Docteur Eric-sebban Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Dr Sebban pour votre professionnalisme, votre empathie, votre écoute, votre patience. Deux cancers, sein et utérus, deux opérations et deux SUCCÈS!!! Vous m’avez non seulement sauvé, mais au... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent spécialiste de chirurgie de la femme. Le connaissant de réputation, j'ai pu lui accorder ma plus grande confiance au gré des diverses opérations qu'il a été amené à pratiquer sur moi. Je le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été opérée en septembre 2016 par le Dr Sebban. Du grand art. Ma cicatrice est invisible. Après le traitement contre le cancer, petit à petit j’ai repris une activité normale. Je fais du sport et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lorsque le diagnostic tombe.. un grand vide envahit le cerveau.. puis vous faites la connaissance du Dr Eric Sebban et de son équipe.. le calme revient dans la tête, je me sens en totale confiance..... Mehr ansehen

Hervorragend

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le docteur SEBBAN est à la fois un très bon chirurgien et une personne très humaine, il m’a beaucoup aidé à traverser cette épreuve. Encore merci 🙏

21. September 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atteinte d’une adenomyose, j’ai été opérée le 15 juin dernier par le Dr Eric Sebbàn (hystérectomie et salpingectomie) après 20 années de souffrance et plus particulièrement le premier semestre 2020. Je n’ai plus aucune douleur, la cicatrisation s’est très bien passée, les cicatrices sont imperceptibles. J’ai vraiment apprécié l’intervention et l’attitude du Dr Sebbàn, qui s’est toujours montré humain, compréhensif, à l’écoute, disponible, qui prend le temps d’expliquer clairement toutes les étapes de l’intervention, j’ai vraiment apprécié également sa gentillesse, tout cela m’a surtout rassurée au regard d’une intervention que je redoutais et qui m’effrayait depuis des années.
Le Dr Sebbàn a toute ma confiance et je le recommande vivement, ainsi que son équipe médicale et son secrétariat qui se sont toujours montré à l’écoute et ont fait preuve de gentillesse, de mise en confiance, d’écoute et d’accompagnement de la prise de rendez-vous, à l’hospitalisation, au bloc opératoire jusqu’à la sortie.
Jusqu’à l’intervention en juin dernier, les journées les nuits n’étaient que douleurs qui ne faisaient que croître avec le temps, la douleur faisait partie Intégrante de ma vie, aujourd’hui, c’est un nouveau départ, pour toutes ces raisons : MERCI d’avoir été là Docteur Sebbàn 🙏
Pour toutes ces raisons, je recommande le docteur Eric Sebbàn. Salima

17. Juli 2020

Excellent professionnel

Excellent professionnel. Très à l'écoute il prend le temps d'expliquer simplement et clairement. Le docteur Sebban est très sympathique et l'on se sent vraiment en confiance.
Le lien et le suivi avec l'oncologue puis la radiothérapie à Hartmann sont précieux et tellement facilitateurs.
Globalement je me suis sentie en totale confiance avec une parfaite prise en charge de tous les instants.
Nora QUEMIN

17. Juli 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un excellent chirugien trés à l'écoute

Opérée deux fois d'un cancer du sein par le Docteur Eric Sebban, dont la dernière en pleine période Covid, je ne peux que témoigner de sa réactivité, son professionnalisme, son écoute attentive, son efficacité et sa disponibilité. Toutes les équipes dont il s'entoure présentent les mêmes qualités : son assistante, les staff de la clinique Hartmann, ses collègues associés si besoin. Vos démarches sont facilitées et organisées ce qui simplifie quand même bien les choses quand on est préoccupé par un problème de santé de cette nature. L'accompagnement est complet avant, pendant, après... Toutes vos questions trouveront des réponses. Se faire soigner avec sérénité et calme est un vrai plus, la confiance réciproque est de mise c'est un travail d'équipe et vous en faites partie... Ce n'est pas si fréquent. Vous n'êtes pas un numéro de dossier, vous êtes un être humain (avec votre personnalité lol) auquel le Docteur Sebban s'adapte. C'est un excellent chirurgien dont la réputation n'est plus à faire. Tout cela est justifié. Je rajouterai la recherche esthétique toujours présente à son esprit. ce qu'il fait, il le fait bien en n'oubliant jamais que même des considérations de cet ordre sont importantes.

10. Juli 2020

100 % satisfaite, je recommande le docteur Sebban

Je viens d'etre opérée par le docteur Sebban, je le recommande vivement:
-avant l'operation sans regarder l'IRM, il a détecté de suite que j'avais un kyste, l'endroit et la taille. Il m'a bluffée et m'a repondu avec un sourire c'est l'experience
-operation reussie à la clinique Hartmann où le personnel a été très disponible, accompagnant, clinique à taille humaine au service des malades
-post operation, il n'a pas attendu mon rendez-vous pour me tenir informée par téléphone du résultat.
C'est ma gynéco qui m'avait recommandé le docteur Sebban et je lui ai fait part de ma satisfaction

17. Juni 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon histoire est peu banale

Mon histoire est peu banale, j'ai rencontré Dr Eric Sebban tout au début du confinement lorsque la situation était encore apocalyptique, soit le 19 mars 2020, suite à une IRM dont les résultats étaient peu encourageants et très inattendus pour moi.
Ne maitrisant pas du tout ce sujet, j’ai été conseillée par ma gynécologue qui m’a adressé sans hésitation au Dr Eric Sebban dont les compétences semblaient connues et reconnus par l’ensemble de ses confrères et sur la place publique.
Je me dois de dire que sans sa réactivité positive, sans son écoute, sa disponibilité, sa bienveillance et surtout son sourire rassurant que l’on devine derrière son masque de protection, je n’aurai sans doute jamais osé me faire soigner durant ses moments ubuesques.
Je tiens également à saluer particulièrement toute son équipe qui n’a jamais ménagé ses efforts au cours de mes différents séjours, qu’il s’agisse du sourire de sa précieuse assistante ou de ceux qui le secondent avec rigueur, attention, courage et beaucoup de patience à la Clinique Hartmann.
En trois mots percutant, sémillant et précis seront les termes que je choisirai pour vous donner mon avis à son sujet.
Confiance et détermination seront ceux qu’il faut garder pour affronter ce phénomène incontrôlable qui traverse nos différents parcours de vie sans oublier de mettre en réserve une grosse charge d’énergie positive puisque nous avons la chance d’être accompagnés et bien conseillés.
Merci Dr E. Sebban !!

22. Mai 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On m'a détecté un cancer du sein le 9…

On m'a détecté un cancer du sein le 9 décembre 2019, ma gynécologue en qui j'ai confiance et qui a été à l'origine de cette détection m'a conseillée de me faire opérer par le Dr Sebban. Je suis de nature très angoissée, le Dr Sebban a pris le temps nécessaire pour m'expliquer la situation, et a réussi à dédramatiser mon problème. il s'est occupé de me prendre tous les rendez vous et examens nécessaires avant l'intervention, dans des délais extrêmement courts, pour répondre à mon souhait qui consistait à finaliser l'opération avant les fêtes de Noël. ce qui m'a permis d'être opérée le 17 Décembre. l'opération s'est très bien passée, Dr Sebban m'a tranquillisée très rapidement sur le résultat de l'opération. il m'a donné toutes les consignes à suivre après l'opération et dans ses consignes il m'a aussi donné son numéro de portable afin que je l'appelle en cas de problème. De nos jours il devient malheureusement très rare d'avoir des chirurgiens proches de leurs patients comme l'a été le Dr Sebban avec moi. En ce qui me concerne j'ai trouvé que le Dr Sebban est performant, efficace et très humain.

17. Dezember 2019

chirurgien gynécologique très pro

Plusieurs consultations ( pré et post opératoires) chez le Docteur Sebban.
En chirurgie gynécologique c’est vraiment un docteur et un chirurgien très calé.
Cabinet moderne, propre et rendez vous à l’heure.
Examens et diagnostic précis.
Un suivi pro et apprécié.

17. November 2018

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr