Vinted UK Bewertungen

70.057
TrustScore 3 von 5

3,0

Zuerst hat man einen guten Eindruck, weil man günstig Second-Hand-Sachen einkaufen kann... man kann auch Pakete kaufen, um Versandkosten zu sparen.... Das Problem erscheint, sobald man etwas tatsächli... Mehr ansehen

Betrüger haben leichtes Spiel, ehrliche Nutzer werden aus fadenscheinigen Gründen gesperrt. Selbst ganz offensichtlich Fake-Accounts mit gestohlenen Bildern oder Markenartikeln zu Dumpingpreisen werd... Mehr ansehen

Schnelle Antwort vom Support auf Fragen, keine Frage. Finde es auch ganz toll dass es die sichere Bezahlfunktion gibt. Dafür gibt es die 3 Sterne. Allerdings: viele Verkäufer benutzen die sichere Be... Mehr ansehen

Ich persönlich liebe Vinted! Vorteile: - tolle Teile zu Schnäppchenpreisen, vorallem Kinderkleidung! - gut für die Umwelt - Schadstoffe sind bereits rausgewaschen - Bei Systemkäufen ist... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Geschäft für Second-Hand-Kleidung
  5. Geschäft für Vintage-Mode
  6. Damenmodengeschäft

Vinted is a diverse community marketplace dedicated to making second-hand first choice. Every day millions of our members buy and sell pre-loved items across Europe. Sell without fees and browse unique, quality items – including fashion, electronics, home decor, pet supplies, and more.

Akzeptabel

Alle Bewertungen

(70.057)

17.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich warte seit mehr als einem Monat auf…

Ich warte seit mehr als einem Monat auf meine Rückerstattung einer Zahlung, die durch technische Probleme Seiten Vinteds eingezogen wurde, aber nie bei der Käuferin ankam. (Systemkauf Sofortüberweisung). Seit mehr als 5-6 Wochen sagt mir Vinted sie erstatten mir den Betrag zurück und es kam immernoch nichts. Ich werde juristische Schritte einleiten.

29. Februar 2024

Vinted ist nur auf Geld aus,dass es it…

Vinted ist nur auf Geld aus,dass es mit seinem Systemverkauf verdient und dem pushen des Verkaufs gegen Bezahlung.Alles andere geht denen sprichwörtlich am allerwertesten vorbei.Sie lügen,sie betrügen
Erfinden Sachen warum dein Konto gesperrt wurde.Ich bin sicher hier arbeiten die Nachkommen von Pinocchio

21. Februar 2024

willkürliches Handeln/Betrug am Kunden

10 Jahre bin ich auf der Plattform Alles lief gut, bis sich eine Käuferin beschwert hat, das sie die Ware angeblich nicht erhalten hat. Ich sollte Alles nachweisen mit den Versandbelegen. Dem bin ich nachgekommen, trotzdem wurde das Geld an die Käuferin zurück überwiesen und ich habe drauf gezahlt. Versandkosten habe ich nicht zurückbekommen und die Ware weg. Absolute frechheit von Vinted. Das ist Betrug mir gegenüber. Trotz Nachweise das die Ware zugestellt wurde. Dann eine erneute Beschwerde, das die Ware nicht an kam. Diese Beschwerde wurde von der Käuferin bei Vinted zurückgenommen. Die Post hat einfach etwas länger gedauert. Versandnachweise lagen ebenfalls vor. Vinted unterstellt mir Betrug und hat meinen Account gesperrt. Die Käuferin hat daraufhin Vinted erneut gebeten meinen Account wieder frei zu geben, das es ein Mißverständnis war. Ich habe ebenfalls über einen neuen Account versucht das Vinted meinen Account wieder freischaltet. Über meinen gesperrten konnte ich Vinted nicht mehr Kontaktieren. Leider keine Chance. Es kommen automatisierte/vorbelegte Rückmeldungen das Alles so bleibt wie es ist. Der neue Account wurde nach 3 Stunden ebenfalls wg. Betrug gesperrt. Nun habe ich Vinted aufgefordert meinen Account zu löschen. Komplett. Es passiert nichts. Der Verbraucherzentrale habe ich es bereits gemeldet. Nehmt Abstand von Vinted! Einfach unfassbar!0

19. Februar 2024

In der Grundidee super

In der Grundidee super, ich bin seit einer Dekade dabei, aber zum Service selbst würde ich kaum einen Stern vergeben.
- beim Support antwortet stets ein anderer Mitarbeiter, der jeweils vom Thema nix weiß und immer anders entschieden wird
- die Katalogkategorien sind absurd & der Support entscheidet willkürlich, ob eine Box auch eine Box ist
- Betrüger kommen mit allem durch & wirklich aufrichtige Leute werden gemeldet, wenn sogenannte Meldemädchen mit einem ein Problem haben oder ihnen langweilig ist. Jeder Artikel kann ohne Grund gemeldet werden & wird dann gelöscht. Man muss jeweils mit viel Mühe hinterher sein, damit sie dann zugeben, dass der Fehler bei ihnen lag.
- mittlerweile ist der Support kaum mehr zu erreichen fast täglich wird ein Artikel gemeldet, und sei es nur, dass ihnen ein Hashtag nicht passt

17. Februar 2024

Das einzige was einfach ist

Das einzige was einfach ist , ist das einstellen. 90% der Leute können nicht lesen oder wollen es nicht. Ihr seid wirklich dumm wenn ihr denkt das euch jemand einen Artikel den er grade erst gekauft hat (NP650 Euro) dann angeblich für 130€ verkauft. Menschen die Sachen gekauft und gentuzt haben dann jedoch reele 200 dafür nehmen schreibt ihr unverschämt an. Aber dann jammern das ihr die Ware der Fakeverkäufer nicht bekommt. Das Geld mit dem Geldbeutel bekommt man mit Glück wochen Später obwohl man den Artikel schon vor 3 Wochenversendet hat und er innerhalb von 2 Tagen vor Ort war wartet man weiter auf sein Geld. Niemand versteht was verkauft werden darf und was nicht z.B. Kunstfellmütze darf ich nicht verkaufen andere Schon. Oral B Neu darf ich nicht verkaufen andere dürfen sogar gebrauchte. Snackschalen verboten??? gehört das nicht automatisch zu einem Haushalt. Tupperware sogar Neu verboten obwohl vieles für Kinder sogar Wickeltasche. Das System droht einem das man gesperrt wird obwohl es kommplett unersichtlich ist was verkauft werden darf und was nicht. Bücher die keine Isbn haben dürfen nicht eingestellt werden, warum? Sind diese Bücher deshalb schlechter weil keine Isbn. Machen Sie doch eine klare Liste was erlaubt ist und was verboten , ein falsches Wort missverstanden vom System Artikel gelöscht. Früher gab es Pakete da konnte man die Komplette Babyausstattung verkaufen , geht jetzt nicht mehr. Es sind schrecklich viele Neider unterwegs.

24. Januar 2024

Sehr schlechter Support

Gehen Pakete verloren und kommen Rückfragen vom Spediteur, gibt es von Vinted Null Support. Im scheinbar indischen Callcenter werden immer nur die gleichen Floskeln verwandt.

12. Februar 2024

Einfach zum K….

Einfach zum K….
Wurde gesperrt nur weil ich Magnet Wimpern rein gesetzt habe wo ich die Umverpackung nicht mehr von hatte habe diese aber nie benutzt! Deswegen sperren die einem den Account? Die haben auch eine komplett neue Bruno Banani bodylotion einfach raus geschmissen mit der Begründung „Benutzer Artikel“ ich glaube da läuft was gewaltig schief mit der Platform schon alleine weil sie echt vieles für unnütz einfach löschen wofür ist dieses Platform dann da wenn man nichts „Gebrauchtes“ verkaufen darf die sind doch echt **** ich bin richtig sauer ich hatte über 300 Artikel drinnen und über 500 gute Bewertungen! Ich muss das nicht verstehen ….. Ich bin richtig enttäuscht!

10. Februar 2024

Keine Empfehlung

Man bekommt vom System automatisch eine schlechte Bewertung mit nur einem Stern, wenn man einen Artikel, der über das „Direkt Kaufen“ System gekauft wurde, stornieren muss weil man es im selben Moment jemand anderem zugesagt hat.

Die Funktion ist auch nicht zu deaktivieren. Bei Kleinanzeigen geht das z.B.

Daher kann ich die schlechte Bewertung hier nur zurückgeben. :) LG

10. Februar 2024

Anzeigen werden gelöscht trotz Rechnung das Original Marke

Seit einiger Zeit werden ständig Inserate gelöscht. Auch wenn man die Rechnung schickt ,das es original Markenware ist ,wird nicht reagiert und es bleibt gelöscht. Support ist unterirdisch. Es wird mit Sperrung gedroht. Schade den die wirklich Betrüger treiben weiter Ihr mieses Spiel !!!!

9. Februar 2024

Das ist unglaublich was bei vindet…

Das ist unglaublich was bei vindet langsam los ist. Ich hatte einige Anzeigen drin 100% positive Bewertungen. Ich wurde drauf hingewiesen wenn man mehrere Größen hat oder mehrere Artikel ein gesonderten Verkauf zu machen.wie jeder hat man neue Sachen und benutzte. Ich habe mehr gebrauchtes verkauft wie neues.Ziel ist es das Zeug zu verkaufen. Ich habe kleine Preise und keine hohen wie viele. Habe sogar an vindet bezahlt jede Woche das ,,Match,, das sind im Monat 28€,um die Sachen besser zu verkaufen, was Sinn der Sache ist. Jedesmal nach Einzug des Geldes, werden Artikel gelöscht mit total bekloppten Begründungen.es sind original ediketten oder sogar noch mit Originalverpackung und es wird gesagt die Ware wäre getragen gewesen(was man bei Unterwäsche nicht darf und auch ok ist) wenn jemand nach getragener Unterwäsche fragt ,sage ich nein und melde diese person. Die meisten dind natürlich Frauen und glaube kaum das die von mir gebrauchte Slips kaufen.Mein Mann hat 6 Artikel drin und alle wurden gelöscht, weil er angeblich gewerblich verkauft...6 ARTIKEL!!!!!!!!!!Es ist nicht transparent für Verkäufer wie viel darf man einstellen, wie bei Unterwäsche was muss fotografiert werden das man es nicht getragen hat...(mehr wie original Edikett und Verpackung kann man nicht machen)...dann sollen sie sowas nicht rein nehmen ,benutzte Bikinis darf man wieder,was nix anderes ist wie Unterwäsche...der eine dort sagt machen sie Sachen getrennt,der nächste sperrt dich dann weil du zu viele Artikel hast.... eine Frechheit dann die Gelder zu behalten.. die blicken selber nicht durch,jeder der dort arbeitet sagt was anderes und keiner gibt dir ordentliche Hinweise wie du etwas besser machen kannst,das sie es nicht wieder löschen...irgendwelche Standardsprüche,keine richtigen Unterhaltungen und man muss mit ihren Einschätzungen leben,friss oder stirb.....Hauptsache sie bekommen Geld von uns...

7. Februar 2024

Löschen von Anzeigen

Es gibt einige Käufer und Veŕkäufer, da macht das kaufen bzw. verkaufen richtig Freude.
Einige verkaufen wiederum Defekte Kleidung, leider.
Oft dauert es sehr lange bis man sein Geld zurückerstattet bekommt.
Aber was mich am meisten stört, des öfteren werden meine Artikel gelöscht, obwohl sie unter die Kategorie fallen.
Andere stellen Dinge rein, die nicht erlaubt sind, das wird erlaubt.
Man sollte sich lieber, darum kümmern.
Vinted Service und Kundendienst, da ist sehr viel Luft nach oben.

6. Februar 2024

Die Mühe könnt Ihr Euch schenken...

Ich verkaufe schon seit 2016 auf Vinted (ehem. Kleiderkreisel) & seit kurzer Zeit werden einfach random neue(!)(Kosmetik-)Artikel von mir gelöscht, die seit 3, 4 Monaten inseriert sind - mit der Begründung von Vinted "der Artikel ist nicht Neu".
Habe schon zahlreiche Beschwerden bei Vinted eingereicht, aber der Support ist einfach für nichts zu gebrauchen.
Ich investiere meine Zeit & gebe mir Mühe, während Mitarbeiter*Innen von Vinted meine Artikel löschen. Die haben doch den Knall nicht mehr gehört.

8. Februar 2024

Sachen werden einfach verkauft/…

Sachen werden einfach verkauft/ gekauft, bezahlsystem war nicht aktiviert, trotzdem waren dort Daten eingetragen, aber nicht meine. Von vinted kommt weder Hilfe noch sonstiges. App wieder gelöscht. Schlimmer als eBay. Nur Dauerbeobachter und Leute, die scheinbar nicht richtig lesen können..

6. Februar 2024

Es geht so...

Es geht so...
Nervige Käufer die alles geschenkt wollen, am liebsten noch nach Hause gebracht und andererseits Verkäufer die nicht aus dem Quark kommen. Dazu ein Abrechnungssystem das ewig braucht.

4. Februar 2024

Einfach lächerlich

Einfach lächerlich, ich kann’s niemandem empfehlen - gerade wenn es ums Verkaufen von Designerartikeln geht! Obwohl man zu 100% echte Sachen anbietet und sein Bestmöglichstes tut um alle Details zu fotografieren und anzugeben, löschen oder verstecken sie dir deine Artikel weil dann warum auch immer die Beschreibung doch nicht gepasst hat - auf der anderen Seite aber lassen sie es zu, dass tausende Fake Profile Leute abzocken mit Artikel, die es nicht einmal gibt - wow 😂

4. Februar 2024

Also ich bin mittlerweile mega…

Also ich bin mittlerweile mega enttäuscht. Mir wurden Schuhe angeboten, die sich als Betrug rausstellten. Geld weg. Vinted gab keinerlei Unterstützung. Ich habe alles gemeldet, auch das ein Tag später die Schuhe wieder unter einem anderen Account angeboten wurden. Das alles ist Vinted wohl nicht wichtig genug. Betrüger können hier ohne Unterlass agieren. Nach zig Jahren habe ich mich jetzt komplett abgemeldet. Ciao Vinted. Viel Vergnügen an die Betrüger, die ohne was davon kommen. Karma..

30. Januar 2024

Kriminell

Kriminell
Beim Kauf über das System wurde der Betrag per Sofortüberweisung 2x vom Konto abgebucht.
Nun ist mein Geld weg
Lasst die Finger davon.
Kein Kauf über das System !

18. Januar 2024