non ho avuto problemi, poi hanno iniziato a inviare bollette sempre più alte fino ad arrivare a € 1032 giugno 2022 e € 3875 per luglio 2022 , per un ufficio di 4 stanze con 4 condizionatori.
Mi è stato applicato un costo sempre più elevato del costo dell'energia . Noi utenti non abbiamo strumenti per difenderci da queste situazioni e infatti , in fase di conciliazione mi è stato detto che l'importo è dovuto punto e basta. Mettere così in difficoltà una piccola azienda non credo che giovi a nessuno ,sono rimasta molto male dall'atteggiamento dell'avv. di Ermes ,per niente predisposto ad arrivare ad una soluzione. Il famoso "restiamo umani " è durato poco! Con la scusa della guerra si sono approfittati in modo indegno!

15. Mai 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr