Vinted UK Bewertungen

70.057
TrustScore 3 von 5

3,0

Zuerst hat man einen guten Eindruck, weil man günstig Second-Hand-Sachen einkaufen kann... man kann auch Pakete kaufen, um Versandkosten zu sparen.... Das Problem erscheint, sobald man etwas tatsächli... Mehr ansehen

Betrüger haben leichtes Spiel, ehrliche Nutzer werden aus fadenscheinigen Gründen gesperrt. Selbst ganz offensichtlich Fake-Accounts mit gestohlenen Bildern oder Markenartikeln zu Dumpingpreisen werd... Mehr ansehen

Schnelle Antwort vom Support auf Fragen, keine Frage. Finde es auch ganz toll dass es die sichere Bezahlfunktion gibt. Dafür gibt es die 3 Sterne. Allerdings: viele Verkäufer benutzen die sichere Be... Mehr ansehen

Ich persönlich liebe Vinted! Vorteile: - tolle Teile zu Schnäppchenpreisen, vorallem Kinderkleidung! - gut für die Umwelt - Schadstoffe sind bereits rausgewaschen - Bei Systemkäufen ist... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Geschäft für Second-Hand-Kleidung
  5. Geschäft für Vintage-Mode
  6. Damenmodengeschäft

Vinted is a diverse community marketplace dedicated to making second-hand first choice. Every day millions of our members buy and sell pre-loved items across Europe. Sell without fees and browse unique, quality items – including fashion, electronics, home decor, pet supplies, and more.

Akzeptabel

(70.057)

17.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Katastrophaler Kunden-Support und…

Katastrophaler Kunden-Support und völlig inkompetent!! Ich habe an eine Betrügerin Ware verkauft. Leider ging die Zahlung direkt an vinted. Diese Plattform hielt das Geld über mehrere Wochen. Ich bin mit den Portokosten in Vorkasse gegangen. Diese geschickte Betrügerin hat mutwillig die Ware nicht abgeholt und am letzten Tag vor der geplanten vinted Auszahlung hat sie den Kauf storniert. Nun bin ich auf den Kosten sitzen geblieben und die vinted Amateure sind nicht in der Lage sich um dieses Problem zu kümmern.

5. Januar 2024

Gesperrt wegen " illegalen Aktivitäten "

Hallo Zusammen,
kurz vor den Weihnachten wurde mir mein Account gesperrt, mit der Begründung: "wir haben Grund zur Annahme, dass dein Account mit illegalen Aktivitäten in Zusammenhang steht – ein Verstoß gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

❗Aus diesem Grund müssen wir deinen Vinted-Account dauerhaft sperren. "

Seit zwei Wochen versuche ich mein Account wiederherzustellen, habe mehrmalst Vinted angeschrieben und bekomme " Wir haben deine Nachricht erhalten und werden uns innerhalb der nächsten 48 Stunden bei dir melden." als Nachricht.

Ich bin sehr sauer und enttäuscht ...

KAUFT BITTE NICHT BEI VINTED

KAUFT BITTE NICHT BEI VINTED. ICH WURDE ABGEZOCKT. DER VERKÄUFER HAT MIR DEFEKTE WARE VERKAUFT UND OBWOHL ICH EXTRA FÜR DEN KÄUFERSCHUTZ GEZAHLT HABE, HAT VINTED NICHTS GETAN. ICH SOLL DIE WARE AUF EIGENE KOSTEN AN DEN VERKÄUFER ZURÜCK SENDEN UND DER KANN WEITERHIN LEUTE BETRÜGEN.

Habe ein Produkt verkauft

Habe ein Produkt verkauft, der Frächter verlor das Paket. Die Bezahlung storniert und Vinted hat mich nie diesbezüglich kontaktiert. Ich wurde mit dem Verlust im Regen stehn gelassen......der Support ist katastrophal......nie wieder Vinted

29. Dezember 2023

Wirklich ein richtiger Saftladen…

Wirklich ein richtiger Saftladen geworden. Wer keine gefälschte Ware erhalten möchte, oder gar keine Ware, sollte lieber woanders kaufen.
Der Kundenservice kümmert sich auch absolut gar nicht. Ich bin eigentlich schon seit über 9 Jahren dort aktiv, aber überlege meinen Account zu löschen. Der Kundenservice lässt einem total im Regen stehen. Über € 80,- sind pfutsch. Und der Verkäufer hatte nur positive Bewertungen. Kein Fake Profil. Die Fotos waren gut, trotzdem ist es ein nachgemachter, gefälschter Artikel.

4. Januar 2024

Enttäuschend

Ich mochte die Plattform, aber jetzt wurde mein Account einfach gesperrt , obwohl ich keine Artikel, die gegen etwas verstoßen , gepostet habe. Da wird man einfach grundlos gesperrt und wenn man Beschwerde einreicht, bekommt man nur standartisierte Antwort, die sich überhaupt nicht auf den Fall bezieht. Mega enttäuschend und traurig
Vor allem die richtigen Betrüger werden dort nicht gesperrt… diese zocken dann in Ruhe die Käufer ab.
Hände weg von dieser App! Da wird man nur ignoriert und einfach gesperrt 🔐

4. Januar 2024

Vorsicht

Vorsicht! Hände weg, wenn man verkaufen will. Der Support ist grundsätzlich auf der Seite des Käufers. Oft sind Ware und Geld weg, oder man wird grundlos gesperrt.
Leider kann man mit einer Konversation auch nix klären, der Support ist uneinsichtig und unfair. Sowas habe ich noch nie erlebt.

Verdächtige Vorgehensweise

Neu eingestellte Artikel werden nicht oben im Feed angezeigt, auch wenn man kostenpflichtige Push‘s kauft. Es ist eine Frechheit, ich komme mir wie das Opfer eines Betrugs vor. Vom Support wird man hingehalten um dann gesagt zu bekommen, dass alles in Ordnung sei und alles funktioniere wie es soll. Ich kann jedem raten, auf anderen Portalen zu verkaufen!

3. Januar 2024

Paradies für Betrüger und komplett…

Paradies für Betrüger und komplett willkürliche Anwendung der AGB!

Anfangs fand ich Vinted als Alternative zu eBay ganz ok, aber zuletzt häuften sich die Probleme. Accounts werden gesperrt, Artikel werden in Dutzenden gelöscht, ohne dass man eine plausible Erklärung erhält. In meinem Fall wurden 52 Artikel ohne Vorwarnung entfernt, die ich liebevoll fotografiert und beschrieben hatte. Ich hatte sie günstiger eingestellt, als der damalige Kaufpreis, insofern ohne Gewinnerzielungsabsicht. Die meisten meiner Artikel kosteten weniger als 20 Euro und ich hatte keine einzige schlechte Bewertung und keiner Beschwerde erzeugt. Nur hat jemand bei Vinted entschieden, die AGB so auszulegen wie geschehen. Dabei gibt es hunderten andere Accounts, die erkennbar und wirklich kommerziell genutzt werden.

Man verwendet inzwischen viel Energie darauf, Nutzerinnen ohne nachvollziehbaren Grund zu schikanieren, obwohl das Portal ein enormes Problem mit Betrug hat. Es werden von komplett neuen Accounts identische hochpreisige Artikel mit der identischen Artikelbeschreibung eingestellt und verkauft. Man meint, die ach so fortschrittliche KI von Vinted würde das erkennen. Noch schlimmer sind die dran, deren Accounts gehackt worden sind. Vinted tut für die Berroffenen nichts. Es gab sogar diverse Zeitungsartikel dazu.

Und der Kundenservice ist extrem kaltschnäuzig und man erhält nur pauschalen Antworten, sodass man mit dem unerträglichen Gefühl leben muss, ungerecht behandelt und anschließend verhöhnt worden zu sein.

3. Januar 2024

Angeblich doppelte Angebote werden gelöscht

Ich habe keine Artikel doppelt eingestellt, trotzdem werden meine Angebote direkt gelöscht, weil ich angeblich den Artikel doppelt eingestellt hätte, was nicht der Fall ist. Für mich eine extrem schlechte Plattform für den Verkauf von Bekleidung.

1. Januar 2024

Wenn man gerne gefälschte Ware…

Wenn man gerne gefälschte Ware angedreht bekommen möchte, ist man auf dieser Plattform richtig! Die „Prüfer“ würden diese nichtmal erkennen, wenn sie ihnen auf einem Tuch im Ausland auf der Straße angeboten würde.

1. Januar 2024

Betrug gemeldet

Betrug gemeldet. Darauf wird bei vinted nicht eingegangen. Es ging um immerhin 150 Euro. Betrug ist ersichtlich, aber es interessiert niemanden bei Vinted. Sehr unseriös.

30. Dezember 2023

Einfach schlecht

Einfach schlecht, null Kundenservice! Angebote werden aus den unverständlichsten Gründen gelöscht! Kein Kontakt möglich, gelöschte Angebote nicht wiederherstellbar. Reine Zeitverschwendung! Echt schade wie es sich entwickelt hat!

29. Dezember 2023

VORSICHT DIESES UNSERIÖSE UNTERNEHMEN…

VORSICHT DIESES UNSERIÖSE UNTERNEHMEN UNTERSTÜTZT BETRUG!!!

Habe Vinted gemeldet das jemand mit meinen geklauten Bilder Leute Betrügen möchte weil er die Artikel nicht hat!!!

Nach Mehrfachem Melden des Nutzers der meine Bilder geklaut hat von meiner Kleinanzeigen.de Inserrats teilte mir Vinted stets mit das das NICHT gegen ihre Regeln verstößt !!!

ALSO VORSICHT MEIDEN SIE VINTED weil BETRUG UNTERSTÜTZT WIRD!!!

28. Dezember 2023

Betrüger auf vinted

Leider lässt vinted es zu, dass dort Anbieter Dinge außerhalb des Treuhänderischen vinted bezahlsystems verkaufen, vorzugsweise über Paypal Freunde. Ich bin dieser Art Verkäufer insgesamt 2 x auf den Leim gegangen:
sie bieten aus nachvollziehbaren (privaten) Gründen Markenware vergleichsweise günstig an, bestehen dann aus ebenso nachvollziehbaren Gründen auf Bezahlung außerhalb des vinted Systems (vorzugsweise Paypal Freunde, dh ohne Käuferschutz) und man erhält die Ware nie. Unmittelbar nach Bezahlung wird stattdessen das VerkäuferKonto gelöscht und der Betrüger ist verschwunden.
Das vinted bezahlSystem hat den Vorteil, dass die Bezahlung erst erfolgt, wenn der Käufer die Ware für ok befunden hat: ein Betrug ist ausgeschlossen, weswegen die Betrüger das System umgehen.
Vinted sollte aber zum Schutz der Käufer die Profile, in denen ausdrücklich erklärt wird, dass die Bezahlung nicht über das bezahlsystem erfolgen soll, löschen oder einstweilen sperren.
Auch misslich, dass das Kommunikationssystem rein computergesteuert zu sein scheint und völlig unzulänglich ist: entweder werden Artikel nicht zugelassen und egal was man an Fotos nachreicht, es funktioniert nicht und andererseits sieht man bei anderen an Anbietern Artikel, bei denen man sich fragt, ob die authentisch sein können und warum das System die zugelassen hat. Insgesamt kein vertrauenswürdiges Portal, weswegen ich dort zukünftig weder mehr verkaufen noch kaufen werde.

28. Dezember 2023

Achtung Betrüger Plattform

Achtung Verdacht steht dass dieser Verein mit Betrügern unter einer Decke stecken, die Betrüger Accounts sind immer noch unterwegs und werden nicht gesperrt obwohl mehrere Mitglieder sie meldet haben.

22. Dezember 2023

Unzufrieden

Also, bis jetzt habe ich bei Vinted gute Erfahrungen gemacht. Aber dieses Mal ist nicht normal. Ich wurde betrogen, habe Vinted informiert. Klar, können sie nicht viel machen weil ich nicht über das System bezahlt habe. Aber Leute, warum darf der Betrüger sein Konto noch behalten, warum wird sein Konto nicht gesperrt? Irre... damit er vielleicht noch weiterbetrügen kann oder wie?

17. Dezember 2023