Concept Alu Bewertungen 137

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très satisfaits de ce projet mené à bien avec Concept Alu. Accompagnement du début à la fin. Respect des délais, des rendez-vous, des phases du chantier. Merci au commercial M. Porcher pour l'élabora... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'entreprise Concept Alu a pris en charge la fourniture et la pose de nos châssis, garde-corps, clôture ainsi que de nos volets coupe-vent (windscreens), tout s'est déroulé de manière irréprochab... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s'est tres bien passé, de la conception à la pose. Tous les interlocuteurs sont professionnels et cela rend le projet simple. Nous profitons de notre pergola depuis Avril et nous sommes très s... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La pergola est de bonne qualité, rien à redire sur le produit en lui-même. En revanche, plusieurs points nous ont déçus : L’enduit de notre mur a été abîmé pendant la pose Lors des portes o... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

137 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

plus d'agence en IDF plus de garantie

j'ai fait installé une véranda en 2021. J'ai eu 1 problème de volet roulant avec 1 garantie de 5ans. Je suis dans les yvelines et toutes les agences en IDF ont fermées et Tjrs sur internet. Le siège m'a répondu que personne ne se déplacait de vendée et j'ai obtenu qd mm 1 devis de 1429e soit disant pour des écrous cassés et plus de garantie puisque les franchisés ont fermé. J'ai fait intervenir 1 spécialiste qui me la réparé. En fait mauvaise installation, la dernière latte n'avait pas assez de jeu et la première s'est tordue dc lame irréparable. Attention de ne pas prendre concept alu car plus de SAV ni de garantie.

24. Oktober 2024

Bonjour Mme Ropert,

Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez pu rencontrer avec votre véranda et le volet roulant. Nous tenons à vous assurer que nous sommes en train d’étudier votre dossier afin de trouver une solution à votre situation.

Nous comprenons la frustration que cela a pu occasionner et mettons tout en œuvre pour améliorer la prise en charge, même dans les zones où certaines agences ont fermé.

Merci pour votre compréhension.

Bien cordialement,
La société Concept Alu.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achetée en mai 2024 à la foire de Paris…

Achetée en mai 2024 à la foire de Paris après un très bon contact avec les exposants et analyse poussée de la qualité de la pergola exposée, notre pergola a été posée hier.
Très bonne qualité de fabrication, ajustements parfaits.
Très bonne équipe compétante de montage.
Plus cher que d'autres mais très qualitatif !
Je recommande.

18. Oktober 2024

Bonjour Patrick Hebert,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre pergola lors de la Foire de Paris et que vous soyez pleinement satisfait de sa qualité et de son installation.

Profitez bien de votre pergola, et n'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur.

Merci encore pour votre confiance !

Au plaisir,
L'équipe Concept Alu.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pergola bioclimatique

Société séreuse
Mr Watelle est un commercial sérieux qui est disponible et avec une grand réactivité
Je recommande cette entreprise

30. September 2024

Bonjour Ludivine Chaillet,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Concept Alu vous ait pleinement satisfait.

Merci pour votre recommandation et votre confiance !

L'équipe Concept Alu.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun respect des engagements…

Aucun respect des engagements commerciaux.
Concept Alu vend des prestations que l'entreprise ne sait pas réaliser. Depuis 2 ans notre chantier est bloqué, et Concept-Alu attend que nous disparaissions....La maçonnerie (que Concept-Alu souhaite sous sa responsabilité dans tous ses documents commerciaux)à été réalisée sans respecter des normes DTU, sismique et sans respecter le devis base de notre commande....rien ne se passe depuis 2 ans.
Si vous avez des problèmes avec cette entreprise merci de nous contacter nous préparons un dossier média.

27. September 2024

Bonjour Monsieur Barreau,

Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous assurer que votre dossier est bien pris en charge par nos équipes. Nous sommes conscients des difficultés que vous avez rencontrées, et nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation rapidement.

Nous espérons parvenir à une solution satisfaisante très prochainement.

La société Concept Alu

super

très bonne prestations aussi bien l'accompagnement que l'installation
très bonne qualité et très beau visuelle
a conseiller fortement

18. September 2024

Bonjour David Pallud,
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'accompagnement, de l'installation ainsi que de la qualité de nos prestations.
Profitez pleinement de votre nouvel espace de vie !
Au plaisir,
L'équipe CONCEPT ALU

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Déconseille fortement se de Cormontreuil

Concept Alu Cormontreuil et leurs SAV
L’installation rapide et bien faite, correctement
Après 3 ans le store latéral fait de bruit à la descente et à la montée. Cause de ce bruit on ne peut pas l’utiliser à n’importe quelle heure
Depuis plus de 15 mois ils n’ont aucun idée de la provenance et de quoi faire.
Un investissement qui nous a fait heureux et depuis que des déceptions
Et si n’est pas assez - après les pluies très fortes que nous avons eu, le moteur a fallut remplacer. Le jeune homme qui est venu à le faire - était perdu, il savait pas quoi faire
Il a monté l’électricité à l’inverse - alors les lames se ferment quand on actionne le bouton d’ouvrir et l’inverse.
le pergola il s’ouvre quand il pleut - alors on est obligé de couper l’électricité à chaque pluie pour qu’il ne pleut pas sur la terrasse.
À cause de SAV je déconseille fortement

5. September 2024

Antwort von Concept Alu

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez ces désagréments avec votre pergola et les stores. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous assurer que nous restons mobilisés pour trouver une solution durable à ces problèmes. Nos équipes techniques sont en cours d'investigation concernant le bruit du store et nous faisons de notre mieux pour résoudre cette situation le plus rapidement possible.
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.
Bien cordialement,
La société Concept Alu.

Pas sérieux

L entreprise concept alu Alès une fois payer n intervient plus pour un SAV depuis bientôt 1 ans qui me rabâche oui oui on viendra mais quand? on sait pas ....je conseil pas cette entreprise

15. September 2023

FUYEZ CONCEPT-ALU CORMONTREUIL

FUYEZ.
Devis signé en mars 2019 pour une véranda de 20m², pose prévue en septembre. Premier retard, pose en janvier avec demande de règlement avant la fin de la pose!
Cruelle désillusion: dès la première pluie des infiltrations apparaissent. Il a fallu 3 années d'interventions sporadiques et un constat d'huissier (à nos frais) pour résoudre les problèmes.
Gestion du personnel désastreuse. Aucun respect pour le client. C'est regrettable car la qualité intrinsèque du produit est bonne. Ce n'est pas la maison-mère Concept-alu qui est en cause mais bien Concept-alu_Arts et fenêtres Cormontreuil

1. Juni 2023

quelle déception

concept alu Laval une véranda de 20 m2 à 50000e
pour la pose un pro et deux stagiaires avec peu de moyen donc multiples malfaçons fuites d'eau ,panneau toiture ,baies coulissantes ,volets ,gouttières et télécommande de volet en panne après une journée de fonctionnement
outre les délais non respectés il a fallu batailler pour que le SAV entre en action et le directeur nous appelle en hurlant qu'il ne changeras pas la télécommande ,il n'a aucun respect du client il est désagréable , impoli et insultant mais il a encaissé notre chèque de 50000e sans soucis .
A FUIR !!!!

29. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente entreprise avec prise en…

Excellente entreprise avec prise en charge de A à Z .Salariés très compétents et produit de fabrication française de belle qualité.
Je suis très satisfaite de mon extension véranda de 35m2 qui me permet de vivre presque dans mon jardin .

1. Februar 2024

Extension

Nous sommes très satisfaits de la réalisation de notre extension
Équipe compétente du début jusqu’à la fin des travaux
Entreprise à conseiller

12. Dezember 2022

SAV tres décevant

Une Véranda de bonne qualité compte tenu du budget attenant.

SAV trés décevant

Un mois aprés la pose de la véranda, ayant terminé les travaux d'électricité, nous avons pu tester l'ensemble des 6 volets roulants.
A notre grande surpise, les six volets faisaient un bruit ahurrissant à chaque montée ou descente.
Il a fallu batailler 3 mois pour que le SAV daigne rentrer en action !
Les moteurs de chacun d'entre eux étaient mal fixés (de travers) selon le technicien.
Ce même jour, ils ont également repris le réglage de la porte d'entrée (qui n'était pas du tout d'équerre) et constaté que la fenêtre chassis fixe n'est pas posée de niveau... ce qui n'est plus rattrapable a ce jour malheureusement et nous cause un dommage esthétique.
Pour finir, ils ont installé un appui de fenetre de 20 cm pour des murs qui en mesurent 30 de large !
Personne à ce jour ne prend la peine de me répondre et encore moins de trouver une solution.

Prenez garde au SAV ainsi qu'au professionalisme des poseurs c'est le gros bemol de cette belle veranda !

11. Januar 2023

Pire ça existe ?

Catastrophique du début à la fin :

- le commercial n’est d’aucun conseil pour la conception et vend son extenxia avec un devis bâclé. La partie administrative a été laborieuse, il a fallu être toujours derrière lui. Puis il n’existe plus pour le suivi du chantier

- les éléments livrés sont pas ou peu protégés, entreposés sur palettes. Forcément il y a eu de la casse et des impacts

- on nous promet des ouvriers passionnés par leur métier, le jour J on a un technicien accompagné de 2 intérimaires qui débutent avec conceptalu

- l’équipe ayant peu de moyen, elle fait ce qu’elle peut : elle fait, refait, oubli, met la poussière sous le tapis et nous dit « ne vous inquiétez pas ». Les finitions laissent à désirer.

- l’extenxia n’est pas du tout bien isolée. Quand il fait 35° dehors, il en fait 30 à l’intérieur même avec les volets tenus fermés. Les coulissants sont de véritables ponts thermiques.

- SAV mauvais, mauvaise foi, pratiques commerciales malhonnêtes

Et tout cela vendu une fortune.
Très mauvais souvenir, passez vraiment votre chemin. Le prix n’est pas garant de qualité.

10. Juli 2023

Au TOP

Très satisfait de concept alu du devis de Mr GICQUEL à l'intervention du poseur de Vitré. Pergola bioclimatique de très bonne qualité.
Spécial remerciements à Dominique GICQUEL pour ses conseils sur la Pergola et surtout sur son implantation 👍🏼.
Au TOP.

1. September 2022

Concept Alu Besançon

Concept Alu Besançon nous a accompagné dans notre projet de Pergola. La satisfaction client est au cœur des priorités de M.Porret, avec qui le contact fut idéal. L'équipe technique a également réalisé un travail remarquable. Nous sommes très satisfaits, et nous ne pouvons que recommander !

5. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de notre extension, du service commercial et de la qualité de pose. Je recommande sans hésiter.

2. Juni 2023

Je déconseille absolument

Concessionnaire Maurepas. Je déconseille absolument. Des problématiques de conception, d'exécution et de finition et aucun respect du client. Si vous souhaitez voir des vidéos des nombreuses fuites de la véranda, n'hésitez pas à me contacter.

2. Januar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr