Edit: Der Support hat sich tatsächlich bei mir gemeldet, das Abo gekündigt und die Zahlung erstattet. Bei mir wurde, wie bei so vielen anderen auch, ein kostenloses Probeabo in ein Jahresabo umge... Mehr ansehen
Update: den Kundenservice hat prompt reagiert und von alleine das Geld Rückerstattet. Also 5 Sterne! Achtung vor Abofalle! Diese Seite verspricht einen kostenlosen Zeitraum. Nach Eingabe der Payp... Mehr ansehen
Kein Stern! Die selbe Abofalle und nun wollen sie mir kein Geld erstatten!!! Customer support hat mir per Mail geschrieben dass mir keine Rückerstattung zu steht! Kann nicht sein heute in diese Abo... Mehr ansehen
ABOFALLE! Firma bewirbt 0 Euro Testabo und bucht trotzdem direkt Gebühren für Jahresabo ab. Support versucht sich rauszuwinden und es gibt keine Rückgabe des Geldes. EDIT : Nach dem veröffentlic... Mehr ansehen
Creative Fabrica offers premium content such as graphics, crafts and fonts.
Vereinigte Staaten
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Auch ich unterliege dem Betrug, nach Verknüpfung des Paypal-Accounts und Start des Testzeitraums gleiche eine Minute später schon ein Jahresabo an der Backe zu haben.
Mit einem „kostenlosen Probemonat“ wurde geworben tatsächlich wurde ich innerhalb von einer Minute mit 55,93 € für ein Jahresabo belastet.
Die Nutzung der Test-Credits führt offenbar sofort zu einer kostenpflichtigen Umstellung, ohne dass dies klar und unmissverständlich kommuniziert wird. Das ist nicht nur intransparent, sondern aus meiner Sicht irreführend.
Ein Probemonat sollte die Möglichkeit bieten, den Service zu testen und nicht dazu führen, dass man bei minimaler Nutzung direkt ein Jahresabo abschließt.
Der Support reagiert lediglich mit Standardantworten und stellt den Ablauf zudem falsch dar.
Ebensowenig kann man Abo oder Konto kündigen/ löschen. Auch hier reagiert der Support nicht wirklich und vertröstet einen.
So geht man nicht mit Kunden um. Absolut nicht empfehlenswert.
Purer Scam, ich habe ein „free“ Trial Abo abgeschlossen, in der selben minute wurden mir knapp 56€ abgebucht. Ich versuche seit einer Dreiviertelstunde das Abo zu kündigen, allerdings erfolglos. Lasst euch nicht Verarschen

Antwort von Creative Fabrica
Kein Stern! Die selbe Abofalle und nun wollen sie mir kein Geld erstatten!!!
Customer support hat mir per Mail geschrieben dass mir keine Rückerstattung zu steht! Kann nicht sein heute in diese Abofalle getappt und angeblich Timeframe abgelaufen!
Ich möchte meine Erstattung sonst werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Paypal wurde schon informiert.

Antwort von Creative Fabrica
Vertrag nun im System nicht stornierbar, Abbuchung ohne Transparenter Information. Nach Kontaktierung des Supportes wurde die Subskription zwar beendet... aber zum Termin 17.04.2027 und das trotz Probezeitraum... Nach anderen Bewertungen im Internet hat das System!

Antwort von Creative Fabrica
Es geht hier nicht um die Leistungen dieser Studio AI, sondern das Geschäftsgebaren.
1) Es ist begeisternd, hunderttausende "Coins" zu bekommen -- und lächerlich, wenn für jede noch so kleine Arbeit gleich hunderte oder tausende Coins verbraucht werden.
2) Die Coin-Verbrauchsliste ist Augenwischerei, da sie nicht mal Datum und Uhrzeit enthält, geschweige denn das bearbeitete Projekt.
4) Bezahlung. Selbst Windows erwartet die Bestätigung einer einfachen Aktion, wie z.B. dem Verschieben einer Datei in den Papierkorb. Bei Creativefabrica aber gilt nur der einfache Klick auf ein Feld (bei mir 600.000 Coins zukaufen) sofort und ohne Rückfrage als kostenpflichtiger Auftrag mit SOFORTIGER Abbuchung.
Die Antworten der KI sind genauso informationsarm wie die "menschlichen" Support-Antworten, die recht lange Antwortzeiten hat.
Insgesamt wirkt die Firma nicht vertrauenswürdig.

Antwort von Creative Fabrica
Bei mir funktioniert die Brille nicht, ich probiere seit 2 Wochen mein Geld zurück zu bekommen
The communication was very quick and friendly. I received uncomplicated help.
Ich bin wirklich enttäuscht von Creative Fabrica.
Mir wurde ohne mein bewusstes Einverständnis Geld abgebucht. Das wirkt für mich sehr intransparent und nicht fair, da ich nicht klar erkannt habe, dass hier ein Abo aktiv ist bzw. verlängert wird.
Der Kundenservice hilft nur begrenzt und eine schnelle Lösung oder Rückerstattung ist bisher nicht erfolgt.
So sollte man mit Kunden nicht umgehen. Ich erwarte eine Rückerstattung und eine klare Klärung.
BETRÜGER

Edit:
Bei mir wurde, wie bei so vielen anderen auch, ein kostenloses Probeabo in ein Jahresabo umgewandelt. Ich habe mich umgehend nach Abbuchung an den Support gewendet, der mir erst schrieb, dass ich direkt kündigen soll, was ich auch getan habe, danach hat sich keiner mehr gemeldet. Sehr ärgerlich, da ich das Probeabo selbst schon gar nicht genutzt und für ein Jahresabo schon gar keine Verwendung mehr habe. Ich hätte mir mehr Kulanz von Creative Fabrica gewünscht.

Antwort von Creative Fabrica
Absoluter Scam. Es wird mit einem Gratis-Abo geworben. Als ich es abgeschlossen hatte, wurde mir das gratis Abo in der Rechnung angezeigt. Ein paar Minuten später kam eine weitere Mail, dass ich ein Jahresabonnement abgeschlossen hätte, was ich nicht habe! Mir wurden direkt 55.93€ abgebucht für ein Jahr. Das lustige ist, dass der gleiche Betrag 1 Monat später wieder abgebucht wurde, mit der Begründung dass es erneut der Betrag für ein Jahresabonnement sei. Das heißt ich muss monatlich ein Jahresabonnement bezahlen. Ich habe mehrfach Kontakt zum Support aufgenommen, aber dieser hat sich nie darum gekümmert.
Der Chatbot von dem Saftladen antwortet immer automatisch auf die Mail und fragt mich immer wieder nach der Transaktions-ID von Paypal welche ich jedes Mal durchgegeben habe. Mit einem echten Mitarbeiter hatte ich nie Kontakt. Über 6 Anfragen in den letzten 30 Tagen und kein Mensch. Immer nur Paypal Transaktions-ID gefordert, mit der Randnotiz, dass sich darum umgehend gekümmert wird. Natürlich nichts passiert. Nochmal werde ich keine Daten mehr durchgeben. Die haben bereits alles. Fehlt nur noch dass nach der Länge meines Stücks gefragt wird.
Es wird aktuell von Paypal bearbeitet. AUFPASSEN BETRUG!

Antwort von Creative Fabrica
Bin dem SERVICE sehr zufrieden.
Gewisse Missverständnissen wurde sofort geklärt.
Ein sehr empfehlenswerter Anbieter.

Antwort von Creative Fabrica
übler Laden, alles total intransparent, Abofalle und zum beenden des unabsichtlichen abos braucht es 5x Fragen und antworten .... tolle neue Welt. Die Platform ansich ist da schon völlig egal wenn im Hintergrund einfach abos abgeschlossen werden.

Antwort von Creative Fabrica
SCAM! Erst schließt man für 55€ ein Jahresabo ab, um die "Punkte" zu bekommen die man benötigt. Da wird nur ganz mini klein beschrieben, dass man dann eben mal automatisch das Jahresabo abschließt. Und einmal in der Falle, kann man das abo nicht mehr kündigen!

letzte scam website
hab kostenlosen test zeitraum gewählt und als das popup fenster kam mit extra credits hab ich es wegeklickt und bäm wurden mir 55 euro abgezogen für ein jahres abo.
support kam gleich mit der aussage sie können nicht rückerstatten. rechtliche schritte werden eingeleitet.
rechtschutz versicherung hat doch was gutes.

Antwort von Creative Fabrica
Super schnell und sehr kompetent geholfen

Antwort von Creative Fabrica
Es werden einfach Beträge vom Konto abgebucht. xxx Intransparente Profileinstellungen zu Abo und Kündigungsmöglichkeit. Selbst der Support kann mir nicht sagen, Welches Abo vorliegt. Es wird tgl versucht Geld abzubuchen. Support meldet sich seit Tage nicht zurück

Antwort von Creative Fabrica
Super schnelle, freundliche Bearbeitung meines Anliegens.
Die KI Bearbeitung war für mich verständlich genug

Antwort von Creative Fabrica
Sie haben uns bei mir sofort gemacht was ich wollte das war schnell und super