Medicalys TunisieBewertungen

1.206

4,7

Bonjour ! Je suis à J+6 de mon Opération avec Medicalys, la prise en charge de l’aéroport de Tunis au retour à Paris est parfaite. L’équipe ne vous laisse jamais seul et s’occupe vraiment de to... Mehr ansehen

Je recommande cette clinique les yeux fermés ! Du début à la fin, tout a été parfaitement organisé. Marwa, mon interlocutrice, a été exceptionnelle : toujours disponible, réactive et à l’éc... Mehr ansehen

Ringrazio l assistente Alessia x avermi seguito in questo percorso,aver solo considerato ogni intervento idoneo a me stessa senza accedere su altro x interessi loro,la ringrazio x essere stata sempre... Mehr ansehen

1. Gesundheit & Medizin

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Chirurgie esthetique Tunisie : interventions esthétiques et plastiques tout compris à prix pas cher chez Medicalys Tunisie

Hervorragend

(1.206)

247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super expérience avec medicalys

Super expérience avec medicalys, ma conseillère Selma s’est super bien occupée de moi, elle a été à l’écoute du début à la fin, je recommande +++ Selma et l’équipe medicalys merci pour tout !!!

29. Juni 2026

Satisfaite de ma rhinoplastie !!

Je recommande cette clinique les yeux fermés !

Du début à la fin, tout a été parfaitement organisé. Marwa, mon interlocutrice, a été exceptionnelle : toujours disponible, réactive et à l’écoute. Elle a répondu à toutes mes questions avant l’opération et m’a accompagnée à chaque étape, ce qui est très rassurant.

Sur place, tout s’est déroulé à merveille. L’équipe de la clinique est professionnelle, bienveillante et parle parfaitement français. On se sent vraiment pris en charge et entouré du début à la fin. Les transferts, l’hôtel, l’organisation du séjour… tout est pensé pour que l’on n’ait à se soucier de rien.

Après l’opération, Sofia a également été formidable. Elle a pris le temps de répondre à chacune de mes interrogations, m’a rassurée à plusieurs reprises et m’a donné de précieux conseils pour mon post-opératoire. Son accompagnement a été très apprécié.

J’ai réalisé une rhinoplastie et je suis aujourd’hui vraiment ravie du résultat. Mon nez est exactement comme je l’espérais : naturel et en parfaite harmonie avec mon visage.

Je remercie sincèrement toute l’équipe pour son professionnalisme, sa gentillesse et son accompagnement tout au long de cette expérience. Je recommande cette clinique sans la moindre hésitation !

12. Mai 2026

Bellissima esperienza in questa… struttura

Bellissima esperienza in questa struttura conosciuta tramite alessia che mi ha seguita in tutto e aiutata in tutto. Équipe perfetta tutti uniti dolcissimi e pronti sempre ad aiutarmi in tutto.Maxime collaboratore perfetto mi aiuta ancora con i suoi mille consigli.Consiglio assolutamente di mettervi in mano di questa struttura la Medicalist perfetti in tutto ed il chirurgo mi ha rimesso a nuovo.Vi verremo a trovare sicuramente.Grazie mille di tutto

16. Juni 2026

Augmentation mammaire 375ml rondes

Bonjour !
L’équipe ne vous laisse jamais seul et s’occupe vraiment de tout.
J’ai effectué une augmentation mammaire 375ml prothèses rondes.
Mon Chirurgien Mr Ahmed Bouzouida a des mains de fée car je n’est aucun bleus et mes cicatrices son déjà minime pas de fils visible pas de saignements.
Je souhaite aux patientes de vivre l’expérience tel que je l’ai vécu et faire confiance à Medicalys qui assure aussi votre suivi médical par après votre retour à la maison.

25. Juni 2026

Abbiamo deciso di affidarci a medicalys…

Abbiamo deciso di affidarci a medicalys Tunisie per una consultazione dentistica, ci ha seguiti dall’ inizio Alessia la quale si è occupata di fare da tramite tra noi e i dentisti in Tunisia presentandoci vari preventivi che potevano essere validi per il lavoro che voleva svolgere mio padre.
Ci siamo trovati molto bene ,il risultato è stato ottimo e la nostra consulente,Alessia,è stata sempre presente e disponibile difronte a qualsiasi dubbio,inconveniente e perplessità che si sono sorte durante il percorso con Medicalys.

15. Dezember 2025

Ottima esperienza

Esperienza soddisfacente la consulente Alessia veramente professionale nel darti tutti i minimi dettagli x poter usufruire nel miglior modo dei loro servizi

15. April 2026

Le best du best .

la conseillere Patientielle Selma tres a l'ecoute , disponible, l'equipe medicalys est vraiment top , de meme que les installations hospitalieres (hopital bardot ) sont au standing FR , voir mieux .et les equipes medcales , infimier(e)s anesthesiste et chirurgien ( Dr Jed Bouguila ) , tres qualifies + nourriture excellente .
je recommande l'equipe Medicalys et Mme selma pour l'organisation .

25. Juni 2026