Habe schon viele Versandapotheken durchprobiert , von Doc Morris über versandapo bis hin zu sanicare war alles dabei, aber bei apo-rot hat mir der Service einfach am besten gefallen. Im Ganzen gefiel... Mehr ansehen
Lange Lieferzeiten, relativ teuer, schlechte Webseite Mittwoch Vormittag bestellt. Ging Samstag in den Versand. Alle Artikel waren auf Lager! Sorry nicht mehr zeitgemäß für eine Online Apotheke. Da... Mehr ansehen
Da ich oftmals sehr beschäftigt bin und wenig Zeit habe, bestelle ich gerne bestimmte Produkte im Internet. So auch hin und wieder notwendige Medikamente für mich und meine Familie oder Naturkosmetika... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Apo-rot bietet Ihnen ein umfassendes Angebot: Medikamente, Praxisbedarf und Schüßler DHU. Unsere Internetapotheke hat 24 Stunden für Sie geöffnet. Nutzen Sie unser Angebot und sparen Sie bares Geld.
Deutschland
- info@apo-rot.de
- www.apo-rot.de
Obwohl lieferbar auf Website angezeigt…
Obwohl lieferbar auf Website angezeigt wurde, kam kein Paket. Erst auf Nachfrage dann die Info, dass noch auf den Großhändler gewartet wird. Dann kam eine Teillieferung auch ohne Info, ob der Rest noch kommt oder nicht. Drei Mails geschrieben, keinerlei Antwort. Übler Service! Hätte den Rest in der Zeit schon fünf Mal woanders bestellen können! Positiv hierbei: es wurde nur die Teillieferung abgebucht.
Von Top zu Flop... schade
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Apo-rot. Es war mal die beste und günstigste Online-Apotheke und hat in der Regel von einem auf den anderen Tag geliefert, sonst innerhalb von zwei Tagen. Diese Zeiten sind vorbei, auf die aktuelle Bestellung warte ich jetzt eine Woche... noch ist sie nicht geliefert worden. Bestellstatus: In Bearbeitung. Dabei habe ich auf die Lieferbereitschaft der Artikel geachtet.
Der Kundenservice ist praktisch nicht existent, auf Frage oder Beschwerden wird nicht geantwortet. Schade wie schnell der Absturz von Top zum Flop .
Vorsichtshalber hatte ich als Test fast identisch die Bestellung bei einer anderen Online-Apotheke aufgegeben, zugegeben ca 3 Euro teurer, bei gut 120 Euro verschmerzter. Diese Lieferung kam innerhalb von zwei Tagen, so wie man es bei Apothekenlieferungen erwarten können muss.
Ade Apo-Rot

Auslieferung 26 Tage zu spät
Versand erst nach 26 Tagen trotz Sofortzahlung - Ware angeblich sofort lieferbar, dennoch musste ich fast vier Wochen auf die Auslieferung warten.

Grottenschlechter Service!
Grottenschlechter Service! Bezahlte Ware nicht erhalten. Danach trotz bestätigter Stornierung kein Geld zurück! Extrem unseriöses Verhalten! Betrug?

katastrophale Lieferzeiten
Artikel, die „sofort lieferbar“ sind, werden erst nach über 1,5 Wochen verschickt! Wenn man nach seiner Bestellung fragt, kommt nicht mal eine Entschuldigung, sondern ein patziges „ist halt so!“
Der Kunde ist hier nur ein Störfaktor :(

Nie wieder
Nie wieder !
Vor drei Wochen habe ich die Produkte bestellt und per PayPAL bezahlt.
Die Produkte sind als lieferbar gekennzeichnet, wie aus der Bestellbestätigung hervorgeht. Nach 2maliger Rückfrage nach dem Verbleib der Lieferung: "Wir haben technische Probleme".
Nach massiver Beschwerde wird mir mitgeteilt, dass die Lieferung auf storniert gesetzt wurde. Nachdem ich einen Fall bei Pay Pal eröffnet hatte, wurde mir der Betrag umgehend zurück überwiesen.

Nail nature
haben wir bestellung mit sofortüberweisung bezahlt über 1 woche bestellung noch immer in Bearbeitung für Urlaub zu spät die muss storniert wurde

Schlechter Service
Tut mir leid, aber mit dem Service stimmt es einfach nicht mehr. Die Preise sind günstig, aber wenn eine Bestellung zwei Wochen lang "in Bearbeitung" ist, und zwar ohne Angabe von Gründen, um auf meine Bitte hin storniert zu werden - dann kann ich nur einen Stern vergeben. Sorry, besonders bei Medikamentenversand ist es ein absolutes No-Go!

Für eine Online-Apotheke Inakzeptable
Für eine Online-Apotheke Inakzeptable Lieferzeit! Nach 9 Tagen Wartezeit teilte mir mit dass die Bestellung erst in 2-3 Tagen rausgeht. Bestellung sturniert - die Konkurenz liefert in 1-2 Tagen!

Warten, warten, warten.
Seit langem habe ich meine Einkäufe über apo rot gerne bestellt und wurde stets prompt bedient. Diesmal hängt meine bezahlte Bestellung seit 10 Tagen im System und würde dort sicher noch weiter verbleiben, wenn ich nicht mehrfach nachgefragt hätte, was ist. Freundliches Abwiegeln "technische Umstellung" und das dauernde "tut mir leid" hilft mir auch nicht weiter. Es wird einfach nicht klar und deutlich kommuniziert, wann die Ware rausgeht. Nur ehrliche Kommunikation schafft Vertrauen. Ich jedenfalls habe jetzt storniert - es gibt noch andere Online-Apotheken.

Antwort von apo-rot
Apo-Rot war damals richtig gut. Inzwischen macht es keinen Spaß mehr.
Apo-Rot war damals richtig gut.
Leider haben sie sehr nachgelassen.
Sehr schlechter Kundenservice (bei berechtigten Reklamationen).

Reinfall
Per Sofortüberweisung bezahlt. Nach einer Woche immer noch kein Versand. Auf mail Anfrage sehr verwaschene Antwort erhalten. Die Bestellung könnte theoretisch innerhalb der nächsten 48 Std versendet werden. Keine konkrete Zusage. Bei Kauf auf der Shopseite wurde 1-2 Tage angesagt. Absolut nicht in Ordnung ein Geschäft so zu betreiben. Schon mal gar nicht mit Medikamenten. Nicht empfehlenswert. Funktioniert nicht.
Lieferung kommt nicht an
Lieferung kommt nicht an. Unfreundlicher Service, kein kundenfreundlicher Service.Ich bekomme mein Geld erst in 3-4 Wochen zurück ...unglaublich u verschämt
Versand mehr als schlecht !
seitdem doc Morris der Besitzer ist, klappt der Versand überhaupt nicht. Keine Infos über fehlende Artikel , und teilweise Lieferzeiten von über einer Woche. Geht gar nicht . Fazit: nur noch direkt in der Apotheke abholen oder bei den Mitbewerbern bestellen. Schade....
Reklamationsabwicklung
Sehr schlechte Abwicklung bei Reklationen. Kunde muss Artikel erstmal kostenpflichtig zur Prüfung zurücksenden und erhält nach Bestätigung eines Mangels dann erst eine Ersatzlieferung oder Rückerstattung und die Rücksendekosten.
Absolut Kundenunfreundlich und nicht zeitgemäß.
Nicht weiter zu empfehlen!!!
Diese Apotheke war einmal gut und…
Diese Apotheke war einmal gut und zuverlässig.
Heute nach dem "Umzug" kann dies nicht mehr gesagt werden.
Lieferzeit ist extrem lang, vorausbezahlte Artikel werden
einfach ohne Info nicht geliefert.
Zur Zeit am besten bei APO Rot nicht bestellen.
keine Empfehlung mehr
Ich kann das alles nur bestätigen, was enttäuschte Kunden über die Apo-Rot geschrieben haben. Früher kam das Bestellte innerhalb von 3 Tagen spätestens an, aber jetzt warte ich schon einige Zeit auf die Lieferung, ich wurde auch nicht darüber informiert, dass ein Artikel fehlt und sich deshalb die Lieferung angeblich verzögert.
Bei erster tel. Nachfrage wurde mir zugesagt, dass man mich informieren werde. Ich habe dann nochmal angerufen und eine nette Dame erklärte mir, dass ein Artikel fehlt, dass Päckchen aber in den nächsten Tagen mit dem fehlenden Artikel zugeschickt werden soll. Ich warte immer noch....vor 12 Tagen bestellt
Ich habe vor 12 Tagen Medikamente bei…
Ich habe vor 12 Tagen Medikamente bei APO-rot bestellt und umgehend bezahlt. Bis heute habe ich nichts erhalten. Stattdessen
erhalte ich bei Anrufen keine Auskunft über die überfällige Lieferung.
Immer ist eine andere gerade ABTEILUNG zuständig.
So etwas nennt man miserablen KUNDENDIENST.
APO-rot Ist absolut nicht zu empfehlen
Ware am 01.04. bestellt, keine Ware oder Geld bis heute
Ich habe am 01.04.2019 Ware im Wert von ca. 100€ bestellt.
Erst habe ich 3 Wochen nichts gehört. Auf Nachfragen kam plötzlich „Ein Teil der Ware ist leider nicht mehr lieferbar“.
Als ich vom Widerrufsrecht Gebrauch machen wollte, habe ich keine Antwort erhalten.
PayPal Käuferschutz eingeschaltet.
Dann kam plötzlich eine Nachricht ich solle die Transaktion/ Konfliktmeldung rückgängig machen, sonst könnten sie mir mein Geld nicht zurück zahlen.
Das stimmt so nicht. Als Verkäufer gehe ich einfach auf „Rückerstattung“ und das Geld ist wieder beim Käufer.
Ich ließ mich darauf nicht ein, da sonst bei Nichtzahlung das Geld futsch ist. Habe nun Paypal eingeschaltet.
😤 NIE WIEDER!
Apo-rot kann ich nicht empfehlen -
Ich bestellte zum ersten Mal bei apo-rot. Die Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel im Warenkorb waren allesamt "Lieferstatus grün" - also interpretierte ich dies als vorrätig. Ich bezahlte per paypal - das Konto wurde auch sofort belastet. Als ich nach 4 Werktagen immer noch keine Nachricht bzw. Lieferung erhielt und und ich ein Med. aus der Bestellung dringend benötigte, stellte ich an apo-rot eine Anfrage. Die Beantwortung mit folgendem Originaltext: "Bedauerlicherweise ist es uns nicht möglich Ihnen einen Liefertermin zu Ihrer Bestellung zuzusichern.
Wir bedauern sehr das wir Ihnen nicht weiterhelfen können und verbleiben..." erfolgte am nächsten Arbeitstag. Ich widerrief meine
Bestellung - dies war problemlos möglich - und der Kaufpreis wurde unserem paypal-Konto sehr zügig wieder gutgeschrieben