Commande DQQFJXSW commandé le 5 mai nous sommes au mois de juillet et toujours rien laisser 10 mails et 5 appels a votre i.a jamais de reponse Service client deplorarable vous venez de perdre un cli... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Et voilà ça me servira de leçon , j'aurais dû regarder les avis 🙁🙁 J'ai reçu 3 boîtes de puff sur 10 et elles sont périmés depuis plus d'un an et le produit à coulé 😡😡😡
J'ai vu ces avis trop tard et j'avais déjà passé commande pour 199 €. Bien sûr, impossible de les contacter : ils ne répondent pas aux e-mails et le seul numéro de téléphone renvoie vers un chatbot. J... Mehr ansehen
Commande de 59€, 4 articles commandés, reçu 2 uniquement. Numéro de tel affiché sur le site avec des horaires mais se cache en fait un robot derrière pour prendre nos réclamations. Déjà que l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- www.electrocigarette.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 41 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Prenez le temps de lire. ARNAQUE
J'ai attendu leur retour mais comme je le pensais aucune prise de responsabilité et encore un mensonge...
Commande, reçu plus d'1 mois après mon annulation à une mauvaise adresse... forcément un SMS pour un colis à l'autre bout de la ville alors que vous n'attendez rien, vous y allez et là trop tard... même pas le même nom d'expéditeur donc intrigué vous ouvrez...
Surprise et ça y est, le piège est refermé ! Trop tard... comme réponse vous avez : il suffit de ne pas réceptionner le colis. Quelle blague !
Donc erreur calculée de changement d'adresse pour vente forcée et non respect du droit d'annulation.
une honte et une grosse arnaque ! Le contenu ne correspond pas non plus et ils ne remboursent pas. Vu avec mondial relais, ils sont connus pour ça et pour moi non plus comme à leur habitude aucun recours n'a été demandé car c'est eux qui sont à l'origine de tout !
J'ai eu l'honnêteté de leurs faire part de mes découvertes sur leurs malversations mais même avec ça ils refusent de me rembourser donc je vais me rapprocher de Mr Renouard et je réitère sa demande si d'autres personnes se sont faites arnaquer. Faites en de même que ça cesse une bonne fois pour toute !!
Ps : surtout pas de bla bla de retour sinon je publierai aussi nos échanges ainsi que ceux de mondial relais.
Alerte danger arnaque
Alerte danger au futur acheteur une pure escroquerie une plainte va être déposé
achat fait 20 fiole les même et une autre différence achat fait le site envoie rien je leur écrit pour demander le suivie il me dise que la fiole seule la marque la fait plus ils en ont plus et me demande si je veux un avoir ou pas que sens sens ma réponse sur lavoir ils peuvent pas envoyez ce qui a étais payez qui ont en stock j'ai bien répondu poliment que ce qui est payée doit être envoyée et pour l'avoir comme il le souhaite avoir ou remboursement et là il me réponde que vue que je répond pas ils peuvent pas envoyez la commande
Il finisse par envoyer et je leur demande 5ou 6 fois par message si il ont fait avoir ou pas mais réponde pas me parle d'autre chose mais pas de cela
Puis j'insiste pour avoir le numéro de suivie il indiqué envoyer hors sa étais envoyer plus tard bref
Le numéro de suivie indiqué livré a un autre point relaie que celui indiqué et l'adresse de l'autre point relaie où ils ont envoyer ils ont pas rentre la bonne adresse curieux tout sa
Le suivie chronopost indiqué depuis plus d'une semaine en cour d'acheminement je leur téléphone il me dise que il a pas étais flashé et peut pas poursuivre la livraison qui fait que sa soit l'expéditeur qui face réclamation je leur dit et le répondent oui ont a tel a Chronopost ont a fait la réclamation je taplle Chronopost qui me confirme qu'il ont rien fait
J'ai demandé au site de annule la commande j'ai 14 jours a réception pour renvoyer mais peut déjà annuler la commande sur le site et de la il envoie pas où je doit renvoyer après mais fort de fort il refuse l'annulation de l'achat il vont à l'encontre de la Loie de rétractation des 14 jours des vente en lignes
je leur est dit que j'allais dépose une plainte mais il s'en doute
Mais c'est pas bien grave car pour 60 euros sa va leur coûte plus cher
Déjà ont va dépose une plainte contre leur activité qui refuse le délaie de rétractation le refus de livre car j'ai le papier de chronopost qui me demande de demander à l'expéditeur de leur téléphone et il le font pas
J'ai même précisé ce jour au site que si demain j'ai pas le numéro de réclamation fait a Chronopost je vais a la gendarmerie pour dépose une plainte bien sûr ont va leur téléphone mais je pense qui vont rien vouloir savoir c'est pas grave ont va contacter le médiateur puis une procédure et ce qu'il savent pas c'est que je passe souvent pas loin de chez eux ont va si arrêté au passage un de c'est 4 leur faire un petit coucou
Car apparemment il préfère une plainte une procédure voir même que ont leur rendre visite tout sa pour gagne 60 euros il prenne de trop gros risque pour pas grand chose
Mais c'est pas grave ils en verront le résultat je suis pas presser je vais pas les lâcher je vais leur faire la misère pour leur faire comprendre qui sont tombé sur un os et vos mieux être sérieux que avoir des problème pour 60 balle et la prochaine fois feront attention que sa ce reproduise plus et seront moins voleur avec les autres
Si certain ont des probleme vous pouvez me contacter brocantique30400 @ gmail.com comme sa vous irais dépose une plainte sa prend demi heure et comme sa vous me ferais parvenir votre plainte a min avocat et fera une plainte tous regroupe comme sa mon avocat fera grosse pression pour détruire ce site et ce faire rembourser regroupons nous envoyez moi un message sur mon mail je vous donnerais mon numéro ont ce tel et vous explique tous pour le fonctionnement d'une plainte groupe car apparemment énormément ce sont fait escroque par ce site
Désolé pour les autre bon courage pour ce qui souhaite me contacter ont va y arriver c'est gagner d'avance et petit coucou au en site a bientôt bisous ,!!

Très bon site merci
Très professionnel à l’écoute j’ai appelé pour des renseignement merci à vous vos prix sont tres intéressant merci bonne continuation 👍

Antwort von www.electrocigarette.fr
Entreprise très sérieuse !
Entreprise très sérieuse !
Colis reçu sans problème !
Je pense qu'il y a beaucoup de faux avis, dommage pour le site!

Résolu.
3 semaines pour être livré mais une petite vape et 2 bonbons en compensation. Le geste commercial est présent et fait plaisir. Merci

Site à fuir
J ai commandé 4 puff jetable
1 ne fonctionne pas 1 n à duré que 2 jours et les 2 autres goût douteux.
Site de vente à fuir.
Aucune réponses à mes mails.

Antwort von www.electrocigarette.fr
De gros voleurs à fuir absolument
De gros voleurs à fuir absolument. Jamais reçu ma commande et le service client fait semblant de réagir lorsque nous écrivons. Ils cherchent toutes les excuses imaginables pour ne pas vous rembourser

Avis mitigé...
C'est après avoir reçu ma commande que je me suis permis de regarder l'ensemble des avis et d'en conclure le mien, étant mitigé.
J'ai reçu en ce jour même un produit ne correspondant pas du tout à celui commandé (puff pastèque sans nicotine ➜ pod fraise/framboise avec nicotine), ce que je trouve assez dommage. Cela peut arriver mais confondre une puff avec un pod est assez regrettable et je doute alors de la possibilité d'un remboursement, au vu des avis précédents.
Néanmoins, je tiens à souligner que je ne peux reprocher le service clientèle qui était disponible, soucieux et rassurant quant au délai de la commande, plus long que prévu (plus d'une semaine mais justifié en raison de la période estivale).
Je ne peux que constater les progrès de ces derniers, dont je leur souhaite un bon courage mais je ne sais pas si à l'avenir, je compte recommander chez eux.

Antwort von www.electrocigarette.fr
Je laisse cette avis positif car je…
Je laisse cette avis positif car je n’ai pas du tout eu expérience négative comme beaucoup ici.
Pourtant je n’ai pas eu de chance car le colis s’est perdu en route. Cependant le service client à toujours été super disponible et agréable. J’ai eu à faire à des gens simple
Gérant une entreprise familiale.
Il m’ont renvoyé un colis avec pleins de cadeau pour compenser la perte du premier.
Donc je me devais de témoigner de mon expérience car souvent les gens ne notent pas quand les choses se passent bien et c’est bien dommage de voir un avis sur cette entreprise de seulement 1,6 sur 5 étoiles.

Antwort von www.electrocigarette.fr
Besoin de s'améliorer en logistique
Commande effectuée le 18 juin, argent encaissé, mais aucun reçu si ce n'est l'avis de débit.
Suite au premier avis, le service client a réagi et réenvoyé la commande.
Belle réactivité qu'on peut saluer...
Je continue à déplorer l'absence d'envoi de confirmation de commande quand on n'ouvre pas de compte client.
Je ne doute pas de leur bonne foi et je pense qu'ils ne pourront que s'améliorer en logistique car leurs produits sont de bonne qualité.
Courage à eux

Escrocs
Commande passée il y a plus d'un mois. Aucune nouvelle, ne répondent pas au téléphone. Je dépose plainte.

Voleurs!!!
Cela fait plus d'un an que j'attends qu'on me rembourse, et aujourd'hui après mon énième message on me dit ah non nous n'avons que 3 messages de votre part et votre colis a été livré. Mais c'est une honte d'agir comme ça. Vous êtes de vulgaires voleurs !!!
J'ai commandé 3 produits mistiq Berry…
J'ai commandé 3 produits mistiq Berry 50ml. J'ai reçu ma commande qui est non conforme. Sur les 3 flacons seul 1 correspond à ma commande. ...et encore le flacon fait 30ml au lieu de 50. Les 2 autres sans étiquette semblent être issus d'un mélange artisanal douteux et qui n'ont pas du tout le goût de mistiq Berry. Quand on a pas le produit commandé, on rembourse le client. Aucun respect! A éviter!
Commande HBTGWFEXD
Commande HBTGWFEXD
De spécialiste de l'arnaque il vous envoient des messages pré écrit vous affirme que les produits sont expédiés etvous ne recevez jamais rien tout ceci est des mensonges à fuir..
site qui encaisse l'argent et n'envoi pas les commandes
Je ne recommande ce site à personne évité tout achat sur ce site qui n'est pas du tout compréhensible ! Pour encaisser le paiement aucun problème mais pour ce qui est de l'envoi de votre commande s'en est un autre ! Je me suis dit je vais essayer ce site car au vu des commentaire négatif j'ai voulu me faire mon propre avis et sérieusement bah c'est de l'abus il vous sortent des excuses comme on a changé notre système de livraison ça prend un peu plus de temps, puis si vous insistez en leurs demandant de bien vouloir envoyer la commande il vous dise que il n'ont pas de nouvelles puis avec ça le colis est en livraison il ne sont même pas au courant eux-même puis il vous disent que finalement vous abusez avec vos message et que le colis est en retour et ne sera pas envoyé !!! Vraiment évité cette grosse arnaque il y a des sites bien meilleurs avec un vrai suivi de leurs client
bonjour ,arnaque et pas sérieux…
bonjour ,je vois que vous ne répondez pas à tous les messages ,je n'ai toujours pas ma commande depuis mars 2023,pourtant je commandais régulièrement :
DDRXKSHQL 21/03/2023 87,89 €
c'est quand même une belle somme si vous ne faites rien, je rejoins ceux qui disent que votre site n'est pas honnête ni sérieux, je peux démentir, mais aujourd'hui je maintien, ne commandez pas sur ce site
Commande toujours pas remise à…arnarque&fraude
Commande toujours pas remise à chronopost alors qu'il est indiqué que la commande a été expédiée.
Plus qu'à déposer plainte pour fraude.
Best price and nice customer support
I ordered an extensive one from Germany. It took a little longer than usual, but my message was answered very friendly and quickly. When the package arrived, all the products I had ordered were there and I even received two free products. I was really happy and would like to order again soon. The prices are totally fair and affordable compared to other retailers. Many thanks for your nice customer support and the little gifts. 😊
J’ai attendu pratiquement un mois pour…
J’ai attendu pratiquement un mois pour avoir ma commande j’ai entendu toutes les excuses possibles soi-disant ils ont essayé de me joindre par téléphone ce qui est complètement faux faux je me suis mis en contact Avec signal conso pour leur faire part de la situation le problème a été réglé le jour même je vous conseille de faire la même chose que moi car même en les menaçant Ça ne marchait pas Je ne commanderais jamais plus sur ce site mais je n’ai pas lâché l’affaire et ça a payé

très décevant
Site ok dans le sens où il reçoit bien la commande mais emballé comme si on avait commandé de la drogue .. encore ça c’est un détail mais payé en moyenne 10€ de frais de port pour se faire livrer à domicile en 2024 je trouve ça abusé .. surtout quand il s’agit de commandes importante et surtout surtout surtout quand le site mets 2-3 semaines pour livrer .. ou alors il a le choix de la livraison gratuite en point relais mais alors la vaste plaisanterie on ne peux pas choisir le point relais et aucune info sur lequel ce sera avant la livraison .. jamais vu ça sur aucun site .. et même en habitant en centre ville on se retrouve à aller chercher un colis à l’autre bout de la ville ..
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.