Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'était ma première téléconsultation et je suis très agréablement surpris de la consultation avec le médecin. Tous les coneils donnés ainsi que l'ordonnance m'ont permis de guérir de mon problème de... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Terminservicestelle
  2. Örtlicher medizinischer Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

Tessan facilite le déploiement de la télémédecine en France et démocratise l’accès aux soins de premiers recours avec des solutions phygitales de téléconsultation augmentée de proximité en médecine généraliste et spécialiste. L’expertise technique et l’innovation au service des patients ! Pour que le parcours de soins ne soit plus ‍le parcours du combattant.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

206 Bewertungen

1 Stern

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

PAS D'AVIS DERMATO EN 48H COMME ANNONCE

J'ai consulté un généraliste, le mardi, pour avis un avis dermato. Comme indiqué sur le site et les bornes, l'avis arrive dans les 48h. A ce jour, soit 4 jours plus tard, je n'ai eu aucun retour. Combien de temps attendre encore avant de trouver une solution à mon problème ? C'est inacceptable et relève d'une publicité mensongère.

14. April 2026

Bonne expérience

J’ai eu une très bonne expérience, première fois que j’utilisais une cabine la personne était très gentil, l’autre côté elle a compris mon problème et depuis et ben ça va mieux ça fait depuis samedi et qu’elle m’a donné un traitement et aujourd’hui ça va mieux

11. April 2026

Bonjour Antonio,

Merci pour ce retour ! Nous sommes vraiment heureux que votre première expérience en cabine se soit aussi bien passée et surtout que vous alliez mieux depuis.

C'était ma première téléconsultation

Tous les coneils donnés ainsi que l'ordonnance m'ont permis de guérir de mon problème de santé.

11. April 2026

Antwort von Tessan

Merci pour ce retour ! Nous sommes heureux que votre première téléconsultation ait été une belle découverte et surtout que vous soyez remis.

C'est la meilleure récompense pour nos équipes !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1h30 à attendre en vain dans la cabine…

1h30 à attendre en vain dans la cabine qu'un spécialiste prenne mon rdv réservé par la pharmacie. Tout ça pour entendre dire par le tchat qu'il fallait que je prenne rdv... Un appel dans une autre pharmacie m'a indiqué qu'ils ne le conseillaient plus aux patients car "ça ne marche pas"...

15. April 2026

Bonjour Johan,

Nous sommes vraiment désolés pour cette attente d'1h30 sans résultat, c'est tout à fait inacceptable et nous comprenons votre frustration.

Concernant votre prise de rendez-vous, il semble qu'il y ait eu un dysfonctionnement dans le processus que nous allons investiguer en interne.

Pourriez-vous nous contacter à patient@tessan.io ou au 01 86 26 51 77 afin qu'on puisse faire le point sur votre situation et trouver une solution en priorité ?

Au plaisir de vous accompagner dans de meilleures conditions,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La prise en main a été parfaite

La prise en main a été parfaite. La doctoresse a parfaitement développé cette forme de visite: Explication du fonctionnement puis questions destinées à connaître les symptômes. Le suivi des examens durant la consultation sont parfaitement clairs avec l'appui de clichés facilement réalisables en dermatologie.
Un diagnostic clair suivi finalisant un plan de traitement auprès d'un confrère Dermatologue.
Un grand merci pour son aide.

1. April 2026

Bonjour Jean-François,

Merci pour ce retour aussi détaillé !
Nous sommes vraiment heureux que la consultation ait été aussi complète, de l'explication du fonctionnement jusqu'au plan de traitement avec le dermatologue.

C'est exactement l'expérience que nous voulons offrir à chaque patient.

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une honte,j'y suis allée pour une…

Une honte,j'y suis allée pour une prescription de somnifère.Aucunes questions m'a été posée , aucunes questions sur mes traitements médicamenteux.j'y suis restée 3 mn et il a carrément couper court à la télécommunication.

14. April 2026

Bonjour Laura,

Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience. Ce que vous décrivez, une consultation expédiée sans vérification de vos traitements en cours, ne correspond absolument pas aux standards que nous exigeons de nos médecins, c'est clairement inacceptable, et nous le prenons très au sérieux.

Nous allons remonter cet incident en interne pour investigation.
Pourriez-vous nous contacter à patient@tessan.io ou au 01 86 26 51 77 afin que nous puissions traiter votre situation en priorité ?

Très très bien

Très très bien

8. April 2026

Bonjour Sam,

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que le service ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.

Prenez soin de vous !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le rendez-vous pris chez un pharmacien…

Le rendez-vous pris chez un pharmacien près de chez moi m'a permis d'avoir une consultation rapidement.
Et puis, un spécialiste (Dermatologue)
a fait un compte-rendu pour la suite des
soins le 30 mars. Donc efficacité du système. Merci à ces médecins.

26. März 2026

Merci pour ce retour !

Nous sommes heureux que vous ayez pu accéder rapidement à un médecin et bénéficier d'un suivi spécialisé en dermatologie, c'est tout l'intérêt de la téléconsultation augmentée Tessan, qui permet un parcours de soins complet, du généraliste au spécialiste.

Nous transmettrons vos remerciements aux médecins concernés.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Première expérience positive de teleconsultation

Pour une première consultation en télécabine, faute de rdv dermatologue disponible à proximité, tout s'est bien passé.
J'ai été rassuré même s'il reste des démarches à réaliser quant au traitement à finaliser.
A refaire si besoin.

18. März 2026

Antwort von Tessan

Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que cette première expérience vous a rassuré.

Nous restons à votre disposition pour la suite de votre prise en charge si besoin.

Bien à vous,

Je suis surpris

Je suis surpris, je trouve ça super bien de pouvoir voir rapidement le médecin qui peut réagir pour soigner rapidement.

21. März 2026

Bonjour Monika,

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la rapidité d'accès au médecin ait fait la différence pour vous, c'est exactement l'objectif de la téléconsultation Tessan : vous permettre d'être pris en charge vite et bien, sans attendre.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'un nouveau suivi. Prenez soin de vous !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Aidé par la technologie. C'est bien pratique

C'est bien pratique, en particulier un samedi, quand mon médecin ne travaille pas : j''ai pu voir un autre médecin à distance. L'échange était cordial et efficace. Il est dommage qu'on ne puisse transmettre des ordonnances existantes à ce médecin par mail ou par un autre moyen. Par ailleurs, des dispositifs d'examens médicaux, tenus par collage, étaient souvent décollés.

21. März 2026

Bonjour Yves,

Merci pour ce retour détaillé et constructif ! Nous sommes heureux que la téléconsultation ait pu vous dépanner un samedi et que l'échange avec le médecin ait été à la hauteur.

Vos deux remarques sont précieuses et nous les prenons très au sérieux :

La transmission d'ordonnances existantes est un point d'amélioration que nous allons remonter à nos équipes produit.
Concernant les dispositifs médicaux décollés, nous allons en informer la pharmacie concernée afin que cela soit corrigé rapidement.

N'hésitez pas à nous contacter directement à "patient@tessan.io" si vous souhaitez nous donner plus de détails. Nous espérons vous offrir une expérience encore plus complète lors de votre prochaine visite !

Satisfait

Facile et rapide

16. März 2026

Bonjour Steven,

Merci pour ce retour ! Facile et rapide, c'est exactement ce qu'on vise. Nous sommes heureux que le service ait été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Prenez soin de vous !

Délai d'attente faible

Délai d'attente faible, médecin compétent.
Un bémol, la cabine n'a pas pris ma carte vitale, ce ui ma obligé à revenir le lendemain.

17. März 2026

Antwort von Tessan

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez pu consulter rapidement et que la prise en charge par le médecin vous ait donné satisfaction.

Nous sommes en revanche désolés pour le problème rencontré avec la carte Vitale. Ce type d’incident peut parfois survenir et nous comprenons la gêne occasionnée. L’information a bien été prise en compte afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Très bien

Simple, facile d'utilisation et efficace.

9. März 2026

Bonjour Claude,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’expérience vous ait semblé simple, fluide et efficace.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien docteur sympathique et son…

Très bien docteur sympathique et son traitement efficace merci

10. März 2026

Bonjour Gisèle,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la consultation se soit bien déroulée et que le traitement ait été efficace.

Rdv médecin rapidement

L'avantage d'avoir un médecin rapidement avec des conseils surtout quand c'est urgent .
Très pratique .Très bonne initiative.
Je recommande.

9. März 2026

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez pu consulter rapidement un médecin et obtenir les conseils nécessaires dans un moment urgent.

Faciliter un accès rapide aux soins, quand on en a vraiment besoin, est au cœur de ce que nous construisons chez Tessan.

À très bientôt,

Téléconsultation de 61 seconde

J’avais déjà utilisé Tessan auparavant et mes précédentes expériences s’étaient bien passées. Je ne remets donc pas en cause le principe de la téléconsultation ni la plateforme dans son ensemble.

En revanche, ma dernière expérience a été très problématique.

La téléconsultation a duré exactement 1 minute, ce qui m’a été confirmé ensuite par l’équipe Tessan. À l’issue de cet échange extrêmement bref, une ordonnance m’a pourtant été délivrée, sans que j’aie le sentiment d’avoir bénéficié d’une véritable écoute ni d’une réelle prise en charge.

J’ai dû reprendre un second rendez-vous avec un autre médecin généraliste pour avoir une consultation sérieuse et adaptée à ma situation.

Le vrai problème n’est pas seulement la brièveté de l’échange, mais le fait qu’un acte facturé comme une consultation médicale puisse, dans ces conditions, être considéré comme une prise en charge normale.

J’attends désormais de voir comment Tessan gère ce type de situation, mais en l’état, je trouve cela très préoccupant, surtout dans des zones où la téléconsultation est présentée comme une réponse au manque d’accès aux soins.

17. März 2026

Bonjour Réda,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez.

Une consultation aussi courte ne correspond pas aux standards de qualité que nous attendons. Chaque patient doit pouvoir bénéficier d’un temps d’échange suffisant, d’une écoute réelle et d’une prise en charge adaptée.

Votre retour a bien été pris en compte et transmis à nos équipes afin d’analyser précisément ce qu’il s’est passé et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Au plaisir de vous accompagner dans de meilleures conditions,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

N ayant pas obtenu de rdv médical

N ayant pas obtenu de rdv médical.
Cette solution de Box médicale.
M a permis d avoir une ordonnance et de ne pas traîner 3 jours avec des douleurs.

13. März 2026

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le médecin qui me consulta est super…

Le médecin qui me consulta est super compétent. Je traînais depuis plusieurs mois,une infection sur mon mollet droit.En deux minutes ,il a su diagnostiquer le mal. Depuis je vais mieux

14. März 2026

Bonjour Norbert,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la consultation ait permis d’identifier rapidement votre problème et que votre état se soit amélioré depuis.

La qualité du diagnostic et la prise en charge des patients sont au cœur de notre engagement.

Prenez soin de vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour la 1ere fois que j utilise se…

Pour la 1ere fois que j utilise se service le docteur étais donne des précisions et d explications très agréable

14. März 2026

Bonjour Samantha,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que cette première expérience ait été positive et que le médecin ait su vous apporter des explications claires.

La qualité de l’accompagnement et de l’écoute est essentielle pour nous.

Bien à vous,
L’équipe Tessan

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr