Frequento da tre anni la palestra Webfit di Vicenza e posso dire che l'ampio orario di apertura riduce le ore di punta e migliora la fruibilità delle attrezzature. Questo è certamente è uno dei punti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Trovo che sia questa azienda sia molto brava a gestire, il personale e gentile e disponibile e nelle difficoltà ti aiutano, di sicuro ci si trova bene anche con il prezzo e per il fatto che puoi bloc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono abbonato alla web fit da anni e da sempre mi trovo come a casa. Fornita di ogni struttura, personale sempre disponibile, in particolare Luca che mi ha fatto un ottima scheda. Consigliatissima!
Unternehmen hat geantwortet
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Piazza Castello, 36100, Vicenza, VI, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
I ragazzi dello staff sono fenomenali: disponibili, simpatici, anche quando non ho voglia di allenarmi mi torna il sorriso a fare una chiacchiera con loro. La palestra è la più pulita di Vicenza (e ne ho frequentate tante), gli attrezzi sono numerosi per cui praticamente sempre disponibili e se ho bisogno di un parere tecnico i ragazzi sono super preparati, attenti e disponibili. Consigliatissima anche per il prezzo conveniente.

5 stelle super meritate soprattutto per lo staff

Antwort von WebFit - Vicenza
Bell’ambiente e allenatori simpatici e disponibili

Antwort von WebFit - Vicenza
palestra ben attrezzata, personale disponibile

Antwort von WebFit - Vicenza
Palestra ben fornita, con un personale competente e disponibile. Consigliatissima.

Antwort von WebFit - Vicenza
Bella palestra spaziosa con tutti i servizi e le attrezzature disponibili, un bellissimo ambiente anche con le persone in cui ci si allena bene e con il sorriso.

Antwort von WebFit - Vicenza
Bellissimo posto come locazione e anche gli orari sono perfetti per me, è sempre pulito dentro la palestra. I trainer sono molto bravi.

Antwort von WebFit - Vicenza
WebFit Vicenza una seconda casa. In 4 anni ho conosciuto tante persone con cui ho stretto un bel rapporto. Lo staff super, tutti quanti. Qualità prezzo super.
Consiglio apertura sabato e domenica anche nel pomeriggio per essere davvero al Top.

Antwort von WebFit - Vicenza
Ottima palestra nel centro di Vicenza. Sono molto contento per il prezzo e per la qualità delle schede proposte. Tutti gli istruttori di sala sono molto competenti, educati e simpatici.
Palestra vivamente consigliata. 5 stelle meritate!!

Antwort von WebFit - Vicenza
Palestra pulita,attrezzata e personale preparato

Antwort von WebFit - Vicenza
Palestra organizzata e fornita di tutto il necessario e di qualità. Assistenza da parte dello staff ad ogni necessità.

Antwort von WebFit - Vicenza
Ottima palestra in centro storico, ampia scelta di macchinari Technogym nuovi. Gli istruttori Luca, Francesco, Samuele e Andrea sono molto preparati e sempre disponibili in sala pesi, con la possibilità di avere schede personalizzate e gratuite.

Antwort von WebFit - Vicenza
Ottima palestra, ottimo staff, consigliata!

Antwort von WebFit - Vicenza
Luogo tranquillo, non troppo affollato. Nessuna situazione di disagio durante gli allenamenti, presenza equa di ragazze e ragazzi. Spogliatoi puliti, leggermente meno la sala pesi, ma non rilevante. Personali trainer simpatici, educati e disponibili ad aiutarti in caso di necessità. Unica nota negativa è l'assenza di un parcheggio gratuito per auto essendo ubicata in centro storico.

Antwort von WebFit - Vicenza
Sono tutti bravi e simpatici e le schede sono molto buone! 😉

Antwort von WebFit - Vicenza
Yo soy espanola ma quiero mucho esto gimnasio.

Antwort von WebFit - Vicenza
La mia esperienza in webfit è molto positiva!
Palestra pulita,affollata il giusto e con uno staff sempre pronto ed a tua disposizione, specialmente Andrea che non bada ad orari, è sempre pronto a consigliarmi e seguirmi per il meglio,
CONSIGLISTISSIMA!!!

Antwort von WebFit - Vicenza
Atmosfera accogliente. Istruttori competenti e disponibili

Antwort von WebFit - Vicenza
Palestra perfetta, c'è la fermata davanti che è molto comodo e il personale è sempre disponibile. C'è tutto quello che ti serve per raggiungere i tuoi obbiettivi.

Antwort von WebFit - Vicenza
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.