Habe einen kleinen Toilettenschrank von Costway gekauft. Nicht teuer (ca. 30€) aber umso nerviger. Die komplette Seite des Schrankes wurde mit einem riesigen Aufkleber versehen (20x10 cm), der mich i... Mehr ansehen
Ich habe einen stabilen und dabei preiswerten Gartenschirm gesucht und ihn hier gefunden. Saubere Verarbeitung, stabiles Gestänge, Kurbelantrieb; das Dach ist zweifach "durchbrochen", so dass der Schi... Mehr ansehen
Wir haben einen Kinderschreibtisch samt Stuhl bestellt und es lief alles reibungslos. Versand war mit Ankündigung über zwei Dienstleister (DHL & GLS). Die Ware war sehr gut verpackt, der Aufbau sehr... Mehr ansehen
Costway - Mehr als einfache Möbel. Costway ist der Meinung, dass jedes Haus vielseitig ist - mit Möglichkeit für jeden Einrichtungsstil. Unsere Philosophie der Neuerfindung geht über das Möbel selbst hinaus. Wir lassen uns von unserem Wunsch leiten, unsere Hausliebhaber nicht nur mit erfrischendem Raum, sondern auch mit blühendem Leben zu erfreuen. Basierend auf Möbeln und mehr als Möbel, erfüllen wir nicht nur Wohnbedürfnisse, sondern Inspiration, Begleitung und Delights. Costway bietet alles rund um Heim & Garten, Mobel, Spielzeug, Baby & Kind, Sport und Haustierbedarf. Unabhängig von Ihrem individuellen Wohnstil und Lebensstil folgen wir unserer Markenphilosophie, Ihnen stets mehr Freude und frische Inspiration zu schenken. Von der Erfrischung Ihrer Räumlichkeiten bis hin zu den Freuden des Wohnens - Costway begleitet Sie zu einem glücklicheren und erfüllteren Leben!
Neuer Höltigbaum 36, 22143, Hamburg, Deutschland
- 04066999408
- cs.de@costway.com
- www.costway.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Service und tolle Produkte!
Ich habe kürzlich bei Costway.de bestellt und bin absolut zufrieden! Die Auswahl an Produkten ist riesig, und die Website ist sehr benutzerfreundlich aufgebaut. Die Bestellung war einfach und der Versand extrem schnell – mein Paket kam sogar früher als erwartet.
Die Qualität der Produkte ist hervorragend, besonders für den Preis! Ich habe Möbel und Haushaltsartikel bestellt, und alles sieht genau so aus wie auf den Bildern und ist sehr robust verarbeitet. Der Kundenservice war ebenfalls erstklassig – ich hatte eine Frage zu einem Artikel, und das Team war freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt bin ich sehr glücklich mit meiner Erfahrung bei Costway.de und kann den Shop definitiv weiterempfehlen! Hier werde ich in Zukunft auf jeden Fall wieder einkaufen!
Sehr empfehlenswert
Der Schrank war super verpackt. Die Löcher präzise gebohrt. Tolle Qualität.
Hochwertige Möbel, aber bezahlbar
Schnell geliefert und aufgebaut, gute Qualität und ein super Preis-Leistungsverhältnis! Habe schon mehrfach dort bestellt, bisher ohne Reklamationen und Probleme. Top!
Sehr schlechter und teilweise…
Sehr schlechter und teilweise unverschämter Kundendienst! Ein Strebe des riesigen Sonnenschirms ist drei Monate nach dem Kauf einfach gebrochen, ohne dass es einen Sturm oder Regen gab. Hier liegt definitiv ein Materialfehler vor, was auch in anderen Rezensionen zu lesen ist. Der Händler ignoriert die Garantie und Gewährleistung (bei Neuware beträgt die gesetzliche Gewährleistung in Europa mindestens 2 Jahre).
Ich bereue es die Bewertungen nicht ernst genommen zu haben…
Tolle Website. Gute Rabatte
Tolle Website. Zügiger Einkauf. Gerne wieder. Gute Rabatte
Wirklich empfehlenswert
Ich habe jetzt das dritte mal etwas für meine kleine Tochter bei Costway bestellt und würde es immer wieder tun.
Der Versand erfolgt außerordentlich schnell und die Qualität der Produkte ist super und passt exakt zu den Beschreibungen und Bildern.
Einmal musste ich einen Laufstall zurücksenden, weil er doch etwas zu gross war, auch dies war kein Problem. Einfache Retoure und schnelle Überweisung des Geldes.
Ich habe den Laufstall dann einfach eine Nummer kleiner bestellt und wir lieben ihn.
Alles in allem: Dieser Shop ist wirklich sehr zu empfehlen
Paket wurde einfach vor die Haustür…
Paket wurde einfach vor die Haustür gelegt obwohl jemand da war.
Dafür kann diese Firma nichts aber der Lieferant sollte gewechselt werden.
Habe eine Garderobenleiste und ein…
Habe eine Garderobenleiste und ein Regal bestellt. Super schnelle Lieferung und sehr transportsichere Verpackung. Super Qualität, tolle Aufbauanleitung und alles hat gepasst. Alle Löcher an der richtigen Stelle. So macht das Bestellen große Freude.
Bestellung ging reibungslos
Bestellung ging reibungslos, bin auf das Ergebnis gespannt
Ich hatte einen Kratzbaum gekauft
Ich hatte einen Kratzbaum gekauft. Am Fuß war der Stoff etwas eingerissen, ca.3cm im Dreieck, mein Vorschlag war 50% Preisnachlass, der anstandslos akzeptiert wurde. Bearbeitung 1 Tag, Daumen hoch
Die Lieferzeit ist absolut
Die Lieferzeit ist absolut
Nicht mehr Zeitgemäß
Für 600km 7 Tage in D
Und dann noch GLS???
Billig ist nicht immer gut.
MfG A.
Guter Online Shop
Also , nachdem ich zuerst 1 Doppelpack Gartenstühle mit 150kg Belastung für einen guten Preis gekauft habe , habe ich wegen folgender Kriterien beschlossen,nochmal bei Costway zu kaufen . Weil , die Ware kam schnell und sicher verpackt an , die Stühlelassen sich leicht zusammen bauen,sind robust und gut verarbeitet,bequem und sehen toll aus .Guter Preis.Vertrauenswürdiger Onlineshop.
Kratzbaum qualitativ hochwertig
Kratzbaum qualitativ hochwertig. Eindeutige Kaufempfehlung trotz etwas schwierigem Zusammenbau
( auf der textilen Vorderseite der Bodenplatte fehlen Löcher um Schrauben von der Rückseite durchzuführen. Habe Textil mit einem Küchenmesser durchstoche und schon ging es.
Einfache und schnelle Bestellung
Einfache und schnelle Bestellung
Der Onlineshop scheint vertrauenswürdig zu sein. Die Bestellung ging ohne Probleme. Das Shopingerlebnis war gut. Mal schauen wie die Lieferung sein wird. Hoffentlich problemlos.
Leider weden nicht alle Gutscheine akzeptiert, mit denen sie beworben werden. Daher nur 4 Sterne.
Jeder Stern ist hier zu viel
Jeder Stern ist hier zu viel. Ich habe mir gartenstühle + Tisch bestellt. Leider wurden nur 2 von 4 Paketen geliefert.
Ich fragte nach, ob noch weitere Pakete unterwegs sein und man sagte mir, dass ich mich bitte an einen anderen Verkäufer wenden soll, es handelt sich um eine Verwechslung. Angegebene Telefonnummer funktioniert nicht.
Hole mir jetzt über Paypal mein Geld zurück
Kann mich den vorherigen Bewertungen…
Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Erst nach Intervention von home24 habe ich ein Retourenetikett für falsch gelieferte Ware erhalten. Nun warte ich auf die Bestätigung. Derweil mahnt Klarna die Zahlung an. Ich verstehe nicht, wieso home24 seinen Namen für so ein Unternehmen hergibt. Nie wieder!
Mega Qualität der Tisch ist für den Preis traumhaft
Mein erster Blick fiel auf diesen Tisch bei meinem Besuch auf dem Marktplatz von Temu, wo ich gerade nach Angelbedarf gestöbert hatte. Da mir grundsätzlich die Glaubwürdigkeit der Bewertungen auf solchen Plattformen fragwürdig erscheint, recherchierte ich über den Tisch und stieß nur auf positive Rückmeldungen sowie die Website von Costway. Interessanterweise fiel mir dabei auf, dass der Preis des Tisches hier niedriger war als bei Temu. Daher entschied ich mich schlussendlich dazu, ihn direkt hier zu bestellen.
Mein sonst so überkritischer Lebensgefährte war aber sehr schnell sehr begeistert,
Er ist super stabil,die Schlauchanschlüsse passen zu Gardena und es wackelt NICHTS.
Er ist super durchdacht und ich werde ihn in Zukunft selber benutzen damit ich mit meinen sehr grossen Pfannen und Töpfen ,nicht mehr meine Küche verschmutze.