Compramos en 2020 la cama de mi hijo y la verdad es que nos gustó mucho (aunque no elegimos la cama precisamente por su económico precio). En 2023 compramos la cama de la niña y la cosa cambió. Aunqu... Mehr ansehen
Por lo que hace a la empresa del mueble se merecen 5 estrellas, cualquier cosa responden casi al momento. Pero no les puedo dar 5 estrellas por la empresa de transporte GLS, son un auténtico desastr... Mehr ansehen
Como siempre, las compañías de transporte usadas son poco fiables. El paquete llega con algún golpe y temes que el contenido esté dañado. La cama no permite la colocación de un colchón de 90 cms, qu... Mehr ansehen
El peoducro y la facilidad de compra, muy positivo. Pero bastante negativo la falta de información sobre la evolución del envío. 45 días son muchos y el silencio sobre cuándo llegará la cama, largo.... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
WNM Group es una empresa creada para niños y sus padres que buscan los muebles y accesorios adecuados para sí mismos y sus hijos. El tema de los niños no es ajeno para nosotros, ¡porque somos padres! ¡Es por eso que te entendemos perfectamente, tal como las necesidades de tus hijos, a quienes tratamos de satisfacer! Nuestra empresa opera en el mercado desde hace varios años y vamos desarrollando nuestra gama de productos implementando ideas cada vez mejores. Todas nuestras camas están fabricadas con el más alto respeto por el medio ambiente. La madera utilizada para la producción cuenta con los certificados FSC apropiados y las pinturas que utilizamos para proteger la madera son ecológicas a base de agua, completamente seguras para usted y sus hijos.
Das haben sich andere Leute angesehen
Calidad precio regular
El tiempo de envío está bien. No me ha gustado tanto la calidad del producto, dos de las maderas venían con defecto, una con un rayón y otra con desconchón de pintura en un borde, la tornillería costaba un poco ponerla, dos de los tornillos tenían el cabezal casi pasado. Me gustaría añadir las fotos de las maderas con defecto pero no veo que haya opción.
Eso sí, mi hija está muy contenta con su nueva cama alta.
Aún no lo he recibido y hace una semana
Lo publicitado es lo recibido. Muy bien.
El kit de montaje, sencillo de realizar y las calidades coincidentes con lo publicitado. Buen embalaje para el transporte.
Preciosas y bien acabadas
Las camas son preciosas y están muy terminadas. A Nuestros hijos les encanta. Lo que sí hemos echado de menos es un manual de montaje. Pero por lo demás están geniales.
No puedo puntuar porque todavía no he…
No puedo puntuar porque todavía no he recibido mi pedido
Recomendable 100%
Buen embalaje, ha llegado en perfecto estado. Muy satisfechos en como ha quedado! Ideal para aprovechar el espacio al máximo en una habitación pequeña.
Sin instrucciones de montaje
No podemos entender que la cama venga sin ningún tipo de instrucciones de montaje. Las dos cajas de trasporte venían con dos golpes fuertes. Las esquinas de las bases de la cajonera venían con golpes y dobladas. Por todo ello (sobre todo el tema de las instrucciones, ya que es una empresa que no ofrece ni montaje) nos parece muy mejorable el servicio.
Compramos la mesa con mucha antelación
Compramos la mesa con mucha antelación, ya que la información que daban era que tardaba 15 días laborables. La encargamos el 29/11 para que llagara de sobras el 24/12 como regalo de navidad. Llegó el 05/01 (un mes y cinco días), y la explicación era por saturación fechas de navidad.
Para siguientes casos recomendamos pongan 30 dias laborables y se curan en salud.
Seriedad e inmediatez en las respuestas…
Seriedad e inmediatez en las respuestas a mis requerimientos
Nos ha gustado mucho.
No me llega El pedido y me costo casi…
No me llega El pedido y me costo casi 400 euros y no se nada
No he recibido el producto aún y no…
No he recibido el producto aún y no tengo una fecha prevista. Sigue en Polonia...
Faltaba la mitad del pedido y no…
Faltaba la mitad del pedido y no responden a mi reclamación, una verguenza.
Mejorable
El escritorio es bonito, pero los materiales son malos.
Las instrucciones tampoco son demasiado claras.
Muy mejorable.
Nefasto, la peor compra de mi vida
Valoro con 1 estrella porque no puedo puntuar más bajo. Compré una cama infantil el día 17 de noviembre y me llegó sin tornillería para poder montarla, y algunas de las piezas de la cama estaban dañadas de haber sufrido golpes. Me puse en contacto con ellos y solicite la tornillería y el reemplazo de las piezas dañadas. Hoy día 7 de diciembre he recibido el paquete y sólo trae las piezas de madera que habían sufrido daños y otra vez sin tornillería!! Cansada ya de tener todo por medio y que mi hija duerma en un colchón en el suelo voy a ir a la ferrereria a comprar los tornillos para poder montarla.
Sin ninguna duda no lo recomiendo y no volveré a comprar aqui nunca más!
La calidad del material
La calidad del material, fallos de pintura y mal empaquetado
Llego antes de lo esperado y en buen…
Llego antes de lo esperado y en buen estado. Facil de montar
Contentos con la compra
Litera muy bonita, fuerte y de fácil montaje. Totalmente adecuada y fiel a la web. Plazos de entrega cumplidos.
Lo único que no recomiendo es, el Servicio Extra de Entrega del Envío, pues únicamente es que te llaman para concretar la entrega, pero no lo suben a casa. No veo necesario pagar por ello el precio que ofrecen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.