Domestic & General - Germany Bewertungen

1,4

Brutale Abzocke. Habe eine Mikrowelle gekauft und soll angeblich 10 Jahre Gratis Garantie bekommen. ABER! Muss 3,99€ im Monat zahlen, sonst zahle ich für den Techniker, der rauskommt. Als ich der Fr... Mehr ansehen

Ich warte seit 10 Monaten auf ein Austauschgerät… Habe über 6 Jahre die Versicherung bezahlt am Ende für nichts… Es handelt sich um ein Gefrierschrank es ist sehr warm draußen ich habe Kinder zu Hause... Mehr ansehen

Leider gleiche schlechte Erfahrung wie andere Nutzer. Nach drei Jahren geht die Bauknecht-Waschmaschine kaputt - das ist schonmal viel zu früh. Dann 4 Wochen bis zum erst-möglichen Reparaturtermin (e... Mehr ansehen

10 Jahre Garantieverlängerung für BEKO Trockner. So das Versprechen. Dahinter steckt reine Abzocke von Domestic & General. Es geht allein um ein Abo, im Schadensfall einen heimischen Handwerker (statt... Mehr ansehen

Seit über 60 Jahren versichern wir, was für Menschen wichtig ist. Mit unseren Garantieprodukten und -services sorgen wir dafür, dass alles rund läuft - von der Waschmaschine bis zum Fernseher oder Smartphone. Rundum sorglos eben.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolut top

Absolut top! Bei meinem heute telefonisch gemeldeten Versicherungsschaden unseres Geschirrspülers war die Mitarbeiterin nicht nur sehr kompetent, schnell, sehr freundlich, zuvorkommend, unkompliziert und zielgerichtet. Besser und kundenfreundlicher geht’s nicht! Mit freundlichen Grüßen Jürgen Mayr

17. Juli 2023

Sehr gute Versicherung

Es war eine gute Entscheidung für diese Versicherung.
Alle meine elektrischen Geräte sind versichert - und es hat sich gelohnt. Ersatzteile werden umgehend gegen Rechnungsbeleg erstattet.
Sehr gut

16. Juli 2022

Besser gehts nicht 👌🏼

Als ich vor 4,5 Jahren meine neue Waschmaschine erhalten habe, habe ich eine Sorglos Plus Versicherung abgeschlossen. Vor einiger Zeit fing die Maschine an Probleme zu machen und ich musste mehrfach den Kundenservice anrufen um einen Techniker zu bestellen. Was alles problemlos funktionierte. Leider war die Maschine dann schlussendlich doch nicht mehr zu reparieren und ich habe eine komplett neue AEG Waschmaschine erhalten. Alles lief super schnell und absolut problemlos. Daher habe ich die neue Maschine direkt wieder dort versichern lassen :)

28. Juni 2023

Geräteversicherung: Nein Danke

Man macht einen Vertrag über ein Jahr aus, wenn ich verlängern möchte sollte ich mich melden, ich habe mich nicht gemeldet also war die Sache für mich beendet. Ist nicht der Fall, da sie die Vereinbarung einfach umgedreht haben. Wie heisst es bei Monitor
"einfach Toll"

5. Juli 2023

Total Abzocke und schrecklicher Kundenservice

Schrecklicher Kundenservice, ich musste irgendwie 2 Verträge unterschreiben, weil ich jedes Mal andere Preise und Informationen bekommen habe. Am Ende wollten sie den günstigen Vertrag kündigen, obwohl es ein Fehler ihrer Mitarbeiter war. Als ich versuchte, beide Verträge zu kündigen, wurde mir am Telefon mitgeteilt, dass sie gekündigt wurden, aber ich habe keine Kündigungsbestätigung erhalten, obwohl ich zweimal angerufen habe. Dann, 5 Tage später, wurde die monatliche Gebühr von meinem Konto abgebucht! Finger weg, das ist nur Abzocke

28. Juni 2023

Reparatur Plus Garantie nicht brauchbar

Reparatur Plus Garantie nicht brauchbar

Ich habe bei meiner defekten Spülmaschine die Reparatur Plus Garantie abgeschlossen. 2 Wochen nach dem Vertragsschluss war ein Techniker vor Ort. Leider hat die Lieferung der Ersatzteile dann nochmal 2 Monate gedauert. 7 Monaten später ging meine Spülmaschine nochmals Kaputt (wieder die Schmutzwasserpumpe) dies wurde nach 2 Wochen ausgetauscht. Nochmals 2 Wochen später ging die Spülmaschine wieder kaputt. 2 Wochen später war der gleiche Techniker erneut da und sagte mir, dass eine Reparatur nicht möglich sein und ich ein Austauschgerät bekomme.
Nach 41 Tagen und 3 maligen Nachfragen wurde mir dann von D&G mitgeteilt, dass ich kein Austauschgerät erhalte und ich einen neuen Termin für eine Reparatur machen müsse.

Insgesamt konnte ich die Spülmaschine in 13 Monaten 4,5 Monate nicht nutzen (Ende noch offen).

Der Service ist einfach nur schlecht.
Reine Geld- und Zeitverschwendung.

3. Juli 2023

Übelste Abzocke bei Handykauf im Medimax

Übelste Abzocke bei Handykauf wurde von einem Mitarbeiter bei Medimax eine Zusatzversicherung gegen Glasbruch aufgedrängt, welche angeblich im Geschäft monatlich kündbar sei. Im Vertrag stand allerdings Jahresvertrag. Nächsten Tag schriftlichen Widerruf in den Laden gebracht. Seit 3 Monaten wird weiter fleissig abgebucht. Keine Reaktion auf Anschreiben oder Telefonate. Im Laden zeigt man sich gelassen. Neue Masche der Abzocke??? Hände weg!!!!

25. Juni 2023

Falschaussage bei Vertragsabschluss…

Falschaussage bei Vertragsabschluss (innerhalb 24 Stunden würde sich ein Techniker bei mir melden).
Bei einer defekten Waschmaschine ist die Sache besonders zeitkritisch. Natürlich hat sich niemand bei mir gemeldet, auch nach 3 Tagen nicht.
Auf Nachfrage dann: "dass kann schon 3-5 Tage dauern".
Vertrag Widerrufen. Neue Waschmaschine gekauft.

15. Mai 2023

Totale Abzocke !!!!

Bin absolut unzufrieden mit den Machenschaften dieser Versicherung.
Habe vor etwa 9Jahren bei MediMax einen Fernseher gekauft und versichert....also die Garantie verlängert.
Trotzdem der TV-Hersteller ja gesetzlich für 24Monate garantiert, hat auch D&G vom ersten Tag an dafür kassiert.
Stetig wuchs sogar der Beitrag....habe es leider nicht wahrgenommen und auch gar nicht mehr auf dem Schirm gehabt, dass diese Versicherung noch aktiv ist....irgendwie ging ich davon aus, dass sie nach einem Tag X ausläuft. Keinerlei Post seitens D&G.
Jetzt, nachdem der TV das Zeitliche gesegnet hat, beschäftigte ich mich intensiv mit der Historie meines damals abgeschlossenen Vertrages.
Um die Angelegenheit schnell abzuhandeln, willigte ich ein, einen kleinen Teil (25%) erstattet zu bekommen, statt auf Reparatur oder Ersatz zu bestehen.
Somit war für mich klar: Versicherungsobjekt defekt/zerstört, Minimalpflichtbetrag der Versicherung erhalten, Fall erledigt und Versicherung ist Geschichte.

Weit gefehlt, denn laut AGBs (hat man sicherlich voll intus und nach knapp 10Jahren auch noch rumliegen) ist das neue Gerät (welches ich bei MediMax extra NICHT wieder versichert habe) weiter über den alten Vertrag versichert....WHAT????!!!!
Kein Wort bei all den Telefonaten mit der Hotline über diesen "unwichtigen" Fakt....nein natürlich nicht....haben ja Einzugsermächtigung! Also erst bei der nächsten Abbuchung bemerkt....zurückgebucht...nun drohen sie mit "rechtlichen" Schritten.
Was genau stimmt mit denen nicht....9Jahre kassiert und sich einen Sch... um den Versicherungsnehmer gekümmert.
Für mich steht felsenfest:
Nie wieder Domestic&General !!!

15. Dezember 2022

nie wieder Domestic & Bauknecht

nie wieder Domestic & Bauknecht
hatte einen Defekt bei einer neu erworbenen Maschine. Im Kundenservice von Bauknecht angerufen dort wurde mir direkt eine Versicherung aufgeschwatzt. Diese habe ich sofort per Email widerrufen. Trotz dreifacher schriftlicher Kündigung habe ich noch immer keine Bestätigung und die Abbuchung erfolgt immer noch

23. März 2023

Ich hatte eine defekte spülmaschine…

Ich hatte eine defekte spülmaschine anstatt mir zu sagen was ich machen kann, wurde mir der Vertrag aufgeschwatzt.

Am Anfang hörte sich das auch gut an, 250€ auf ein Jahr verteilt dafür meldet sich innerhalb von 24 Stunden eine Firma die das Gerät reparieren würde und bei nicht erfolg würde man kostenlos das selbe Model(wenn nicht möglich das neuere Model) als Neuware erhalten.

Für mich hieß es also ich zahle 250€ und habe eine neue spülmaschine.

Im endeffekt hat sich kein Handwerker gemeldet und die erste Abbuchung war schon ein ganz anderer Preis.

Stattdessen haben sich aber viele andere Firmen gemeldet die mir Sachen verkaufen wollten und von denen ich der Papa sein sollte, die Geld brauchten.

Klare Sache das meine Daten weiter Verkauft wurden.

Nach 4 Tagen dann Widerrufen, wo keine Antwort gekommen ist, nach weiteren 4 Tagen dann angerufen und die Dame meinte das die Kollegen aus der E-Mail Abteilung das schon bearbeiten, es aber Rechtzeitig eingegangen ist.

2 Tage später kam dann endlich die Antwort, dass mein Widerruf erledigt ist aber meine DSGVO Datenauskunft und danach Löschung nicht möglich ist und ich doch Verständnis dafür haben müsse.

Auf die Frage warum ist nie was gekommen

Eine Woche nachdem der Widerruf durch war, hat dann ein Handwerker angerufen...

So toll sich das auch angehört hat, ich habe dadurch jetzt viel Spam, viele Anrufe und viel Stress gehabt ohne was dafür gehabt zu haben.

31. Januar 2023

Ausschließlich positive Erfahrungen mit "D & G"!

Wir haben die Versicherung vor vielen Jahren über Bauknecht für unsere Geschirrspülmaschine abgeschlossen und durchgängig ausschließlich sehr gute Erfahrungen mit dem Unternehmen "Domestic & General" gemacht!

Als unser Geschirrspüler nicht mehr zu reparieren war, haben wir ein Neugerät bekommen.

Alle Reparaturen, es waren Einige, wurden kostenlos durchgeführt. Das neue Gerät ist natürlich auch wieder über "D & G" versichert!

Nun möchten wir auch unseren soeben gekauften "LG" Fernseher dort versichern. Leider finden wir die Kontaktmöglichkeiten nicht so leicht dafür. Aber auch das wird uns mit Sicherheit gelingen.

Walter Beek
63814 Mainaschaff

17. Dezember 2022

Katastrophe

Vertrag innerhalb der 14 Tage Wiederruffrist gekündigt. Trotzdem zwei Monate in Folge Abbuchung des Beitrags. Telefonat mit Callcenter und Mail mit Beleg des Wiederrufs gesendet. 10 Tage keine Reaktion. Auf Anruf hin wurde dann mitgeteilt, der Vorname sei nicht zugeordnet worden, obwohl er in der Mail und im Anschreiben steht. Auf ide Frage, wann der Vorgang denn nun bearbeitet wird kam dann die Auskunft: Wenn Sie an der Reihe sind. Serviceorientiertes Verhalten ist in diesem Unternehmen unbekannt.

11. Dezember 2022

Wir hatten eine Großgeräteversicherung…

Wir hatten eine Großgeräteversicherung abgeschlossen und hatten im Laufe der Jahre mehrere Reparaturen am Gerät. Die Reparaturen wurden kostenfrei und zu unserer vollsten Zufriedenheit übernommen.
Nach Ablauf von 8 Jahren trat ein wirtschaftlicher Totalschaden an dem Gerät ein. Ohne Schwierigkeiten wurde uns der Kauf eines Ersatzgerätes von der Versicherung erstattet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Nach unserer Erfahrung ist die Versicherung zu empfehlen.

24. November 2022

Abzocke-Finger weg.

Beim Kauf wurde mir eine Garantieverlängerung angeboten. Ich hatte bei einer anderen Firma eine Garantie abgeschlossen und war der Meinung, dass es um die gleiche Firma geht. Leider war dem nicht so, wie ich später feststellte. Vertragsunterlagen wurden mir nie zugesandt oder ausgehändigt. Die Firma mit dem ersten Vertrag hat meine Kündigung aus den gleichen Gründen aus Kulanz mit sofortiger Wirkung storniert. Nun wollte ich den angeblichen Anschlussvertrag kündigen, doch will man die Kündigung erst zum November 2023!!!!! beenden. In mehreren Mails war man stur und ging mit keinem Wort auf meine Argumente ein. Stets wiederholte eine Frau Rita Hadboun den gleichen Text. Ich empfinde das als reine Abzocke, denn ich hatte keine Information über ihre Kündigungsfristen. Ich gehe davon aus, das der Vertrag bewusst nicht übergeben wurde, um in solchen Fällen wie meinem noch weiter Beiträge einziehen zu können. Es ist eine reine Abzockmasche in meinen Augen und ich empfehle jeden, diese Firma zu meiden.

30. November 2022

Versicherung nötig oder nicht - das ist die Frage

Ich habe leichtsinnigerweise eine Garantie-Verlängerungsversicherung bei Domestic& General abgeschlossen. Sie wurde mir telefonisch förmlich aufgeschwatzt. Meine Schuld. Als ich realisiert habe, dass diese Versicherung überflüssig ist und ich mir die monatlichen Zahlungen sparen kann (schließlich habe ich die ersten zwei Jahre eine Herstellergarantie), habe ich die Versicherung gekündigt. Ich bekam eine Kündigungsbestätigung und eine Zahlungsaufforderung von 31,92 €. Die Zahlungsaufforderung wurde inzwischen nach Intervention storniert.

18. November 2022

Kündigung einer Sachversicherung (…

Kündigung einer Sachversicherung ( Wäschetrockner) per Mail wurde nicht beantwortet, die auf dem Briefkopf und im Impressum angegebene Faxnummer 0611 308 78 55 führt zu einem Anrufbeantworter "Vielen Dank für Ihren Anruf".
Eine telefonisch erhaltene weitere Faxnummer 0611 308 78 15 ebenfalls.

Hände weg von diesem unseriösen Unternehmen.

24. November 2022