1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Über Ana Garcia Interiorista

Vom Unternehmen geschrieben

Crear espacios que te hagan feliz.

No es lo mismo un café en un espacio oscuro y lúgubre, que uno en una cafetería con detalles que hacen que te den ganas de vivir allí, ¿verdad?

Pues esa es mi filosofía y mi premisa. Crear espacios que te hagan feliz.

Tras mas de 12 años en el campo de la decoración, es la mejor lección que he podido aprender: “Cubre necesidades, ajusta presupuesto y haz feliz a tu cliente”.

El mundo de la reforma y el interiorismo son mi vida. Crear un hogar en tu casa, obtener buenos resultados en tu negocio.

3,1

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contrate una asesoria on line la

Contrate una asesoria on line la
cual no se pudo realizar en tiempo ya que se pusieron en contacto conmigo pasados veinte dias. Les
escribi en varias ocasiones haciendo caso omiso ya que necesitaba realizar la asesoria ya que me encontraba en mitad de la obra en mi casa y necesitaba el asesoramiento. Cuando quisieron darme el servicio ya tenia la obra terminada. Pienso desde mi humilde opinión que si no pueden dar prioridad a este servicio que no lo ofrezcan en su pagina.

9. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré la guía del poder del blanco y…

Compré la guía del poder del blanco y sinceramente he tirado 40€, me esperaba que esa guía tuviese algo más de chicha, algún dato interesante, algún truco y alguna foto más de las tonalidades de las que habla aplicadas a sus proyectos, pero solo te menciona los códigos de las cartas universales y poco más, no entiendo muy bien los 40€ para eso.

28. November 2024

Hola! 😊
Lamentamos que la guía El Poder del Blanco no haya sido lo que esperabas. Nos pasa a menudo con el blanco: parece simple… hasta que te das cuenta de que hay más de 50 tonos posibles, y no, ninguno se llama blanco roto nº7 edición TikTok. 😅

Nuestra guía no es un recetario de “trucos mágicos”, sino una herramienta profesional que explica cómo elegir bien un blanco según orientación, mobiliario, suelo, temperatura de luz y estilo. Además, incluye referencias reales de pintura, casos aplicados a proyectos de verdad y paletas con códigos concretos, todo basado en años de experiencia en obra, no en Pinterest.

Si esperabas una guía llena de filtros, hacks express y “tips para que tu casa parezca escandinava con una vela”, entendemos la decepción… pero aquí defendemos el contenido de calidad, trabajado a fuego lento, con rigor profesional y resultado probado. ✨

De todas formas, sentimos que no haya sido útil para ti. Y te agradecemos el feedback, porque nos permite recordar que el blanco, como el diseño, no es para todo el mundo. 😉

Un saludo (neutral, como el blanco que mejor funciona)

Muy muy recomendable

Porque sus diseños son magia , porque convierte casas en hogares , porque aunque supone un desembolso acabas ahorrando dinero ya que lo que compras va a tener el resultado que esperas , porque es los planes vienen super detallados y se ajusta a presupuesto y gustos.

5. Februar 2024

Muy buenos consejos

Ha sido de gran ayuda, ha contado detalles del trabajo de interiorista que para los que queremos dedicarnos a este sector nos dan una idea de lo que nos podemos encontrar allí fuera una vez que empecemos con nuestra actividad. Me ha encantado su transparencia y todos sus consejos

30. Januar 2023

Antwort von Ana Garcia Interiorista

Muchísimas gracias por tus palabras!
Qué ilusión nos hace saber que lo que compartimos te ha ayudado a ver con más claridad el mundo del interiorismo (que sí, es bonito… ¡pero también tiene más curvas que un mueble orgánico de los 70! 😄).

Nos encanta acompañar a futuros interioristas como tú, compartiendo lo que nadie te cuenta en los libros y mucho menos en los reels de 15 segundos. Esto va de profesión, de pasión y también de tomar decisiones difíciles con gusto y criterio.

Gracias por valorar la transparencia y por animarte a dejar esta reseña. ¡Ojalá nos crucemos pronto por algún proyecto o formación!

Con cariño,
Ana García Studio
#InteriorismoConCorazón

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No se han cumplido expectativas

Hola, despues de esperar 3 meses para comenzar el proyecto, he echado en falta esa comunicación con el cliente, al igual que al comenzar el proyecto, no tener una reunión de Kick-off para satisfacer las necesidades, el mail al final es muy frío y sólo se ha trabajado por este medio. Al final el proyecto es poner en "bonito" lo que le he ido diciendo yo, por lo que no veo ese valor añadido de un profesional, esas recomendaciones, conceptos innovadores de diseño que sean prácticos, estéticos, seguros y acordes con el propósito, por lo que aunque ha quedado bonito y OJO se que se ha trabajado bien, me esperaba más. Al igual que te mandan el diseño y no te indican los profesionales para llevarlo a cabo, sino ahí te apañas tu con el dibujo. Como resumen, bien pero sin más, quizá hubiese invertido el dinero en un reformista directamente o en un carpintero.

30. November 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hola! 😊

Gracias por tomarte el tiempo de escribirnos. Sabemos que el diseño puede ser un terreno emocional… ¡y más cuando el proyecto queda tan bonito que uno no sabe si colgarlo en la pared o mudarse a vivir dentro del render! 😅

Lamentamos que la experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas, aunque nos alegra saber que el resultado te ha gustado. Eso sí, entendemos que contratar un servicio online y luego echar de menos una reunión presencial es como pedir sushi por Glovo y esperar que venga el chef a darte conversación… ¡nos encantaría poder hacer magia, pero aún no dominamos el teletransporte! 🚀

Nuestro servicio online está pensado justo para eso: online. Sin embargo, hemos tomado nota de tus comentarios, porque siempre buscamos formas de mejorar y de que cada cliente se sienta acompañado (aunque sea a golpe de mail y con mucho mimo digital).

Y sobre lo de haberlo hecho con un reformista o carpintero directamente… bueno, si consigues que te hablen de equilibrio visual, contraste, armonía de paleta y distribución funcional mientras te clavan una moldura, ¡pásanos el contacto! 😂

En cualquier caso, agradecemos tu confianza, tomamos nota de tus comentarios y te deseamos que disfrutes mucho de tu nuevo espacio, que con o sin “kick-off”, ha quedado estupendo.

Gracias de nuevo, de corazón, por confiar en nuestro estudio. Y recuerda: lo bonito no nace solo, lleva detrás mucho diseño (aunque parezca fácil).

Masterclass Emprender en Interiorismo

Compré la Masterclass Emprender en Interiorismo y me pareció una experiencia excelente, Ana es una magnífica profesional y comunicadora, cuenta su experiencia y da consejos muy interesantes para emprender, durante casi tres horas respondiendo a las preguntas de los asistentes, me parece además de una magnífica profesional una gran persona. Lo recomiendo 100%

26. September 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

A final de agosto adquirí el servicio…

A final de agosto adquirí el servicio por la web, de momento Nadie ha contactado conmigo. Cuando he escrito es cuando me han enviado un dossier con las condiciones. He echado en falta un primer contacto para indicarme que iban a tardar y cuanto

13. September 2021

Antwort von Ana Garcia Interiorista

Hola, gracias por dejar tu opinión.

Sentimos mucho que la percepción haya sido la de poca comunicación. Al adquirir cualquier servicio a través de nuestra web, automáticamente se recibe un dossier detallado con las condiciones, tiempos de entrega y funcionamiento. Es nuestra manera de garantizar que toda la información esté clara desde el primer momento, incluso antes de comenzar a trabajar.

Lamentamos si ese primer correo no se percibió como contacto directo, aunque te aseguramos que fue el primer paso de un proceso serio, pensado y organizado, como cada uno de nuestros proyectos. A veces, lo digital puede parecer frío, pero detrás hay un equipo atento y profesional (¡y con alma!).

Gracias por tu confianza, y por ayudarnos a seguir mejorando.

Un saludo muy real,
Ana García Studio
#InteriorismoQueResponde

¡Fantástico!

¡Merece muchísimo la pena! Es alucinante cómo puede cambiar una estancia con un buen diseño. Recomendadísimo.

13. September 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Me viene GENIAL❤

Muchas gracias Ana, me es muy útil, todo la información tan detallada, para mi estudio, a mi personalmente me viene genial❤, para ir abriendo camino en el interiorismo, tomé buena nota, espero poderte conocer en Marbella, en el próximo evento,saludos y feliz verano.
Besos, Gertrudis Gómez.

30. Juli 2021

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr