Crenolibre Bewertungen 643

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un outil de réservation de rdv et plus, pour nous les praticiens vraiment intuitif. De nombreuses fonctionnalités professionnelles, une prise en main guidée et accessible. Plus de rdv perdu si on... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Profil paramétré avec Ilan, tout s'est bien passé, Ilan est sympathique, professionnel, à l'écoute, prends le temps de bien expliquer. Je suis contente de notre entretien et du sérieux apporté à notr... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Terminservicestelle

Vom Unternehmen geschrieben

En une phrase : Découvrez le bien-être à portée de clic sur Crenolibre.fr 🌿 Prise de rendez-vous simplifiée pour les praticiens, gestion d'activité optimale. Libérez-vous pour mieux accompagner vos clients. 📅✨ Présentation : Depuis 2019, Crenolibre développe une solution parfaitement adaptée aux praticiens de médecine douce. Souhaitant proposer le meilleur rapport fonctionnalités / prix du marché, nous avons développé une solution simple, complète et modulable en fonction de votre activité, en écoutant et prenant en compte les besoins de nos thérapeutes et de leurs clients. Nos applications mobiles, pro et clients, ont vocation à simplifier encore plus la prise de rendez-vous et rendre le bien-être accessible à tous en augmentant votre référencement et votre visibilité. Points forts : 💪 Réduisez le nombre d’appels avec la prise de rendez-vous en ligne 24h/24 et 7j/7 et gagnez du temps administratif pour mieux vous concentrer sur vos clients. Téléconsultation : proposez la consultation visio sans surcoût directement dans votre interface, et améliorez votre confort et celui de vos clients. Paiement en ligne : avec le paiement à la réservation, diminuez votre nombre de rendez-vous non honorés et sécurisez votre chiffre d’affaires. Liste d’attente : optimisez votre planning rapidement en cas d’annulation. Multi-lieux : paramétrez et synchronisez jusqu’à 4 lieux de consultation différents, sans surcoût dans le prix de votre abonnement. Séances collectives : ateliers, formations, évènements… Organisez des rendez-vous de groupe, jusqu’à 25 participants (offre premium). Applications mobiles : celle pour les clients, qui simplifie leur prise de rendez-vous et celle pour les professionnels pour piloter votre activité d’où vous voulez. Alerte retard : un contretemps ? Prévenez votre client de votre retard en un clic, par tranche de 10 min. Forfait : regroupez des prestations et proposez-les sous forme de forfait. Idéal pour fidéliser vos clients, ou inscrire un suivi dans la durée. Campagne SMS : informations, participation à un salon, offre promotionnelle… Communiquez instantanément avec l'ensemble de vos clients. Bon cadeau : proposez des bons cadeaux originaux en permettant à vos clients de faire plaisir à leurs proches. Happy hour : proposez des tarifs remisés sur des créneaux creux et optimisez votre planning en augmentant votre satisfaction client. Code de réduction : proposez des tarifs étudiants ou demandeurs d'emploi. Créez et communiquez vos codes promotionnels directement à partir de Crenolibre. Simplifiez la prise de rendez-vous de vos clients avec Crenolibre afin qu'ils puissent prendre soin d'eux et de leurs proches avec Crenolibre 🌿

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Crenolibre est un très bon choix pour les praticiens bien-être et médecine douce.

Avant tout, je tiens à préciser que j'ai choisi crenolibre justement à cause des retours d'expérience des pros qui ont décrit avec beaucoup d'éloges le service client de cette plateforme. Ma propre expérience est très positive en tous points. J'ai été accompagnée de manière professionnelle, avec patience et sympathie.
Il ne faut pas perdre de vue que crenolibre se synchronise avec votre agenda google, si bien que n'importe quelle personne peut prendre rdv avec vous grâce à la fonctionnalité reserve with google.
Je souhaite beaucoup de réussite à cette plateforme à taille humaine qui a su garder le sens du contact avec ses clients, chaque fois que j'ai appelé le service, on m'a répondu gentiment. Je suis tout à fait au début de l'aventure dans le soin bien-être et je ne sais pas aujourd'hui quelles seront les répercussions positives de mon choix crenolibre sur mon activité, mais j'y crois. Merci crenolibre et merci Ilan!

14. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Jennifer pour son accompagnement pour le paramétrage de la plateforme crenolibre. Tout est clair et fonctionnel.
Belle journée
Tatiana

15. April 2026

Antwort von Crenolibre

Bonjour Tatiana, nous vous remercions chaleureusement pour votre message 😊 Nous sommes ravis que Jennifer vous ait guidée avec précision lors de la mise en place de votre espace, en vous apportant toute l’assistance nécessaire. Nous sommes également heureux de constater que l’ensemble vous paraît limpide et opérationnel. Votre retour est précieux et reflète l’attention que nous portons à la qualité de notre accompagnement. Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre écoute. Belle journée 🌿

Ma conseillère

Ma conseillère, Nina, m'a très bien expliqué . Le site est facile et très professionnel à utiliser

15. April 2026

Antwort von Crenolibre

Bonjour Véronique, merci beaucoup votre retour positif 😊 Nous sommes heureux que Nina vous ait accompagnée avec clarté et efficacité, en apportant toutes les précisions nécessaires. Nous sommes également enthousiastes que notre plateforme vous offre une navigation fluide et une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de continuer à vous accompagner. Belle journée 🌿

Super !

Equipe hyper disponible et très agréable, de bon conseil, super accompagnement pour le démarrage, vraiment merci !

10. April 2026

Antwort von Crenolibre

Bonjour Elsa, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une écoute attentive, des recommandations pertinentes et un soutien de qualité lors de vos premiers pas. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour toute notre équipe, qui met un point d’honneur à offrir un suivi personnalisé et à rester à l’écoute de chacun. Au plaisir de poursuivre cette collaboration et de continuer à vous accompagner avec le même engagement. Belle journée 🌿

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déception totale

Que des 5 étoiles? Impossible que se soit si parfait …. 3 clients en un an pour moi et encore 2 d’entre eux n’ont pas aimé passer par Crenolibre, et oui ma fiche est parfaitement écrite. Le souci c’est que j’étais avant dernière sur la totalité des thérapeutes puisque c’est le nombre d’avis qui comptent…. On peut sûrement vous aider moyennant un tarif plus élevé mais…. Quand la plateforme ramène 0 chiffre d’affaire, comment prendre un abonnement plus cher ? De plus on vous annonce à l’écrit comme à l’oral 29€ et en fait c’est 35 (perso quand j’ai un client je ne lui parle pas en hors taxe, ça serait trompeur)… Bref arrêtez de mettre en avant ceux qui ont 200 avis et de mettre au fin fond, les nouveaux, ça ne sert que vous.

11. April 2026

Antwort von Crenolibre

Bonjour Karine, nous entendons et votre déception toutefois nous ne pouvons accepter des propos mensongers. Nos tarifs sont annoncés en HT et nous vous invitons à aller sur notre page Crenolibre pro il est bien noté 29,95€ HT ( HT comme Hors taxe :)) Concernant le positionnement des praticiens, nous nous excusons d'en avoir autant :) et il a fallu trouver un moyen transparent pour faire ce classement. Contrairement à d'autres solutions qui font payer ce positionnement ou d'autres encore qui ont un algorithme suspect nous avons décidé de faire un positionnement par nombre d'avis. La réponse est simple : Crenolibre souhaite apporter une solution aussi efficace pour ses clients pro que pour les + de 800 000 consultants ( à ce jour) qui utilisent notre solution pour prendre rendez-vous et nous pensons que plus un praticien a des avis de consultants plus les consultants pourront décider si ce praticien correspond à leurs attentes ou plutôt un autre. Lisez les avis des consultants et vous pourrez voir qu'ils sont plein de bienveillance et empathie pour leurs praticiens. Nous comprenons et regrettons que notre solution ne vous convienne pas et c'est pourquoi il y a d'autres solutions. Vous souhaitant de trouver celle qui vous accompagnera, Belle continuation

Profil paramétré avec Ilan

Profil paramétré avec Ilan, tout s'est bien passé, Ilan est sympathique, professionnel, à l'écoute, prends le temps de bien expliquer. Je suis contente de notre entretien et du sérieux apporté à notre échange.
Merci !

9. April 2026

Antwort von Crenolibre

Bonjour Nathalie, un grand merci pour votre retour positif 😊 Ce fut un réel plaisir de vous accompagner lors de ce rendez-vous. Nous attachons une importance particulière à offrir un accompagnement clair, attentif et personnalisé, et sommes heureux que cette approche ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Au plaisir de poursuivre ensemble ce travail dans les meilleures conditions. Belle journée 🌿

Premier contact de référencement

Disponible, à l' écoute, professionnel et très aimables
Explications claires
A vivre pour une première utilisation pro mais le système semble performant et simple d'utilisation
Tres bon rapport qualité prix

9. April 2026

Antwort von Crenolibre

Bonjour Francis, merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de l’accompagnement proposé. Nous attachons une grande importance à offrir un service attentif, rigoureux et accessible, et vos remarques sur la clarté des informations ainsi que sur la facilité de prise en main nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans le temps et de continuer à vous apporter entière satisfaction. Belle journée 🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Charlotte qui a su répondre à…

Merci à Charlotte qui a su répondre à mes attentes avec bienveillance.

8. April 2026

Antwort von Crenolibre

Bonjour Angélique, nous vous remercions pour votre retour 😊 Nous sommes heureux que Charlotte vous ait apporté un accompagnement adapté, empreint d’attention. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de continuer à vous apporter le meilleur service au quotidien. Belle journée 🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Changement de plate forme pour crenolib

J'ai échangé mon abonnement d'une autre plate-forme avec celle de crenolib car ils sont vraiment efficaces et disponibles. J'ai eu Nina à deux reprises qui est adorable, et qui m'a aidé par téléphone à tout paramétrer. J'ai trouvé egalement que le planing est mieux agencé que sur d'autres sites de prise de rdv. Je les conseille vraiment.

7. April 2026

Antwort von Crenolibre

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour détaillé et pour la confiance que vous nous témoignez en ayant choisi notre solution 😊 Nous sommes ravis de constater que la transition s’est déroulée dans les meilleures conditions et que notre plateforme répond pleinement à vos attentes, notamment en matière d’organisation et de lisibilité. Un grand merci également pour votre mention à Nina : elle sera touchée par vos mots. Nous attachons une grande importance à offrir une aide personnalisée et attentive afin de faciliter chaque étape de mise en place. Nous restons à votre écoute pour la suite et vous remercions sincèrement pour votre recommandation. Belle journée 🌿

Très satisfaite

Service très bien pensé avec pleins de fonctionnalités pratiques
Le personnel est très aimable, à l’écoute et facilement joignable !
Je recommande !

3. April 2026

Antwort von Crenolibre

Bonjour Édouard, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que notre solution réponde à vos attentes et qu’elle vous apporte entière satisfaction au quotidien. Votre appréciation concernant la qualité de notre accompagnement nous fait très plaisir. Nous mettons un point d’honneur à offrir une assistance attentive, disponible et réactive, afin de garantir le meilleur suivi possible. Au plaisir de continuer à vous accompagner, et encore merci pour votre confiance et votre recommandation. Belle journée 🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un outil de réservation efficace

Plus de rdv perdu si on essaye de me joindre et je suis en soins donc indisponible, les personnes prennent eux même leur rdv directement.
J’ai eu Nina pour la mise en place, extrêmement empathique et bienveillante et très professionnelle.
Tout est parfait, l’application et les équipes. Merci

3. April 2026

Très bon ! Merci.

Accompagnement très pro, patient et aimable.

2. April 2026

Antwort von Crenolibre

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes heureux que notre accompagnement ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges ainsi que notre disponibilité. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous continuerons à offrir un service attentif et de grande qualité. Belle journée 🌿

Bonne écoute et accompagnement 👌🏼

31. März 2026

Antwort von Crenolibre

Bonjour Linda, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que notre disponibilité et notre suivi aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie avec exigence et bienveillance. Belle journée 🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mise en place du service crenolibre

Mise en place du service crenolibre. Les explications sont claires, le site est dense et offre de multiples possibilités, pour l’organisation, la facturation mais aussi la communication en plus de tous les liens qui sont faits avec Google et mon site internet. Phase d’essai pendant 1 mois.

31. März 2026

Antwort von Crenolibre

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour détaillé 😊 Nous sommes ravis que la prise en main de la solution se soit déroulée dans de bonnes conditions et que les informations fournies vous aient permis d’en exploiter rapidement les nombreuses fonctionnalités. Notre objectif est justement de proposer un outil complet, capable d’accompagner efficacement les praticiens dans la gestion quotidienne de leur activité, tout en facilitant leur visibilité en ligne. Nous espérons que cette période de découverte vous permettra de mesurer pleinement les bénéfices de la plateforme et restons bien entendu à votre entière disposition pour vous accompagner à chaque étape. Au plaisir de continuer à vous satisfaire et de contribuer à la réussite de vos projets. Belle journée 🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonnes explications pour le rdv de…

Très bonnes explications pour le rdv de paramétrage avec Charlotte. Plate-forme claire et explications claires.

30. März 2026

Antwort von Crenolibre

Bonjour Tarah, merci beaucoup pour cet avis positif 😊 Nous sommes enthousiastes que votre échange avec Charlotte se soit parfaitement bien déroulé et que les explications, ainsi que l’ergonomie de la plateforme, aient rendu votre prise en main fluide et agréable. Belle journée 🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis impressionnée de l’efficacité…

Je suis impressionnée de l’efficacité de l’équipe que ce soit avec Charlotte, Loïc, Jennifer, Nina et j’en oublie d’autres.
Personnes accueillantes, bienveillantes et disponibles !!!
Une plateforme de prise de rendez vous fluide et d’une praticité incroyable.

26. März 2026

Antwort von Crenolibre

Bonjour Christelle, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux 😊 Votre message met en lumière l’engagement constant de notre équipe, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos appréciations, qui constituent une véritable source de motivation au quotidien. Nous sommes ravis que la qualité de l’accompagnement ainsi que la simplicité de notre solution de réservation aient répondu à vos attentes. Offrir une expérience agréable, efficace et accessible est au cœur de nos priorités. Au plaisir de continuer à vous apporter entière satisfaction, et encore merci pour votre confiance. Belle journée 🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, conseillère top: douce, gentille, à l'écoute. Application complète et facile d'utilisation.

24. März 2026

Antwort von Crenolibre

Bonjour Cindy, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan de l’accompagnement que de l’outil mis à votre disposition. Votre satisfaction quant à la qualité de l’échange avec votre interlocutrice ainsi qu’à l’ergonomie de notre solution nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service toujours plus agréable et performant. Belle journée 🌿

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr