Docteur Eric-sebban Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Dr Sebban pour votre professionnalisme, votre empathie, votre écoute, votre patience. Deux cancers, sein et utérus, deux opérations et deux SUCCÈS!!! Vous m’avez non seulement sauvé, mais au... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent spécialiste de chirurgie de la femme. Le connaissant de réputation, j'ai pu lui accorder ma plus grande confiance au gré des diverses opérations qu'il a été amené à pratiquer sur moi. Je le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été opérée en septembre 2016 par le Dr Sebban. Du grand art. Ma cicatrice est invisible. Après le traitement contre le cancer, petit à petit j’ai repris une activité normale. Je fais du sport et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lorsque le diagnostic tombe.. un grand vide envahit le cerveau.. puis vous faites la connaissance du Dr Eric Sebban et de son équipe.. le calme revient dans la tête, je me sens en totale confiance..... Mehr ansehen

Hervorragend

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le docteur Sebban m’a opéré a 3…

Le docteur Sebban m’a opéré a 3 reprises.
Chaque fois les conditions humaines et le résultat étaient optimales.
Equipe a la clinique attentive.
Assistante au bloc très douce.
Pas d’attente au cabinet.
Le stress diminue et l’on aborde ce moment plus serein.

19. Oktober 2021

EXPERIENCE INCROYABLE :)

Comment convertir une intervention chirurgicale en douce expérience ? Si si, c’est POSSIBLE :)

J’ai trouvé la réponse en accordant ma confiance au Dr Éric SEBBAN. Un choix que l’on ne peut pas regretter.

Expertise et humilité : La grande Classe, c’est si rare. De l’éthique, de l’intégrité, le Dr Sebban est sûr de sa pratique et dégage cette assise qui est très rassurante.

Je me suis sentie prise en charge et complètement rassurée dès le premier rendez-vous.

L’équipe du Docteur Sebban est à son image, bienveillante et empathique.

Je suis arrivée le jour de l’intervention sans AUCUNE inquiétude tant je lui fais confiance.

J’en profite pour chaleureusement remercier le Dr Sebban ainsi que Florence* qui a été d’une douceur céleste au bloc, tant dans ses mots que dans son accompagnement. Florence a eu la délicatesse de mettre une musique de relaxation pendant que je recevais mon anesthésie et m’a posé sa main maternelle et magnétique sur le front afin que je m’endorme en toute confiance.

Le facteur HUMAIN est honoré dans toute sa dimension au contact de ces professionnels, un vrai massage du cœur.

Ce fut une expérience incroyable avec des personnes d’une rare composition. Je vous exprime toute ma gratitude 🙏 MERCI.

On aurait presque envie de se faire opérer juste pour passer de nouveau un moment avec vous tous! :)

De belles Âmes...

Virginie

18. Oktober 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Du professionnalisme et de l humain

Dès le 1er Rdv avec le Dr Sebban, il y a moins d 1 mois, je me suis sentie en confiance. Il est à la fois humain et clair dans son diagnostic. J ai été très rapidement prise en charge pour l opération. A une de mes interrogations, le Dr Sebban a été très réactif et m a appelée dans les 30 minutes. Il m a accueillie à mon arrivée en salle opératoire et a été présent durant les différents préparatifs des infirmiers et du médecin anesthésiste. Je ne pouvais qu avoir confiance ! Merci au Dr Sebban que je recommande vivement. Merci également à son assistante efficace et à l écoute. Et merci à tous les autres membres de son équipe.

29. Oktober 2021

GRATITUDE

GRATITUDE Le docteur Sebban est un chirurgien en qui j'ai totalement confiance. Il a su réagir très rapidement lorsque l'on m'a diagnostiqué un cancer du sein.Il sait être à l'écoute des patientes tout en étant délicat dans ses annonces sur le process à suivre. Sa chirurgie est de la haute couture et son équipe, aussi experte que lui ! Encore merci de m'avoir sauvé la vie.

27. Oktober 2021

Ovarian cancer

I was diagnosed with ovarian cancer last month. I was of course in a state of total shock. My gynaecologist referred me immediately to Dr. Sebban. I'd hardly left the surgery before I got a call from Dr. Sebban, asking to see me immediately. He took care of me from that moment on! I was operated on very rapidly and the follow-up has been excellent. Apart from being very proactive, he is a very experienced surgeon and the surgery he performed on me was excellent. I therefore highly recommend him if you need surgery for ovarian cancer (and indeed breast but I have not had that surgery).

21. Oktober 2021

Excellent praticien !

Opérée de un cancer du sein il y a qq semaines par le dr Sebban , je le remercie vivement pour son professionnalisme, c est un vrai cador, un magicien ! Aucune douleur, pas d hématome, des cicatrices qui s estompent déjà ! Un travail parfait . Sous un aspect un peu froid au premier abord se cache quelqu’un de très humain et perfectionniste. Ses assistantes sont extrêmement avenantes et sympathiques. On se sent en confiance avec cette équipe et celle de la clinique hartmann. Je recommande vivement ce professionnel de santé .

28. September 2021

excellent chirurgien

J'ai dû être opérée 2 fois par le Dr Sebban qui excelle dans son domaine. Les 2 interventions se sont déroulées dans la confiance et le résultat parfait sans souffrance. La confiance est déterminante.
Je remercie chaleureusement le docteur Sabban pour son altruisme. Merci à son assistante qui est admirable et à toute l'équipe de la clinique.

9. Oktober 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis faite opéré d’un cancer du…

Je me suis faite opéré d’un cancer du sein en février 2021, par le Dr Sebban, et je n’ai rien à redire sur la qualité de l’intervention faite, de ma prise en charge, de la consultation pré opératoire et post opératoire, le Dr Sebban est un très bon médecin, très professionnel, très humain, et à l’écoute de ses patients, le suivi médical est très sérieux!! Je recommande aux femmes ayant un soucis de cancer du sein de consulter le Dr Sebban. Mme Vattan Agnès une patiente très satisfaite.

8. September 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce médecin est plus avide d argent que…

Ce médecin est plus avide d argent que d humanité des rdv expéditifs et loin d être a l écoute suivi catastrophique je trouve ça extraordinaire de voir autant d avis positif je doute réellement je n ai jamais vu qu on devait sortir autant d argent pour un cancer et pour le suivi psychologique zéro...

1. April 2021

Merci Dr Sebban.

Médecin très professionnel qui sait agir en urgence tout en restant à l'écoute de ses patientes et sait les rassurer et les conseiller dans ces moments difficiles.
Excellent travail de chirurgien.
Merci à vous Dr Sebban.
Merci aussi à toute votre équipe de soignants.
Jacqueline Gauchy

20. August 2021

Je connais DR SEBBAN depuis Mars 2016

Je connais DR SEBBAN depuis Mars 2016. J'ai eu un cancer du sein et mon gynecologue m'a orienté vers lui. Et aucun regret. Il est très sérieux, compétents et à l'écoute de ses patients. Il m'a opérée à la clinique Hartmann et ce fut une bonne expérience malgré l'ablation de mon sein. Il a pris le temps de tout m'expliquer avant l'opération donc moins stresser. Et le résultat a été au top ce qui m'a permis de me faire faire une belle reconstruction par la suite et toujours à Hartmann. Le personnel soignant est agréable et aux petits soins pour nous. Ils sont à notre écoute et nous donnent de précieux conseils. A ce jour, tout va bien pour moi, je continue juste à y aller pour mon suivi avec mon oncologue et le DR SEBBAN.
Si besoin, je renouvellerais cette expérience auprès d'eux, de grands professionnels.
Merci pour tout DR SEBBAN!!! & merci à mon gynécologue Dr Roussillon de m'avoir orienté vers vous!

20. August 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En 2005, j'ai été prise en charge par le Dr Sebban pour un cancer du sein guéri à ce jour. En mai 2021, lorsqu'une anomalie s'est présentée sur l'autre sein, je n'ai pas hésité, forte de ma première expérience très satisfaisante, j'ai renouvelé ma confiance au Dr Eric Sebban et la clinique Hartmann. La prise en charge a été extrêmement rapide ; radios, examens complémentaires, intervention programmés et démarches administratives guidées. Que dire de l'intervention : un accompagnement parfait sur tous les plans : anesthésie, salle de réveil et une cicatrice très esthétique qui suit le contour de l'aréole. Merci à vous tous à la clinique Hartmann qui encadrez les patients, Merci Dr Sebban pour votre grand professionnalisme, votre qualité d'écoute et votre contact direct. Et Merci beaucoup à votre sympathique assistante particulièrement efficace.

6. Juli 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Docteur SEBBAN est un excellent…

Docteur SEBBAN est un excellent docteur. Il m'a été conseillé par une personne de mon entourage. Je souffrais d'un problème gynécologique qui devait être opéré de manière urgente. J'ai pu avoir rapidement un rendez-vous à son cabinet et l'opération a été programmée dans les 15 jours. Il a été disponible et à l'écoute. Côté opération, elle s'est bien passée, je vais bien et ma cicatrice est très peu visible voire invisible. Je suis heureuse d'être une de ses patientes et le recommande vivement.

22. Juni 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à l'annonce de mon cancer de…

Suite à l'annonce de mon cancer de l'utérus, j'étais moralement très mal.
Le Dr Sebban a été très réactif dans sa prise en charge. 1ere visite, il a été très humain, à l'écoute, clair et factuel dans ses explications. Je suis sortie rassurée mais je redoutais l'opération.
Direction la clinique Hartmann. Un accueil très chaleureux et rassurant par une infirmière qui me propose son aide pour m'installer.
Visite du Dr Dao, anesthésiste. Il m'explique très clairement et d'une voix rassurante comment allait se passer l'intervention. Je lui fais part de mes craintes sur le réveil et les suites post opératoires. Il m'écoute et me rassure. Résultat, aucun effet secondaire de l'anesthésie, pas de nausées, de vertiges, réveil agréable en douceur.
Aucune douleur, très bonne prise en charge. Je me sentais vraiment en forme.
Je tiens aussi à remercier tout le personnel, infirmières, aides-soignantes, jusqu'à la femme de ménage qui s'assure que tout va bien et qui fait tout pour ne pas vous déranger.
Tout ce personnel aux petits soins, à l'écoute, disponible, souriant. La visite des médecins n'était pas une simple formalité. Ils ont fait preuve là encore d'écoute, avec douceur.Un grand merci à tous, vraiment.
Dr Sebban, je ne sais comment vous remercier. Vous avez fait un travail d'orfèvre sans me faire ressentir la moindre douleur, jamais, alors que l'opération a révélée des 'surprises' que personne n'attendait. Des cicatrices qui a 3 semaines sont à peine visibles. Aujourd'hui vous m'avez annoncé 'c'est fini, il n'y a plus rien'. Comment vous remercier pour tout ce que vous avez fait et surtout de votre humanisme, de votre clarté, de votre écoute. Vous avez été factuel et rassurant.
Un grand merci à vous et à toute votre équipe.

21. Juli 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le Docteur SEBBAN m'a opéré fin Juin 21 pour une tumeur au sein. Entouré d'une super équipe au bloc, tout s'est très bien passé, avec un suivi au top, je me suis sentie vraiment en confiance. La cicatrice est très belle.
Dr SEBBAN est d'une compétence hors pair, je le remercie pour son professionnalisme et son écoute.

20. Juli 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci au Dr Sebban qui me suit depuis…

Merci au Dr Sebban qui me suit depuis 2019 pour un cancer du sein. Virtuose du bistouri [opération impeccable (sur pieds 24h plus tard) / cicatrice remarquable et remarquée]. Grande reconnaissance pour les soins dispensés et le suivi sans faille tant sur le plan humain que medical. Confiance absolue, gratitude éternelle.
Mention spéciale pour ses collaboratrices, toujours au maximum de la gentillesse et du professionnalisme.

19. Juli 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr