Commande DQQFJXSW commandé le 5 mai nous sommes au mois de juillet et toujours rien laisser 10 mails et 5 appels a votre i.a jamais de reponse Service client deplorarable vous venez de perdre un cli... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Et voilà ça me servira de leçon , j'aurais dû regarder les avis 🙁🙁 J'ai reçu 3 boîtes de puff sur 10 et elles sont périmés depuis plus d'un an et le produit à coulé 😡😡😡
J'ai vu ces avis trop tard et j'avais déjà passé commande pour 199 €. Bien sûr, impossible de les contacter : ils ne répondent pas aux e-mails et le seul numéro de téléphone renvoie vers un chatbot. J... Mehr ansehen
Commande de 59€, 4 articles commandés, reçu 2 uniquement. Numéro de tel affiché sur le site avec des horaires mais se cache en fait un robot derrière pour prendre nos réclamations. Déjà que l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- www.electrocigarette.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 41 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
A fuir c'est une arnaque !
Commande passée le 28/06. Soit disant expédiée mais toujours pas confiée à mondial relay. Mais bien compte bancaire bien prelevée. Service client inexistant et déplorable, ne répondent pas aux mails et ils ont mis une assistante virtuelle pour éviter de devoir répondre au client. On lui demande de nous recontacter et là c'est le néant. Perso c'est la 1ere fois depuis que je commande en ligne que j'ai affaire à des escrocs pareil. Et comme par hasard ils n'ont pas de réseaux sociaux. Sans réponse de leur part sous quinzaine j'envisage de contacter la répression des fraudes, et de porter plainte contre le dirigeant de la société. Aussi je suis du coté de Toulouse, et si rien ne se passe je passerai au magasin en physique et pour le coup je serai beaucoup moins conciliant et agréable. C'est quand meme dommage d'en arriver là pour une trentaine d'euros !
Meme 1 etoile c'est deja trop !

Antwort von www.electrocigarette.fr
Une Arnaque pur et simple !!!!
Une Arnaque pur et simple !!!!
Fuyez !!!!
cigarette commandé et prélevé le 11/07 toujours pas reçu. J'ai fait un billet de réclamation... toujours rien et le plus fort c'est l'assistance virtuelle au tel qui te rend complètement fou...elle te fait tourner en rond, refuse de te passer un conseiller physique...et n'entend pas la totalité du numéro de commande ce qui fait qu'on tourne en rond car elle te redemande le numéro complet mais ne peux pas l'écouter en entier...c'est lunaire le truc, je serais dans la région du magasin je serai directement venu !!!
60€ de perdu....

Antwort von www.electrocigarette.fr
Comme beaucoup d'autres clients…
Comme beaucoup d'autres clients visiblement, je suis très déçu par cette boutique. Mon colis est bloqué depuis plus d’un mois, et malgré plusieurs relances, aucune réponse de leur part. On a l’impression que le service client a disparu avec la vapeur… Dommage, car le concept était bon, mais ignorer ses clients, c’est le meilleur moyen de les perdre. Première et dernière commande chez eux.
Pas forcément a fuir
Pas forcément a fuir ! Par contre très mauvaise organisation lors de l’expédition des commandes. Ma première commande a été livrée au bout de 3 semaines avec les mauvais produits. Un avoir a été édité. La commande est sois disant parti de chez eux vers Mondial relais. Mondial relai dit que c’est chez Electrocigarette. Le serpent qui se mord la queue. J’ai fait appel au médiateur le 14/06/35 pour une histoire qui dure depuis fin mars. La commande est actuellement en cours de livraison….a suivre ! J’ai electrocigarette plusieurs fois au tel et ils sont plutôt de bonne foi. Ceci étant je ne commanderai plus chez eux car trop compliqué.
aucun sérieux
après une commande le 1er juin et nous sommes le 19 juin , toujours pas de livraison, j'ai appelé déjà 3 fois c'est à peine s'il s'excuse, j'ai envoyé deux mais sans réponse pour avoir un remboursement, bref c'est vraiment un site pas sérieux du tout, je ne le recommande pas.
Ne jamais commander sur ce site
Ne jamais commander sur ce site . Les délais de traitement de commande sont plus que treeeees long . Au bout de 3 semaines j'appelle le monsieur répond au bout de la 4eme fois avec un ton arrogant et se defosse sur colis privé qui n'aurait soit disant pas recup le colis( quand je vois les avis je capte mieux ). Bref je lui explique que j'ai besoin de mes liquides et il dit quil relance . Je demande un mail récapitulatif de notre conversation...il dit que cest pas possible ....bref pas de suivi sur le suivi . Dans le doute je décide de consulter les avis sur ce site et je me rend compte que je suis loin d'être la seule concernée. Du coup je rappel pour lui demander un remboursement parce que les avis sur Google sont catastrophique le monsieur ni et parle de "rageux" .... je m'emporte un peu et je dis mais "lisez vos putxxn d'avis " et il coupe court a la conversation. Du coup j'en sais pas plus je ne sais pas ce qu'il a fait ou pas et évidemment je n'ai aucune trace de mon appel . Je vais attendre en espérant qua ça arrive avant que je nai plus de liquide pour ma vape . A coup sûre je ne commderais plus jamais sur ce site et je vous déconseille de le faire aussi si vous voulez recevoir votre commande.
Petite mise a jour :
Je viens d'avoir le responsable qui me propose l'envoi en attendant de savoir ou en est la première commande des liquides equivalents en découverte. ( Le produit que j'ai commandé a la base est en rupture de partout) envoyer par un autre transporteur . Il me dit avoir fait une réclamation auprès de colis privé pour ma première commande . J'apprécie le geste commerciale et vais donc attendre de recevoir les nouveaux liquides et de voir si la première commande arrive . Si c'est le cas je reverrais ma note
Colis jamais reçu
Commande passée le 30 mars et à ce jour toujours rien reçu.
La seule réponse obtenue est qu’une réclamation est faite au transporteur car colis apparemment expédié mais le transporteur me dit que le colis est toujours en préparation chez l’expéditeur … Que faire ????
Vraiment déçu d’un marchand soit disant en France …
Entreprise frauduleuse
Cette entreprise française est frauduleuse. Sur tous mes appels il n'y a qu'une fois où une personne m'a répondu (en conduisant) et après qu'il m'ait dit qu'il me rappelait plus tard je n'ai plus eu de nouvelles. Les mails et les messages restent sans réponses et après un mois je n'ai toujours pas vu l'ombre de ma commande de plus de 100€. À fuir absolument. L'entreprise étant basée en France je pense engager une procédure à leur encontre.
Aucun problème
J’ai déjà passé et reçu 3 commandes, et tout est ok.
Produits de qualité, et toujours un petit bonbon dans la commande.
La livraison est un peu longue, mais il suffit de le savoir et de s’organiser en fonction pour les commandes
mauvaise commande recu
mauvaise commande recu
on me demande de peser mon colis après 2 semaine de non réponse.
bref, à fuir.
Beaucoup de problèmes avec ce site
Beaucoup de problèmes avec ce site
retard de livraisons
commande non livées
tel muet
Je voulais partager ma très frRestez à l'écart ! Payé le 3 mai, aujourd'hui 19 mai, toujours pas de colis et aucun contact !ustrante…
Mise à jour du commentaire.
Il s’est avéré que l’adresse e-mail indiquée sur le site internet était incorrecte. Après avoir envoyé un message à l’adresse e-mail mentionnée sur Trustpilot, la boutique m’a contacté en expliquant qu’ils venaient seulement de recevoir l’argent sur leur compte bancaire. C’est étrange, car c’est la première fois que je vois un virement international mettre plus de sept jours pour arriver de banque à banque.
Je voulais partager ma très frustrante expérience avec la boutique electrocigarette.fr.
J'ai commandé des articles chez eux le 3 mai de cette année et j'ai payé immédiatement par virement bancaire. Je pensais que puisque l'argent était envoyé tout de suite, le colis partirait rapidement. Mais aujourd'hui, nous sommes le 19 mai, plus de deux semaines ont passé, et aucune trace de mon colis ! Zéro information sur l'expédition, zéro statut de commande.
Le pire, c'est qu'il n'y a absolument aucun contact possible avec la boutique. Je leur ai envoyé plusieurs e-mails pour demander ce qu'il advenait de ma commande, j'ai aussi essayé d'utiliser le formulaire de contact sur leur site, mais j'ai l'impression qu'il ne fonctionne tout simplement pas. Personne ne m'a répondu. Je me sens juste ignoré.
À cause de ce manque de contact et du retard, qui est déjà vraiment important, j'ai été obligé de leur envoyer une mise en demeure officielle, exigeant l'expédition de la marchandise dans un délai précis ou le remboursement. Ce n'est vraiment pas une situation normale.
Je déconseille sincèrement d'acheter chez eux. Même si les prix des produits peuvent sembler attractifs, le risque de vous retrouver avec de l'argent prélevé sur votre compte et sans colis ni contact est bien trop élevé. C'est une grande déception ! On peut sans aucun doute trouver de meilleures boutiques en ligne qui respectent leurs clients et leur temps.
Des gros escroc
Des gros escroc. J'ai passer commande sa indiqué livré mais sa n as jamais été livré même ups n a jamais vu la couleur du colis. Ne commandez surtout pas sauf si vous souhaitez perdre votre argent
50€ de produits non livrés
50€ de produits non livrés, 3 mois après al commande, et une dizaine de mails. Pas de remboursement non plus. C'est du vol. Je saisis UFC.
Je ne recommande pas du tout j'ai…
Je ne recommande pas du tout j'ai commandé 3 coffret puff produits j'ai reçu 5 flacons de produits uniquement à 51 euros ça fait cher j'ai fais une réclamation on m'a demandé 1 photo je peux prendre la photo mais impossible de l envoyer....site malhonnête et de mauvaise fois à fuir
Je mets une étoile mais je suis…
Je mets une étoile mais je suis généreuse.
Commande passée le 29 mars et toujours pas reçue.
Pas de réponses au dernier mail envoyé.
Que faire ?
À fuir
J'ai passé une commande le 20 avril, avec un paiement en virement instantané. La commande n'a toujours pas été expédiée. Plusieurs messages envoyée au service client, aucune réponse !ne répondent pas au téléphone !c'est le seul moyen ici qui me reste pour vous contacter, en espérant que vous me répondiez enfin!
A fuir aucun remboursement aucune…
A fuir aucun remboursement aucune réponse ne peut plus me connecter. Une honte n’acheter surtout pas. À bannir.
Jamais envoyé
Commande effectuée le 29 mars.
Commande effectuée le 29 mars.
Le 09 avril toujours pas reçu..
Aucunes nouvelles aux messages laissées...
Personnellement dernière commande chez eux
INCOMPETENCE ET MALHONNETETE
INCOMPETENCE ET MALHONNETETE, FUYEZ !!
J'ai reçu une commande incomplète (que j'ai mis 3 semaines à recevoir après maintes appels de ma part afin de les faire bouger - appels pendant lesquels j'ai reçu à chaque fois des excuses plus lunaires les unes que les autres) et aujourd'hui le site refuse toujours de me rembourser. Ils m'ont envoyé un avoir avec un code suite à mon premier signalement, avoir qui ne fonctionne pas étant donné que je n'ai pas de compte client chez eux - commande en invité - et que je ne veux pas utiliser de toute façon au vu du "sérieux" inexistant de cette entreprise. Je leur ai écrit à plusieurs reprises, les ai appelé, la personne que j'ai eu au téléphone a été agressive dans un premier temps puis m'a ensuite harcelée au téléphone jusqu'à ce que je réponde puis s'est calmée et m'a assuré faire le nécessaire avec son responsable afin que je sois remboursée. C'était le 20/03/2025, soit il y a 7 jours, et je n'ai aucune nouvelle depuis. J'ai envoyé 2 nouveaux mails hier pour leur demander une nouvelle fois d'être remboursée en leur joignant mon rib, en les prévenant que je ferais le nécessaire sans réponse de leur part. Cette entreprise me doit toujours 23,34 euros de produits non livrés et je vais également déposer plainte pour escroquerie en plus de ce signalement.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.