WNM-Group.es Bewertungen 98

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Compramos en 2020 la cama de mi hijo y la verdad es que nos gustó mucho (aunque no elegimos la cama precisamente por su económico precio). En 2023 compramos la cama de la niña y la cosa cambió. Aunqu... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Por lo que hace a la empresa del mueble se merecen 5 estrellas, cualquier cosa responden casi al momento. Pero no les puedo dar 5 estrellas por la empresa de transporte GLS, son un auténtico desastr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Como siempre, las compañías de transporte usadas son poco fiables. El paquete llega con algún golpe y temes que el contenido esté dañado. La cama no permite la colocación de un colchón de 90 cms, qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

El peoducro y la facilidad de compra, muy positivo. Pero bastante negativo la falta de información sobre la evolución del envío. 45 días son muchos y el silencio sobre cuándo llegará la cama, largo.... Mehr ansehen

1. Kindermöbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

WNM Group es una empresa creada para niños y sus padres que buscan los muebles y accesorios adecuados para sí mismos y sus hijos. El tema de los niños no es ajeno para nosotros, ¡porque somos padres! ¡Es por eso que te entendemos perfectamente, tal como las necesidades de tus hijos, a quienes tratamos de satisfacer! Nuestra empresa opera en el mercado desde hace varios años y vamos desarrollando nuestra gama de productos implementando ideas cada vez mejores. Todas nuestras camas están fabricadas con el más alto respeto por el medio ambiente. La madera utilizada para la producción cuenta con los certificados FSC apropiados y las pinturas que utilizamos para proteger la madera son ecológicas a base de agua, completamente seguras para usted y sus hijos.

3,2

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Rapidez y calidad

Los paquetes vienen muy bien protegidos, cosa que evita que los muebles se arañen o dañen durante el reparto. Rapidez y calidad.

8. Oktober 2023

eccelente

excelente como siempre que he comprado. Camas muy bonitas y además el montaje es ahora más cómodo y rápido.

17. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pedido fácil y buen producto.

Pedido fácil y buen producto.
Sólido. Fácil de montar.
En 10 días fabricación a punto para entrega…empresa transporte externa tardó unos 10 días más.

Hemos quedado satisfechos.

12. September 2023

Un acierto!

Un acierto!
Tengo una habitación abuhardillada y me limita la altura, compré dos lista y quedan perfectas. Puedo aprovechar el hueco de debajo para una cajonera y un escritorio plegable.
La atención fue muy buena, me respondieron a mis dudas muy rápido y me solucionaron al momento un problema que tuve si hacer mal el pedido.
El paquete llegó rápido aunque un poco deteriorado, pero como está muy bien embalado, el mueble no sufrió ningún daño.

5. September 2023

Buena experiencia con WMN Group y algunas sugerencias de mejora

Buena atención al cliente por teléfono. Es verdad que al principio no nos cogieron el teléfono, pero luego nos devolvieron la llamada y nos pudieron resolver muchas dudas que tuvimos al principio. Gracias a esa comercial, y a ese servicio acabamos teniendo claro que la íbamos a comprar, ya que al ser una empresa de fuera de España, podía generar algunas dudas. Enhorabuena por haber configurado así el servicio de atención al cliente.

Puntos de mejor que les sugeriría. La plataforma de pagos es en polaco, y cuando me tocaba pagar me obligaba a aceptar unas condiciones que estaban en polaco. Y al ser un tema con mi tarjeta de crédito, no nos atrevíamos. Por suerte, en un email que te envían nada más confirmar que querías comprar la cama, te mandaban un email ofreciendo una alterantiva de pago por transferencia, que fue la que cogimos.

A partir de ahí, según les llegó el pago de la transferencia a su cuenta, nos confirmaron que el pedido se había empezado a producir, y a los 3 días que ya estaba en envío con GLS.

Con GLS fue fantástico, porque en todo momento tenías acceso al seguimiento del pedido, y sabías perfectamente dónde estaba (pedido recogido por GLS, llegada al almacén de no-sé-qué ciudad en polonia, llegada al hub logístico de barcelona...) y eso nos dio mucha paz. Hasta que finalmente llegó el paquete a casa, con el material completo.

La cama la montamos nosotros, tipo mueble de IKEA, y ahí la única sugerencia que daría es que la llave Allen para atornillar los tornillos debería ser algo mejor, porque a veces cedía, y a punto estuve de mellar varios tornillos un par de veces sin poder meterlos hasta el final. Por suerte, no pasó nada y quedó todo fenomenal.

28. August 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Las cuatro cajas llegaron en días…

Las cuatro cajas llegaron en días diferentes, lo cual retrasó su montaje.
Las dos personas que realizaron el montaje de las literas, hubieran terminado mucho antes si LAS INSTRUCCIONES ESTUVIESEN TAMBIEN EN ESPAÑOL , es decir más tiempo de montaje y más coste que tuve que pagar.

4. Juli 2023

buena relación calidad-precio

La relación calidad-precio es muy buena, el artículo coincide con lo que pedimos.
Instrucciones claras, material muy bien embalado y protegido.
La estructura cruje un poco, esperamos que eso no implique un rápido deterioro de la misma.

10. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy muy contento con la cama alta que…

Estoy muy contento con la cama alta que hemos comprado. Al principio llegó con dos maderas partidas y nos llevamos un disgusto grande pero la rápida reacción y la facilidad que WNM puso a nuestra disposición hizo que nos tranquilizáramos. Hoy hemos montado la cama y la verdad es que está genial.

23. Juni 2023

Cama que hace ruidos

Son muy amables, atentos y rapidos. Pero si es verdad que la cama que compré hace un ruido horrible, he tenido que desinstalarla como me dijeron en atención al cliente pero sigue sin haberse solucionado el problema.

4. Juli 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cama bonita y fácil de montar

La cama es fácil de montar y robusta, llego rápido y correctamente. El único pero que le pondría, sería al montaje de los cajones, que la parte de la tabla de abajo no tenía hecho los agujeros y tardamos bastante en montar esa parte. Pero por lo demás súper contentos.

23. Juni 2023

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr