Michela mi ha fatto conoscere questa azienda e mi ha illustrato tutto con grande chiarezza e professionalità. Mi ha seguita passo dopo passo ed è stata rapidissima nel gestire tutte le pratiche. Pec... Mehr ansehen
Ciao , sono cliente Ermes da 4 anni. Per la prima volta ho ricevuto informazioni pre contrattuali CHIARE , ma soprattutto VERIFICABILI sin dalla prima fattura ricevuta. Sono stata supportata dal mi... Mehr ansehen
Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sto trovando davvero benissimo. Attivazione rapida, informazioni chiare e soprattutto assistenza sempre disponibile e gentile. Ogni volta che ho avuto un dubbio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sto trovando davvero bene. Mi hanno seguita con attenzione fin dall’inizio, spiegandomi tutto in modo chiaro e rispondendo sempre velocemente quando avevo dubbi.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Ermes non vuole solo fornire energia e gas ai clienti, ma trasmettere VALORI.
Kontaktinformationen
Italien
- www.ermespower.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Esperienza positiva, grazie Giada.
Da premettere che sono stato per più di 10 anni cliente Enel.
Un giorno mi chiamò un mio carissimo amico dicendomi che se avevo piacere dava il mio nominativo ad una ragazza di nome Giada la quale mi avrebbe contattato per fissare un appuntamento e in maniera totalmente gratuita mi avrebbe fatto un'analisi sulle mie utenze.
Dopo una settimana circa ci siamo dati appuntamento al mio ristorante e mi ha spiegato in maniera dettagliata come leggere la mia bolletta con il risultato di un offerta che prevedeva 2.400€ di prodotti a LED per efficientare il mio locale tra cui anche sensori di presenza nei bagni (dove i clienti lasciavano sempre la luce accesa) lampade per esterni con pannello fotovoltaico e accumulatore di carica che illumina senza aver bisogno di un collegamento alla rete elettrica...
Che dire.. sono passati ormai 6 mesi e mi sono ritrovato con bollette più basse rispetto a prima e con il locale rimodernato illuminato a LED.
Inoltre ho anch'io segnalato amici e parenti ottenendo uno sconto direttamente in bolletta!
Una fortuna aver trovato un gestore e una consulenza così professionale e conveniente.
Fidatevi
L’unica azienda sul mercato nazionale che approccia al cliente in maniera seria e trasparente tramite un’analisi approfondita.
Niente da dire.
Ermes tutta la vita
J'étais assez sceptique mais...
Mère de famille de 2 enfants ayant des journées assez chargées, je ressentais constamment une sensation de stress.
Etant consciente des lourd danger du stress, je cherchais une solution pour pouvoir enfin décompresser.
Un jour, je suis tombé sur le Reelax masseur Sleek et j'ai longtemps hésité avant de l'acheter car je ne savais pas si ca allait etre efficace.
En voyant les avis je me suis quand meme décider à l'acheter.
Des la 1ère utilisation, j'ai ressenti une sensation que je ne connaissais pas, comme si tout le stress accumulé été chasser de mon corps.
Je l'utilise 5 minutes chaque soir.
Honnêtement, il une réel différence entre l'avant et l'après.
Se vuoi distinguerti ti tirano le pietre
vedo molte recensioni negative su questa pagina, a mio parere non giustificate correttamente e non supportate da motivazioni oggettive.
vedo le recensioni di agenti scontenti, o di chi non ha neanche concluso il corso e se ne è andato, comunque recensioni vecchie.
Scusate cari signori ma il mio disappunto è veramente grande, parliamo di chi vuole vendere tariffe o chi vuole fare il Consulente? lavoro da più di un anno con loro e non posso dire nulla, se fai il tuo lavoro ti pagano ed anche bene, se vuoi curare gli interessi dei clienti facendo consulenza vera allora i clienti sono soddisfatti e vedono la differenza, se vuoi solo concludere un contratto a tutti i costi( come fanno la maggior parte dei trader ) allora Ermes non è il posto giusto!
Molto meglio di alcuni brand famosi ma che nascondono trucchetti!
La società propone offerte a famiglie ed imprese contratti di luce e gas, al contrario di altri è trasparente e non ha effettuato operazioni illecite di guadagno come molte società del settore condannate dall’autority. Inoltre gli agenti professionisti esperti propongono prodotti e anche soluzioni di risparmio energetico per la riduzione dei consumi energia.
E' una fuffa
E' una fuffa:
ho fatto il contratto gas per la mia azienda come privato al costo di 0,49 smc per la materia prima sulla prima bolletta sempre per la materia prima oltre a quanto concordato trovo una voce ALTRO GAS a euro 0,59 e rotti pertanto il prezzo del gas material prima supera 1 euro chiedo spiegazioni non me le sanno dare dicono che manderanno una meil e x contratto la possono mandare entro un mese sono dei truffatori non sottoscrivete nessun contratto con loro
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, lo consiglio.
lavoro come commerciale in questa azienda
Lavoro in questa Azienda da qualche mese .
L'Azienda è molto seria , il Presidente ci mette "la faccia" come tutti i propri collaboratori .
le competenze che fornisce ai propri collaboratori sono eccezionali ... non ho mai visto corsi di formazione così tecnici , performanti , entusiasmanti .
grande attenzione alla soddisfazione del cliente e dei propri collaboratori ... Azienda assolutamente di riferimento !
E' una fuffa
E' una fuffa: serietà zero (si può dire "sotto zero"???) fatto contratto per la mia azienda per passaggio della fornitura elettrica... mi mandano la RACCOMANDATA per confermarmi che sarei passato con la loro fornitura in data 01/01/2022 (peraltro la raccomandata è arrivata il 04/01/2022). 2 mesi dopo ricevo la fattura ancora dal vecchio fornitore ed apprendo che il passaggio non era avvenuto e che neppure mi avevano avvisato. Contatto il "servizio clienti" (dove risponde sempre la stessa operatrice, Tiziana, mi chiedo: ma un gestore di energia elettrica ha una sola operatrice??? La stessa che mi fece il contratto al telefono e la stessa con cui parlai la prima volta per informazioni... quindi già una sola persona per un "gestore elettrico", fatevi domande e datevi risposte!) e l'operatrice già sapeva la situazione e "stava gestendo la pratica" (quindi la factotum dell'azienda, scommettiamo sia anche la titolare? Chissà...) e mi ha accusato che la colpa era nostra perché "abbiamo avuto una sospensione per morosità con il vecchio gestore" (cosa MAI avvenuta). Chiesi spiegazioni sul perché non siamo stati neppure avvisati e mi è stato risposto che "non è nella loro procedura avvisare".
RICAPITOLIAMO:
Ti fanno il contratto e si prendono i tuoi dati;
Ti fanno perdere un sacco di tempo;
Ti mandano una raccomandata per avvisarti della data del passaggio;
Non ti avvisano che il passaggio non è avvenuto e non avverrà mai... "Carramba che sorpresa".
Rivolgetevi alle associazioni dei consumatori per richiedere dei risarcimenti: io lo sto facendo. Più siamo, più si adegueranno ad essere professionali e veri (forse!!!)
RIALZO ESORBITANTE
DOPO 3 MESI CON LORO AD UN PREZZO ONESTO DI 0,14 MI HANNO PASSATO DIRETTAMENTE A 0,58 CAPISCO I RINCARI MA COSI E' UNA FOLLIA...ABBANDONATI !!
Fatto il contratto con loro…ladri
Fatto il contratto con loro promettendomi di risparmiare il 30% sul costo della bolletta.
Il costo del kw mi è passato da 0,15cent al 0,43cent aumento oltre 200%
Dopo una lunga selezione..
Dopo una lunga selezione abbiamo provato Ermes e ci siamo trovati davanti un fornitore sempre presente con un ottimo prezzo! Consigliato!
Pessima esperienza
Pessima esperienza.
2 contratti, non hanno pagato le provvigioni e ho rischiato di perdere un amico. Consigliato di mettere tutto in mano ad Avvocato. Purtroppo le autorità di vigilanza sono del tutto assenti a partire da Arera.
Il mercato dell'energia è una veta giungla ma loro svettano su molte aziende !
Abbiamo scelto questo fornitore per la…
Abbiamo scelto questo fornitore per la possibilità di avere un consulente sempre presente e attivo a 360° nell'assistenza.
Bravi consigliamo.
Penso per la prima volta nella mia vita…
Penso per la prima volta nella mia vita ho scoperto che sia il costo di acquisto del gas sia le imposte, sono elementi fissi in bolletta quindi ho perso tempo per anni a cambiare gestore spendendo soldi in oneri di distribuzione.
Con Francesco, il nostro consulente Ermes, abbiamo fatto una valutazione dei costi e soprattutto degli sprechi in bolletta. Da li ci siamo accorti che avevamo un contratto sottodimensionato e che quindi per ogni superamento di potenza pagavamo una commissione fissa al gestore per i successivi 12 mesi: la soluzione è stata quella di adeguarlo ai nostri consumi.
Non so dirvi quanto posso risparmiare ma sicuramente mi sono tolto quasi 400euro all'anno di costi che nemmeno sapevo di dover pagare - e che comunque pagavo nelle bollette.
Gestione del contatore
Abbiamo effettuato il passaggio a questo nuovo gestore di energia a Agosto 2021 e dopo un assestamento iniziale abbiamo notato l'effettivo risparmio nella gestione dei consumi.
Dall'analisi del consulente è emerso che il nostro contatore era sovradimensionato, per questo pagavamo (da circa 15 anni) un costo fisso annuo di circa 300 euro in più del dovuto.
Il servizio clienti è diretto, e anche quando abbiamo avuto problemi nella lettura della bolletta gli operatori sono stati sempre disponibili.
Nuove Bollette e Led in ufficio
Ciao sono Francesco,
ho ricevuto il contatto da un consulente di questa azienda per ottimizzare i miei consumi in azienda.
Io ho una piccola rivendita di materiali elettrici ed effettivamente ho avuto la possibilità di conoscere tanti aspetti che prima non consideravo: i costi fissi sono fissi e non scontabili, oltre ad essere consultabili direttamente online e uguali per tutte le compagnie, mentre alcuni costi di gestione e consumo sono riducibili.
Per ora una buona esperienza, poi vi farò sapere
Passaggio a Ermes
Abbiamo effettuato il passaggio in un momento di forte difficoltà. La pandemia aveva messo a dura prova la nostra possibilità di far fronte non solo ai pagamenti ma anche all'efficientamento interno.
Sprechi che erano sempre stati fatturati e non potevamo più permetterci; in Ermes abbiamo trovato Claudio un bravo consulente che ci ha aiutato a capire dove intervenire con benefici sia in termini di costo, e di risparmio effettivo.
Per me nella media
Sono cliente da anni è una delle poche aziende dove se hai bisogno puoi parlare con del personale che si interessa alle tue richieste. Fino ad oggi sempre tutto ok per i prezzi non si posso valutare la convenienza ma vedo che le recensioni negative sono solo dei dipendenti di Ermes e non dei clienti. Comunque bene stare sempre sul chi va là
Semplicemente scandalosi, mi meraviglio che le autorità che vigilano sulle truffe e frodi agli utenti possa consentire una truffa autorizzata del genere. Finalmente dopo sei mesi sono riuscito a uscir
Semplicemente scandalosi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.