Compramos en 2020 la cama de mi hijo y la verdad es que nos gustó mucho (aunque no elegimos la cama precisamente por su económico precio). En 2023 compramos la cama de la niña y la cosa cambió. Aunqu... Mehr ansehen
Por lo que hace a la empresa del mueble se merecen 5 estrellas, cualquier cosa responden casi al momento. Pero no les puedo dar 5 estrellas por la empresa de transporte GLS, son un auténtico desastr... Mehr ansehen
Como siempre, las compañías de transporte usadas son poco fiables. El paquete llega con algún golpe y temes que el contenido esté dañado. La cama no permite la colocación de un colchón de 90 cms, qu... Mehr ansehen
El peoducro y la facilidad de compra, muy positivo. Pero bastante negativo la falta de información sobre la evolución del envío. 45 días son muchos y el silencio sobre cuándo llegará la cama, largo.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
WNM Group es una empresa creada para niños y sus padres que buscan los muebles y accesorios adecuados para sí mismos y sus hijos. El tema de los niños no es ajeno para nosotros, ¡porque somos padres! ¡Es por eso que te entendemos perfectamente, tal como las necesidades de tus hijos, a quienes tratamos de satisfacer! Nuestra empresa opera en el mercado desde hace varios años y vamos desarrollando nuestra gama de productos implementando ideas cada vez mejores. Todas nuestras camas están fabricadas con el más alto respeto por el medio ambiente. La madera utilizada para la producción cuenta con los certificados FSC apropiados y las pinturas que utilizamos para proteger la madera son ecológicas a base de agua, completamente seguras para usted y sus hijos.
Das haben sich andere Leute angesehen
Vale la pena .
El pedido llegó muy rápido en menos de 15 días.
La cama es fácil de montar y queda muy bonita.
La única pega que puedo decir es la escalera que la tienes que clavar con clavos no viene con agujeros hechos a parte de eso muy contenta con la compra ☺️
Buena experiencia. Seriedad.
El producto corresponde exactamente con lo que se muestra en la pagina web y fue entregado en el plazo indicado. Todo perfecto
Montaje complicado Aunque el montaje es más complicado de…
Aunque el montaje es más complicado de lo que dice la demo, al final queda muy bien instalada.
Bien
En general bien. Adecuado para la edad, El montaje recomiendo leer bien las instrucciones. Sobre la calidad de la madera me esperaba más sin embargo le doy un 8/10 a mi hijo le encanta.
Calidad y envío rápido
Las maderas son robustas y denotan buena calidad, el envió ha sido rápido y todo llegó correcto
Bien, pero falta de informacion
Fecha de entrega adecuada, pero realiza en dos fases, sin avisar de ello
Buena calidad del producto adquirido
Buena comunicación para la entrega del pedido y profesionalidad del repartidor. Buena calidad del producto adquirido. Facilidad para el montaje.
Simplemente genial!
Simplemente genial!! Me volvi loco buscando por que el espacio que teníamos era reducido y gracias a tener tantas medidas hemos encontrado la cama perfecta. Gracias!!!
Compramos una cama nido
Compramos una cama nido. Llego perfectamente tal y como estaba descrita en las especificaciones del producto.
Fueron muy amables resolviendo mis…
Fueron muy amables resolviendo mis dudas. El envio llegó pronto y el producto es como explican en su web
El pedido llegó en buen estado
El pedido llegó en buen estado, el producto era tal cual las imágenes. Lo negativo fue que llegó el pedido en tres envíos diferentes
Una de las piezas está rota
Una de las piezas está rota. Y el teléfono de contacto es de POLONIA. Necesito una solución urgente.
Compra buena pero tornillos malos
Todo el proceso de compra ha sido muy bueno.
La cama está bien pero los tornillos no son buenos. Se estropeaba la cabeza muy facilmente.
CAMA SIN COLCHÓN
No ha llegado toda la compra y no me han dado una solución, se perdió el colchón y no sabían decirme dónde estaba ni cuándo iba a llegar.
Pedí y pague 3 camas y solo ha llegado…
Pedí y pague 3 camas y solo ha llegado 1. Donde están las otras dos????
Everything was perfect!
las esquinas de la cama deberian ir mas…
las esquinas de la cama deberian ir mas protegidas todas las esquinas me llegaron rotas
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.