Habe einen kleinen Toilettenschrank von Costway gekauft. Nicht teuer (ca. 30€) aber umso nerviger. Die komplette Seite des Schrankes wurde mit einem riesigen Aufkleber versehen (20x10 cm), der mich i... Mehr ansehen
Ich habe einen stabilen und dabei preiswerten Gartenschirm gesucht und ihn hier gefunden. Saubere Verarbeitung, stabiles Gestänge, Kurbelantrieb; das Dach ist zweifach "durchbrochen", so dass der Schi... Mehr ansehen
Wir haben einen Kinderschreibtisch samt Stuhl bestellt und es lief alles reibungslos. Versand war mit Ankündigung über zwei Dienstleister (DHL & GLS). Die Ware war sehr gut verpackt, der Aufbau sehr... Mehr ansehen
Also , nachdem ich zuerst 1 Doppelpack Gartenstühle mit 150kg Belastung für einen guten Preis gekauft habe , habe ich wegen folgender Kriterien beschlossen,nochmal bei Costway zu kaufen . Weil , die W... Mehr ansehen
Costway - Mehr als einfache Möbel. Costway ist der Meinung, dass jedes Haus vielseitig ist - mit Möglichkeit für jeden Einrichtungsstil. Unsere Philosophie der Neuerfindung geht über das Möbel selbst hinaus. Wir lassen uns von unserem Wunsch leiten, unsere Hausliebhaber nicht nur mit erfrischendem Raum, sondern auch mit blühendem Leben zu erfreuen. Basierend auf Möbeln und mehr als Möbel, erfüllen wir nicht nur Wohnbedürfnisse, sondern Inspiration, Begleitung und Delights. Costway bietet alles rund um Heim & Garten, Mobel, Spielzeug, Baby & Kind, Sport und Haustierbedarf. Unabhängig von Ihrem individuellen Wohnstil und Lebensstil folgen wir unserer Markenphilosophie, Ihnen stets mehr Freude und frische Inspiration zu schenken. Von der Erfrischung Ihrer Räumlichkeiten bis hin zu den Freuden des Wohnens - Costway begleitet Sie zu einem glücklicheren und erfüllteren Leben!
Neuer Höltigbaum 36, 22143, Hamburg, Deutschland
- 04066999408
- cs.de@costway.com
- www.costway.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Lieferung, gute Qualität und fairen Preise. Schaukel entspricht der Abbildung, die Montage war leicht.
Habe dieses Tischregal bestellt
Habe dieses Tischregal bestellt, damit ich wieder Platz auf meinem Tisch habe. Nachdem ich die einzelnen Bretter ausgepackt war, da gab es nicht zu mäkeln, jedoch war trotz guter Verpackung ein Brett beschädigt, jedoch wurde dies beim Zusammenbauen abgedeckt. Die Beschreibung könnte verbessert werden, die Nummerierung auf den Brettern ebenfalls. Aber dennoch bin ich sehr zufrieden mit der Lieferung. Kleine Fehler passieren leider immer wieder mal, dafür sind wir Menschen und keine Maschinen.
Ich habe bei COSTWAY einen Spiegel…
Ich habe bei COSTWAY einen Spiegel bestellt. Qualität war einfach schrecklich (hat aber 93 Euro gekostet). Wenn ich den Spiegel zurück schicken wollte, möchten Sie den zurück einfach nicht nehmen! Dank home24 Support hat COSTWAY nach mehrere E-Mails endlich mir das Rücksendungsetikett geschickt. Erstattet haben die aber 15 Euro weniger. Einfach Betrüger.
Kundenservice
Nach den schlechten Bewertungen möchte ich hier meine Erfahrung darstellen.
Wir haben uns 2 Gartenstühle bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell.
Die Schrauben hätte man etwas besser kennzeichnen können. Die Anleitung habe ich sehr gut verstanden. Der Aufbau hat sehr gut geklappt bis auf 2 Schrauben von den Armlehnen. Diese haben sich etwas schwierig mit Imbus reindrehen lassen.
Da der Stuhl aus Holz ist knirschte es am Anfang sehr. Wir haben den Kundenservice angeschrieben und auch umgehend ieine Rückmeldung bekommen.
Nachdem wir nochmal alle Schrauben angezogen haben, isind die Stühle sehr schön und stabil.
Super guter shop
Erzählen nur Märchen
Erzählen nur Märchen. Angeblich Paket verschickt aber GLS aktualisiert das System nicht, mit GLs gesprochen und die sagten nein stimmt nicht hätten kein Paket erhalten.
Dann nochmal an dem Verkäufer dann wurde mir gesagt ne nicht verschickt dann doch und dann im eigenen Lager verloren gegangen. Nur Lüg.en nicht kaufen da
Wirklich ein absolut enttäuschender…
Wirklich ein absolut enttäuschender Shop!
Basketballsständer gekauft mit einer witzlosen Beschreibung.
Beim ersten Windstoß ist das Teil geflogen, trotz 30 Liter Wasser im Bodenteil, ein Sandsack drauf und einer schweren Bidenfließe.
Korb verbogen (ist jetzt eher ein Ei statt einem runden Korb) und nach zwei Wochen diskutieren mit dem „Kundenservice“ die Info dass man keine Ersatzteile bekommt - soll man wegschmeißen quasi.
Wer billig kauft kauft zweimal - wobei ich schon den teuersten genommen habe von den erhältlichen 😡
Die Babywiege lässt sich nicht…
Die Babywiege lässt sich nicht aufbauen, da in der Produktion das Gestell schon falsch zusammengebaut wurde (zwei rechte Stangen, statt eine Linke und eine Rechte). Ich diskutiere gerade schon tagelang mit denen rum. Die verstehen das Problem nicht und brauchen sehr lange zu antworten. Der Kundencnservice ist miserabel. Ich will die Wiege zurückschicken, ist aber echt schwierig ein Retourenaufkleber zu bekommen.
Rücksendung
Keine Ahnung wie das Produkt war, ich habe es nicht ausgepackt.
Ich wollte es direkt zurück schicken, musste aber tagelang diskutieren bis ich meinen Rücksendeetikett bekommen habe, das ich auch selber bezahlen musste.
Ich bin absolut begeistert von meinem…
Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Garten-Rattanstuhl, den ich auf Ihrer Website gekauft habe! Die Qualität übertrifft meine Erwartungen, und er passt perfekt in meinen Garten. Der Bestellprozess war unkompliziert, und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, bald wieder bei Ihnen zu bestellen. Vielen Dank für ein so wunderbares Einkaufserlebnis!
Riecht stark nach Chemie
Habe eine Kommode von Costway gekauft, diese stinkt nach Chemie und das Scharnier ist defekt! Leider konnte mir Costway keine Auskunft geben, was der Grund für den Geruch ist und das Scharnier wird in keinem
Baumarkt verkauft. Der Artikel wird hoffentlich zeitnah retourniert.
Nachtrag: Zum Glück stellt die Firma einen Retourenschein aus. Costway hat sogar das Paket zu Hause abholen lassen. Das immerhin war zuvorkommend.
Sehr zufrieden!
Koffer bestellt, kam überpünktlich und genau wie beschrieben zu einem super Preis! Kinder haben sich gefreut! Gerne wieder!
Super zufrieden
Bin super zufrieden mit unsere Bücherregal, sehr einfach zu montieren, Kommunikation top, sofortiger Rückmeldung. Sie verdienen wirklich 10 Sterne 🌟.
Vielen herzlichen Dank
Wurstfüller geckauft von costway…
Wurstfüller gekauft von costway ,genau 3 mal benützt komplett kaput nicht mehr zum benutzten ,schade für Geld unseriöse Firma, meldet si nicht zürück ,meiden
1A Übersichtlichkeit der Homepage und…
1A Übersichtlichkeit der Homepage und Führung durch das Einkaufserlebnis!
Angebote begeistern jeden beim Shopping!
Gute Gymnastikmatte für gutes Geld
Ich habe mich für eine Gymnastikmatte von "Costway " entschieden, da diese meiner Tochter farblich sehr gut gefallen hat.
Matte entspricht der Beschreibung.
Von der Qualität habe ich nicht zu beanstanden, die Matte könnte noch etwas weicher sein.
Mal sehen wie langlebig diese sein wird...
Für die Lieferung sollte man einen Tag länger einplanen da die Matte aus Polen geliefert wurde.
Rundum zufrieden
Ich war erst stutzig, weil die Bewertungen zum Service und Versand (Lieferzeit) teilweise doch sehr negativ waren. Außerdem war bei Versandbestätigung per Mail die Trackingnummer ungültig.
ABER ich wurde positiv überrascht: Die Bestellung wurde innerhalb weniger Tage geliefert und war top verpackt. Zudem wirkt der Schrank tatsächlich sehr hochwertig und robust. Bin sehr zufrieden :-)
Schnelle Lieferung, faire Preise, gute Bezahlmöglichkeiten und Qualität.
Ich ärgere mich schon seit mehreren…
Ich ärgere mich schon seit mehreren Tagen, weil ich ein Produkt zurückschicken will. Zweimal wurde mir ein Rabatt angeboten, den ich nicht will. Man wird nur hingehalten und bekommt diese Rücksendeetiketten nicht zugeschickt. Das ist eine absolute Frechheit. Ich will diese zwei Pakete einfach zurückschicken und mein Geld zurück.