Zuerst hat man einen guten Eindruck, weil man günstig Second-Hand-Sachen einkaufen kann... man kann auch Pakete kaufen, um Versandkosten zu sparen.... Das Problem erscheint, sobald man etwas tatsächli... Mehr ansehen
Betrüger haben leichtes Spiel, ehrliche Nutzer werden aus fadenscheinigen Gründen gesperrt. Selbst ganz offensichtlich Fake-Accounts mit gestohlenen Bildern oder Markenartikeln zu Dumpingpreisen werd... Mehr ansehen
Schnelle Antwort vom Support auf Fragen, keine Frage. Finde es auch ganz toll dass es die sichere Bezahlfunktion gibt. Dafür gibt es die 3 Sterne. Allerdings: viele Verkäufer benutzen die sichere Be... Mehr ansehen
Ich persönlich liebe Vinted! Vorteile: - tolle Teile zu Schnäppchenpreisen, vorallem Kinderkleidung! - gut für die Umwelt - Schadstoffe sind bereits rausgewaschen - Bei Systemkäufen ist... Mehr ansehen
- Online-Marktplatz
- Bekleidungsgeschäft
- Herrenmodengeschäft
- Geschäft für Second-Hand-Kleidung
- Geschäft für Vintage-Mode
- Damenmodengeschäft
Vinted is a diverse community marketplace dedicated to making second-hand first choice. Every day millions of our members buy and sell pre-loved items across Europe. Sell without fees and browse unique, quality items – including fashion, electronics, home decor, pet supplies, and more.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe einen Artikel gekauft
Ich habe einen Artikel gekauft und bezahlt. Der Verkäufer hat sich nach fünf Tagen immer noch nicht gemeldet und ich habe dann gesehen, dass dieser seit zwei Jahren nicht mehr aktiv war. Aus diesem Grund habe ich die Transaktion abgebrochen. Daraufhin bekam ich eine automatische negative Bewertung von Vinted selbst. Auch nach mehrmaligem Kontakt mit dem Kundenservice wurde diese Bewertung nicht zurück genommen.
Dieser PlattformEinfach bei Vintend gesperrt 😡kann ich nur einen…
Dieser Plattform kann ich nur einen Stern geben ich wurde gesperrt und dafür würde nicht mal ein richtiger Grund angegeben keine Ahnung was die dort machen allerdings hatte ich mit Paypal Freunde bezahlt ich hoffe nun dass ich auch meine Ware bekomme aber das ist ja dort fast üblich deshalb sperrt man doch kein Account und nun bin ich ganz schön sauer eine Antwort bekommt man doch sowieso nicht
Ein Saftladen sondergleichen
Ein Saftladen sondergleichen. 50 % der sogenannten Mitglieder antworten nicht zeitnah oder garnicht und Betrüger werden geduldet. Legt man Beschwerde ein, wird man endlos mit vorgefassten Antworten vom Support vollgemüllt und es passiert garnichts. Kann man einfach nur abhaken!
Ekelhafter Service / AGBs reinste Katastrophe
Es ist wirklich unglaublich, was ihr für einen schlechten Service anbietet und den Verkäufern die Arbeit erschwert. Ihr habt mich nun dauerhaft gesperrt, da ihr wieder auf irgendeine Meldung eines Beobachters aufmerksam geworden seit. Ich habe euch alles zu dem Artikel gesendet mit Etikett, Waschempfehlung, Artikel Nummer, wirklich alles. Es hat nur der Beleg gefehlt und den kann ich leider nicht für jedes Artikel herzaubern. Ich habe noch nie so eine schlechte App gesehen. Vom Grundprinzip ist es sehr schön gestaltet, aber was ihr Mitarbeiter dort für einen Service anbietet und nach was für eine Art AGBs ihr da nachgeht, ist unglaublich schlecht. Ich weiss auch nicht, weshalb es keine andere App gibt, welche mit euch mithalten kann. So schwer ist es eigentlich nicht, wenn man die geeigneten Kenntnisse mitbringt. Euch zu erreichen ist erst einmal ein Spiel im Labyrinth und sich mit euch zu verstehen ist reines Glück.
Am besten verkauft ihr dort keine Marken wie Nike, Adidas geschweige denn teurere Marken, sondern einfach nur H&M, C&A, New Yorker etc. Alles andere ist eine Herausforderung. Noch besser am besten löscht jeder sein Account dort und verkauft woanders. Unglaublich schei*e. Und ekelhafter Service.
Ich habe bereits viel über vinted…
Ich habe bereits viel über vinted verkauft und war eigentlich auch zufrieden damit. Ich habe viele hundert positiver Bewertungen und auch viele Stammkunden. Ich habe jetzt aber leider festgestellt, dass der Kundenservice miserabel ist. Eine Käufern hat eine Hose für 3 Euro mit unversichertem Versand über das System gekauft. Ich habe versendet und den Beleg hochgeladen. Nach mehreren Wochen wurde der Kauf nunmehr storniert. Da ich nicht wusste, warum habe ich den Kundenservice kontaktiert. Die Käufern hatte nie Kontakt mit mir aufgenommen. Man erklärte mir zunächst, ich hätte den Beleg nicht hochgeladen. Als ich erklärte, dass dieser im Verlauf zu sehen ist und ausserdem der Verkauf dann bereits vor Wochen storniert worden wäre, wurde mir erklärt, ich hätte nicht versichert versendet. Ja klar, wer kauft eine Hose für 3 Euro versichert: niemand. Auf meine Aussage, wie es möglich ist, dass die Käufern unversichert kaufen kann, wenn ein unversicherter Versand von vinted nicht akzeptiert wird, kam nur ein Unfreundliches "Wir haben so entschieden". Gut vinted. Ich habe entschieden, bei Euch nicht mehr zu verkaufen. Kundenservice ist etwas anderes.
Betrug bei Vinted - Vinted ist desinteressiert
Leider bin ich auf einen Fake Account bei Vinted reingefallen. Durch eine Bewertung, die ich dem Verkäufer Account hinterlassen konnte, haben sich 8 weitere Geschädigte bei mir gemeldet. Eine Mail an Vindet hat gar nichts gebracht, da nicht über das Bezahlsystem gekauft wurde. Nun gut, könnte man noch verstehen, aber auf unsere Frage hin, was man tun könnte, kam eine wenig kompetente Antwort zurück, bzw. eine, die nicht auf die Frage einging.
Wie heißt es so schön, eine gute Beziehung zeigt sich erst in Krisenzeiten.. Wenn alles reibungslos läuft, mag Vinted okay sein, wenn aber ein Problem auftritt und BETRUG ist eine Straftat, zeigt Vinted sich nicht kooperativ.
Ebay & Co, ich komme wieder!
Spart Nerven und Zeit und nutzt NICHT Vinted
Vinted ist in jeglicher Hinsicht nicht empfehlenswert.
1. Hochladen von Artikeln - sehr umständlich: z.B. kann man Bilder nicht mehr bearbeiten...
2. Support - eine Katastrophe: man wird mit Standard-Antworten abgespeist und hat das Gefühl, dass Nachrichten mit persönlichen Belangen nicht gelesen worden sind.
3. Mehrmals von Verkäufern betrogen worden: Die Verkäufer verkaufen immernoch froh und munter (Vinted hat gegen Meldungen nichts unternommen - kam nur wieder mit den Standard-Antworten um die Ecke)
4. Temporär gesperrter Account: Vinted sperrt einfach meinen Account mit der Unterstellung gefälschte Ware zu verkaufen. Der daraufhin kontaktierte Support antwortete selbstverständlich wieder nur mit Standard-Floskeln. Auf eine detailliert geführte Beweisführung, wurde nicht im geringsten eingegangen.
5. Handhabung: bei einem temporär gesperrten Account, kann man dann plötzlich nicht mehr auf alle laufenden Chats zurückgreifen, was natürlich Probleme bringt. Aber auch hier ist Vinted total uneinsichtig.
Fazit: Super schlecht organisierte Plattform mit allerhand Verbesserungsbedarf. Der Support ist eine absolute Zeitverschwendung. Greift lieber auf kundenfreundlichere, besser organisierte und geführte Plattformen wie Ebay oder Kleinanzeigen zurück und spart euch eure Nerven!
Doppelte Abbuchungen werden nicht rückerstattet
Bei doppelten Abbuchungen muss man sich selbst darum kümmern das es überhaupt mal registriert wird obwohl es eindeutig ein Verschulden der Plattform ist. Monate später immer noch keine Rückerstattung. Höchst unprofessionelles Vorgehen!
Eingestellte Artikel werden gelöscht…
Eingestellte Artikel werden gelöscht obwohl man nicht gegen die Regeln verstoßen hat.
Wegen einer Lappalie gleich einen…
Wegen einer Lappalie gleich einen Account dauerhaft zu sperren - lächerlich!!!!!!
Man weißt auf die AGB’s hin - absolut lachhaft und nicht standardgemäß zum heutigen Zeitalter!!!
FINGER WEG DAVON
dies ist mit Abstand die miserabelste und unfreundlichste Plattform die ich je erlebt habe, absolute Frechheit was die sich erlauben und wie die mit den Usern umgehen. Ich kann nur raten: FINGER WEG DAVON!!! man wird so richtig verarscht und bekommt absolut NULL Chance alles richtig zu stellen wenn man ohne Grund gesperrt wurde. Zum K….. diese Plattform, allerunterste Schublade!!! Man wird grundlos gesperrt obwohl man noch laufende Angebote, Chats usw. hat und man bekommt nicht die Chance diese zu beenden.
Support ist so unfähig.
Support ist so unfähig.
Werde ständig gesperrt wegen „gebrauchte kosmetik“ bei NEUEN EINGEPACKTEN parfüms aber wenn ich FAKE PARFÜMS melde passiert nichts und 1 monat später sehe ich wie die person immernoch leute mit Fälschungen betrügt.
Antworten vom Support dauern auch ewig und wenn dann wird nie richtig auf das problem eingegangen.
Als Verkäufer wird man hier wie bei ebay wie dreck behandelt.
grundlos gesperrt
Ich habe häufiger und gerne bei Vinted gekauft. Doch plötzlich wurde ich (nun anscheinend dauerhaft) gesperrt, ohne konkrete Begründung. Ich weiß absolut nicht, was das Problem ist. Habe per Website und per E-Mail mehrfach nachgefragt - keine Rückmeldung. Ich hoffe auf gute Alternativen in naher Zukunft und rate jedem nur ab von Vinted!! Anscheinend sind sie komplett überfordert mit ihrer Aufgabe…
Einer meiner Artikel soll gegen…
Einer meiner Artikel soll gegen Richtlinien verstoßen haben und mein Artikel wurde daraufhin versteckt. Nachdem ich Einspruch eingelegt habe, hat sich das Serviceteam gemeldet, das mein Artikel als neu deklariert sein soll und der Artikel allerdings gebraucht ist. Hab dann natürlich gleich geschaut allerdings war alles von mir richtig beschrieben und deklariert, also nicht neu etc. Hab das Serviceteam informiert und Screenshots geschickt. Bekomme aber immer wieder die Rückmeldung, dass die Entscheidung von Vinted feststeht. Habe es dann auch in der Beschwerdestelle von Vinted probiert und wieder die gleiche Rückmeldung mit immer den gleich gespeicherten Floskeln. Schade.
Bei Vinted gibt es keinen vernünftigen…
Bei Vinted gibt es keinen vernünftigen Kundenservice - es gibt nur Leute die Copy and Paste nutzen. Es geht niemand persönlich auf dein Anliegen ein. Mittlerweile verkaufe ich nur noch günstige Dinge bei Vinted. Mit Designerartikeln gehe ich nur noch zu Kleinanzeigen. Die Designerartikel wurden bei Vinted grundsätzlich gelöscht und das Copy and Paste - Monster hat dann irgendwelche Floskeln aus den AGBs gesendet. Zuletzt habe ich einen Designerschal verkaufen wollen. Ich habe Fotos gemacht und da die Rechnung als PDF war, diese gescreenshottet. Danach wurde die Anzeige gelöscht, weil es nicht meine Fotos waren, ich hätte Screenshots verwendet...Ja tatsächlich, und zwar die Rechnung. Auf meine Beschwerde wurde natürlich null eingegangen. Ich hatte einen Screenshot verwendet, nicht aber meine eigenen Bilder... Daher: Mit hochwertigen Produkten gehe ich zu ebayKleinanzeigen und nutze das interne Bezahlsystem, da sind Käufer und Verkäufer geschützt und bei Problemen helfen einem richtige Menschen.
Löschung von Anzeigen mit fadenscheinigen Begründungen
Ich habe in einer Woche 5 Anzeigen erstellt und 3 wurden gelöscht weil ich angeblich Fotos anderer verwendet habe. Ich bat um erneute Prüfung und konnte beweisen, dass es meine eigenen Fotos sind. Darauf wurde nur mit allg Textbaustein geantwortet, trotz mehrfacher Nachfrage nur Standardtbs die nicht auf meine Fragen eingingen. Schrecklich wenn die Technik null ausgereift ist und ein Bot alles unzulänglich beantwortet. Ich verkaufe wieder auf kleinanzeigen
Sehr unzufrieden mit der App
Sehr unzufrieden mit der App, obwohl ich hin und wieder mal gute Sachen eingekauft habe. Es häufen sich in letzter Zeit leider Betrügereien, habe tatsächlich sehr viel für eine MCM Tasche bezahlt, dann kam nichts mehr vom Nutzer, keine Antwort und das Profil wurde anschließend gelöscht. Vinted unternimmt leider nichts, es heißt nur, dass es ihnen leid tut mehr nicht. Leider verliere ich mein Vertrauen in diese Plattform!!
Ich bin Betrügern reingefallen und um…
Ich bin Betrügern reingefallen und um 888€ erleichtert. Leider kam von Vindet selber sehr wenig Hilfe. Finger weg von der App
Finger weg von dieser APP!
Finger weg von dieser App. Hier sind nur Betrüger unterwegs und von den Zuständigen wird es zwar zur Kenntnis genommen, aber nichts unternommen! Über Vinted wurde mein Konto gehackt, es fehlen jetzt 1000 Euro! Besser über sichere APPs kaufen un verkaufen, aber nicht über Vinted.
Leider Tummelplatz von Betrügern und Hackern
Schade, dass diese Plattform überhaupt nichts gegen Betrug unternimmt. Seriöse Sachen werden entfernt, ganz offensichtliche Betrüger mit zB Brunello Cucinelli Sachen für 30 - 80 €, welche mit nachweislich irgendwo kopierten Fotos hier agieren, werden nicht einmal auf Hinweis gelöscht oder gesperrt. Ich habe schon mehrmals solche "Anbieter" gemeldet, selten wurde etwas gelöscht. Nicht einmal dann, wenn nachweisbar Fotos auf Ebay kopiert wurden, der Anbieter nicht einmal auf vinted gemeldet ist und der Preis ein Bruchteil auf vinted ist. Was für Menschen sitzen im Kundenservice??? Erst gestern habe ich jemanden gemeldet, der 1:1 auf ebay kopiert hat und für 30 € einen Pullover von BC anbietet, welcher auf Ebay einen völlig anderen Preis hat, nun wurde mir von vinted mitgeteilt, sie sehen hier keine Veranlassung, diesen Artikel zu löschen, also wird Betrug hier sogar noch gefördert? Irgendwelche zig neuen Konten mit ominösen Buchstaben und Zahlen im Namen, da läuten eigentlich die Alarmanlagen, aber nicht bei vinted. Auch nicht, wenn bei 2 gefakten Bewertungen, die ebenso nachweisbar von anderen Betrügern hin und her geschoben werden und schon geblockt wurden von vinted, nicht einmal dann wird dieser Anbieter gelöscht oder geblockt, unfassbar.
Im Moment ist wieder eine Riesenwelle an Fakeaccounts angemeldet mit Ware, die überhaupt nicht existent ist, die es einzig und allein auf die Adressen und Geld der Käufer abgesehen haben, Ware kommt daher nie an. Immer auch gern Paypal Freunde, bloß Finger weg! Ich würde nie mehr über vinted selbst abwickeln, denn Verkäuferschutz ist hier leider nicht gegeben, kann auch nur jedem anderen davon abraten.