La prise en charge est excellente du début jusqu'à la fin,je suis venue pour un lifting et lipofilling du visage,et cette intervention s est très très bien passée,le résultat est au delà de mes espé... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Accompagnement top, devis rapide, très raisonnable. Date d'intervention rapide aussi, moins d'un mois. Chauffeur du début à la fin pour les trajets aéroport/clinique/hôtel. Clinique propre, cham... Mehr ansehen
ATTENTION : Ne vous faites pas opérer par n'importe qui ! J'ai été opérée par la Dr Sinda HADDAD pour un lifting du visage et temporal. Il s'en est suivi une paralysie faciale à droite due à une... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Aucun regret Sandra (opératrice chirurgie direct) s’est occupé de tout répondant à toutes mes questions et ne laissant aucune place au doute et à la crainte. Le suivi est excellent tant pré que post o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Chirurgie esthétique en Tunisie: Liposuccion du ventre, augmentation mammaire, lifting du visage et des seins...Contactez ChirurgieDirect sur 01 83 81 90 63
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.chirurgiedirect.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super augmentation mammaire
Je suis partie en Tunisie pour me faire opérer de la poitrine afin de l'augmenter. Le séjour s est bien déroulé. J ai été accueilli à l'aeroport avec mon amie et on nous a amené à la clinique :)
Le lendemain nous nous faisions opérer. La chirurgienne, Faten Ben Rhouma est géniale ! L'anesthésiste était également super. Le lendemain j ai eu une complication car j'ai fait trop de mouvements, j ai eu une hémorragie interne. La douleur a été terrible mais j'ai été rapidement prise en charge et le soucis était vite un mauvaise souvenir :). Je recommande chirurgie-direct :) les personnes de contact sont également super ! Valérie et Sandra sont là pour nous accompagner tout le long du séjour, c'est top !
ATTENTION
ATTENTION : Ne vous faites pas opérer par n'importe qui !
J'ai été opérée par la Dr Sinda HADDAD pour un lifting du visage et temporal.
Il s'en est suivi une paralysie faciale à droite due à une complication chirurgicale (depuis 9 mois).
J'ai dû subir d'innombrables examens (IRM, EMG, contrôle à l'asile des aveugles), prendre des médicaments durant des semaines, plus d'une vingtaine de séances physio.
La Dr Sinda HADDAD ne s'est même pas donné la peine de lire mes courriels !

Abdominoplastie+BBL
C'était ma première expérience et j'en suis ressorti très satisfaite.partir toute seule pour une grosse opération comme une abdominoplastie ça fait flipper mais j'ai été bluffé par le personnel,le professionnalisme du médecin.🥰resultat impeccable au delà de mon attente,mon nouveau corps sculpté à merveille par le docteur Ben rhouma,je recommande vivement.milles merci à la très adorable Sandra et Valérie qui ont veillées au grain.je recommandé vivement Chirurgie directe sans hésiter 🥰
Complétement satisfaite
Après 3 expériences je suis très satisfaite des services
hôpital positif sanitairement
personnel et chirurgien professionnellement competent
Hôtel satisfaisant
Sandra fournit un suivie proche et très a l ecoute même depuis mon retour
Anonyme
J'ai fait appel pour la 3ème fois, à Chirurgie Direct, pour me guider sur une triple intervention (Lifting Cervico Facial, blépharoplastie des paupières inférieures, mini liposuccion).
Mr Chauvel sur Paris et Sandra sur la Tunisie ont pris en charge la logistique administrative en collaboration avec l'équipe médicale sur site.
L'accueil à l'aéroport de Tunis, le transport et l'installation en clinique, la rencontre avec le personnel soignant (infirmiers, anesthésiste, chirurgienne, kiné...), tout est orchestré avec beaucoup de minutie.
L'opération s'est très bien passée : la sensation d'une peau retendue avec quelques hématomes qui s'atténuent rapidement, mais pas de douleur (pour la partie kiné : les drainages lymphatiques, c'est un vrai plus). Le résultat, après 6 jours, est déjà bluffant.
Sur place, Sandra "boule d'énergie" en contact quotidien, est à l'écoute de votre ressenti et de vos besoins. Un petit coup de chapeau au chauffeur aussi qui est très respectueux de bien faire. Je leur renouvelle ma confiance. Merci à toute l'équipe.
Bonjour, Lise bien mon message
Bonjour , je vous déconseille fortement docteur faten ben rhouma car j’ai était loupé j’ai écris plusieurs fois … déjà au bout de trois mois je leur est dit c’est bizarre! elle me dit de patiente encore attendre … ça fait un ans je fait que de leur écrire trouve une solution ! on m’a bloqué Instagram car j’ai laissé un commentaire aujourd’hui.ça fait un ans car je me suis fait opéré en octobre 2021 je pouvais pas mettre la date exact ici , je cours derrière… j’essaie d’avoir une réponse on m’a ignoré menti et j’en passe … Et maintenant la on me donne une réponse c’est de rajouté à nouveau de revenir en Tunisie et il me demande 3450 euros j’ai toutes les preuves en appuie sur watsap. Je suis vraiment vraiment déçu je regrette vraiment d’être aller là bas il sont était très mauvais de me faire ca de me faire subir ça . Vraiment à évite car je suis toujours complexe de plus j’ai des cicatrices pour rien ! des vagues sur mes cuisse vers ma culotte de cheval mon dieu je suis de dégoûté au bout de ma vie …

Chirurgie risque de mort
Bonjour , je déconseille a toute personne d'aller faire une chirurgie en Tunisie , si vous tenez a la vie et a vos proches

Excellent !!!
Excellent !!!
Très bonne prise prise en charge du début jusqu’à la fin !
Je suis partie avec mon compagnon pour une intervention BBL, l’équipe m’a très bien accueillie, entourée et rassurée tout au long du séjour.
Sandra est un vrai rayon de soleil, elle a tout de suite su me rassurer et m’expliquer les événements à venir.
Le docteur Benrhouma a fait un travail extraordinaire j’ai un résultat au delà de mes attentes. Je recommande à 200% !!!
Personne incapable (même pas envie de…
Personne incapable (même pas envie de l’appeler docteur), Faten Ben Rhouma n’a aucun tact et comme but uniquement l’aspect financier. C est bien jolie de se vendre sur les réseaux comme spécialiste. Quand quelqu’un effectue plus que 5 interventions par jour c’est clair que prétendre que la qualité est au rdv c’est clairement loupé. Quand on veut jouer aux malins après il faut assumer.
Elle se permet de refuser une intervention car la patiente était contrariée d’avoir attendu sa visite pré opératoire jusqu’à 21h30 alors « ma chère madame » je pense que votre place est
plutôt derrière la plonge d’un restaurant et pas dans un bloque opératoire. Passez votre chemin, vous pouvez trouver des vrais professionnels du secteur ailleurs et pas dans cette usine à la chaîne.
Après avoir abandonnée mon épouse dehors de la « clinique » en la laissant dans un pays étranger sans aucune assistance je peux vous assurer que vous avez eu beaucoup de chance que je n’était présent car je peux vous garantir que vous aurez eu un gros problème à régler.

Foncez !
Très bonne prise prise en charge rien à dire du début jusqu’à la fin !
Je suis partie seule et vraiment je ne regrette pas car l’équipe m’a très bien accueilli et entourée, Valérie est un vrai rayon de soleil qui a toute suite su me rassurer. Le docteur Benrhouma a fait un travail extraordinaire j’ai un résultat se positionnant même au delà de mes attentes. Je recommande à 200% !!!
J’ai fais 3 opérations chirurgicales en…
J’ai fais 3 opérations chirurgicales en étant accompagné par ChirurgieDirect (poitrine y’a 5 ans, lipofiling y’a 8 mois et rhinoplastie il y’a quelques jours). Je leur fais entièrement confiance. Sincèrement pour rien au monde je passerais avec une autre agence. Je n’ai d’ailleurs même pas ressenti le besoin d’être accompagné par un proche tellement la confiance s’est installé dès le début avec les filles Sandra et Valérie 2 femmes magnifiques. Elles ont su me conseiller, me chouchouter et me rassurer comme des maman elles sont très présentes et on se sent vraiment en sécurité. J’ai eu à l’avance toute les informations nécessaires (informations sur l’opération, documents à apporter, bilan à faire Étc…). Je suis suivi de À à Z de mon arrivé à Mon retour. D’ailleurs, un chauffeur vient me chercher à l’aéroport pour me ramener à la clinique et me re dépose le jour du départ et tout est compris dans le prix. Quand a la chirurgienne elle fait un travail très propre et incroyable très naturel je suis totalement satisfaite du résultat ainsi que des prix qui sont très abordables pour un travail de grande qualité. La clinique est très propre, les chambres sont spacieuses et confortables et la nourriture est bonne de plus et le personnel soignant et réactif.
J’ai un très bon suivi post opératoire et j’échange régulièrement après mon retour en France avec Sandra pour savoir comment je vais et comment évolue mon rétablissement et mon état elle est très à l’écoute. Je recommande à 10000% et Merci pour tout.
J'ai fait une augmentation mammaire
J'ai fait une augmentation mammaire, Très belle expérience ! Sandra une pépite, une femme à l'écoute, la chirurgienne professionnelle, je suis déjà très satisfaite du résultat j'ai hâte de voir la suite... Tout ce que j'ai à dire c'est "merci.
Je suis passée par chirurgie direct pour changement de prothèse mammaire, minilift du ventre et liposuccion du vendre. Le chirurgien était le docteur Michau. J ai été horriblement déçue.
Je me suis retrouvée avec d horribles cicatrices au niveau des aréoles et mes seins tombent comme des gants de toilettes. J ai une horrible cicatrice au niveau du ventre. La liposuccion n a pas été effectuée comme prévue. Et pour corriger les erreurs et omissions, François Chauvel me demande de verser la somme de 1200 euros. C est juste inadmissible ! Je ne recommande pas.

Antwort von chirurgie direct
Je suis ravie de mon expérience avec…
Je suis ravie de mon expérience avec chirurgie directe
La prise en charge et l’accompagnement par Valerie ont été au top elle a été disponible bienveillante et rassurante
En ce qui concerne la chirurgienne, le Dr Faten Ben Rouhma, je suis ravie du résultat de mon bbl et aujourd’hui, un mois post op j’ai des résultats magnifiques que je n’avais même pas espéré
Vraiment pas déçu du voyage ! :)
Me voilà à une semaine après mon opération et que dire..
Je suis venu avec des doutes j'en repart plus heureux qu'avant! 😊, je remercie toute l'équipe de chirurgie direct, déjà Mounir dont j'ai beaucoup apprécié son sens du service et sa bonne humeur, Valérie qui est une personne rayonnante qui a su me mettre en confiance du début jusqu'à la fin !
Merci a vous Sandra qui a l'immense mérite d'avoir constituer une équipe de qualité et qui aiment leurs travails!
Enfin je remercie grandement l'extraordinaire docteur Ben RHOUMA pour son travail remarquable, son sens de l'ecoute et sde son niveau de maîtrise technique.
Je pense que cette opération va me permettre de reprendre confiance en moi et d'avancer plus loin dans mes projets .
Si vous avez des hésitations n'hesitez pas ,vous pouvez contacter l'équipe ils sont géniaux et répondront à toute vos questions 👌
Ali
Je viens vous faire part de ma 2ieme…
Je viens vous faire part de ma 2ieme expérience avec chirurgie direct qui a été de loin la plus mémorable 😊,agréable et j'en passe...
En effet j'ai eu recours à une première lipossucion en 2015 puis mercredi dernier également pour une lipossucion et un lipofelling toute deux faite suite a des grossesses et je suis ravie du résultat mais pas que!!
J'ai retrouvé en cette agence beaucoup d'humain, beaucoup de gentillesse,Sandra ainsi que Valérie en passant même part mounir notre chauffeur, tous les 3 ont été present pour moi,aucune question ne restait sans réponse.
Je pense qu avant même toute intervention nous avons tous besoin d une chose.. être rassuré être conforté et j'ai retrouvé tous ça dans cette agence que je ne cesserai de remercier car en plus de ça on part avec un résultat et qui n est pas des moindres..ils ont su cibler mon besoin et y répondre et pour ça un grand merci à chirurgie direct🙏
Je reviens tout juste de mon séjour…
Je reviens tout juste de mon séjour avec chirurgie direct. Je me suis fait faire un lifting mammaire + prothèses par le Dr Faten BEN RHOUMA. Tout s'est très bien passé pour ma part. Je remercie ma conseillère Sandra qui m'a suivit du début à la fin ainsi que Valérie que j'ai rencontré sur place à la clinique. L'équipe et les infirmières était au top. La chambre propre, nettoyage fait tout les jours. Aucune inquiétude pour le suivi, je peu compter à tout moment sur mes conseillères. Je recommande vivement 😊
Plusieurs expériences plusieurs fois…
Plusieurs expériences plusieurs fois ultra satisfaite de Chirurgie Directe!
Je confirme complètement les avis 5 étoiles précédents. J'ai découvert Chirurgie Directe en 2019 pour un lifting des bras + liposuccion et lipofilling par le Dr Michau (qui depuis n'exerce plus en Tunisie puisqu'il est revenu en France). Je suis revenue pour une abdominoplastie complète avec liposuccion et lipofilling des hanches et fesses, opérée cette fois par un autre chirurgien. Les 2 fois, je suis passée par Chirurgie Directe et cela SANS AUCUN REGRET!!!! Sandra, François, Valérie ont ces valeurs là en commun: Éthique, Intégrité, Transparence. Jamais ils ne vous pousseront à "consommer" de la chirurgie. Vous faites appel à eux? Ils vous conseilleront et vous feront bénéficier de leur expertise combinée de plusieurs années d'expérience. Ce ne sont pas les amateurs des autres agences tunisiennes qui, croyez moi, se moquent royalement des risques du moment qu'ils mettent la main sur votre argent. Et une fois la chirurgie terminée vous êtes livrés à vous mêmes sans suivi. Ce n'est pas comme ça avec Chirurgie Directe, j'en sais quelque chose. Certes ils ne sont pas moins chers que les agences tunisiennes et ils assument, savez vous pourquoi? Parce qu'ils offrent tellement plus de valeur! Vous arrivez en Tunisie, vous êtes directement récupéré par Mounir qui est très pro et s'occupe de tout, votre transport, votre admission, s'assure que votre wifi fonctionne etc ... Vous recevez un téléphone portable avec les numéros de tout le monde (Mounir, Sandra, Valérie) pour que vous puissiez les joindre en cas de besoin et à tout moment (et ils répondent!). Vous recevez la visite de Sandra et Valérie sur place. La dernière fois, Sandra a même apporté des boîtes de pâtisseries de la meilleure pâtisserie de Tunis à chaque patient, tout le monde est constamment en train de s'assurer qu'il n'y ait pas d'abus à la clinique avec des examens payants supplémentaires non justifiés etc... J'ai vu Sandra à l'oeuvre, elle est sur place et veille au grain! Quiconque poste un avis qui reflète le contraire ment. Et dans ce milieu, je ne serais pas étonnée qu'un avis négatif puisse venir d'agences concurrentes. J'ai laissé mes coordonnées à Sandra pour les personnes qui souhaitent plus d'informations sur mon expérience personnelle car moi-même j'ai beaucoup cherché avant de trouver Chirurgie Directe et il y a beaucoup de charlatans. Ils sont conscients qu'il s'agit de chirurgie et donc on ne doit pas prendre de risques. Leur priorité? La sécurité de leurs patients, NOTRE sécurité!!! Moi en tout cas, de ce que j'ai vécu grâce à Sandra et son équipe, je n'irai nulle part ailleurs car pour moi ma sécurité est non négociable. Et s'il faut ajouter quelques euros pour m'en assurer, alors ils les méritent amplement. C'est comme tout, il y a toujours moins cher mais les prestations et leur qualité sont-elles les mêmes? J'en doute fortement.
merci pour cette belle aventure
bonjour,
je tenais à partager mon expérience avec un peu de recul car j ai été opérée il y a a présent 6 mois; Je voulais voir quel était le résultat final.
Je suis satisfaite sur tous les plans. Quand je lis certains autres témoignages ,j avoue que je me demande si nous avons eu a faire aux mêmes personnes!!!
Pendant plus d un an ,j ai été en contact avec l équipe de chirurgiedirecte pour m aider à être prête pour les différentes chirurgies que je prévoyais de faire :
abdominoplastie et lipposuccion de quelques zones en plus.
Jai été conseillée et accompagnée sans relâche .Toujours avec beaucoup de gentillesse et dans mon intérêt.
François ,Sandra et Valérie ont été là pour moi avant ,pendant et après. Chaque petite question anodine a été traitée avec respect.
Je vous souhaite tous de vivre une telle expérience
Et la cerise sur le gâteau ,un résultat inespéré!!
Merci encore a toute l équipe.
2 expériences Chirurgie Direct
J’ai fait appel pour la première fois à Chirurgie direct en 2016 pour une augmentation mammaire, tout s’était très bien passé. La prise en charge, la clinique, l’hôtel 5/5. Et 5 ans plus tard le résultat est toujours aussi satisfaisant!
C’est pourquoi je les ai choisi à nouveau il y a 1 mois (mars 2021) pour une liposuccion cette fois. Sandra et Valérie ont fait preuve d’une grande disponibilité, elles étaient très à l’écoute et professionnelles. J’ai suivi les conseils de ma chirurgienne Dr Fatem Ben Rhouma sur les zones à traiter, et j’ai eu raison de lui faire confiance car elle a fait un excellent travail. Je suis à 6 semaines post opératoire et on voit déjà de très beaux résultats :) Mon séjour à la clinique était top grace aux infirmier(e)s qui passaient plusieurs fois par jour et s’occupaient très bien de moi.
Je recommande et il est évident que je choisirai Chirurgie Direct à nouveau si besoin.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.