Der Ball entspricht absolut nicht unseren Vorstellungen. Es stinkt wie verrückt nach Chemikalien,es wird einem fast übel schon beim Auspacken der Ware. Der Ball ist für ein Kind gedacht, ich würde die... Mehr ansehen
Ende November den Ball bestellt! Vor vier Wochen also.... Angeblich ist er laut Tracking Mail seit 2.12. auf der Reise. Fragt sich wohin.. ... Sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Shop reagierte auch m... Mehr ansehen
Wenn ich das alles lese, scheine ich Glück gehabt zu haben. Lieferzeit von 3-5 Tagen stimmte auch bei mir nicht. Habe den Basketball am 5. Dezember bestellt. Am 21.war er dann da. Natürlich war ich... Mehr ansehen
Sehr geehrte Damen und Herren, ich wende mich an Sie, um eine Reklamation bezüglich einer Bestellung zu tätigen, die ich auf Ihrer Website vorgenommen habe. Die Bestellung wurde mit mei... Mehr ansehen
BRIGHT was created to transform the way we channel imagination, inspiration, and innovation into the way we play sports. Play in the Future.
Niederlande
Artikel versucht zu stornieren, nicht möglich. Ungeöffneten Artikel nach Vorgaben zurückgesandt. Trotzdem keine Rückerstattung erhalten! Geht gar nicht.
PayPal haftet dafür nicht!

Antwort von BRIGHT Sport
Tolle Spielbälle in toller Regenbogen Optik. Super Verarbeitung zum fairen Preis. Top
Bin auf die Folgewerbung reingefallen und hab nach der ersten Bestellung noch einen zweiten Ball zum günstigeren Preis bestellt. Der erste ist angekommen, der zweite nicht. Nach ein paar Emails mit dem Service, die sich im Kreis gedreht haben, haben die irgendwann einfach nicht mehr geantwortet. Das Geld hab ich auch nicht wiedergesehen. (Der Fußball ist für den 11jährigen übrigens cool, aber relativ schwer, deshalb ist er nach 2-3 mal in der Ecke gelandet und dort geblieben... Ach so: Und falls das noch jemand falsch verstanden hat: Der Ball leuchtet nicht von selbst, sondern er reflektiert nur das Blitzlicht eines Videogeräts, d.h. er leuchtet nur auf einem Video, nicht beim direkten Betrachten!)

Antwort von BRIGHT Sport
Ein tolles Produkt. Auch bei Rückfragen zum Lieferstatus kam schnell eine persönliche Antwort. Sehr guter Service!

Antwort von BRIGHT Sport
Lieferung dauerte 7 Wochen!!!!!!
Die beiden Bälle leuchten überhaupt nicht im Dunkeln!!!!!!
Eine Absolute Frechheit dieses Produkt / Werbung!!!!

Antwort von BRIGHT Sport
Nach über 2 Monaten noch immer keine Artikel erhalten. Lt. DPD wurden diese angeblich geliefert. Lt Bright soll ich mich drum kümmern bei DPD das ich herausfinde wo das Paket ist, was mich absolut nicht interessiert, weil das nicht mein Problem ist... seit dem diskutieren ich mit denen zwecks eines Ersatzteile bzw. Löschung des Auftrags bei Klarna.
Unkompetente Firma absolut nicht zum Weiterempfehlen - eigentlich 0 Sterne...

Antwort von BRIGHT Sport
Selbst dieser Stern ist zu viel!.
Anlieferung trotz Espress Versand mit Mehrkosten hat ganze 18 Tage gedauert.
Die kostenpflichtige Luftpumpe hat keine 5min gehalten.
Der Basketball schafft es gerade mal im Flur zu leuchten, aber auch nur, wenn die Handkamera super nah dran ist. Auf dem Feld unmöglich zu beleuchten.
Der Ball spielt sich auch nicht wie ein gewöhnlicher Ball, er ist schwerer.
Kommuinikation mit dem Hersteller gleich null!
Würde jedem raten , die Finger davon zu lassen und das Geld sinnvoll zu investieren!

Antwort von BRIGHT Sport
Über ein Monat auf das Paket gewartet. Leider keine Möglichkeit das Paket retour zu senden weil man immer die gleiche sinnlose Mail bekommt bezüglich Preisnachlass ! Die Firma kann man nicht empfehlen.

Antwort von BRIGHT Sport
Leider mussten wir sehr lange auf die Lieferung warten und leider wurden die falschen Artikel versendet!
Da es Weihnachtsgeschenke waren, hatten wir keine Chance mehr dies zu reklamieren!

Antwort von BRIGHT Sport
Wir haben zu Weihnachten 3 Fußbälle bestellt. Super Lieferung. Kinder 7 / 9 und 14 Jahre alt total glücklich.
Großartige Bälle! Sie leuchten im richtigen Licht, wie auf den Fotos. Danke!

Antwort von BRIGHT Sport
Ehrlich gesagt verdient Bright Sport nicht mal ein Stern. Haltet euch fern von diesem Anbieter.!!!!!!!!! bestellt dort keine Bälle.

Antwort von BRIGHT Sport
Mit Expressversand bestellt. Das Paket war dann fast einen Monat unterwegs. War als Weihnachtsgeschenk gedacht und kam viel zu spät.
Endlich angekommen stellen wir fest, dass der Ball abfärbt.
Socken, Schuhe und Wände werden schwarz.
Leuchten tut er nur bei LED Licht.
Leider ein totaler Fail.

Antwort von BRIGHT Sport
Erstmal Lieferung dauert 3 Wochen nicht 5 Tage wie sieht auf die Seite.Zweitwns die leuchten garnicht....Volle Enttäuschung

Antwort von BRIGHT Sport
Lieferung kam bis heute nicht an (31.12.), obwohl bei der. Erstellung sogar Expressversand gewählt wurde. Von der Firma kam trotz Aufforderung, wenigstens den Preis für den Expressversand zu erstatten , keine sinnvolle Antwort, nur automatische Mails