Vorsicht: Ich habe ein Basecap bestellt, dass von FedEx angeblich geliefert wurde und die Lieferung angeblich mit meiner Unterschrift quittiert worden wäre! Ich habe kein Paket erhalten und die Unters... Mehr ansehen
ich hatte im Sales einen Sweatshirt bestellt. Dieser kam auch schnell, allerdings war er war falsch ausgezeichnet (ich bestellte einen XL, überall stand auch XL, nur der Sweater selbst war ein 2 XL un... Mehr ansehen
Perfekter Kundenservice. Ich hatte ein Problem mit der Größe eines Artikels (der bestellte Artikel war mir zu klein). Die nächst größere Größe war zu diesem Zeitpunkt nicht verfügbar. Ich wendete... Mehr ansehen
Der Kundenservice Mike hat mich zu jederzeit unterstützt, weshalb ich wirklich sehr dankbar bin. Auch wenn ich auf einige Antworten länger warten musste, hat er mir immer das Gefühl gegeben, dass er d... Mehr ansehen
A modern British heritage brand steeped in the spirit of adventure, protecting independent spirits to venture free since 1924.
203 Regent Street, W1B 4NB, London, Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich kaufe häufig und gern im Belstaff online-shop; die Ware kommt immer pünktlich; im Notfall ist eine einfache Rücksendung möglich; bei Fragen wird sofort per Mail geantwortet und gehandelt.
Sehr zu empfehlen!
Super Service , gab ein Problem mit der Anlieferung und das Problem wurde schnellstens gelöst , vielen Dank
Kundenbetreuung durch Ines vom Belstaff-Team außergewöhnlich hilfsbereit und kompetent, insbesondere die Abwicklung von Retouren. Nochmals Vielen Dank!
Fast and very helpful answer after my request to
send goods back :-)
Habe nun schon einiges bei Belstaff direkt bestellt und immer wieder sehr zufrieden .
Qualität und Service sind ausgezeichnet.Trotz Brexit scheint sich nun auch der schnelle Lieferservice wieder einzupegeln.
Dankeschön für alles,auch den netten Telefon - und E-Mail -Service.
B.Koch,Heppenheim,Deutschland.
Wenn auch die Jacken nicht gepasst haben (was eher an mir liegt und nicht an Belstaff), war ich mit dem Service sehr zufrieden.
Immer wieder gerne...
Wir haben per email sich kontaktieren. Natürlich kein Antwort! DHL sagt dass Paket ist verloren in Italien und Belstaff per Telefon sagt dass liegt in Zoll in Köln. Eine große Lüge !!
Erst schicken sie extra falsche Ware, dann Pakiet ist verschwunden und möchten Geld nicht zurückschicken.
Verbrechen!!! Bitte vorsichtig sein!!!! Wir müssen wahrscheinlich durch Anwalt diese Sache erledigen.
Nie wieder !!!!!!!

Antwort von Belstaff
So etwas habe ich noch nie erlebt! Grauenhaft! Ich warte seit Februar auf meine Rückerstattung. Erst geht die Sendung "verloren" dann wird gesagt man kümmert sich darum und meldet sich. Keiner meldet sich - man muss sich selber melden! Dann kommt ein neuer Grund und wieder ein neuer! Corona kann nicht für alles als Ausrede verwendet werden...andere Firmen schaffen es auch ohne Problem. Auch Brexit kann nicht als Ausrede verwendet werden...andere Firmen aus England schaffen es auch! Eine absolute Frechheit! Ich werde nie wieder etwas bei Belstaff kaufen. Schade, dass es so weit kommen muss die Angelegenheit auf dem Rechtsweg zu klären.
Einfach nur enttäuschend für so eine renommierte Markenfirma.

Antwort von Belstaff
ACHTUNG: Leider gilt das Rücksendeetikett DHL mit Zusatz ESI nicht; DHL nimmt es nicht an.
E-Mails an Belstaff werden nicht beantwortet; Telefonisch sagt nur ein Anrufbeantworter, dass man wegen Corona keinen Service mehr hat.
Falls jemand von Belstaff dies liest:
Bestellung BFFDE_01187819

Antwort von Belstaff
Ich freute mich auf ein High-End-Produkt, da mir die Marke Belstaff immer Inbegriff von Qualität und Tradition war - wohlgemerkt war. Abgesehen davon, dass die Lieferung viel länger als erwartet dauerte - wofür ich Verständnis habe - und dass der Online-Shop Aktualisierungen nicht zu kennen scheint, fand ich in der von mir bestellten DENESMERE Jacke ein kleines Schild mit der Aufschrift „Made in India“. Ich bin fast vom Stuhl gefallen. Auf der Homepage wirbt Belstaff mit ganz anderen Inhalten und davon, dass auch Indien zu den Produktionsländern gehört, ist nichts, aber auch gar nichts zu finden. Hier wir mit dem ehemals (!) Premium-Label derartige Gewinnmaximierung betrieben, dass das SALE-Angebot i. H. v. EUR 610 im Gegensatz zum regulären VK i. H. v. rund EUR 900 gerade zu ein Hohn ist. Da gehe ich doch dann lieber zu Zara & Co und erwerben eine „Lederjacke“ für EUR 50. Goodbye Belstaff!! Der Kundendienst ist sehr schlecht erreichbar. Scheint nur ganz gering besetzt zu sein. Meine Gesprächspartnerinnen jedoch waren zu jedem Zeitpunkt freundlich und verstanden meine Position. Von diesen wurde ich ergänzend dazu informiert, dass Belstaff auch in Italien und ebenfalls in Rumänien produziert. That´s it.

Antwort von Belstaff
Ich warte bereits seit 2 Monaten auf meine Rückzahlung. Von Belstaff keine Reaktion.

Antwort von Belstaff
Werde ich nie wieder bestellen! Kundenservice lügt und hält einen hin und sagt am Ende jetzt kann man nichts mehr machen da ihre Rückgabefrist verstrichen ist!
Kann wirklich nur jeden davon abraten noch bei Belstaff zu kaufen!

Antwort von Belstaff
Leider kann ich die negativen Bewerungen nur bestätigen. Der Support antwortet zwar per Mail aber die Prozesse sind eine Katastrophe. Eindeutig das letzte Mal dass ich dort bestellt habe.

Antwort von Belstaff
Retouren sind momentan wegen der aktuellen Situation schwierig, das versteh ich! Aber das ich den Kundenservice nicht erreichen kann das ist ein absolutes NoGo. Ich versuche es mehrmals am Tag und warte minimum 10 Minuten und es tut sich nichts. Edle Marke, schöne qualitative Ware aber der Service miserabel sorry:((

Antwort von Belstaff
Vergeude nicht die Zeit mit einer Bestellung. Denn geliefert wird nicht. Habe Stunden mit der Bestellung von zwei Jacken verbracht - mal wurde mein paypal account nicht zugelassen, dann wieder war der Warenkorb plötzlich leer, dann wurde die Bestellung wg. "technischer Probleme" abgebrochen und wieder war der Warenkorb leer. Kurz ein unterirdisches Ordervergnügen. Dann endlich eine Bestellbestätigung, paypal ging doch, um nach 24 Stunden eine Teilstornierung der einen bestätigen Jacken zu erhalten. Natürlich ohne Begründung. Alles in Allem reine Zeitvergeudung.

Antwort von Belstaff
Nie wieder! Unwürdig für eine Premiummarke. Ich habe im März 2020 eine Jacke bestellt - das ging alles wunderbar. Jacke kam prompt und ich war mit der Optik der Jacke sehr zufrieden. Der Sommer war warm, und ich habe die Jacke sodann erst wieder im September getragen. Insgesamt ca 10-15 mal. Dann ist die Jacke unter der Achsel eingerissen. Risslänge ca 10 cm. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, bat man mich um Zusendung von Fotos. Noch am gleichen Tag erfolgt. Als nach einer Woche keine Rückinfo kam, habe ich nachgefragt. Kundenservice teilte mir mit, dass der Fall noch nicht weitergeleitet worden wäre. (nach 1 Woche) . Nach einer weiteren Woche nochmal angemailt, angerufen. Keine Hilfe und Keine Ahnung was man in meinem Fall machen soll. (Die Jacke war noch keine 6 Monate alt - die Beweislast liegt bei Belstaff) Nach einer weiteren Woche sollte ich die Jacke in den Store nach München senden. Umgehend getan. Da liegt sie nun seit 2 Wochen. Der Store wartet selbst auf eine Entscheidung durch Belstaff DE( was gibts da zu entscheiden ?) Ich habe nun schon 8 mal angerufen und bin nun gezwungen zum Anwalt zu gehen. Das mache ich nun auch. Premiummarke Belstaff - nein Danke und nie wieder. Nie wieder! Unwürdig für eine Premiummarke. Ich habe im März 2020 eine Jacke bestellt - das ging alles wunderbar. Jacke kam prompt und ich war mit der Optik der Jacke sehr zufrieden. Der Sommer war warm, und ich habe die Jacke sodann erst wieder im September getragen. Insgesamt ca 10-15 mal. Dann ist die Jacke unter der Achsel eingerissen. Risslänge ca 10 cm. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, bat man mich um Zusendung von Fotos. Noch am gleichen Tag erfolgt. Als nach einer Woche keine Rückinfo kam, habe ich nachgefragt. Kundenservice teilte mir mit, dass der Fall noch nicht weitergeleitet worden wäre. (nach 1 Woche) . Nach einer weiteren Woche nochmal angemailt, angerufen. Keine Hilfe und Keine Ahnung was man in meinem Fall machen soll. (Die Jacke war noch keine 6 Monate alt - die Beweislast liegt bei Belstaff) Nach einer weiteren Woche sollte ich die Jacke in den Store nach München senden. Umgehend getan. Da liegt sie nun seit 2 Wochen. Der Store wartet selbst auf eine Entscheidung durch Belstaff DE( was gibts da zu entscheiden ?) Ich habe nun schon 8 mal angerufen und bin nun gezwungen zum Anwalt zu gehen. Das mache ich nun auch. Premiummarke Belstaff - nein Danke und nie wieder.
Muss man bei jeder kleinigkeit direkt schlechte bewertung abgeben?Für mich ist Belstaff beste marke der Welt wenn es um jacken geht..Ich besitze mehrere Leder und waxjacken von Belstaff,einige davon habe ich Jahrelang sehr brutal behandelt aber die jacken sind immer noch sehr stabil..Belstaff,Dsquared,Diesel und D&G bleiben meine lieblingsmarken für immer👊👊
Bei Belstaff einen Off Road Helm bestellt "Evo Chareyre Replica" von AGV Blogsport
Geliefert wurde ein schwarzer Vollvisier Helm
Ware kommt aus China. Ist auch entsprechend fabriziert
E-mail Anfragen wurden nicht beantwortet und tracken konnte man die Sendung auch nicht.
NIE WIEDER BELSTAFF !!

Antwort von Belstaff
Mein Bruder und ich waren große Belstaff Fans. Was aber in letzter Zeit für eine schlechte Lederqualität verwendet wird ist unglaublich.
Das Leder wirkt wie Plastik und der typische Geruch der Jacken gleich eher der von billigen Plastikjacken aus Fernost.
Bei Preisen von über 1000€ können wir das nicht nachvollziehen und werden demnächst auf andere Hersteller zugreifen.
Meiner Meinung nach ist das erst so seitdem das Label nicht mehr in ital. Hand ist.

Antwort von Belstaff
Café Belstaff in München: Unfreundliche Personal!! Leztes mal dort gewesen!!
An dem Tag meines Geburtstages war es geplant schön frühstücken zu gehen und gut in den Tag zu starten. Ich war schon oft dort, auch als es noch das stereo Café war. Bis gestern hatte ich keine negativen Erfahrungen, alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir angekommen sind war das Café leer, keine anderen Besucher waren dort, nur mein Verlobter und ich.
Ein Mann kam auf uns zu und wir fragten, ob es noch Frühstück geben würde, die Antwort war : „sowas in der Art haben wir“
Wir haben entschieden dort zu bleiben, einen Tisch ausgewählt und uns würde die Karte gebracht. Nachdem wir bestellt hatten und unsere Getränke kamen wollte ich gerne ein paar Fotos machen (das war nicht das erste mal wo ich Fotos dort gemacht habe, ich habe meinen Followern dieses Café auf immer empfohlen und kostenlos Werbung dafür gemacht)
Eine Frau an einem PC hat mich die ganze Zeit schon komisch angeschaut und dann plötzlich angefangen unverschämt mit mir zu reden : „Eyy, finden Sie es normal was ihr hier machen?“ ich habe dann freundlich geantwortet was sie denn meint und sie antwortet darauf, dass wir hier einfach Fotos machen ohne höflich zu fragen..
es war keiner im Café und ich habe niemanden gestört. Es stand auch nirgends, dass Fotos machen verboten ist.
Dann habe ich ihr gesagt, dass sie nicht in so einem Tonfall mit mir reden soll und das ich gerne gehen möchte. Dann kam der Mann, der die Bestellung aufgenommen hat zu mit und hat zu mir gesagt, dass wir nicht weg gehen können bevor die Rechnung beglichen ist. (Ich habe keinen Schluck getrunken und unser Essen war noch nicht da)
Ich habe dann einfach unaufgefordert 30€ auf den Tisch gelegt und bin gegangen.
Leider war es große Enttäuschung für uns.. ich war früher gerne dort und habe es auch immer weiterempfohlen. Das war das letzte Mal, dass ich dort war. Sehr schade, ich war sehr traurig über die Situation an meinem Geburtstag!