Habe schon viele Versandapotheken durchprobiert , von Doc Morris über versandapo bis hin zu sanicare war alles dabei, aber bei apo-rot hat mir der Service einfach am besten gefallen. Im Ganzen gefiel... Mehr ansehen
Lange Lieferzeiten, relativ teuer, schlechte Webseite Mittwoch Vormittag bestellt. Ging Samstag in den Versand. Alle Artikel waren auf Lager! Sorry nicht mehr zeitgemäß für eine Online Apotheke. Da... Mehr ansehen
Seit langem habe ich meine Einkäufe über apo rot gerne bestellt und wurde stets prompt bedient. Diesmal hängt meine bezahlte Bestellung seit 10 Tagen im System und würde dort sicher noch weiter verble... Mehr ansehen
Da ich oftmals sehr beschäftigt bin und wenig Zeit habe, bestelle ich gerne bestimmte Produkte im Internet. So auch hin und wieder notwendige Medikamente für mich und meine Familie oder Naturkosmetika... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Apo-rot bietet Ihnen ein umfassendes Angebot: Medikamente, Praxisbedarf und Schüßler DHU. Unsere Internetapotheke hat 24 Stunden für Sie geöffnet. Nutzen Sie unser Angebot und sparen Sie bares Geld.
Deutschland
- info@apo-rot.de
- www.apo-rot.de
Meine Bestellung vom 13.04.19 konnte…
Meine Bestellung vom 13.04.19 konnte auch 3 Wochen später noch nicht ausgeführt werden. Ich habe weder telefonisch noch per E-Mail eine Erklärung erhalten! Sehr schlechter Service!
NIE WIEDER!!!
Wer Medikamente bestellt, braucht sie normalerweise bald. Nach 3 Wochen habe ich immer noch keine Ware. Textbausteine in einer Antwortmail an mich waren lächerlich. Hätte ich hier vorher nur die Bewertungen gelesen!!! NIE WIEDER!!!!!!!
0 Sterne für apo rot, unseriöser Anbieter
Ware bestellt, Geld überwiesen, Artikel nach 4 Wochen noch immer nicht erhalten, Hotline nur Warteschleife, E-Mail-Reaktion dauert lange und ist nicht aussagekräftig
Am Ende habe ich mein Geld über den Paypal-Käuferschutz zurückgefordert und Gott sei Dank auch erhalten.
Mein Fazit: Finger weg von diesem Anbieter!
Sogar ein Stern ist zuviel!
Sogar ein Stern ist zuviel!
Medikamente Ende März bestellt und bezahlt- bis 26. April keine Lieferung! Nach etlichen Telefonaten und Mails will ich jetzt mein Geld zurück. Ich hoffe das klappt wenigstens.
Grottenschlechter Service
Ware am 16. bestellt, bis heute noch nicht da, trotz zweifacher telefonischer zusage am Dienstag und Mittwoch dass die Ware in den Versand geht. Heute erneut angerufen, jetzt kommt es angeblich zu Lieferschwierigkeiten und ein Liefertermin kann nicht gesagt werden.
Auf Email wird nicht geantwortet.
Der Service ist nach dem Wechsel grottenschlecht geworden.
Für mich ist dieser Anbieter gestorben
Die Apotheke hat mit dem Auftrag…
Die Apotheke hat mit dem Auftrag getrödelt und ich kann ihn deshalb nicht mehr zeitgerecht erhalten.
Bei Auftragsgebung habe ich die Apotheke direkt informiert, dass dieser innerhalb einer bestimmten Frist ankommen muss, ich ansonsten ihn an eine andere Adresse geliefert haben muss. Tage später (nach der zweiten Kontaktaufnahme meinerseits da die Frist für die erste Adresse schon überschritten war und der Auftrag eindeutig immer noch nicht rausgeschickt worden war) habe ich gebeten, die Adresse also zu ändern (bin viel am reisen) oder den Auftrag zu stornieren, aber ich bekam die Antwort, dass beides nicht möglich sei. Ich sollte also gucken, wie ich nun die Sachen bekomme, die an eine Adresse geliefert werden, wo ich in den nächsten 4 Monaten nicht sein werde. Sehr lustig. Ich habe in der Vergangenheit dort auch bestellt, aber das werde ich in der Zukunft nicht mehr tun. Der Kundenservice ist wirklich beschissen.
Bisher eine seriöse Apotheke
Bisher eine seriöse Apotheke, bei der man sicher und gut bestellen konnte. Nun ein unseriöses Remote-Unternehmen aus den Niederlanden, das versucht, die Kunden an allen Ecken zu prellen. Trotz mehrfacher Beschwerde habe ich die Rückerstattung für meine Bestellung immer noch nicht vollständig erhlalten. Zudem unfreundliche Mitarbeiter am Telefon, die offensichtlich dazu angehalten werden, erst einmal alle Anfragen abzuwimmeln.
Was ist nur aus Apo-Rot geworden?
Was ist nur aus Apo-Rot geworden?
Früher habe ich dort immer gerne bestellt, nach dem Wechsel an DocMorris ewig lange Lieferzeiten - auf die letzte Bestellung habe ich 8 Tage gewartet, deshalb werde ich nicht mehr bei Apo-Rot bestellen.
Zweimaliges Nachfragen bei der Hotline wurde eher uninteressiert beantwortet mit 'ist in Bearbeitung, kann man nicht verschnellern'.
Dann habe ich es über Facebook PN versucht - sehr professionelle, schnelle Antwort mit Entschuldigung, es gibt Verzögerungen und ich wäre jetzt auf die 'Priority' Liste gesetzt worden.
Trotzdem - ich werde künftig lieber bei der Konkurrenz bestellen und 1-2 Euro mehr bezahlen und dafür die Ware nach 3 Tagen in der Hand halten.
Grottenschlecht (geworden, seit 2018)!!!
Seit über 10 Jahren war ich äußerst zufriedene Kundin; das hat sich geändert, seit der Versand in die Niederlande verlegt wurde.
Letztes Erlebnis hat mir den buchstäblichen Rest gegegeben: am 26.3.19 bestellt (tagsüber), am 05.04.2019 ist die Ware noch immer nicht eingetroffen. Infos nur auf Nachfrage meinerseits, und dies schleppend. Es scheint dort die linke Hand nicht zu wissen,was die rechte tut. Acht Tage nach meiner Nachfrage (die noch sehr höflich war; schließlich sind wir alle Menschen, die Fehler machen) erhielt ich Info, dass ein bestellter Artikel nicht lieferbar sei: kein Beinbruch, kommt vor, ABER: wieso erfahre ich das erst auf Nachfrage A C H T Tage später?
Dann kam eine Entschuldigung, die ich nicht ernst nehmen konnte, da ich nicht mit MEINEM Namen angesprochen wurde; der Name klang nicht einmal ähnlich.
Schriftlich wies ich, erbost, darauf hin = keine Antwort.
Tags darauf (03.04.) kam die Versandbestätigung...
Später eine weitere E-Mail (die erneut doppelt verschickt wurde), in der mir mitgeteilt wurde, dass ein weiterer, von mir bestellter Artikel nicht mitgeliefert werden könne.
Meine Antwort fiel dann nicht mehr so höflich aus. Ich sagte, dass ich stinksauer sei und sie mich, durch so ein unprofessionelles Verhalten endgültig als Stammkundin verloren hätten = KEINE ANTWORT/ KEINERLEI REAKTION.
Wirklich schade; Stammkundschaft scheint nicht mehr wichtig zu sein und ich als einzelne Kundin, scheine dem Unternehmen ausgesprochen gleichgültig zu sein.
Service geht anders (und war TOPP als es noch die Hamburger selbst erledigt haben).
Keine Lieferung, Keine/Falsche Informationen, Kein Geld zurück
Bei mehreren Bestellungen hat die Lieferung deutlich über einer Woche gedauert. Bei der aktuellen Bestellung nach einer Woche noch immer kein Versand und ich wurde auch nicht über die Verzögerung informiert. Telefonische Nachfrage ergab das ein Artikel nicht wie geplant vom Hersteller geliefert wurde. Beim Status "Sofort Lieferbar" erwarte ich allerdings das der Händler die Ware auch tatsächlich hat und nicht erst beim Hersteller bestellen muss. Sollte dann trotzdem etwas schief gehen, erwarte ich unaufgefordert informiert zu werden. Besonders bei Medikamenten Versand sind lange Lieferzeiten und unkalkulierbare Verzögerungen absolut inakzeptabel.
Nachtrag vom 10.4.19: Inzwischen wurde ein Artikel im Wert von 55€ aus der Bestellung gelöscht. Informiert wurde ich nicht, Geld habe ich auch keins Zurückerhalten. Versendet wurde immer noch nichts. Am 5.4. wurde mir noch versichert die Ware sei inzwischen da und würde heute versendet. Offensichtlich eine Lüge. Habe jetzt Käuferschutz über PayPal beantragt. Absolut inakzeptables Verhalten seitens Apo-Rot.
Bestellung benötigte 8 Tage
Bestellung benötigte 8 Tage. Eine Nachfrage nach 4 Tagen wurde nur mit "wir kümmern uns" beantwortet. Es fehlten dann einfach 2 Produkte - ohne jede Information darüber.
So geht man nicht mit Kunden um !
Nachdem ich in der Vergangenheit sehr zufrieden war, bin ich seit der Umstellung des Versenders sehr verärgert.
Meine letzte Bestellung wurde falsch ausgeführt.
Bestellt hatte ich drei gleiche Packungen eines Präparates mit Rechnungsbegleichung wie bisher über Bankeinzug. Geliefert wurde jedoch nur eine Packung. Kann passieren.
Aber was dann kam, war schon dreist.
Ich erhielt zwei kostenpflichtige Mahnungen, obwohl ich telefonisch auf die bisher praktizierte Form des Bankeinzuges von meinem Konto explizit hingewiesen und nochmals ein Formular der Firma mit den nötigen Kontodaten und meiner Einwilligung gefaxt hatte.
Nachdem ich telefonisch eine Neue Bestellung aufgegeben habe und mir die Mitarbeiterin alles bestätigt hatte, erhielt ich wenige Tage später eine Aufforderung, die Rechnung per Vorkasse zu bezahlen.
Hierzu ist anzumerken, das ich ein vermögender Mann bin der noch nie eine Rechnung im Mahnverfahren hatte.
Bei meiner
Kundenservice seit Übernahme von Niederlande sehr schlecht!
Ich bin seit 10 Jahren Kundin! Aber seit der Übernahme durch die Niederlande 2018 nicht mehr zu empfehlen! Apo-Rot Service antwortet nun nicht mehr auf Kunden-eMails ?! Mehrfach angemailt !!! Auf keine eMail bis heute eine Rückantwort erhalten!
Mahnung per Post mit 5,00 Euro Gebühren und Androhung von sofortigen rechtlichen Schritten erhalten. Was ist das für eine unverschämte Vorgehensweise?!
Auf Wunsch von einem Mitarbeiter des Hauses, eMail mit Anhang geschickt, woraus her-vorgeht das Überweisung vor Wochen erfolgte und die IBAN-Nummer korrekt angegeben wurde. Keine Rückantwort !!!! Ich werde definitiv nichts mehr dort bestellen!!!
Schneckenpost! Lange Wartezeit!
Der Service von aporot hat sehr nachgelassen! Ich musste volle zehn Tage auf meine Bestellung warten! Um dann nur zwei von drei bestellten Artikeln zu erhalten! Zuvor musste ich mir ein Produkt trotzdem in der ortsansässigen Apotheke besorgen, da ich nicht so lange warten konnte! Es gab auch keinerlei Entschuldigung von der online-Apotheke zur verspäteten Lieferung bzw. dem fehlenden Produkt! Kein schöner Zug dem Kunden gegenüber! Zum Glück wimmelt es im Netz von online-Anbietern!
Datenschutz wird klein geschrieben
Habe mein Paket mit der richtigen Lieferung erhalten. Darin war allerdings eine falsche Rechnung mit allen Daten einer fremden Person.
Auf Emails wird seit Monaten nicht reagiert.
Wer wohl meine Rechnung mit meinen Daten wohl erhalten hat?
Artikel mehrfach nicht lieferbar trotz Bestellbestätigung
Obwohl die bestellten Medikamente als vorrätig aufgeführt wurden und jeweils eine Bestellbestätigung gesandt wurde, wurden sie schlussendlich nicht geliefert und das Geld zurücküberwiesen und dies nach relativ langer Wartezeit. Es scheint so, dass Apo Rot nicht weiß was sie an Lager haben. Echt ärgerlich.
Lange Lieferzeiten, relativ teuer
Lange Lieferzeiten, relativ teuer, schlechte Webseite
Mittwoch Vormittag bestellt. Ging Samstag in den Versand. Alle Artikel waren auf Lager! Sorry nicht mehr zeitgemäß für eine Online Apotheke. Dazu schelcht umgesetzte Website (umständlich und träge bei Suchanfragen). Auch relativ teuer im Vergleich zu anderen Online Apotheken. Ich habe dort bestellt da ich aus der Vergangenheit gute Erfahrungen gemacht hatte und ein Produkt bei anderen nicht lieferbar war. Allerdings werde ich hier wohl in Zukunft nicht mehr bestellen. Schade - waren sonst immer Top!
Nie wieder diese Online-Apotheke
Nie wieder diese Online-Apotheke!
Man muss bei der ersten Bestellung im Voraus bezahlen, aber die Ware kommt nicht innerhalb der angesagten 2-3 Werktage. Warte jetzt schon eine Woche. Einige Produkte sind deutlich billiger, was mich zu dieser Apotheke verleitet hat, aber durch den Ärger, der Ware hinterherzutelefonieren, lohnt es sich absolut nicht!
Sehr zufrieden und absolut empfehlenswert.
Bis auf einmal (Lieferschwierigkeiten) kam meine Bestellung immer zeitnah, Produkte sind ausreichend gesichert und der Preis unschlagbar.
Vorsicht!
Habe u. a. ein Medikament mit 500 Tabletten in einer Dose bestellt. Nach Erhalt fiel sofort auf, dass die Banderole feinsäuberlich durchtrennt war. Nach Überprüfung wurde festgestellt, dass genau 60 Tabletten fehlten. Nach telefonischer Rücksprache wurde man pampig runtergeputzt, man habe gefälligst sofort die Lieferung zu kontrollieren. Nachdem mitgeteilt wurde, dass man die Ware gerade 15 Minuten in den Händen hält und eine noch schnellere Überprüfung nicht möglich sei, wurde das Gespräch seitens der Apotheke abrupt beendet. Ein zweiter Versuch scheiterte ebenfalls an die lautstarken und unqualifizierten Äußerungen der Mitarbeiterin.