Commande DQQFJXSW commandé le 5 mai nous sommes au mois de juillet et toujours rien laisser 10 mails et 5 appels a votre i.a jamais de reponse Service client deplorarable vous venez de perdre un cli... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Et voilà ça me servira de leçon , j'aurais dû regarder les avis 🙁🙁 J'ai reçu 3 boîtes de puff sur 10 et elles sont périmés depuis plus d'un an et le produit à coulé 😡😡😡
J'ai vu ces avis trop tard et j'avais déjà passé commande pour 199 €. Bien sûr, impossible de les contacter : ils ne répondent pas aux e-mails et le seul numéro de téléphone renvoie vers un chatbot. J... Mehr ansehen
Commande de 59€, 4 articles commandés, reçu 2 uniquement. Numéro de tel affiché sur le site avec des horaires mais se cache en fait un robot derrière pour prendre nos réclamations. Déjà que l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- www.electrocigarette.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 41 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Depuis le 4.02 tjrs pas de commande…
Depuis le 4.02 tjrs pas de commande reçue, 108,63 € à fuir
Comme de 2 cigarettes YOOTECH + LOST…
Comme de 2 cigarettes YOOTECH + LOST VAPE M200 retro gamer, reçu dans les temps, il y a eu un petit accro à la livraison à cause de chronopost mais les 2 cigarettes ont été reçu en 1 semaine.
Je recommande !!!
Je déconseille jamais reçu ma commande
Je déconseille jamais reçu ma commande
A fuir
Service client nul
Jamais reçu d e-mail ni de téléphone
Comme on me l'avait dit
Fake Shop!!!
I ordered goods worth around 45€ on 26.02.25. As stated in the mail, I also paid directly by bank transfer. To this day I have still not received any confirmation and two emails have not been responded to. I come from Germany but I will call the police and a lawyer to take action against this fraud. On Instagram I have a reach of almost 21000 followers which I will also warn against ordering there.
Commande toujours pas livrée statut de…
Commande toujours pas livrée statut de commande " en préparation" depuis 6jours , a fuir plus jamais . Je conseille d'autres vendeurs mais surtout pas cette boîte.
Fuyez mais vraiment !!
Fuyez mais vraiment !!
Je ne regarde jamais les notes avant de commander. Sur ce coup là : j'aurai dû !
Je me sens presque "chanceuse" d'avoir reçu ma demie commande après lecture...
1) 15 jours pour que le colis arrive
2 ) Il manque un article, aucune réponse de mes mails
3 ) un de leur arôme flingue mes résistances en 24h - même pas du sucré ! Et évidemment, c'est les résistances qu'ils ont "oublié" dans la commande
4) du coup, je crois que je vais jeter les autres, cette commande me fait perdre un pognon de dingue !
Comme dit plus bas, il faut que ce site ferme, c'est pas possible là...
Commande jamais reçu pas de retour du…
Commande jamais reçu pas de retour du service client.
A fuir !!!
Retards ou problèmes de livraison recurrents
Conseil aux clients. Ne prenez surtout pas la livraison Ups car délai hyper plus que le colissimo
Nouvelle commande le 11 . 02 très tôt demande de livraison par colissimo .wait and see.......
Contact téléphonique agréable malgré tout...
Que dire !!!!!
Que dire !!!!!
Commande sur le site incompréhensible site vieillot, le vendeur me contacte arrogant voir menaçant
Aller plus jamais
arnaque
Comme beaucoup d'autres, commande non livrée!! Un premier message ou ils disent qu'il y'a un malentendu avec xhronopost puis silence radio!! commande du 22/12/24 nous somme le 05/02/2025!!! Ils sont mal tombé car je suis tre procéduriere! Je ne supporte pas ce genre de pratique, et je compte pas en rester la!!
Edit: la commande a fini par arrivé le 18/02/25 comme par magie....ou suite a cet avis^^
Entreprise médiocre
Entreprise médiocre
Elle mérite son faible score
Deux articles commandés un seul reçu même après plusieurs contacts avec le service client
À FUIR
Livraison non conforme
J'ai passé commande d un clearomiseur et de 2 étuis silicone pour istick w40.Pour le clearomiseur pas de soucis mais je n ai reçu qu un étui silicone et en plus trop petit. J'ai envoyé un mail pour en alerter le site....j attend toujours la réponse !!!
Escroquerie !
Commande pas reçue et non remboursée. Inutile de les contacter il racontent des histoires à dormir debout. Vivement la fermeture administrative de ce souk ! Au vu des avis cela ne va pas tarder.....
Le site frauduleux
Le site frauduleux, je n'ai jamais reçu ma commande. A fuir absolument. Je compte déposer une plainte auprès de la police. L'arnaque totale!
Pas sérieux
Commande livrée avec beaucoup de retard et donc pendant mes vacances, colis retourné chez l'expediteur
Après formulaire de contact, téléphone et mail, aucune réponse pour que je puisse récupérer ma commande alors que je suis prêt à payer des frais de port
Formulaire de rétractation, du gros pipeau
Ces gens ne sont pas sérieux, à éviter
Site frauduleux
Site frauduleux, vous ne recevrez pas votre marchandise, débité par une société qui n’a rien avoir avec leur site, dénoncé auprès de ma banque et à la gendarmerie.
PLUS JAMAIS ! À FUIR ABSOLUMENT
Une commande de plus de 77€ jamais livrée. Aucune réponse à mes messages écrits ou verbaux. Il a fallu un contact avec la gendarmerie, un bordereau de rétractation ( impossible à utiliser via leur site) pour obtenir un remboursement.
À FUIR ABSOLUMENT
A fuire
Des escrocs incapable de livré en temps et en heure avis à tous j’ai trouvé beaucoup mieux le petit vapoteur discount des gens sérieux un service rapide et des prix extra et livraison en 2 jours
j'ai passer une commande 3 semaines…
j'ai passer une commande 3 semaines après toujours rien après plusieurs relance j'ai reçu des pods mais ancienne génération donc pas de batterie pour les fumés pas bonne commande du coup
J'ai pourtant énormément de patience
J'ai pourtant énormément de patience, mais là, c'est trop.
Commande de e-liquide pour 52,23 euros le 14/08/2024 (c'est une dépense importante pour moi, retraité mais dépendant de la vape). Montant débité immédiatement.
Livraison indiquée comme "en-cours" le 16/08/2024.
Jusqu'au 16/09/2024, la commande apparaît comme "en attente d'expédition" chez l'expéditeur, d'où un premier message à la société "electro cigarette" et une réponse le 16/09/2024 du Responsable Transporteur m'assurant faire son possible pour solutionner cette situation jugée de "frustrante". Puis plus rien, malgré un nouveau message de ma part le 11/10/2024 par lequel je réclamais le remboursement de ma commande...
Je vous laisse le soin de juger par vous même l'honnêteté de cette société.
Aujourd'hui je pense devoir faire le deuil de ma commande et du remboursement demandé.
N'ayant pas les moyens d'engager une procédure contre cette dernière, je vais demander à tous mes contacts "influenceurs" (et ils sont nombreux car même un retraité peut s'investir dans ces moyens modernes de communication) de relayer sur leurs réseaux la "malhonnêteté" et l'escroquerie qu'est ce site "ELECTRO CIGARETTE".

Antwort von www.electrocigarette.fr
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.