La prise en charge est excellente du début jusqu'à la fin,je suis venue pour un lifting et lipofilling du visage,et cette intervention s est très très bien passée,le résultat est au delà de mes espé... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Accompagnement top, devis rapide, très raisonnable. Date d'intervention rapide aussi, moins d'un mois. Chauffeur du début à la fin pour les trajets aéroport/clinique/hôtel. Clinique propre, cham... Mehr ansehen
ATTENTION : Ne vous faites pas opérer par n'importe qui ! J'ai été opérée par la Dr Sinda HADDAD pour un lifting du visage et temporal. Il s'en est suivi une paralysie faciale à droite due à une... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Aucun regret Sandra (opératrice chirurgie direct) s’est occupé de tout répondant à toutes mes questions et ne laissant aucune place au doute et à la crainte. Le suivi est excellent tant pré que post o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Chirurgie esthétique en Tunisie: Liposuccion du ventre, augmentation mammaire, lifting du visage et des seins...Contactez ChirurgieDirect sur 01 83 81 90 63
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.chirurgiedirect.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
une belle expérience
J'ai subi une liposuccion, un lipofilling et une abdominoplastie, et tout était parfait. Les médecins, les infirmières, l'assistante Sandra, ont été très professionnelles, ils m'ont mis à l'aise et m'ont donné de très bons conseils. Le résultat est fantastique !!! Je suis très heureux et remercie beaucoup tout le monde. Je recommande fortement cette expérience à tout le monde.

Liposuccion + BBL
J’ai contacté chirurgie direct pour pouvoir effectuer une liposuccion et un bbl. Tout ce fait en ligne, au début j’avais peur car c’était la première fois que je voyageais seule, mais au final tout est très bien pris en charge je n’étais jamais seule, même à mon retour à l’aéroport. Aujourd’hui je suis à quelques jours du post op 1 mois, niveau liposuccion je suis passé du M à XS, mes hanches et mes fesses on bien dégonflé pour s’adapter à mon tour de taille, tout est harmonieux, et mes fesses toujours bien rondes bombées, je suis satisfaites du résultat, merci à l’agence et au Dr Faten ben Rhouma

n'y aller pas
Bonjour, j'ai attendu quelques mois pour voir si une évolution positive aurait lieu,.malheureusement non. J'ai été opérée d'un lifting cervico facial le 20 décembre 2023 par le docteur Faten benrhouma en lien avec chirurgie direct. Cicatrices très larges dèrierres les oreilles, cicatrices vraiment devant le lobes et le comble, une joue qui tombe par rapport à l'autre ...quand j'évoque les problèmes, on me dit que c'est ma peau , je n'ai jamais eu de problème de cicatrices auparavant et une joue plus tirée que l'autre, c'est ma peau aussi!! il faut aller voir sur internet d'ou vient la vraie problématique !! aujourd'hui la seule réponse c'est qu'il faut faire des séances de laser à 200 euros la séance, il en faut au moins 6 ce qui va juste atténuer ..je suis seule face à cela , on ne vous montre que le positif bien sur leur réseaux sociaux !!! je peux vous dire que tant que tout va bien vous aurez pleins de messages mais si il y a un problème, il n'y aura plus personne et au final vous allez à l'étranger parce c'est moins cher et quand il y a un problème ça vous revient au prix d'une intervention en France qui finalement ne vous laissera pas de traces à vie !!!! méfiance , je trouve dommage que l'on ne puisse pas mettre de photos, j'ai laissé un avis sur le Facebook de chirurgie direct qui a été effacé donc malheureusement on ne vous montre que le positif que ce soit sur leur site, sur YouTube ou Facebook .

Antwort von chirurgie direct
Bonne expérience, sans regret !
Après quelques hésitations j'ai enfin franchi le pas pour refaire mes seins et en plus une liposuccion 😁. Le choix des agences en Tunisie n'a pas été facile car je n'avais aucune connaissance des chirurgiens de la-bas. Après avoir eu des échanges, j'ai été rassurée par Chirurgiedirect. Et je ne regrette absolument pas. Tout était bien expliqué et organisé. Le résultat est superbe. Et à chaque fois que j'avais une question après mon retour en France, ils me répondaient rapidement. Je recommande sans crainte de passer par eux.

Antwort von chirurgie direct
Je viens de me faire opérer pour une…
Je viens de me faire opérer pour une abdominoplastie et un lifting des seins. Je suis très satisfaite. Accueil chaleureux aussi bien de la part de Chirurgie Direct que de la clinique. La clinique est agréable et les normes d'hygiènes y sont respectées. Le chirurgien a été à mon écoute et a répondu à mes inquiétudes. Merci à Chirurgie Direct pour son accompagnement tout au long de mon séjour. Je recommande vivement ce service.

Lifting changement de prothèse ,
Je me suis faite opérer d’un lifting plus changement de prothèse mammaire le 5 février 2023 tout c’est très bien passé. Dès ma sortie de l’avion Skander était là à m attendre avec une pancarte à mon nom donc pas de stresse nous sommes pris en charge directement.
Ensuite arrive à l’hôpital Sandra m’y attendais un dimanche donc pas de repos pour elle 🥰. Une fois installé en chambre elle est venu me voir on a un peu discuté elle m’a beaucoup rassuré sur l’intervention et tout ce qu’il allait se passer.. le lendemain j’ai pu rencontré le docteur Ben Rouhma qui m’a expliqué en détail ce qu’elle allait faire sur ma poitrine elle a su me rassuré sur le résultat final.
L’équipe médical est juste au top au petit soin. Je recommande vraiment chirurgie direct j’y suis allée seul mais grâce à Sandra je ne l’étais pas. Vous pouvez y aller les yeux fermé. Je suis à J+9 toujours quelques douleurs mais c’est supportable et pour le moment je suis satisfaite du résultat que je vois.

Antwort von chirurgie direct
Une expérience riche en émotion , très bonne équipe que sa soit la chirurgienne docteur ben hourma , a l'anesthésiste , aux soignants de la clinique disponible et à n'importe quel heure , skander le chauffeur qui est venu nous chercher gentillement à l'aéroport et surtout à Sandra la petite fée 💜💕qui réponds à nos questions h24 avec patience et toujours là pour nous remonter le moral. J'ai fais une abdo +un bbl. Je suis satisfaite alors que cela ne fais que une semaine. Évidemment la suite post opératoire n'est pas facile mais une chose est sure c'est que nous sommes encadré avant /pendant /après et même en rentrant en France. La chir ben Rhouma a su répondre à mes attentes et a pris le temps de répondre à chacune de mes questions durant l'a consultation .merci d'avoir changé ma vie ... Je conseil cette clinique et cette agence .n'hésitez pas . Je reviendrai pour d'autre opérations me concernant!💜

Dommage …
Dommage clinique joli bien présenté vous vend des paillettes aux yeux par contre le personnel en chirurgie esthétique et le médecin Faten Ben Rouhma est déplorable échec d’opération pour ma part lifting des seins MAINTENANT UNE POMME , UNE POIRE UN MAMELON QUI REGARDE LE CIEL ET L’AUTRE LE SOL . Abdominauplastie après 2 ans toujours mal! Un côté gonflé donc pas plat Ce médecin a nié son erreur ( paiement en espèces je ne suis pas la seule je commence à avoir des constats suite aux interventions dans cette clinique
Ne vous attendez pas aux normes françaises on n’en est très loin opérer à température ambiante les draps n’ont même pas été changés sur le premier brancard de mise en attente et j’en passe on avait même pas fait ma prise de sang afin de connaître mon Rhésus sanguin, Désinfecter à trois jours aucun suivi alors que je suis resté sept jours dans cette clinique au cas où il y avait un problème et être sure que tout se passe bien pour ma part avant de rentrer en France

Incroyable expérience !!!!
Me voilà en France après avoir passé quelques jours au sein de la clinique la Rose. J’ai effectué plusieurs opérations avec le docteur Faten Ben Rhouma dont je suis tellement heureuse !
Une personne très à l’écoute , bienveillante et très rassurante .
Je tiens également à remercier toute l’équipe médical sans qui mon séjour n’aurait pas était aussi incroyable car oui même une chirurgie douloureuse peut être apaisé par la gentillesse du personnel hospitalier !!! Un énorme merci également à Sandra et Emna de l’agence chirurgie direct qui m’ont épaulé , soutenue et conseillé du début à la fin une prise en charge exceptionnelle !!!!
Merci pour tout du fond du cœur et surtout à très bientôt !!!! ❤️😍🥰

Antwort von chirurgie direct
Merci a toute l'équipe et à Sandra en…
Merci a toute l'équipe et à Sandra en particulier pour sa gentillesse et pour avoir été aux petits soins.
L'expérience avec la chirurgienne est très bonne, elle a bien compris ce que je cherchais.
A recommander sans réserves.

Opération en Tunisie
Suite à une très longue recherche je me décide à partir avec chirurgie direct pour me faire opérer par le docteur Ben Rhouma d'une abdominoplastie, et d'un lifting mammaire. Je suis très satisfaite de mon choix. François est toujours très réactif pour répondre à mes questions, Skander qui s'occupe de nous dès l'aéroport est vraiment très gentil, on peut vraiment compter sur lui. Sandra est dévouée à ses patients, elle a répondu à toutes mes questions avec beaucoup de douceur. Nous sommes suivies de A à Z. Le personnel de la clinique est juste adorable... Je recommande vivement

PLUS QUE PARFAIT
Mon amie m’a convaincue de venir, elle avait été opérée par le Docteur Ben Rhouma et super satisfaite du résultat pour une rhino. Elle devait venir pour une abdo et m’a convaincue de la suivre pour faire remonter mon horrible poitrine que je détestais depuis des années…J’avoue que j’avais peur de partir à l’étranger mais pas assez de moyens pour rester ici. En fait son résultat était tellement top et elle était tellement satisfaite de la prise en charge et du chirurgien que j’ai fini par la suivre. Mais quelle bonne inspiration!! Je revis, je remets des fringues que j’avais décidé de jeter, des dos nu, des décolletés, j’aime trooooop ma poitrine qui est vraiment naturelle. J’ai adoré mon séjour là bas et je recommande sans hésiter une seconde. L’accueil est parfait dès l’aéroport j’ai trouvé le chauffeur adorable qui m’attendait. Sandra est venue à la clinique puis plusieurs autre fois. Et toujours super disponible pour tout. Encore MERCI à mon amie et à ChirurgieDirect ❤️

Antwort von chirurgie direct
Très craintive au départ, je pars RAVIE
J'ai beaucoup cherché et sans doute trop car on voit tellement de témoignages anxiogènes c'est flippant. D'ailleurs sur ce site même je remarque pas mal de témoignages négatifs qui me paraisse bidons car après mon expérience et celle de deux amies à moi, y'a un truc qui ne colle pas. D'ailleurs les personnes ne répondent rien...J'ai remarqué lors de mes recherches que la concurrence est très "aggressive et insistante", troooop ! Ils sont prêts à dire des horreurs si vous leur dites que votre choix se porte sur une autre agence. Bref, sérieux incomparable chez Chirurgiedirect, ils savent VRAIMENT de quoi ils parlent. Accueil au top. Super dispos et réactifs. Présents. J'adore le résultat ( poitrine et petite lipo) . Je pars demain , merci encore pour le suivi et la gentillesse. Je recommande à 300%.

Antwort von chirurgie direct
Une très bonne expérience avec chirurgie direct …
Une très bonne expérience avec chirurgie direct, sans hésiter je conseillerais cet agence à tout le monde, toutes mes opérations je suis passé par eux,lifting des seins et changement prothèse, ombilicoplastie, liposucion et ma rhinoplastie,
Ce sont de bonnes personnes qui font un bon travail.
Le chirurgien qui m'a opéré c'est Mme Faten Ben Rhouma,très professionnel, souriante gentille elle mets en confiance, l équipe magnifique, résultat super, rien à dire ,sans oublier Sandra une femme remarquable à notre écoute et nous suis tout au long de notre projet.

Mauvaise expérience
J'ai été opérer en septembre 2021 par le Dr Faten Benrhouma pour un changement de prothèse mammaire avec lifting et un bbl. Alors le bbl n'a pas trop pris mais il est vrai que je n'avais pas beaucoup de graisse, j'ai été prévenu donc pas de soucis. Par contre pour la poitrine, elle m'a replacé la mamelon beaucoup trop haut ( je leur en ai fait par, ils mont dit d'attendre que la poitrine retombe un peu, ca fait 2 ans. Jai bien attendu , cest pareil) et leurs contours sont complètement irrégulier. L'un d'eux n'est même plus rond mais ovale, ce à quoi on ne m'a même pas répondu. En 2012 j'étais passer avc le docteur Chaibit qui n'exerce plus, elle est censé le remplacer mais le travail est incomparable ( les points de sutures sont grossié mais avec ds seances laser, irrécupérable)Voilà dc aujourd'hui je dois mettre des caches tetons selon les tenues pour cacher ces mamelon anormalement haut et nu c'est horrible. C'était vers le 17 septembre 2021 si je me fit à la photo insta du Dr Benrhouma. Photo du bbl, qui a réduit au moins de moitié mais j'étais prévenu.Je voit dans les commentaires que vous n'avez plus les dossiers après 2 ans

Fuyez docteur faten ben Rhouma
Fuyez docteur faten ben Rhouma ! Elle n’est là que pour votre argent ! Elle se fou royalement du reste.
Elle viens vous voir le matin même de l’opération pour faire les dessins alors que vous êtes à la clinique depuis la veille.
Elle fais la gentille jusqu’au obtenir le paiement en liquide dans votre chambre avec sa soit disante assistante qui ne réponds plus aux messages.
Lifting + augmentation mammaire + bbl, autant vous dire que niveau douleur c’était quelque chose, toute nue dans la chambre quand j’ai demander une facture et mon compte rendu opératoire elle m’as dit « non et à claquer la porte de la chambre «
J’ai du reclamer la carte des prothèses et ça l’as beaucoup agacé !
Aucun changement niveau bbl ! Soit disant elle ne trouvais pas de graisse alors que je fais 80kg
Clinique la rose pareil ils sont de mèche avec elle pour se protéger !

Une belle expérience
J'ai selectionné chirurgie direct pour mes opérations et je recommande à 100%. J'ai fait un lifting mammaire avec prothèse et une blépharoplastie des 4 paupières et c'est une réussite. Du début à la fin on est suivi, conseillé, accompagné par le personnel de chirurgie direct pour ma part ce fut Sandra et Emna, deux personnes vraiment adorable, humaine et très professionnelle. J'ai été opéré par le Dr Faten Ben Rhouma, je n'hésiterai pas à revenir vers elle pour une future opération. La clinique où j'ai été opéré est très bien, c'est pareil voir mieux qu'en France. Le personnel médical est vraiment très professionnel, adorable, au petit soin, j'ai vécu une belle expérience médicale et surtout humaine.
ChirurgieDirect Mille merci 👌🏼
Je tenais à remercier Sandra, Valérie et Skander de m'avoir informé et accompagner dans ma démarche ❤️ Après une liposuccion plus lipofilling fessier, je ne regrette rien du tout de les avoir choisi et je reviendrai prochainement pour faire mes seins 🙏 Elles sont était là de le début jusqu'à la fin pour moi et mon compagnon car il est venu m'accompagner dans ma démarche 🥰 Sandra à été au top car nous avons trouvé un vol direct depuis ma ville, mais le souci c'est qu'on devait rester une semaine au lieu de 5 jours, "bien sûr on a eu des frais supplémentaires par apport à mon devis, mais très abordables" alors Sandra s'est arrangé avec l'hôtel pour qu'on puisse profiter les 2 premiers jours en amoureux et visiter "avec pas mal des conseils de la part de Skander" avant ma chirurgie et nous détendre, et ça, c'était le top... Attention ⚠️ c'était exceptionnel, alors je sais pas si ça peut se faire tout le temps... Valérie c'est une fille formidable car elle venait nous voir à la clinique et je dis "elle venait nous voir" car mon compagnon était aussi pour m'accompagner dans la clinique dans un lit à côté de moi dans une grande chambre privée et il à été accueilli comme un petit roi 😅🥰... Elle est super Valérie, elle est professionnelle mais au même temps on sent que c'est comme quelqu'un de la famille, on parlait de tout et de rien, on rigolait, même si j'avais mon compagnon, j'avais besoin de sa présence, genre comme une sœur qui vient prendre de tes nouvelles 🥰
L'hôtel est magnifique, on mange super bien et mon compagnon à bien profité de la salle de sport et la piscine, la clinique est super bien équipée et les infirmières sont super gentilles, je tiens à préciser que c'est des filles adorables qui font un grand effort de parler en français et que vont vous tutoyer de le début, moi on m'a toujours dit à chaque passage "ma chérie ça va?", je me sentais comme un bébé, tellement elles était mignonnes avec moi 🥰❤️ La chirurgienne est très professionnelle, elle va bien vous conseiller et vous mettre a l'aise ... Niveau résultats, je l'ai vu de le premier jour, même si j'étais très gonflée... Niveau douleur, j'ai presque rien senti, c'est juste désagréable, j'ai eu très mal pour mes 2 premiers séances de massages avec Sarah que c'est un amour aussi, mais après c'est plus que supportable, je vous conseille fortement les massages car je pense que c'est le plus important après une liposuccion, fumez pas, tenez le coup même si c'est dur, un mois avant et un mois après la chirurgie, j'ai vapoté sans nicotine et ça était moins dur, tenez le coup et n'ayez pas peur, c'est tellement bien organisé que des qu'on arrive à Tunis, tout paraît tellement évident avec eux 🥰
Liposuccion,mon expérience.
Liposuccion,mon expérience.
Aussitot avoir fait mes recherches et etre tombée sur le site de ChirurgieDirecte j'ai été contactée par Sandra qui m'a accompagnée du début à la fin meme après mon retour chez moi pour s'assurer que j'allais bien.
Présente,à l'écoute,de bons conseils et très sympathique sans parler de son professionnalisme.
Elle m'a suivie étape par étape dans toutes les démarches,m'a envoyé quelqu'un pour m'accueillir à l'aéroport et m'accompagner à la clinique. puis elle etait venue me voir juste avant l'intervention et après. L'opération s'etait super bien passée faut juste suivre les consignes du chirurgien pour le post opératoire. 5 ème jour et je me sens très bien comme si j'etais partie passé des vacances et revenue avec une nouvelles silhouette.
De Sandra,Valérie sa collègue,le chauffeur, au chirurgien et toutes les infirmière une équipe formidable 👌 je recommande les yeux fermés :)
Tellement heureuse d avoir choisi encore une fois ChirurgieDirect
Tellement heureuse d avoir choisi ChirugieDirect
Cela fait 3 fois. A chaque fois je suis confirmée dans ma confiance qu'il s'agisse de la chirurgie ou de l'accueil et l'encadrement. Cette fois çi, lipo ventre et taille et paupières supérieures. A la prochaine :-)
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.