Virgin Active Italia Bewertungen 977

TrustScore 3.5 von 5

3,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza è stata davvero molto positiva. Il club è ben organizzato, pulito e curato in ogni dettaglio. Le attrezzature sono moderne e sempre disponibili, il che rende l’allenamento piacev... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Palestra bella o con tutti i macchinari che vorresti trovare. Due pecche: 1) gli spogliatoi degli uomini sono vecchi e datati e con molti armadietti rotti 2) pochi spazi dove allenarsi liberamente (ti... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Disdetto dopo tre giorni. Esperienza pessima, ambiente truffaldino e menefreghista. Ti presenti la prima volta e nessun dipendente spiega mezza virgola del posto in cui ti trovi.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitnessstudio
  2. Fitnesskurs
  3. Sporthalle

Vom Unternehmen geschrieben

42 club in Italia; un nuovo concept di fitness e benessere customizzato; un programma innovativo basato su equilibrio, forza, resistenza e stabilità; spazi ampi e luminosi con un minimo di 4.500 mq per sede e 200 macchinari per palestra; una scuola di formazione avanzata per tutti i trainer che vogliono affrontare nuove sfide sul mercato. Virgin Active, società del Gruppo Virgin fondato da Richard Branson e che opera nel settore del fitness dal 1999, è sbarcata in Italia nel 2004 e ogni giorno, da quasi 20 anni, porta il suo allenamento irresistibile nei club in tutta Italia. Grazie a un modo rivoluzionario di prendersi cura del proprio corpo, grazie all’esperienza e alla dedizione delle persone che ci lavorano, grazie all’impegno nei confronti del Pianeta e soprattutto grazie a uno sguardo costantemente rivolto al futuro.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 39 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Disdetto dopo tre giorni.

Disdetto dopo tre giorni.

Esperienza pessima, ambiente truffaldino e menefreghista.

Ti presenti la prima volta e nessun dipendente spiega mezza virgola del posto in cui ti trovi. A loro frega solo che paghi, pure il lucchetto dell’armadietto degli spogliatoi (9€).

Armadietto che devi sgomberare dopo ogni sessione. 100€ al mese per fare il facchino.

Assolutamente nessunissimo istruttore a seguirti per i tuoi primi esercizi. C’è solo il magrebino delle pulizie e questo sarebbe il lusso della Virgin.

Spogliatoi tristi, divisi solo per sesso.
Docce in fondo in fondo. Prima una scorpacciata di uomini nudi.

Dicono che chiudono alle 23 ma alle 22:30 dall’altoparlante ti chiedono di andartene.

Tizia alla ingresso scazzata perchè non ti hanno fatto fare la visita medica e che quindi deve sbloccarti l’ingresso.

Un trainer (?) vi scriverà su whatsapp dicendovi che forse un giorno vi farà un body check. Forse, un giorno, chi lo sà.

Veramente imbarazzanti. Sarete contenti di disdire pur lasciando i soldi dell’iscrizione e del lucchetto.

17. April 2026

Un esperienza davvero unica

Un esperienza davvero unica! Trovo che questo posto trasmette serenità e benessere. Ogni volta che ritorno a casa sento davvero un senso di leggerezza! Oltre alla straordinaria struttura che offre quanto meglio si possa ritrovare in un Club di eccellenza , trovo che il personale (tutto) sia l’eccellenza !!!Ma faccio un riferimento particolare a colei che mi ha permesso di conoscere questo posto incantevole ed è Katrine!!!! Bella, solare e soprattutto professionale al 101%!!! Straordinaria ❤️

14. April 2026

Se volete essere presi in giro da 4 Minion del reception

Sono stata cliente Virgin per più di 5 anni, ma è diventato qualcosa pietoso come il servizio e ancora peggio la gestione del club.
Se voi a soldi vostri spesi volete essere presi per fondelli dal 4 minion del reception, allora è un posto adatto a voi … sentirsi sempre presi in giro , dicono uno , poi esce l’altro.
Come la ultima , ho la mia madre che continua andare lì in palestra, ho saldato suo mese del aprile , MA NON FANNO ENTRARE DA SOLA CON LA TESERA , E DEVE OGNI VOLTA CHIEDERE IL FAVORE , A 96 euro GIÀ PAGATI !! perché non c’è un metodo di pagamento inserito… come quel metodo del pagamento può influenzare mese GIÀ saldato per fermare il servizio ?!!
Perché quando saldavo non mi è stato detto , guarda che prendiamo soldi , ma per entrare devi pregare …
Non pensano con chi umore fanno entrare una persona di una certa età con tutto saldato, ma che attende sia carta nuova e continua vivere il grand disaggio . Solo ieri mi hanno chiamato per chiedere se voglio abbonarmi di nuovo , che mi possano aiutare con abbonamento ( quando ho già detto scrittore firmato finale con Virgin ) quando ho chiesto di aiutare di risolvere problema con la mia mamma e sbloccare accesso , Andrea ,che mi ha chiamato mi ha detto che qui no mi può aiutare con questo .
Ovviamente prendere soldi siamo per primi e risolvere problema grave - No , io non lo so , io non posso , io dirò al capo … sempre così . Infatti chiamata di ieri e stata ultima goccia per chiudere la porta definitivamente, come già fatto anche mio figlio , che era cliente con loro.
Da tre persone rimasta solo mia mamma , ma che ora trattano in questa maniera . Sicuramente farò di tutto per convincerla di non rinovare con Virgin, club bicocca fa una pietà , zona spa rinnovata con miscelatori comprate da sito cinese e un vero scifo e nelle docce ci sono le moscerini che mordono e lasciano segni , HO LE FOTO .
Pagare 1200/1300€ annui e non ricevere servizio dovuto , vale la pena ?

10. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi ho avuto un esperienza molto positiva …

Oggi ho avuto un esperienza molto positiva con la vostra Beatrice che con professionalità e cortesia ci ha guidati in modo esemplare che dire continuate così 👏👏👏👏

15. April 2026

Antwort von Virgin Active Italia

Grazie Antonio per queste 5 stelle e per i complimenti alla nostra Beatrice.
Ti aspettiamo presto al club per il tuo prossimo allenamento.

Francesco Novelli

Buongiorno, mi chiamo Francesco anni 60 di Firenze. Voglio dire che al club di San Donato sono stato premiato tra i 100 atleti con maggior determinazione nello svolgimento dei corsi e questo mi ha fatto altro che riempire il cuore di contentezza mi è stato dato anche un piccolo premio, ma a me sarebbe bastato solo la busta dal direttore, signor Giuseppe, una persona a dir poco gentilissima come servirebbero in tanti altri ambienti Voglio dire inoltre che sono contento che gli sforzi che faccio siano stati notati perché dietro a tutto c’è una dedizione e sempre un miglioramento per aumentare le performance. Devo dire grazie a tutti e allo staff di Virgin Firenze Novoli.

14. April 2026

Antwort von Virgin Active Italia

Grazie di cuore Francesco per aver condiviso la tua esperienza e queste bellissime parole.
Riconoscere il tuo impegno e la tua determinazione è per noi motivo di grande soddisfazione. Siamo felici che questo momento ti abbia reso orgoglioso e che hai apprezzato l’attenzione di tutto il nostro team.
La tua costanza è un esempio concreto dei valori che promuoviamo ogni giorno nei nostri club.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza molto positiva e ambiente accogliente

La mia esperienza è stata davvero molto positiva. Il club è ben organizzato, pulito e curato in ogni dettaglio. Le attrezzature sono moderne e sempre disponibili, il che rende l’allenamento piacevole ed efficace.

Ho apprezzato soprattutto la cordialità e la disponibilità del personale, sempre pronto ad aiutare e a creare un ambiente accogliente. Anche i corsi sono ben strutturati e coinvolgenti, adatti a diversi livelli di preparazione.

Nel complesso, un luogo ideale per allenarsi con serenità e continuità.

12. April 2026

Antwort von Virgin Active Italia

Grazie Mario per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo davvero felici che hai apprezzato l’organizzazione, la cura degli spazi e la qualità delle attrezzature. Sapere che il nostro team e i corsi contribuiscono a creare un ambiente accogliente e stimolante è per noi motivo di grande soddisfazione.
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo allenamento.

top!

io adoro questo club, si può veramente passare la giornata intera!
tra sport, relax, caffetteria e spazio co-working, praticamente potrei spostare in Virgin la mia residenza!

13. April 2026

Antwort von Virgin Active Italia

Grazie per questa recensione e per l’energia che ci hai trasmesso con le tue parole!
È un piacere sapere che il club è quasi come una seconda casa. Non vediamo l’ora di rivederti presto per il tuo prossimo allenamento.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cliente da anni, ma nessun supporto in gravidanza

Mi piace la palestra, ma ora che sono incinta ho potuto rinnovare solo per 3 mesi e, nonostante il certificato e i 4 anni di frequenza, non mi è stato offerto alcuno sconto.

Antwort von Virgin Active Italia

Grazie Tabata per aver condiviso la tua esperienza e per queste 4 stelle.
Ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo quanto sia importante sentirsi supportati in un momento così delicato, il tuo feedback è prezioso.
Per qualsiasi necessità di invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo servizioclienti@virginactive.it

Esperienza pessima – mai più

Mi sono iscritto a Virgin Active Roma Talenti aspettandomi standard elevati, considerando il costo e il nome del brand. Purtroppo la mia esperienza è stata esattamente l’opposto.
Ho subito un furto dall’armadietto degli spogliatoi (orologio di grande valore e contanti). Da quanto ho potuto apprendere parlando con altri iscritti, non si tratterebbe di un episodio isolato, cosa che rende la situazione ancora più preoccupante.
Dopo aver contattato il reparto reclami, mi è stato comunicato che non possono fare nulla, se non offrirmi un mese gratuito come “compensazione”. Ritengo questa risposta del tutto insufficiente, considerando la gravità dell’accaduto e il disagio subito.
Da quel momento non ho più messo piede nella struttura e sto valutando azioni legali. Trovo inaccettabile che in una palestra di questo livello non ci siano tutele adeguate per i clienti o una gestione più seria di situazioni simili.
Mi auguro che questa recensione serva almeno a mettere in guardia altri potenziali iscritti e a spingere la struttura a migliorare realmente sicurezza e assistenza al cliente.

Aggiornamento a seguito della risposta di Virgin Team Servizio Clienti:

Buongiorno,
prendo atto della vostra risposta, ma devo purtroppo ribadire che non mi ritengo affatto soddisfatto del modo in cui la situazione è stata gestita.
Desidero innanzitutto precisare che l’esistenza delle cassette di sicurezza mi è stata comunicata solo dopo aver segnalato il furto alla reception. Fino a quel momento nessuna informazione preventiva o indicazione chiara mi era stata fornita, circostanza che ritengo quantomeno discutibile sotto il profilo organizzativo.
Trovo inoltre il comportamento complessivo poco professionale, non tanto – e non solo – per l’episodio in sé, quanto per la considerazione ricevuta successivamente: nessuna assunzione di responsabilità, neppure un minimo tentativo di rimborso o di forma di tutela, come invece mi è capitato di riscontrare in molte altre palestre in esperienze analoghe, anche alla luce di orientamenti e sentenze note in materia.
A rendere la questione ancora più grave è il fatto che nel club in questione si sia già verificato anche un altro caso accertato meno di un anno fa. Questo porta inevitabilmente a ritenere che non si tratti di episodi così “isolati” come da voi sostenuto, ma che esista un problema strutturale di sicurezza e prevenzione che meriterebbe un’attenzione ben più concreta.
Sono sinceramente deluso dalla gestione dell’accaduto e mi auguro che in futuro vengano adottate misure realmente efficaci affinché altri clienti non si trovino a subire lo stesso danno. Ritengo doveroso segnalare questa esperienza affinché chi frequenta il vostro club possa farlo con maggiore consapevolezza e attenzione.
Resto in attesa di riscontri più concreti e responsabili.

26. Februar 2026

Antwort von Virgin Active Italia

Siamo Marco sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto e per l’esperienza negativa che ha vissuto. Comprendiamo pienamente il disagio e la preoccupazione derivanti da una situazione come quella descritta, soprattutto considerando il valore degli oggetti sottratti.
Desideriamo rassicurarla sul fatto che nei nostri club sono già previsti controlli costanti da parte dello staff, oltre alla disponibilità di cassette di sicurezza dedicate agli oggetti di valore, proprio per garantire la massima tutela possibile ai nostri soci.
Purtroppo, episodi come quello da lei segnalato, sebbene per noi motivo di grande rammarico, sono casi isolati e non rappresentano la normale esperienza all’interno dei nostri centri. Possono verificarsi a causa di circostanze differenti e difficilmente prevedibili, ma questo non riduce in alcun modo l’attenzione che dedichiamo alla sicurezza dei nostri ambienti.
Ci teniamo inoltre a informarla che stiamo già lavorando per approfondire quanto accaduto, con l’obiettivo di comprendere meglio la dinamica e valutare eventuali ulteriori misure migliorative.

Virgin Active TOP

Accoglienza e pulizia fanno da cornice ad un villaggio davvero meritevole.

7. April 2026

Antwort von Virgin Active Italia

Grazie Simone per queste 5 stelle e per le tue bellissime parole.
Ti aspettiamo presto al club.

Ambiente ordinato e pulito

Ambiente ordinato, accogliente e pulito. Personale gentile e competente.

7. April 2026

Antwort von Virgin Active Italia

Grazie Germano per questa recensione. Teniamo molto a garantire un’esperienza al club piacevole, curata nei dettagli e con grande attenzione da parte del nostro personale.

Terrible company

Terrible company, terrible service, terrible support. Would never ever recommend.

Antwort von Virgin Active Italia

We’re sorry to hear about your experience and that you feel this way. This is certainly not the level of service we aim to provide to our members.
We’d really like to understand more about what happened and see how we can support you. Please feel free to contact us directly to servizioclienti@virginactive.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Leonardo Carnevale e’ N1 Adoro le lezioni nella mia palestra…

Adoro le lezioni nella mia palestra Virgin, sopratutto quelle condotte da Leonardo Carnevali. E’ un grande professionista, dopo di lui tutti gli altri sembrano inesperti. Anche oggi dopo l’acqua gym volevo suggerire di chiedere che Leonardo faccia il master class a tutti gli insegnanti di acqua gym! I docenti indubbiamente e’ un numero uno! 👍👍👍

Antwort von Virgin Active Italia

Grazie Larisa per aver condiviso il tuo entusiasmo e per le belle parole dedicate a Leonardo . È un piacere sapere che le sue lezioni riescono a fare la differenza nella tua esperienza al club. Il tuo feedback è prezioso e lo condivideremo con il team, per continuare a garantire standard sempre più elevati.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sorridono quando firmi. Poi cambiano.

Prima di sottoscrivere l'abbonamento tutto è facile, cordiale, flessibile. Dopo, ti rendi conto che hai firmato un contratto con clausole volutamente vaghe, interpretate sempre e solo a loro favore.

Nel mio caso: mi hanno fermato più volte durante l'allenamento perché usavo i calzini invece delle scarpe per fare squat. Il regolamento dice "calzature adeguate" — nient'altro.

Ho chiesto per iscritto quale norma specifica vietasse i calzini. Non me l'hanno mai prodotta. Mi hanno risposto che "la valutazione spetta al gestore", senza citare alcuna clausola contrattuale che gli attribuisca questo potere.

Ho contestato formalmente, ho citato il Codice del Consumo e il Codice Civile. Hanno ignorato gli argomenti giuridici per due risposte consecutive, poi hanno chiuso il confronto unilateralmente.

Ho presentato segnalazione all'AGCM. Virgin Active Italia è già stata sanzionata dall'Autorità nel giugno 2025 con 3 milioni di euro per pratiche commerciali scorrette sui contratti. Episodi come questo mostrano che il problema è strutturale, non episodico.

Se state valutando un abbonamento, leggete tutto il contratto prima di firmare — e chiedete spiegazioni scritte su ogni clausola vaga.

1. März 2026

Antwort von Virgin Active Italia

La ringraziamo Marco per aver condiviso il suo punto di vista in modo così dettagliato. Ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.
Come già avuto modo di chiarire anche nel confronto diretto, il nostro regolamento prevede l’utilizzo di “calzature adeguate” all’interno dell’area allenamento. Si tratta di una formulazione volutamente generale, pensata per adattarsi alle diverse tipologie di attività svolte in palestra e che, proprio per questo, richiede una valutazione concreta da parte del personale presente in Club, con l’obiettivo prioritario di garantire sicurezza e prevenzione per tutti i soci.
Le indicazioni fornitele durante l’allenamento si inseriscono in questo contesto e riflettono il ruolo dello staff nel presidiare situazioni che possano essere ritenute non pienamente sicure o conformi agli standard adottati.
Prendiamo il suo feedback come uno spunto utile per continuare a migliorare la comunicazione verso i nostri soci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un buon modo per iniziare la settimana…

Un buon modo per iniziare la settimana è il corso di cross fit di Leonardo alle 18 del lunedì alla Virgin, energia forza e agilità si liberano in un contesto amichevole con l’attenta guida e pazienza del bravo Leonardo

Antwort von Virgin Active Italia

Grazie per queste 5 stelle e per la bellissima recensione sulla classe di Leonardo. Dalle tue parole percepiamo tutta l’energia, e questo ci conferma che siamo sulla strada giusta.
Ti aspettiamo al club per un altro super allenamento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Iniziare la settimana con la giusta…

Iniziare la settimana con la giusta energia non è da tutti, ma Leonardo sta dimostrando una costanza e una determinazione fuori dal comune. Il Cross è una disciplina che non ammette scorciatoie, e vederlo affrontare il WOD (Workout of the Day) del lunedì con questa grinta è davvero d'ispirazione. Grazie leo grazie Virgin

Antwort von Virgin Active Italia

Grazie Stefano per aver condiviso il tuo entusiasmo e per le belle parole dedicate a Leonardo . È un piacere sapere che le sue lezioni riescono a fare la differenza nella tua esperienza al club. Il tuo feedback è prezioso e lo condivideremo con il team, per continuare a garantire standard sempre più elevati.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Candy bravissima barista,da 20 anni che…

Candy bravissima barista,da 20 anni che svolge il suo lavoro con dedizione e passione!Candy è sempre gentile e molto professionale nel suo lavoro

Antwort von Virgin Active Italia

Grazie per questa recensione. Faremo avere a Candy i tuoi complimenti.
Ti aspettiamo presto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Club pessimo. Virgin pessima. App pessima.

Confermo quanto scritto nelle precedenti recensioni.
Nel club Firenze San donato si continua a crepare di caldo nella sala reformer, nonostante centinaia di segnalazioni negli ultimi 2 anni.
Costi alle stelle e sempre in aumento nonostante la qualità di tutto sia peggiorata.
Allucinante la vicenda del Reformer Plus per il quale dovevi pagare sui 150 euro al mese, e ti davano anche l'asciugamano, fondamentale. Nessuno ha fatto ovviamente l'upgrade e loro hanno cancellato i corsi (stupendi) anziché lasciarne qualcuno per esempio al posto di quello schifo di Reformer athletic che non è pilates.
L'app pessima sempre con problemi e gente fantasiosa che la gestisce: per il passaggio all'ora legale questi hanno deciso di anticipare le prenotazioni di 1 ora senza avvisare. Inutile dire che sono 3 giorni che provo a iscrivermi alle lezioni di lunedì senza successo. Clicco spaccando il secondo e nemmeno compare il Prenota.
Alla luce di questo e molto altro io non rinnoverò l'abbonamento in scadenza a fine aprile. Sono socia dal 2017 e ho assistito alla vergognosa decadenza della Virgin. Addio

27. März 2026

Antwort von Virgin Active Italia

Ci dispiace leggere queste parole . Il tuo feedback è per noi molto importante e faremo le opportune verifiche su quanto segnalato, sia per quanto riguarda le condizioni degli spazi che l’organizzazione dei corsi.
In merito all’app, ci spiace per i disagi riscontrati e ti invitiamo a contattarci direttamente così da poter approfondire il caso e fornirti supporto nella maniera più efficace possibile.

Ottimo ambiente

Ottimo ambiente, pulizia e discrezione.

26. März 2026

Antwort von Virgin Active Italia

Grazie Valerio per queste 5 stelle e per le tue bellissime parole.

Virgin una certezza

Struttura ben organizzata e trainer davveto bravi

25. März 2026

Antwort von Virgin Active Italia

Grazie Raffaella per questa recensione e per le tue parole sull’organizzazione del nostro club e sul lavoro dei nostri trainer.

Team Servizio Clienti

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr