Brutale Abzocke. Habe eine Mikrowelle gekauft und soll angeblich 10 Jahre Gratis Garantie bekommen. ABER! Muss 3,99€ im Monat zahlen, sonst zahle ich für den Techniker, der rauskommt. Als ich der Fr... Mehr ansehen
Ich warte seit 10 Monaten auf ein Austauschgerät… Habe über 6 Jahre die Versicherung bezahlt am Ende für nichts… Es handelt sich um ein Gefrierschrank es ist sehr warm draußen ich habe Kinder zu Hause... Mehr ansehen
Leider gleiche schlechte Erfahrung wie andere Nutzer. Nach drei Jahren geht die Bauknecht-Waschmaschine kaputt - das ist schonmal viel zu früh. Dann 4 Wochen bis zum erst-möglichen Reparaturtermin (e... Mehr ansehen
10 Jahre Garantieverlängerung für BEKO Trockner. So das Versprechen. Dahinter steckt reine Abzocke von Domestic & General. Es geht allein um ein Abo, im Schadensfall einen heimischen Handwerker (statt... Mehr ansehen
Seit über 60 Jahren versichern wir, was für Menschen wichtig ist. Mit unseren Garantieprodukten und -services sorgen wir dafür, dass alles rund läuft - von der Waschmaschine bis zum Fernseher oder Smartphone. Rundum sorglos eben.
Domestic & General Insurance Europe AG, 44 65203, Wiesbaden, Deutschland
- +49 (0)611 308 78 0
- infodtc@domesticandgeneral.com
- www.domesticandgeneral.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bitte nicht reinfallen auf diese…
Bitte nicht reinfallen auf diese "Versicherung", da im Falle des Schadens alle Argumente dafür kreiert werden, um sich aus der Verpflichtung zu stehlen. Die Versicherung wurde aktiv angeboten und beste Argumente für den Verkauf aufgelistet. Allerdings wurde bei der Schadensmeldung nicht annähernd der Aufwand seitens der Firma betrieben, wie den Verkauf zu etablieren. Danke, nein!
Kein kostenloses Neugerät bekommen, wie bei Vertragsabschluss vereinbart
Leider Totalschaden des Backofens - natürlich kein kostenloses Neugerät bekommen....
Abzocke mit System?
Seit 18 Monaten bei Domestic&General versichert, Bauknecht Waschmaschine 3x repariert. Jedesmal eine Wartezeit von mind. 3 Wochen. Letztes Mal 2 Monate, weil Bauknecht am Termintag selber den Termin verschoben hat. Und zwar: ich bekomme eine Mail mit der Bestätigung, dass ich (?!?!) den Termin verschoben habe, was NICHT stimmt. Bei der vierten Reparatur Termin am selben Tag verschoben, wieder. Mit einfacher Bestätigungsmail, wieder. Der Termin einen Monat später verlegt, wieder. Das Ganze passiert interessanterweise am folgendem Tag, nachdem meiner Monatsbeitrag abgezogen wurde.
Mit Domestic&General telefoniert, sie meinen, ich koste gerade ihnen mehr, als was sie Dank meiner Beiträgen verdient haben. Also hat nun "das lange Atem" der Reparatur-Termine-Vergabe (Verschiebungen inklusive) ein System?
Hier ist Vorsicht geboten.......
Hier ist Vorsicht geboten.......
Mahnung mit 3,99 €Euro und rechtlichen Schritten angedroht.
Anwalt eingeschaltet
Vorsicht bei der Wahl von Versicherungen
Sehr schlechte Erfahrung mit Ihrem…
Sehr schlechte Erfahrung mit Ihrem Kundenservice.
Es ist wirklich enttäuschend, dass Sie keine Hilfe per E-Mail anbieten und am Telefon kaum verständlich sind.
Ich habe den Eindruck, dass Kunden aus dem Ausland nicht ernst genommen werden.
So ein Verhalten ist inakzeptabel.
Viele male dort angerufen Waschmaschine…
Viele male dort angerufen Waschmaschine mehrfach versucht zu Rep. Immer nicht geklappt. Jetzt sollte die Waschmaschine ausgetauscht werden plötzlich weiß niemand mehr davon. Bitte keine Hover Waschmaschinen kaufen der Service ist Grauenhaft die Versicherung von Domestic General ist eine Abzocke einfach nur Furchtbar. Vorgangsnummer 0019678748 S. Prechtl. Vorsicht vor dieser Firma.
Vuel Geld für nichts bezahlt.
Um zu schildern was mit diesem Unternehmen nicht stimmt bräuchte ich Platz für einen Roman. Finger weg von diesem Versicherer. Im Schadensfall wird man von Pontius zu Pilatus geschickt. Man erhält Termine die 2 Wochen in der Zukunft liegen obwohl es eilt. Man muss allem hinterher rennen. Alles in allem geht es kaum schlechter.
Vorsicht!!!!!!!!
Vorsicht!!!!!!!!! Schließt auf keinen Fall eine Geräteversicherung ab! Ihr zahlt umsonst. Wird die Versicherung benötigt wird angegeben ein anderes Gerät wäre eingetragen und man selbst ist Schuld weil man nicht genau aufgepasst hat!!! Richtiger Betrug!!!
Bei meinem gestern gelieferten…
Bei meinem gestern gelieferten Bauknecht Wäschetrockner wurde auf mehreren Beilagen und Aufklebern ziemlich aufdringlich für eine sogenannte "10 Jahre gratis Ersatzteilgarantie" geworben. Diese soll man gleich durch Anruf bei einer Hotline aktivieren. Mich macht es schon stutzig, dass dies online nicht möglich ist. Ziel der Werbeaktion ist es offensichtlich, meine Daten abzugreifen und mir teure Versicherungen aufzuschwatzen. Die versprochene gratis Versicherung ist sowieso nicht viel wert, weil sie ja nur die Ersatzteile und nicht den Arbeitsaufwand abdeckt. Meine Strategie: bei einem Defekt nach Ablauf der gesetzlichen Gewährleistungsfrist wird das Gerät entsorgt, weil die Reparaturkosten dann sehr schnell den Zeitwert des Gerätes übersteigen. Das Geld, das ich durch den Verzicht auf eine fragwürdige Versicherung einspare, habe ich dann schon mal als Grundstock für ein neues Gerät.
Offenbar ist Domestic & General Insurance die schlechteste Option
Wenn es darum geht, die teuerste Reparatur zu finden, dann sind Sie bei
Domestic & General Insurance Europe AG genau richtig. Lesen Sie den Vertrag einschliesslich des Kleingedruckten auf Seite 4 mindestens 3 Mal, und rechnen Sie nach, wie hoch (einschließlich der Zahlung für 12 Monate ohne Versicherung!) der Profit der Domestic & General Insurance Europe AG im Vergleich zu allen anderen Reparaturpreisen ist.
Hände weg von dieser Firma!!!
Hände weg von dieser Firma!!! Beim Versuch einen Reparaturauftrag für meinen Gefrierschrank zu vereinbaren, wurde mir ein Versicherungsvertrag aufgeschwatzt. Dass die Elektronik eines vereistern Gefrierschrank erst in abgetautem Zustand überprüft werden kann, wurde mir im Vorfeld nicht gesagt. Nun bräuchte ich ein Leihgerät, welches mir nicht gestellt wird. Ich kann nur nochmals betonen -Hände weg, hier wird man betrogen!!
Fernseh bei Medimax gekauft schaden am…
Fernseh beiMedimax gekauft schaden am mainboard gehabt wurden darauf hingewiesen das sie nur für Schäden bei abgerissen Stromkabel und ähnliches aufkommen nicht für solche Schäden Finger weg von der Versicherung
HÄNDE WEG von
HÄNDE WEG von Domestic & General !!!!
Wenn man Minussterne vergeben könnte, wäre das angebracht. Wir haben eine Bauknecht Anschluss-Reparaturversicherung bei dieser "Versicherung". Bauknecht hält uns seit 6 Wochen hin und sagt jeden Termin ab. Auf den 4. Termin sollten wir jetzt weitere 3 Wochen warten. Die Versicherung weigert sich aber uns zu erlauben, eine andere Reparaturfirma zu beauftragen. Das Geld für die Anschlussgarantie will sie aber auch nicht zurückzahlen. Der flapsige Mitarbeiter hat einfach aufgelegt. Unfassbar!!!! HÄNDE WEG von Domestic & General !!!
Keine Erreichbarkeit
Keine Erreichbarkeit, mehrfach versucht, Kühlschrank defekt in der Hitze, ich solle später noch einmal anrufen
Ich bin mit diese Versicherung sehr…
Ich bin mit diese Versicherung sehr zufrieden, waschtrockner war offt kaputt, immer repariert von D&G und vor paar woche war wieder kaputt, techniker sagt die Reparatur lohnt sich nicht mehr, Versicherung hatt uns neu waschmaschine und trockner.das ist eine tolle Versicherung Ich empfehle 100% nur gute Erfahrungen..TOP
Leider kann man nicht weniger als einen…
Leider kann man nicht weniger als einen Stern vergeben. Man zahlt für Plus Versicherung mtl. viel Geld, um hinterher nichts dafür zu bekommen. Das schrammt an Betrugsmasche vorbei. Es ging um einen 1,5 Jahre alten Bauknecht Geschirrspüler, bei dem der Aquastopp undicht wurde. Ich habe für meine Küche 5 Geräte teuer versichert. Ad hoc alle gekündigt. D&G ist das Geld und den Ärger nicht wert. Never again!
Ich habe seit 15 Jahren eine…
Ich habe seit 15 Jahren eine Versicherung bei du möchtest generell Femaleür meine Beinchine noch nie in Anspruch genommen nach 15 Jahren vermutigend jetzt lässt man mich einfach hängen die Zeit habe ich fleißig keine offenen Beträge Was tun notdienst für Waschmaschinen die wollen das Geld vorher haben und soll mir das erst dann von der Versicherung wiedergeben lassen was ist das hier für den Staat gewonnen Es macht wirklich keinen Sinn mehr in der Bundesrepublik zu leben am besten Man Ballendort aus
Super zufrieden!!!
Ich kann die nachfolgenden schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen.
Nach meiner Schadenmeldung hinsichtlich meiner Waschmaschine
und der Feststellung, dass diese nicht mehr reparabel war,
wurde mir sofort eine neue Waschmaschine zugestanden.
Der Erwerb der neuen Waschmaschine bei der Firma MEDIMAX
ging völlig reibungslos von statten. Die Neuanschaffungskosten im Kaufwert meiner alten Waschmaschine, als auch die Lieferkosten, wurden komplett von Domestic & General übernommen, so dass mir keine Kosten entstanden sind.
Ich konnte die Mitarbeiter*innen von Domestic immer schnell und problemlos telefonisch erreichen.
Bei dieser Gelegenheit möchte ich mich noch einmal ganz herzlich bei den Mitarbeiterinnen bedanken, die mir sehr freundlich und informativ zur Seite gestanden sind.
Auch die neue Maschine habe ich wieder bei Domestic versichert.
Dringende Warnung vor der Versicherung Domestic&GeneralUns wurde knecht Service…
Uns wurde durch den Bauknecht Service eine Geräteversicherung der Domestic&General für unsere Waschmaschine aufgeschwatzt, obwohl wir eigentlich nur einen Reparaturtermin haben wollten.
Nach einer Wartezeit von 2 Wochen kam ein Techniker, der unseren völlig intakten Motor gegen einen regenerierten Motor ausgetauscht hat, der Schleifgeräusche machte nach Altöl roch und Rauch ausstiess. Wir haben diese Reparatur als erfolglos reklamiert und einen 2. Reparaturtermin nach 5 Wochen bekommen. An diesem Tag haben wir erfolglos auf den Techniker gewartet, es kam niemandund es war auch telefonisch niemand erreichbar.
Seither haben wir uns wochenlang per Telefon und E-Mail versucht bei der Versicherung zu beschweren es kam einfach keine Reaktion. Nachdem wir trotz bestehender Versicherung, welche regelmässig abgebucht wurde, fast 3 Monate eine defekte Waschmaschine hatten, haben wir einen eigenen Techniker beauftragt und den Schaden rückgängig machen lassen. Die Versicherung hat sich weiterhin geweigert den Schaden zu bezahlen. Das Ende der Geschichte:
Wir haben uns bei der Schiedsstelle für Versicherungen, der sogenannten Versicherungsombudsfrau beschwert. Daraufhin hat die Versicherung eingelenkt, uns den Schaden ersetzt und alle Versicherungsbeiträge zurückgezahlt.
MEIN RAT: WEHREN SIE SICH, WENN DIESE VERSICHERUNG VERSUCHT, SIE ÜBER DEN TISCH ZU ZIEHEN
Abschluss dieser Versicherung unter Vortäuschung falscher Tatsachen
Leider muss man hier ja einen Stern abgegeben, sonst würde ich keinen geben.
Wir haben über Medimax diese Versicherung für ein Handy abgeschlossen, dort wurde uns gesagt, dass wir für eine Reparatur nichts zu zahlen müssen, aber dies war nicht so. Mussten 10% des Kaufpreises des Handys anzahlen. Da ich schon zwei Jahre die Versicherung gezahlt habe, tat ich das dann auch. Soweit so gut, Handy sollte repariert werden, dauerte über vier Wochen. Als wir das Handy am 17.02.25 abholen wollten. stellten wir fest, dass sie zwar ein neues Handy geschickt haben, aber leider nur mit der Hälfte der GB, also blieb das Handy da und sollte nur getauscht werden. Heute ist der 17.03.25 und es hat sich noch nichts getan. Habe Domestic angeschrieben und sie haben es angeblich an die Fachabteilung weiter geleitet. Bin gespannt, wann das Handy dann endlich da ist.
Hatte auch noch ein anderes Handy dort versichert, aber, weil ich für das ältere Handy 10% des Kaufpreises für Reparatur zahlen muss, kündigte ich die andere Versicherung und bekam das Geld für die zwei gezahlten Monate zurück. Denke aber mal, weil wir geschrieben haben, dass es Unterschlagung der Vertragsbedingungen war, die der Mitarbeiter bei Medimax machte, als wir den Vertrag abschlossen, da er sagte, dass wir bei einem eventuellem Schadensfall nichts bezahlen müssen und wir auch keine Vertragsbedingungen bekommen haben. Habe dann noch folgenden Satz mit rein geschrieben: "Dies ist Vortäuschung falscher Tatsachen und kann strafrechtlich geahndet werden."
Ganz schnell war das Geld für die neue Versicherung vom Handy auf mein Konto.