Et voilà ça me servira de leçon , j'aurais dû regarder les avis 🙁🙁 J'ai reçu 3 boîtes de puff sur 10 et elles sont périmés depuis plus d'un an et le produit à coulé 😡😡😡
Das sagen Bewerter
J'ai vu ces avis trop tard et j'avais déjà passé commande pour 199 €. Bien sûr, impossible de les contacter : ils ne répondent pas aux e-mails et le seul numéro de téléphone renvoie vers un chatbot. J... Mehr ansehen
Commande passée le 26 avril. Nous sommes le 28 mai et toujours rien reçu. 2 emails et 2 appels téléphoniques sans aucune réponse ni aucun rappel. C'est inadmissible. J'envoie donc un courrier recom... Mehr ansehen
Commande de 59€, 4 articles commandés, reçu 2 uniquement. Numéro de tel affiché sur le site avec des horaires mais se cache en fait un robot derrière pour prendre nos réclamations. Déjà que l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 41 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Rien à signaler
Je vais être en désaccord avec les avis négatifs commande passée le vendredi 5 septembre expédié le jour déposé dans un point relais numéro de suivi ok pris en charge par chronopost des le lundi retard de livraison le vendredi 12 septembre mais du fait du transporteur chronopost. Tous les avis négatifs m'ont fait peur mais arrivé hier en point relais récupérer ce jour et livraison conforme à la commande.

ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ! gros arnaqueurs ! ils sont plus aptes à répondre ici aux messages de mécontentement que sur leur site en cas de problème ( zéro réponse aux mails et messagerie vocale IA au téléphone qui vous fait tourner en bourrique). Se défausse sur le transporteur en disant qu'ils ont expédié et que c'est la faute du transporteur... lisez les autres avis tous similaires, ils créés un bordereau pour avoir un numéro de suivi, le mettre dans la base de donnée du site MAIS n'ont jamais expédié les produits : ARNAQUE TEMPORELLE ! une première sur internet qu'ils maitrisent comme personne ( lisez leur réponse aux gens : c'est le transporteur, faites un signalement etc.), foutaise !
Vous recevrez peut être votre commande comme j'ai reçu la mienne dans un paquet super mal emballé, mais dans un mois ou deux, ils font du dropshipping, prennent des commandes sans avoir les produits, je ne comprends pas qu'ils soient toujours en ligne, les commentaires négatifs sur ce site datent déjà de plusieurs années... Faire un signalement à chaque fois, ce que je vais faire de mon coté
GMHKXBKBM
Vous trouverez ici vos commandes passées depuis la création de votre compte
Référence de commande Date Prix total Paiement État Facture
GMHKXBKBM 30/08/2025 64,43 € Monetico Paiement Expédié Détails
GGGMUXMQG 25/07/2025 26,03 € Monetico Paiement Expédié Détails
Commandes jamais reçues des arnaqueurs injoignables ne répondent JAMAIS à fuir absolument
A fuire
Commande enfin reçu 6 semaines après et pas sans mal je reste déçu de se site car ils ont prit soin de me répondre pour mon avis négatif à leurs yeux mais ceux-ci n' ont pas la décence de répondre aux mails ou au téléphone à fuir leur pratique de faire

Électro cigarette à fuire
Commande passée le 3 septembre depuis aucun suivi, étiquette réaliser au près du transporteur. Aie contacter la société de livraison qui on confirmé la création de l'étiquette mais aucun envoi de électro cigarette... Envoi de plusieurs mail sans réponses, essayé de téléphone toujours occupé...
Magasin à fuire vraiment déçu...
Je vais le signaler
À fuir
À fuir
Ma dernière commande
Commander des capsules vuse fruit de la passion 8 boîtes je reçois des fruit de la passion ice hors je n'aime pas du tout cela fait 1 mois que je me bats pour qu'on me rembourse et que je leur renvoi leur capsule à leur frais biensur et je suis toujours sans nouvelle.
Je téléphone je tombe sur une plate-forme débile sans aucun changement.
Par email c'est toujours le même discours" nous allons prendre en charge votre réclamation "
À ce jour toujours rien depuis 1 mois.
Donc Electro Cigarette à fuir 😤😤😤😤
Site à fuir absolument
SITE A FUIR.... commande n° ADCABBBHR en date du 29 août 2025. Après un 1er message de ma part, ils ont inscrit envoyé sur ma commande sauf qu'ils ont juste généré le bon d'envoi pour obtenir un numéro de suivi Chronopost sans envoyer la commande. Depuis mon deuxième message pour savoir s'ils allaient daigner l'envoyer, plus aucunes réponses..... Ne vous faîtes pas avoir comme moi. Signalement fait sur Signal Conso
Rectificatif : Après mon signalement à Signal Conso, Electrocigarette a enfin posté ma commande le 9 septembre, je l'ai reçu en totalité aujourd'hui le 10 septembre.
Je ne commanderais plus jamais sur ce site

Antwort von www.electrocigarette.fr
Carte bleu débitée sans aucune livraison
Carte bleu débitée sans aucune livraison. Remboursement impossible malgré 5 messages. Fuyez ce site
Service commerciale inexistant sur…
Service commerciale inexistant sur électro cigarette
Pas de retour malgré 1 an de communication dans le vide
Pas de sérieux
Agent commercial peu agréable
Attends toujours un retour de leur part pour un remboursement
J ai renvoyé les produits alors que je n avais pas de leur nouvelle
Jamais personne ne m a répondu
Et attente d’un remboursement de 70€
Ne jamais commande sur ce site
Pourtant c’est si simple …
Juste répondre !! Et ce par correction !
Attention site peu professionnel et…
Attention site peu professionnel et totalement incorrect !!! Colis signalé comme perdu après mon paiement de 209€ pour des cartouches VEEV deep yellow commandées le 01/08/25 (alors que je pense qu'il n'y en avait juste plus en stock du tout avant ma commande) et depuis j'envoie des messages chaque semaine pour obtenir un remboursement ils ont toutes mes infos pour faire le virement, et ils ne répondent plus a mes messages : Je ne sais toujours pas si je vais être remboursée et c'est très problématique car 209€ c'est une énorme somme ! Très très déçue et en colère ! Mais je vais continuer à déployer tous les moyens en ma possession pour être remboursée
***Mise a jour du 03/09/25: en réponse au message du service client, je confirme avoir été remboursée mais apres avoir effectué un signalement sur signal.conso.gouv.fr alors que vous ne répondiez plus a ma demande de remboursement.
Le fait de vous informer en amont de ce signalement en cas de non obtention du remboursement ne constitue pas une menace délictuelle mais représente juste l'usage d'un moyen légal pour signaler un manquement. Qui a été résolu de ce fait.
Cordialement

Je déconseille une Belle arnaque
Je déconseille une belle arnaque ! Commande passée le 10/08/2025. À ce jour, le 26/08/2025, aucune nouvelle de mon colis soi-disant envoyé, donc ne commandez pas sur ce site. (Commande n°OCYOBQMVW du 10/08/2025) 3 septembre: toujours aucune nouvelle de mon colis, donc pas le choix, signalement fait à la (DGCCRF) (édit 8 septembre) enfin!!!!! Colis envoyé, la plainte a servi à quelque chose, j'ai l'impression... (Espérons un colis complet).

Antwort von www.electrocigarette.fr
Aucune nouvelle de ma commande
Commande réglé par virement le 13 juillet 2025
Après plusieurs relances par mails et messages vocaux toujours pas de nouvelles
Passez votre chemin...
Une semaine pour se décider à envoyer le colis "(statut colis non remis", mais c'est la faute du transporteur), plus de réponse du service client et au final une partie de la commande qui ne correspond pas à mon achat...

Antwort von www.electrocigarette.fr
Une arnaque totale.Commande passée le…
Une arnaque totale.Commande passée le 9/8 toujours rien le 20.Ne répond pas au telephone ni aux mails.Signalement fait auprés de la DGCRF.La réponse est celle préfabriquée:mondial relay a mal scanné le colis etc etc...car marqué comme envoyée mais toujours en attente d'expédition sur le site du transporteur.Ce site devrait fermer.Je vous invite à déposer plainte pour cesser d'allonger la liste.
Oui je modifie:commande passéele 9/08,livrée le 12/9 et encore parce que j'ai déposé plainte....

Aucun sérieux
Commande passée le 8 août 2025 à ce jour toujours rien, j’envoie des messages sur le site aucune réponse de leur part et quand j’appelle bien sûr l’assistance virtuelle répond toujours à côté donc ça n’avance pas. Sur le site mondial relais il est mentionné à déposer alors que sur leur site il est mentionné expédié c’est vraiment pas sérieux 😡

Antwort von www.electrocigarette.fr
Plus de nouvelles depuis ma commande. A fuir
Aucune nouvelle depuis ma commande du 3 août malgré deux mails. Commande de presque 60 euros. Une honte !!!!! Je ne recommanderai plus jamais chez eux

Antwort von www.electrocigarette.fr
bonjour ma commande du 28 juillet,d 'un…
bonjour ma commande du 28 juillet,d 'un montant certes modeste,toujours en preparation, pas de reponse mail du service client à ce jour ...ira furor brévis est mais quand méme
ce n est pas le bon transporteur...Jason Statham ferait mieux l affaire
nous sommes le 14 aout et rien n 'a changé bien sur le transporteur ne travaille pas le 15...trust pilot n a sans doute pas vocation à remplacer votre service clientéle mais ce dernier ne repond pas aux mails aussi je vous demande solenellement si une date de livraison est prevue cette année
commande finalement recue apres avoir contacté signal conso

Une belle arnaque
Une belle arnaque
Commandé 5 liquides d’origine freaks, reçu une grosse bouteille de mélange artisanal
Il faudrait monter un collectif de clients mécontents et porter une action en justice
J’ai reçu un mail automatique qui me disait qu’ils prenaient mon problème au sérieux et depuis plus de nouvelles

Antwort von www.electrocigarette.fr
Commande passez le 25/07 toujours rien…
Commande passez le 25/07 toujours rien reçu, pas serieux, ce sera ma dernière commande sur ce site....si elle arrive, j'aurais du lire les avis!!!

Antwort von www.electrocigarette.fr
A fuir c'est une arnaque !
Commande passée le 28/06. Soit disant expédiée mais toujours pas confiée à mondial relay. Mais bien compte bancaire bien prelevée. Service client inexistant et déplorable, ne répondent pas aux mails et ils ont mis une assistante virtuelle pour éviter de devoir répondre au client. On lui demande de nous recontacter et là c'est le néant. Perso c'est la 1ere fois depuis que je commande en ligne que j'ai affaire à des escrocs pareil. Et comme par hasard ils n'ont pas de réseaux sociaux. Sans réponse de leur part sous quinzaine j'envisage de contacter la répression des fraudes, et de porter plainte contre le dirigeant de la société. Aussi je suis du coté de Toulouse, et si rien ne se passe je passerai au magasin en physique et pour le coup je serai beaucoup moins conciliant et agréable. C'est quand meme dommage d'en arriver là pour une trentaine d'euros !
Meme 1 etoile c'est deja trop !

Antwort von www.electrocigarette.fr
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.