Seit Jahren Kunde. Die Ware und die Lieferung ist wirklich gut. Jetzt bestellte ich ua. Tinte und es kam die falsche Tintenfarbe. Alles per Express bestellt. Am Montag sofort den Support angeschrie... Mehr ansehen
Ich möchte mich hiermit noch einmal für den unglaublichen und mehr als perfekten Service bedanken. Angefangen vom ersten Telefonat bis hin zur Ferndiagnose und eine noch nicht einmal 18 Stunden Li... Mehr ansehen
Wie immer sehr zufrieden mit Material und Lieferzeit. Aber der Versand auf Palette ist für uns sehr umständlich, da wir die Einwegpaletten gesondert entsorgen müssen.
Die gute Beschreibung der Ersatzteile und vor allem die Angabe für welchen Drucker sie passen ist beim Ersatzteile suchen unheimlich hilfreich.
Selection, service and speed - Find everything you need! DIGIPRINT SUPPLIES is the only one-stop online shop for spare parts, accessories, software and tools for all eco-solvent, solvent and UV digital wide-format printers. Established in 2007, we were the first company in the world to offer dedicated solutions to this market online, and today we continue to lead the industry, offering innovations and opening information to empower printing professionals like you.
DIGIPRINT SUPPLIES

- Avoid downtime
- With headquarters and full inventory in Brussels, we offer faster-than-local shipping options.
- Purchase with peace of mind
- Shop Europe’s largest stock of OEM spare parts and tools as well as tested, high-quality generic options – all with full manufacturer warranties.
- Find answers fast
- Access free assistance from purchase to replacement, with customer service representatives available by phone, live chat, and email - plus webinars, step-by-step demos technical guides and more!
Vereinigte Staaten
- sales@digiprint-supplies.com
- www.digiprint-supplies.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
nach anfänglichen Schwierigkeiten ist alles bestens gelaufen.
nach anfänglichen Schwierigkeiten ist alles bestens gelaufen.
Besten Dank und gern wieder.
100% Vorauskasse, aber nur 70% liefern, ohne Hinweis auf Nachlieferung
Wir haben 3 Teile am 27.02. (vor Corona... ) bestellt, 2 sind gekommen, aber das Geld wurde für alles einkassiert !
Ersatzteile mit Vorauskasse kassieren und nicht versenden- obwohl im Shop steht auf Lager ?!
Leider auch keinerlei Information, wann die fehlende Ware kommt. Und falls das nicht möglich ist, kann man kein Guthaben einfach einbehalten-was sind das für unseriöse Geschäftsmethoden.
Und noch viel schlimmer - telefonisch nicht zu erreichen ("Teilnehmer ist nicht erreichbar"),
sieht ganz nach Betrügerei aus, vor allem wenn man die Bewertungen der anderen Kunden liest, scheint das ja die gängige Geschäftsmethode von Digiprint zu sein-schade !

Diesmal sehr gut
Diesmal sehr gut! Nach live Chat und der Versicherung, dass die Teile wirklich im Lager sind, wurdne sie prompt am Folgetag geliefert. Das hatten wir auch schon anders!
Die letzte Lieferung aus August 2019…
Die letzte Lieferung aus August 2019 kam nur zur Hälfte, die Zahlung wurde aber komplett abgebucht. Mails und Anrufe sowie Chatversuche via Homepage wurden ignoriert.
Paypal hat mir während der Konfliktlösung den kompletten Betrag zurückgezahlt. Einen Versuch, die korrekte Summe anzuweisen ist fehlgeschlagen, da Digiprint keine Zahlungen entgegen nimmt.
Ein erneuter Bestellversuch am 16.01.2020 schlug auch fehl. Ich bekam weder eine AB, noch reagierte man auf Mails und Anrufe.
Da die bestellten Tinten aber benötigt wurden, habe ich diese von anderen Lieferanten bezogen.
Heute nach über 6 Wochen meint Digiprint, mir die Ware zuschicken zu wollen.
Absolut inakzeptabel!!!

Antwort von DIGIPRINT SUPPLIES
Sehr große Hilfsbereitschaft bei Problem, Daumen hoch!
Ich habe schon öfters bei Digiprint Supplies bestellt.
Es lief immer reibungslos ab. Und wenn es mal zu Unstimmigkeiten kam, wurde alles getan um das Problem schnell aus der Welt zu schaffen.
Vielen Dank an das Team von Digiprint Supplies.
Viele Grüße
Das Team von Pan-D-Sign
Seit Jahren versuche ich eine…
Seit Jahren versuche ich eine Doppelzahlung für einen Druckkopf in Höhe von 709,99€ zurück zu bekommen.
Anstatt das Geld zurückzuzahlen habe ich den Betrag als Shop-Guthaben bekommen, was ich schon für merkwürdig halte.
Als ich nun heute endlich mal wieder was bestellen wollte, war dieses Guthaben weg.
Begründung von DS: Big Fish ist insolvent. Ich solle mich an den Insolvenzverwalter wenden, wenn ich mein Geld wiederhaben möchte.
Einfach unglaublich

Ende gut, alles gut...
Nach anfänglichen Problemen gab es es eine schnelle Kontaktaufnahme, einen sofortigen Versand und einen kleinen Bonus. Danke!
Alles okay...
Lieferung hat etwas länger gedauert, aber sonst war alles soweit gut. Support hat schnell zu meiner Zufriedenheit geantwortet.
Achtung Änderung! Ich habe mehr fach ein Mimaki Slider…
Achtung Änderung am Ende der Bewertung. Am 09.12.2019!
Ich habe mehr fach ein Mimaki Slider board Bestellt und habe diesen monatelang nicht erhalten!
immerwieder storniert und neu bestellt nach einigen monaten.
das geld wurde auf das Onlinkonto gebucht und nicht zurück auf mein konto.
jetzt wollte ich heute was neues bestellen und mein Guthaben ist weg!!!!
122€
nach einem Telefonat wurde mir gesagt Big Fish ( Diggiprint Supplies) ist insolvent und wurde von einem neuen Betreiber Übernommen und dieser Zahlt keine schulden!!!
ich werde nie wieder bestellen und empfehle allen nicht mehr zu bestellen.
ÄNDERUNG:
Also durch ewiges Nachhaken bei Digiprint und eben hier mit der Bewertung bei Trustpilot, würde ich wohl doch bemerkt.
Der neue Betreiber von Digiprint hat mir die geschuldeten Beträge wieder auf mein Konto gebucht und sogar einen kleinen Schadensersatz dazu. Ich würde sogar selbst von Digiprint angerufen und man hat sich mehrfach bei mir entschuldigt. Also ich bin wirklich glücklich, dass es doch noch geklappt hat und bin vom neuen Betreiber begeistert.

Schlechte Service, falsche Product
Ich habe was bestellt aber die haben mir geschickt die falsche Product, ich habe viel E-Mail geschrieben damit wir finden eine Lösung aber kein Antwort. Ungefüge 10 Nachricht habe ich geschrieben aber kein Antwort. Ein schlechte Service wirklich
Hoffnung besteht noch
Ich erhielt soeben wieder einen netten Rückruf von DS. Mir wurde erneut die ausstehende Lieferung bis mitte November (Bestellt im April) zugesichert. Sehr angenehmes Gespräch mit Herrn De Oliveira, in dem mir die Zusammenhänge erklärt wurden. Wir werden uns noch hoffnungsvoll gedulden und abwarten.
Trotz mehrerer Telefonate, in denen die Lieferung zugesichert wurde,
haben wir nach über einem halben Jahr noch immer nicht die gewünschten Ersatzteile erhalten. Leider kann man diesem Unternehmen kein Vertrauen mehr schenken. Wir sind sehr enttäuscht.

Antwort von DIGIPRINT SUPPLIES
Happy End nach Bewertung ...
Nachdem die Bewertung hier mit einem Stern draußen war, kam ein Anruf von Digiprint Supplies.
Der Mitarbeiter am Telefon hat sich im Namen seiner Firma aufrichtig entschuldigt und dann endlich komplett um den Vorgang gekümmert.
---
Ich hoffe, dass in Zukunft alles reibungslos läuft.
Digiprint Supplies hat hier seinen Fehler wieder gut gemacht.
"Es wird besser..." dachten wir jedenfalls
Update 18.11. :
Wir wurden am 14.10.2019 für die Nachlieferung auf Anfang November vertröstet und uns wurden 150€ - Bonuspunkte als Entschädigung ins Konto gelegt.
Jetzt heißt es plötzlich es gibt ein Missverständnis und dass 72€ davon für eines der nicht lieferbaren Summa-Ersatzteile ist...
Die Nachsendung haben wir natürlich auch noch nicht erhalten soll aber,Stand von heute, angeblich Mitte Dezember kommen.
Wir stehen jetzt die Dummen und können nichts machen da alles unvollständig ist. Denn aus dem 6-MONTHS MAINTENANCE KIT fehlen wichtige Teile sowie aus dem VS Series Roll Holder R-Parts!
Wir haben 3 Monate lang genügend Verständnis gezeigt und können nichts dafür dass es jetzt eine neue Geschäftsleitung gibt. Achja und uns wurde gesagt dass wir vor der Bestellung nach der Verfügbarkeit hätten fragen sollen um diese Situation zu vermeiden... dummerweise waren damals laut Homepage alles lieferbar.
Wir empfehlen Digipirint Supplies nicht mehr weiter.
"Nach langem Warten haben wir endlich einen Großteil unserer Bestellung erhalten.
Schade dass es laufen musste.
Wir hoffe dass bald alles wieder seine alte Ordnung hat. Denn davor waren wir sehr zufrieden.
Da noch Teile ausstehen gebe ich vorerst 3 Punkte."

Warte jetzt schon eine Woche auf Ersatzteile
Nachdem sich der Salesmanager gemeldet hat und mitteilte, dass im Moment ein Umstrukturierungsprogramm im Gange sei muß mit Verzögerungen gerecht werden.
Weiterhin ist nun Ersatz unterwegs. Gerne hätte ich diese Information früher erhalten um dem Kunden diese Umstände erklären zu können.
Warten wir mal ab wie es nun weiter geht.
Leider habe ich jetzt mehrmals die Erfahrung mit zu spät gelieferten Ersatzteilen gemacht. Aktueller Fall, am 02.10.2919 Ersatzteile mit Lieferpriorität 1 Tag bestellt. Heute Morgen ist mir nach zigfachen Telefonaten mitgeteilt worden, das entsprechendes Teil ausverkauft sein. Bei Bestellung war das Lagerware. Ich habe bei einem Kunden einen Maschinenstillstand zu verzeichnen.
Eine positive Empfehlung fällt mir schwer
Best service
Ich kann nur sagen Daumen hoch: habe gestern für meinen VS-640 diverse Teile bestellt und wurde heute beliefert.
Besser konnte es nicht gehen, hervorragender Service und einfach zu bedienende Webseite
Keine Rückmeldung oder Bestätigung
Super Shop und der einzige der wirklich sämtliche Mutoh Teile hat
Nach Negativbewertung endlich ein Hoffnungsschimmer
Aktualisierung 06.09.
kurz nach der Veröffentlichung der Bewertung hat sich der Sales Manager persönlich bei mir gemeldet. Wir haben für alle 3 genannten Fälle eine Lösung für beide Seiten gefunden.
Die älteste Bestellung soll spätestens am Dienstag versendet werden und die Reklamation konnte auch abgeschlossen werden.
Als Entgegenkommen und Wiedergutmachung wurde uns ein StoreCredit auf das Kundenkonto überwiesen.
Am 18.07.2019 haben wir eine Bestellung ausgelöst, zu diesem Zeitpunkt waren laut dem Onlineshop alle Artikel auf Lager. Bezahlung erfolgte prompt per Vorkasse. Seitdem werden wir immer wieder aufs neue vertröstet, seit Wochen wird versprochen, dass wir die Ware schnellstmöglich erhalten. Am Montag 02.09. wurde mir per Chat mitgeteilt, der Versand soll am gleichen Tag stattfinden. Am Dienstag, 03.09. wieder nachgefragt - immer noch nicht versendet. Versand wird veranlasst.
Ich musste mittlerweile mehrfach bei einem anderen Lieferanten bestellen, damit unsere Produktionsabteilung weiterarbeiten kann.
Am 29.08.2019 haben wir eine weitere Bestellung aufgegeben, dieses mal sofort per Paypal bezahlt, damit das Geld schnell da ist und wir die Ware hoffentlich schnell bekommen. Laut Onlineshop sollte der Artikel auf Lager sein.
Und auch dieses mal werde ich nur vertröstet und Versprechungen nicht eingehalten.
Eine Reklamation vom 10.07.2019 ist bis heute noch nicht gelöst. Wir hatten die Ware zur Überprüfung eingesendet, doch ein finales Feedback fehlt noch.
Mein Fazit: in der Vergangenheit kam es immer wieder zu solchen Lieferverzügen, doch mittlerweile überlege ich, überhaupt noch bei DIgiprint zu bestellen. Einen Stern vergebe ich für die Preise, diese sind für die bestellten Artikel einfach super.
Nach Negativbewertung alles gut und schnell !
Am 04.06.2019 und am 10.08.2019 Rollen und Tinte für Rolanddrucker bestellt und per paypal bezahlt!. Anfragen per mail
wegen Liefertermin werden nicht beantwortet, telefonisch keine Erreichbarkeit.
Nach einer Negativbewertung auf Trustpilot hat die Firma sofort reagiert, zwar nur englisch, aber immerhin...
Jetzt ist innerhalb von 2 Tage die Ware gut und schnell eingetroffen per DHL Express. Es gab auch Bonuspunkte für den nächsten Einkauf. Per Mail und persönlich telefonisch hat sich die Mitarbeiterin in aller Form entschuldigt und für zukünftige Bestellung schnelle Bearbeitung und Versand versichert.
Wie schon gesagt, schade nur um den Aufwand.
Jetzt kümmert sich jemand!
Hallo,
ich schreibe nur selten Bewertungen, aber in dieser Sache möchte ich meine Erfahrungen mit dieser nach meiner subjektiven Meinung unseriösen Firma schildern:
Am 18.06.19 bestellen wir gegen Vorauszahlung 2 Stück Druckköpfe für gesamt 4.370,00 €, lt. online Portal sofort lieferbar!
Nach mehreren Telefonaten lautete der Liefertermin auf 30.07.19. Auf weitere Nachfrage mit Hinweis bezüglich der Dringlichkeit
erhielten wir das Angebot eine zusätzliche Bestellung zu platzieren mit einem schnelleren Liefertermin, aber zu einem höheren Preis,
dafür mit verbindlicher Expresslieferung. Auf dieses Angebot haben wir uns aufgrund der Dringlichkeit eingelassen.
Am 09.07.19 bestellten wir weitere 2 Stück Druckköpfe, ebenfalls gegen Vorauskasse, für gesamt 4.640,00 € mit fest zugesagtem Liefertermin 15.07.19.
Mittlerweile haben wir für beide Bestellungen immer noch keine Ware erhalten und werden nur hingehalten mit nicht eingehaltenen Lieferterminzusagen, und somit von Woche zu Woche vertröstet.
Letzte Zusage gilt für Lieferung nächste Woche 15.08.19.
Gern bin ich bereit meine Bewertung zu aktualisieren, wenn sich noch etwas zum Besseren wendet, aber momentan kann ich nur abraten auf diesem Portal Käufe zu tätigen.
Aktualisierung vom 12.08.19. - Die Firma hat sich nach meiner Bewertung unmittelbar gemeldet und sich wortreich entschuldigt. Heute am 12.08.19 wurde uns die Trackingnummer für die Auslieferung der Köpfe übermittelt und der Bankbeleg für die Überweisung der Gutschrift zugesandt.
Hoffen wir mal das alles wie zugesagt klappt! Wenn nicht, melde ich mich nochmal an dieser Stelle.
Schade ist, dass der Vorgang einen schlechten Eindruck hinterlassen hat, erfreulicherweise konnte dieser nun korrigiert werden. Hoffentlich schafft es die Firma Lieferzusagen besser einzuhalten und proaktiv Kundenkontakt aufzunehmen, wenn es mal nicht klappt.