AirAsia Bewertungen

2.795
TrustScore 1 von 5

1,2

Ich habe leider eine sehr sehr schlechte Erfahrung gemacht. Wir haben über AirAsia Move Flugtickets gekauft für einen Flug (Vietjet). Als wir vor ca. 1,5 Wochen auf das Ticket geschaut haben, ist uns... Mehr ansehen

AirAsia hat einfach unseren Flug um 4h vorverlegt und somit hätten wir unseren Anschlussflug (Hauptflug) zurück nach Deutschland nicht erreicht. Dies passierte schon fast 3 Monate vor Flugantritt. Wir... Mehr ansehen

Auf unserer Tour durch Australien und Asien wurden 2 Flüge seitens Airasia gecancelt. Für einen Flug haben wir keine Entschädigung erhalten - betrügerisch - müßte international besser kontrolliert we... Mehr ansehen

Airasia Gebühren: Für internationale Flüge werden 88 USD verlangt: wenn nicht “online” UND 4 Stunden vor Abflug (!!!) gebucht wurde. Mehr als 1x Passagier fúr die Strecke Phnom Phen nach Kuala Lumpu... Mehr ansehen

Ungenügend

(2.795)

696 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kreditkarten Betrug !

2 Abbuchungen von Kreditkarte die von mir nie gebuchten Flüge !!! Finger weg von dieser Fluglinie.
Hab es zum Glück rechtzeitig bemerkt und die Kreditkartenfirma hat alles erledigt

25. Mai 2023

Kudenservice ist eine Verarschung!

Kudenservice ist eine Verarschung!!
Es hat jemand mit meinen Kreditkarten Daten einen Flug für ca 900€ gebucht.
(Darum Kreditkarte nie aus der Hand geben)
Es war unmöglich mit dem Unternehmen in Kontakt zu treten um Informationen zu bekommen. Auf der Webseite kann man mit einem Chabot kommunizieren, aber die Option Betrug kommt gar nicht vor.
Zweite Option anrufen aber da kommt man auf ein "Voicemail Service" wird aber nie zurückgerufen.
Email kann man keine senden.
Eigentlich schade, der Rest wäre ok.

15. Mai 2023

Super Kundenservice aufgrund Corona

Super Service während Corona!
Wir hatten 2020 eine Thailandreise gebucht, welche wir sehr kurzfristig (3 Tage vor Abflug) aufgrund des Lockdowns nicht antreten konnten.

Alle Airlines kontaktiert und Air Asia hat unkompliziert unser Guthaben unter meiner Email Adresse hinterlegt, welches ich easy bei der Buchung 2022 für die Reise 2023 verwenden konnte.
Aufgrund unserer tatsächlich neuen Buchung haben wir sogar ein warmes Essen an Board gratis dazu bekommen!

Alles in allem - Note 1 mit Sternchen! 👍🏼

19. November 2022

Nie wieder Air Asia buchen !…

Wur hatten einen Flug am 06.11.2022 von Singapore nach Yogyakarta gebucht, der von Air Asia kurzfristig ohne Begündung annulliert wurde. Die bezahlten Ticketpreise wurden trotz Anmeldung über das Air Asia Portal bis heute nicht ersattet. Es erfolgte auch keinerlei Nachricht.Das Geld müssen wir wohl abschreiben.

6. November 2022

Wir würden wieder mit Air Asia fliegen

Wir sind während unseres Urlaubes 3x mit Air Asia geflogen. 1 x ist unser Flug um 90 Minuten vor verlegt worden. 1x ist der Flug 1 Stunde verspätet abgeflogen. Wir würden aber jederzeit wieder mit Air Asia fliegen, da einfach das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir wurden aber rechtzeitig über die Veränderung per Mail informiert worden. Der Check-in war problemlos, dass Personal war freundlich.

7. März 2023

Miserabler gehts nicht

Bevor der 1. AirAsia flug los geht, hab ich die nase bereits voll von airasia. Buchenim Internet ist ok. Aber wenn sie die frechheit haben und mit gepäck in urlaub fliegen wollen...sind über 100 euro fällig ( 30% des flugpreises) wenn sie dann noch während des fluges sitzen wollen , kommen nochmal 10% des flugpreises dazu. Sie wollen etwas essen? Gar mit einem Plastikbecher wasser? Günstige 4 Euro. Und wenn die eine frage an die airline haben...kommt ein chatbot und verwickelt sie in stundenlanges chatten ohne hilfe. Eine hotline mit menschen? Sie finden weder eine Telefonnummer, noch eine Mailadressen. Immef wieder landen sie beim roboter ava. Nach stunden kam ich auf die idee in facebook zu schreiben. Iund siehe da...es gibt doch einen menschen zum chatten...Wartezeit in der schleife: 3 Stunden!!!! Einmal AirAsia und nie nie wieder. Dann doch lieber 1000baht mehr Zahlen und service geniessen bei thai Airways.

17. Februar 2023

KEIN Kundenservice, Betrug?

SCHLIMMSTER Kundenservice bzw. einfach GAR KEINER! Man kann ausschließlich mit einem Bot chatten der einem NICHT HILFT!

AirAsia hat meinen Flug gestrichen und ich habe einen Refund beantragt. Das ist ÜBER ZWEI MONATE her! Ich habe es SOFORT beeantragt da der alternativ angebotene Flug Unsinn war (einige Tage früher - zu dem Zeitpunkt war ich nicht einmal im Abflugsland).

Mein Versuch über Facebook Kontakt aufzunehmen hat mich zum selben Chatbot geführt und der traurige Versuch über einen Kommentar in einem Facebook-Post in Kontakt mit einem Mitarbeiter zu treten ist auch nicht geglückt!

Ich hätte wirklich gerne mein Geld das mir zusteht zurück. Ich habe für etwas gezahlt, das nicht erfüllt wurde. Als nächsten Schritt werde ich es über die Bank versuchen und ich hoffe dass ich danach nicht noch einen Anwalt einschalten muss. Unverschämtheit einfach und sehr traurig.

19. November 2022

Grotten schlechter Service

Schlechte Website und keine richtige Kontaktmöglichkeit.
Unser Flug wurde 2x so verschoben, so dass wir unsere Reise nicht mehr nach Plan antreten konnten.
Stornierung unmöglich, da jede Nachricht von mir im Nirvana landete:-(
Viel Geld verloren, nie wieder, noch lieber zu Fuss.

17. Juli 2022

Keine Rückerstattung

Meine Flüge wurden storniert und ich habe die gezahlten 390€ auch nach zwei Monaten noch nicht zurückerstattet bekommen… Auf keinen Fall dort buchen!!!

14. Dezember 2022

Stornierung weniger Tage vorher ohne Grund

Nie wieder!
Stornierung nur wenige Tage vorher ohne Grund.
Dieser AVA Chatbot ist die reinste Katastrophe und 0 hilfreich.
Rückerstattung dauert angeblich einen Monat. Mehrkosten durch andere Flugbuchung werden natürlich nicht übernommen. Zahle jetzt statt 400€ nun 900€ über eine andere Airline.

24. Oktober 2022

Chatbot Schrott

Chatbot Schrott, Email Adresse nicht vorhanden. Man kann nur auf der Facebook Seite einen Kontakt herstellen, wenn überhaupt.
Habe kein E-Ticket nach der Zahlung erhalten.

18. September 2022

Service mit Chatbot ist völlig desolat

Unser Flug von Tacloban nach Manila wurde verschoben, sodass der Anschlussflug nach Boracay nicht erreicht werden kann. Es gibt keine Bemühung der Fluggesellschaft, uns eine Alternative zu buchen. Ich habe inzwischen viele Stunden mit diesem Chatbot zugebracht, aber ein Ergebnis gibt es nicht. Gestern habe ich es 4,5 Stunden lang versucht. Man gelangt immer wieder in die gleichen Frage-Antwort Schleifen, die im Nichts enden. Ich hatte direkt über die Webseite gebucht und habe auch eine Mitgliedschaft. Aber im Chat wird mir immer wieder erklärt, ich möge mich an mein Reisebüro wenden. Weder eine Erstattung, noch eine Umbuchung sind möglich. Ich werde mich wohl auf Laufen einrichten oder bei einer anderen Gesellschaft buchen und das Geld abschreiben.

16. Juli 2022

Elende Betrüger einen Tag Nachdem ich…

Elende Betrüger einen Tag Nachdem ich den Flugpreis von meiner Kreditkarte abgebucht bekommen habe existiert der Flug plötzlich nicht mehr Finger weg laufen ist besser ich soll jetzt zu einer anderen Zeit fliegen die gar nicht möglich ist bei dem Versuch mein Geld wieder zu bekommen muss ich Mitglied sein sonst fliege ich aus dem Chat raus nie wieder

6. Mai 2022

Kein Geld Erstattet

Habe einen Flug über Air Asia mit Philippinen Airlines gebucht dieser wurde bestätigt und meine Kreditkarte belastet, dann bekam ich folgende Mail.
Booking Failed

Hello,

We’re sorry, we can’t confirm your booking.

We’ll refund the full amount that was charged to your original payment method.
das ist jetzt 10 Tage her aber das Geld ist noch nicht erstattet worden. nie wieder Buche ich bei Air Asia

2. April 2022

Auf keinen Fall mit Air Asia fliegen

Auf keinen Fall mit Air Asia fliegen! Natürlich, Air Asia ist eine Billig Airline und die Flüge entsprechen somit den Erwartungen. Allerdings das schlimmste an Air Asia ist der Kundendienst. Mein Flug wurde von Air Asia gecancelled und ich habe bis heute mein Geld nicht zurück. Online spricht man immer nur mit einem Chatbot, wenn man das Glück hat zu einem Mitarbeiter weitergeleitet zu werden, können auch die einem nicht helfen. Mein Anwalt hat daraufhin sogar einen Brief nach Malaysia geschickt. Nichts, alles umsonst und ich bleibe auf meinen Kosten sitzen.

2. März 2022