Unternehmen hat geantwortet
Scelgo secondo anno la palestra Webfit per la sua ampiezza degli spazi, trainer personale molto professionale, gentile e sempre disponibile! grazie mille
Unternehmen hat geantwortet
Ottima palestra, gli istruttori sono molto competenti e molto simpatici. Ci sono molti attrezzi, ottimo prezzo per quello che offre. Secondo me si potrebbero apportare delle modifica all’orario, ad es... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Resistenza, 31020, San Vendemiano, Veneto, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von WebFit - Conegliano
Palestra con istruttori preparati,con allenamenti personalizzati in base alle richieste,pulita e con ottimi orari e buona quantità e qualità di macchinari

Antwort von WebFit - Conegliano
C'è bisogno di qualche attrezzo nuovo, facile e alla portata di tutti, meglio con video incorporato.

Antwort von WebFit - Conegliano
Mi trovo bene dai, anche i ragazzi sono bravi.....

Antwort von WebFit - Conegliano
Splendida esperienza; dopo varie ricerche finalmente ho trovato la palestra accogliente fin da subito. Ampi spazi, pulizia, personale gentile e sempre disponibile. Matteo ha saputo introdurmi in questo nuovo mondo per me in maniera stimolante e professionale, ha fatto scattare quel desiderio di continuare per migliorare me stessa. Ci torno molto volentieri, e per una neofita come me non era scontato.

Antwort von WebFit - Conegliano
Frequento la palestra Web Fit da un po’ di tempo e posso dire con assoluta sincerità che è una delle migliori scelte che abbia fatto per il mio benessere. Fin dal primo giorno mi sono sentito a mio agio: l’ambiente è accogliente, motivante e soprattutto costruito attorno alla crescita personale di ogni singolo iscritto.
Uno dei punti di forza è sicuramente Matteo, il responsabile della palestra e personal trainer. È una persona estremamente competente, disponibile e sempre attenta alle esigenze di tutti. La sua capacità di motivare e di creare percorsi personalizzati fa davvero la differenza: riesce a tirare fuori il meglio da ognuno, con professionalità ma anche con grande umanità.
Ciò che rende speciale Web Fit è proprio il clima positivo che si respira: non è solo una palestra, ma un luogo dove migliorarsi, superare i propri limiti e sentirsi supportati in ogni passo del percorso. Qui allenarsi diventa un piacere e non un obbligo.
Consiglio vivamente questa palestra a chiunque voglia prendersi cura di sé in un ambiente serio, stimolante e pieno di energia positiva!

Antwort von WebFit - Conegliano
Finestre aperte alle 8 del mattino con 9/10º esterni, aria corrente che non fa certo bene alla salute.

Antwort von WebFit - Conegliano
Palestra molto attrezzata. L’unica cosa considerando che sempre più palestra fanno l’orario h24 consiglierei di anticipare l’apertura della palestra nel weekend.

Antwort von WebFit - Conegliano
ottima struttura, pulita, ben organizzata e personale molto disponbile e simpatico. Molto fastidiosa la necessità di pagare le docce a parte

Antwort von WebFit - Conegliano
Trovo la palestra pulita e in ordine e non è poco. Bisognerebbe rilanciare la sala corsi. Non sarebbe utile avere una bilancia? Sarebbe un bel Place

Antwort von WebFit - Conegliano
trovo la palestra molto comoda per gli orari. disponibilità personale e il fatto che avete una rete in imple,mentazione

Antwort von WebFit - Conegliano
Assistenti molto gentili e preparati.
Palestra pulita e sempre in ordine....

Antwort von WebFit - Conegliano
Personale molto preparato e disponibile, prezzo ragionevole. È la mia prima esperienza in una palestra (ho sempre fatto homegym) e devo dire che non me ne sto affatto pentendo.

Antwort von WebFit - Conegliano
Direi che nel panorama abbastanza omogeneo delle palestre presenti in zona, il valore aggiunto viene dato dalla disponibilità di attrezzature, così che pur nelle ore di massima affluenza sia possibile trovare qualcosa (macchine o pesi liberi) da fare. In questo senso webfit (Conegliano) offre una quantità considerevole di macchine, e una doppia serie di pesi liberi, per cui il tempo che si passa "in coda" è limitato.
A limitare però questa disponibilità ci sono molte persone che, prendendo la sala pesi per un salotto, si siedono sulle macchine per usare il telefonino, o alternano brevi esercizi a lunghe pause "on line", allungando così oltremodo i tempi di attesa di chi invece vorrebbe solo allenarsi.
Magari qualche cartello di sensibilizzazione in questo senso potrebbe migliorare, se non risolvere, questa situazione.

Antwort von WebFit - Conegliano
C’è tutto quello che serve, i prezzi sono competitivi e i servizi sono migliorati con questa gestione.
Personale gentile e disponibile.

Antwort von WebFit - Conegliano
Tutto bene , comoda la possibilità’ di poter andare in più palestre con la stessa tessera di abbonamento

Antwort von WebFit - Conegliano
Comodità sull'orario flessibile e nel mio caso vicinanza a casa. Una buona varietà di attrezzi.

Antwort von WebFit - Conegliano
Ciaooo, la palestra mi piace molto, accogliente e funzionale però mi dispiace non facciano le entrate singole… studio in un’altra città e quando torno mi piacerebbe andare in palestra però c’è solo la prova gratuita. Se si potesse migliorare questa cosa sarebbe la cosa migliore del mondo 🥹🙏🏻🙏🏻🥰🥰. Per il resto tutto bellixxx

Antwort von WebFit - Conegliano
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.