Vinted UK Bewertungen

70.051
TrustScore 3 von 5

3,0

Zuerst hat man einen guten Eindruck, weil man günstig Second-Hand-Sachen einkaufen kann... man kann auch Pakete kaufen, um Versandkosten zu sparen.... Das Problem erscheint, sobald man etwas tatsächli... Mehr ansehen

Betrüger haben leichtes Spiel, ehrliche Nutzer werden aus fadenscheinigen Gründen gesperrt. Selbst ganz offensichtlich Fake-Accounts mit gestohlenen Bildern oder Markenartikeln zu Dumpingpreisen werd... Mehr ansehen

Schnelle Antwort vom Support auf Fragen, keine Frage. Finde es auch ganz toll dass es die sichere Bezahlfunktion gibt. Dafür gibt es die 3 Sterne. Allerdings: viele Verkäufer benutzen die sichere Be... Mehr ansehen

Ich persönlich liebe Vinted! Vorteile: - tolle Teile zu Schnäppchenpreisen, vorallem Kinderkleidung! - gut für die Umwelt - Schadstoffe sind bereits rausgewaschen - Bei Systemkäufen ist... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Geschäft für Second-Hand-Kleidung
  5. Geschäft für Vintage-Mode
  6. Damenmodengeschäft

Vinted is a diverse community marketplace dedicated to making second-hand first choice. Every day millions of our members buy and sell pre-loved items across Europe. Sell without fees and browse unique, quality items – including fashion, electronics, home decor, pet supplies, and more.

Akzeptabel

Alle Bewertungen

(70.051)

17.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich bin seid jahren bei Vintedt das…

Ich bin seid jahren bei Vintedt das aller erstenmal über Vinted was gekauft mit käuferschutz. Ich habe am 18.10.24 meine Bestellung gemeldet da ich eine falsche Lieferung erhalten habe leider meldet sich vintedt seid dem nicht mehr zurück echt schade das man sein geld auf so einer art und weise verloren geht. Da sich der Kundenservice nicht mehr zu einem Fall äußert heisst ich kaufe privat über Paypal käuferschutz da wird einem ehrer geholfen als über Vinted

18. Oktober 2024

Schade was daraus geworden ist

Mit seinen letzten Neuerungen bootet sich Vinted ins Abseits.
- kein individueller Versand
- kein Mitspracherecht bei der Auswahl des
Versandienstes und der Versandkosten.
- ständige Aufforderungen man soll übers System
kaufen
- keine Bewertung mehr möglich wenn nicht übers
System verkauft wird, da diese ja nicht "echt"
ist?? Wie kommt man auf so eine Idee ??
- schlechte Bewertung bei Kaufabruch wenn man
nicht wie in der Beschreibung über das System
verkaufen will.
- Service ist oft nicht sehr hilfreich bis unerreichbar.
Sehr Schade was aus der guten Plattform Kleiderkreisel (heute Vinted) geworden ist.

16. Oktober 2024

Bei Hilfe ist man aufgeschmissen und hat einfach Pech!

Wenn man unberechtigterweise eine negative Bewertung erhält, hat man einfach Pech. Vinted tut da nichts! Obwohl es nachweisbar eine unberechtigte Bewertung ist. Es hatte schon seinen Grund, wieso ich fast ein Jahr nicht mehr aktiv war, nun werde ich mein Profil löschen und andere Plattformen nutzen.

1. Oktober 2024

Extrem nervig und nicht gerecht

Mir wurde mein verdientes Geld NICHT ausgezahlt, weil ich wohl einen zweiten Account hätte. War mir nicht bewusst, wollte ihn löschen, habe um Hilfe gebeten - Fehlanzeige. Beim Anmelden ist es nicht aufgefallen, aber bei der anstehenden Auszahlung - komisch… Antwort kommt nur von einem Roboter, es ist unmöglich mit einem Mensch das Problem zu lösen. Fazit: Geld ist weg!
Außerdem tummeln sich auf der Plattform hauptsächlich Käufer, die die Preise drücken und die Ware fast geschenkt bekommen wollen oder keinen Versand bezahlen wollen oder eine private Abwicklung über Paypal wollen. Zusätzlich darf sich der Käufer aussuchen, wie der Versand stattfindet. Das heißt für den Verkäufer erstmal durch die ganze Stadt und die Päckchen auf die unterschiedlichen Versandunternehmen verteilen. Was soll das???
Das ist einfach extrem nervig, zeitraubend und anstrengend. Ich bringe meine Klamotten in Zukunft wieder in die Kleidersammlung und gehe auf einen netten Flohmarkt in der Nähe.
Nie wieder Vinted!!!! So ein Dreck!

29. September 2024

Keine Hilfestellung!!!!!!

Vinted hat keine Hilfestellung geleistet und nur vorgefertigte Antworten gesendet. Bei einem Betrugsversuch haben Sie mir nicht geholfen, obwohl ich für den Käuferschutz bezahlt habe. Das geht gar nicht.

26. September 2024

Größter Rotz seitdem es Vinted ist

Größter Rotz seitdem es Vinted ist, zu Zeiten von Kleiderkreisel hatte man gescheiten Kundendienst. Jetzt bekommt man 0815 virgefetigte Antworten, selbst wenn man ein berechtigtes Anliegen hat!

24. September 2024

Nicht Verkäuferfreundlich

Sachen verkauft. Exakt wie in meinen Beschreibungen. Die Käuferin ist unzufrieden und möchte die Sachen zurück geben. Dies habe ich verneint. Da Privatverkauf und keine Garantie.
Daraufhin ist sie sauer und gibt bei Vinted an, sie hätte die Ware nicht erhalten. Dies habe ich Vinted gemeldet. Mit Versandbestätigung und unserem Chatverlauf. Antwort von Vinted ist, sie können nichts tun. Eine Woche später werde ich gesperrt.
Unmöglich und unseriös!!!!

1. August 2024

Betrug mit Hilfe von Vinted

Obwohl wir die offizielle Bezahlfunktion der Seite genutzt haben, wurde uns eine unmenge von Geld geklaut, da die Kommunikation irgendwie gehackt wurde. Solange die Technik von Vinted so unsicher ist kann ich das nicht mehr benutzen!
Außerdem war der Support absolut nicht unterstützend. Die einzige Antwort war: Geht zur Polizei. Also Achtung bei der Bezahlung: Hier wird Geklaut!

20. September 2024

Sehr ungewöhnliche Authentifizierung…

Sehr ungewöhnliche Authentifizierung bzgl. der Zahlungsmodalitäten.
Hier soll 'virtuell" ein Geldbetrag von der Mastercard oder Bankkonto.per Onlinebanking abgebucht werden um das angegebene Konto zu verifizieren....
Hier sollen die User vor Betrügern geschützt werden...
Als ich sah was der Vinted Suppport bei mir virtuell von meiner Mastercard abbuchen (4stellig) wollten,habe ich abgebrochen... sowas hab ich noch nie erlebt...eine virtuelle Abbuchung...
Ich war echt skeptisch und fühlte mich bedrängt, die Verifizierung zu beenden...hab aber alles abgebrochen....
Nie wieder!

17. September 2024

Es ist vielleicht mal eine gute Idee…

Es ist vielleicht mal eine gute Idee gewesen,aber man ist so Abhängig von den Verkäufern ob man was kaufen darf oder nicht.Die können einen blöd kommen und einfach blockieren.Man hat dann keine Chance sowas zu bewerten oder bei Vindet anzuzeigen.Da lobe ich mir eBay.Da werden auch Verkäufer gemahnt oder gesperrt.Hier ist man nur der Looser.Nie wieder

29. August 2024

Als Verkäuferin wurde ich gesperrt.

Als Verkäuferin wurde ich gesperrt.
Kontaktaufnahme zu Käuferin nicht möglich, vinted aber erwartet einen Beweis, dass es geklärt ist.
Kann aber keinen Kontakt aufnehmen, da vinted diese Option gesperrt hat.
Auf diese Tatsache wird oder Mail nicht eingegangen Seitens Vinted.
Einzig weil Vinted so groß ist, können die sich so verhalten.
Ewig wird das nicht gutgehen.
Absolut VerkäuferInnen Unfreundlich!

26. August 2024

Miserabel

Miserabel, egal ob mit oder ohne "Käuferschutz" - es tummeln sich die Betrüger. Hier tun sich Abgründe auf: Sie bezahlen für Schuhe und T-Shirts, die mehrfach verkauft werden und keinen interessierts. Sie kaufen Taschen, die Sie direkt entsorgen, weil ekelhaft oder zerlöcherte Pullover, die intensivst getragen wurden. Oder gleich zum erhöhten Preis, also über dem eigentlichen VK. Wenn Sie Pech haben (ist mir tatsächlich passiert) kommt noch der Zoll auf Neuware, was dem Ganzen die Krone aufsetzt! Es lohnt sich nur, wenn Sie höllisch aufpassen. Aber verlassen kann man sich nie drauf!
Ich selbst wurde wiederholt gesperrt ohne Angabe von Gründen und danach wieder frei geschalten - wirklich absurd. Alle Daten werden gespeichert, hier ist Big Brother zuhause!!!

23. August 2024

Wenn ihr gehackt werdet hofft nicht auf eine schnelle Behebung des Problems

Ich habe schon sehr lange einen Account bei Vinted (Kleiderkreisel) und bisher hatte ich noch keine Probleme, da aber auch noch nichts passiert ist.

Nun wurde mein Account gehackt, und ich habe selten einen so inkompetenten Kundensupport erlebt wie bei Vinted. Zuerst schreibe ich eine E-Mail an den Kundensupport (eine kleine Empfehlung: Wenn es um solche Dinge wie gehackte Accounts geht, sollte man vielleicht schnell reagieren können und möglicherweise vorab beschreiben, welche Informationen benötigt werden, damit das Thema schnell geklärt werden kann). Dann erhalte ich eine generische Antwort mit der Nachfrage nach weiteren Informationen und der Bitte, diese über die entsprechende E-Mail-Adresse zuzusenden ... nur, dass ich überhaupt nicht auf die E-Mail antworten kann. Jedes Mal, wenn ich versuche, auf die Mail vom Kundensupport zu antworten, erhalte ich eine Nachricht von Vinted, dass dies ein Postfach ist, welches nicht betreut wird und dass ich mich entweder an den Kundensupport wenden oder direkt auf die erhaltene Mail antworten soll ... sehr witzig. Bis jetzt weiß ich nicht, was mit meinem Account ist, und der Kundensupport ist eher ein Hindernis, als dass er wirklich das Problem löst, geschweige denn, dass man das Gefühl hat, mit seinen hinterlegten Daten gut aufgehoben zu sein. Zudem gibt es die Möglichkeit, eine Accounthistorie anzufordern, was es nicht gerade besser macht, zu wissen, dass mein Account in fremden Händen ist.

19. August 2024

Kundensupport = 0 // Man wird im Stich gelassen

Ich wurde gesperrt nach über 113 5 Sterne Bewertungen über Monaten Mitglied mit folgendem Grund „Dein Konto wurde gesperrt Wir bedauern dir mitteilen zu müssen, dass wir gezwungen sind, deinen Vinted-Account zu sperren.
Deine Angebote verstoßen gegen unsere
Katalogregeln.
Prüfe deine Nachrichten für weitere Infos.“
Beschwerde eingereicht, seit Tagen keine Rückmeldung. Ich hatte nur Babyklamotten (Gebraucht) und Sportkleidung original und gebraucht drin. Und das seit Monaten und ganz plötzlich werd ich gesperrt, auf die Beschwerde wird erst garnicht reagiert!
Zudem können Mitglieder einfach rufmord Bewertungen schreiben und Vinted kümmert sich absolut nicht darum! Auf meine Nachfrage wie lange ich noch warten soll kommt nur :“ Es sieht so aus, als hättest du uns bereits über dieses Problem informiert. Wir arbeiten derzeit daran und werden deine Anfrage so schnell wie möglich beantworten.“ oder „ Es klingt, als hättest du Bedenken in Bezug auf die letzte Entscheidung, die du erhalten hast. Ich möchte dir versichern, dass wir deine Beschwerde erhalten haben und derzeit prüfen.“ ändern tut sich seit Tagen nichts. Ich hab nochmal nachgelesen und Baby Kleidung und Sport Artikel (Leggings) sind in den Katalog regeln erlaubt! Ich bin enttäuscht von Vinted und werde definitiv gegen diese Plattform klagen! Ich habe Mittwoch einen Anwalt Termin und dort wird alles besprochen! Ich empfehle diese App auf keinen Fall! Support ist der letze Müll, geholfen wird nicht man wird einfach im Stich gelassen!

16. August 2024

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel
Eine Top Jacke über das Bezahlsystem verkauft. Käufer reklamiert angeblichen Schaden der anhand der Bilder genau zuzuordnen ist. Er hat den Karton mit dem Cuttermesser geöffnet und die Jacke dabei zerstört. Trotz ausnahmslos 5 Sterne Bewertungen wird uns nicht geglaubt. Der Käufer hat keine Bewertungen.
Absoluter Saftladen. Jacke weg, Geld weg. Hier kann man nur vor warnen. Da sitzen wahrscheinlich nur unfähige Schulabbrecher

21. Juli 2024