02.2026: Bin voll zufrieden, hier bekam ich exotische Bauteile innerhalb von ein paar Tagen, welche selbst beim Hersteller nicht vorrätig waren. Werde auch wieder hier bestellen. Keine Ahnung wo die... Mehr ansehen
habe mehrere Temperturanzeiger bestellt, 13 Stück, davon war einer defekt, ich sollten den einschicken, musste 2 Monate warten bis der Lieferant gesagt hat, das ich kein neues Teil bekomme, dann wurde... Mehr ansehen
Ich habe diverse Artikel für die Stromverteilung in einer UV bestellt. Fast alle waren auf Lager laut Website. Die, welche mit Lieferzeit bezeichnet waren, habe ich nicht sofort gebraucht. Ich habe 2... Mehr ansehen
Diese Fa. möchte für fünf Packungen Geschirrspülkassetten Miele Power Disk All in one tatsächlich 149,90 Euro Versandkosten für eine Lieferung innerhalb Deutschlands! Auf meine Mail hin, ob dies ein... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Ihr günstiger Onlineshop für fast alles mit Stecker. Bei alles-mit-Stecker.de finden Sie fast alles mit einem Stecker. Angefangen vom LCD/Plasma Fernseher über Blue-Ray Player und Hifi Anlage bis zu Küchen- und Haushaltsgeräten und Werkzeugen.
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht Abzocke
Habe dort einen Kühlschrank bestellt und als ich mit der Speditionsfirma einen Liefertermin am Samstag ausmachen wollte, ging das leider nicht, obwohl es in der Bestätigungsmail von AMS so angegeben wurde. Unter der Woche war nur rin Zeitfenster von 8h möglich, das ich aufgrund meines neuen Jobs nicht wahrnehmen konnte. Da die Speditionsfirma dafür nichts konnte, rief ich bei AMS an, um mich zu vergewissern, dass eine Lieferung am Samstag tatsächlich nicht möglich sei. "Ob ich die mit dem Kühlschrank sei" wurde ich nach der ersten Begrüßung gefragt und dann tatsächlich ausgelacht, weil ich Samstag als Liefertag erwartet hätte. Dass dies in der E-Mail steht, wäre halt ein Versehen. Kein Verständnis, keine Erklärung, kein Service. Vielleicht hatte der Mitarbeiter auch einen schlechten Tag oder war frustriert, keine Ahnung. Sowas habe ich jedenfalls noch nie erlebt. Als ich daraufhin eine E-Mail schrieb, um vom Kauf des Kühlschrank zurück zu treten, bekam ich folgendes als Antwort
(Zitat aus besagter E-Mail):
"So Leid es uns tut, wenn Sie die Annahme der Ware verweigern müssen wir natürlich die Rücksendekosten i.H.v. 59 € in Rechnung stellen, da die Kosten des Transportes natürlich bereits angefallen sind. Man sollte sich doch vor ab im klaren sein, das Spedition zu normalen Werktagen und normalen Zeitfenstern liefern und das vor ab besser Planen und auch organisieren. Haben Sie die Annahme der Sendung bereits verweigert oder müssen wir uns mit der Spedition betreffs der Rücksendung der Ware in Verbindung setzen?"
Ich hatte weder eine Annahme verweigert, noch wollte ich für "nichts" Geld bezahlen oder darauf hingewiesen werden, wie ich besser planen und organisieren solle...vielleicht sollte AMS lieber mal die Mitarbeiter im Kundenumgang coachen und vorallem nicht den Samstag als Liefertag angeben, wenn gar nicht geliefert wird. Muss man sich als dummer, unorganisierter Kunde natürlich selbst denken, ist ja logisch.
Ich hatte jedenfalls bislang nur bestellt.
Letztendlich habe ich nur die anfallenden Lieferkosten von 39€ bezahlt, da alles andere rechtswidrig wäre und davon abgesehen sowieso absolut kundenfreundlich.
Den selben Kühlschrank habe ich jetzt jedenfalls woanders bestellt - günstiger und an einem Samstag geliefert, mit einem super lieben Kundenservice. Auf jeden Fall nie wieder AMS...
sehr schnelle Lieferung, auch sperrige Artikel
Brauchte für Bodenarbeiten schnell 50m Kabuflex. Lieferung war innerhalb eines Tages da. Für einen solch sperrigen Artikel eine Meisterleistung! Bin sehr zufrieden, auch die Preise und das Shopsystem verdienen ein Lob. Insgesamt absolut empfehlenswert!
schnell,gut erreichbarund hilfsbereit
Wir haben vor ca 8 Wochen einen Elektroherd von Bosch bestellt.Er wurde innerhalb von 7 Tagen per Spedition nach Ankündigung pünktlich angeliefert. Verpackung war makellos. Beim Auspacken stellten wir fest, dass der Herd im oberen Abschnitt verzogen war-muss einen kräftigenStoss bekommen haben. Am Karton nichts zu sehen...merkwürdig.
Auf sie Reklamation per email erfolgte schnell kompetente Antwort und Zusage einer neuen Anlieferung und seperater Abholung des defekten Herdes. Der neue Herd war blitzschnell da..3Tage, ohne Anruf, ...Spedition..wir waren glücklicherweise da..Der alte wurde nach 10 Tagen geholt, das war etwas unangenehm, er stand im Weg.Lag aber an der Spedition.
Der neue Herd funktioniert einwandfrei, wir sind total begeistert und können diese Firma nur empfehlen. Hatten vorher auch recherchiert und extra hier und nicht woanders gekauft, ..da war der Kundendienst nicht so gut bewertet.
Mängelrügepflicht bei Privatkunden geht…
Mängelrügepflicht bei Privatkunden geht gar nicht. Da fallen sicher viele Privatkunden drauf rein.
Alles war in Ordnung gerne wieder
Gute und günstige Ware mit guten Service
Die Lieferungen kamen immer sehr schnell. Sehr gut verpackt. Ein Teil war mal defekt. Das wurde ohne großen Aufstand erneut nachgesendet.
Fragen an den Support wurden beantwortet. Habe nach Teilen gefragt, die ich im Shop nicht fand; die Antwort war dann der Link zum passenden Artikel.
Gut und günstig Eberle Instat 868-a1A
Perfekte Ware zum super Preis. Kosten, die mit der Bestellung anfallen, sind klar gegliedert und sofort erkennbar. Gerne wieder!
Super
Ware wie beschrieben, gut verpackt, schnell geliefert und preisgünstig.
Was will man mehr? Vielen Dank