Kann nicht bestätigen, was viele negativ schreiben. Klar, Shop entspricht nicht den modernsten Anforderungen wie: Kreditkartenzahlungen, Login, Sendungsavisierung etc. Meine Bestellung dauerte ca. 10... Mehr ansehen

Ich werde obwohl ich alles bezahlt habe immer wieder mit Mahngebühren belästigt, hab ja alle Belege, auf email's antworten die nicht, mit dem letzten schreiben von denen drohen die mir mit Inkasso ir... Mehr ansehen

Sehr zufrieden Prompte Lieferung Habe meine 2 Kleiderschränke (Aktion)von Möbelschreiner aufstellen lassen. Seine Meinung dazu: Sie sind das Geld wert, sauber verarbeitet. Einziger Mangel, auf d... Mehr ansehen

Ein Stern ist schon sehr gut gemeint. Vor einem Jahr habe ich Flächenvorhänge gekauft, leider stimmte schon damals Preis-Leistung nicht. Heute habe ich diese mit Handwäsche (Empfehlung auf Etikett 30... Mehr ansehen

1. Bettwarenfachgeschäft
  2. Möbelzubehör
  3. Möbelgeschäft
  4. Haushaltswarengeschäft
  5. Koffergeschäft
  6. Schuhgeschäft

VEDIA – 1001 Ideen seit über 50 Jahren Gegründet im Jahr 1971, hat sich das Unternehmen über die Jahrzehnte hinweg als eines der führenden Schweizer Versandhäuser etabliert und fest im Herzen Ihrer Kunden verankert. Von Anfang an steht VEDIA für originelle, praktische und überraschende Produkte, die unseren Kundinnen und Kunden das Leben bereichern, erleichtern und verschönern - und manchmal auch einfach nur ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Von Mode✔ und Heimtextilien✔ bis hin zu praktischen Alltagshelfern für Ihren Haushalt✔, Ihre Freizeit✔ und Ihr Wohlbefinden✔ – das Sortiment von VEDIA ist vielfältig & einzigartig und bietet Ihnen das gewisse Etwas, das Sie in dieser Form nur bei uns finden. VEDIA wird Teil der Lehner Versand AG – Eine perfekte Symbiose à la Suisse Wir sind stolz darauf, nun eine Marke des familiengeführten Handelsunternehmen Lehner Versand AG mit Sitz in Schenkon/LU zu sein. Diese Partnerschaft, die auf gemeinsamen Werten wie Swissness, Tradition und einer starken Kundenorientierung basiert, ermöglicht es uns, unsere einzigartige Markenidentität zu bewahren und Ihnen in unverwechselbarer VEDIA Manier auch weiterhin spannende und immer wieder überraschende Produkte anzubieten. Gleichzeitig profitieren Sie dank der topmodernen Logistikinfrastruktur und der exzellenten Servicequalität eines der führenden Multichannel-Händlers der Schweiz künftig von einem noch besseren Einkaufserlebnis. VEDIA bleibt VEDIA – nur noch besser, zuverlässiger und näher an Ihren Bedürfnissen Der Zusammenschluss von VEDIA mit dem Schweizer Familienunternehmen Lehner bringt Ihnen das Beste aus beiden Welten zusammen: VEDIA bleibt eine eigenständige Marke, die weiterhin für Sie auf der Suche nach neuen und originellen Artikeln ist. Dank der modernen Logistik von Lehner Versand erhalten Sie diese nun noch schneller und zuverlässiger. Wir freuen uns darauf, Sie mit einer erweiterten Produktpalette, noch schnellerem Versand und einem hervorragendem Kundenservice zu begeistern.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Ich frage mich wo meine Bestellung ist

Ich frage mich wo meine Bestellung ist? nach 4 Tagen immer noch keine Versand Bestätigung erhalten! Bestellbestätigung ist gekommen mit der Info, wenn es versandt wird, wird man benachrichtigt! Nichts der gleichen…..
Das sollte speditiver funktionieren und nach 3 Tagen, kann man in der Regel eine Bestellung im Briefkasten erwarten.

5. April 2023

Nie wieder, Abzocker Firma

Nie wieder! Erste Rechnung verlegt und dan bei der ersten Mahnung schon 10.- drauf, Habe diese natürlich nicht bezahlt.
Jetzt habe ich eine Mahnung für die Mahnung bekommen von 35.- was jetzt schon über dem Bestellwert liegt.
Ich habs jetzt bezahlt weil ich mich mit dieser Firma nicht länger ärgern mag.

22. Februar 2023

Top Service und auch extrem schneller…

Top Service und auch extrem schneller Versand! In nur 3 Tagen angekommen, nach dem Bestellungseingang. Verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht!
Ich habe ein Boxspringbett gekauft.
Liebe Grüsse
Rebecca Imfeld

8. Februar 2023

Nicht vertrauenswürdig und unseriös!

Bei einem Artikelschaden sicherte mir der Kundendienst von Vedia schriftlich eine konkrete Schadensvergütung zu. Nur herrschte danach Funkstille. Zuerst wurde ich noch vertröstet, dann wurden Emails nicht mehr beantwortet und Rückrufe nicht ausgeführt. Als ich dann die zugesagte Summe betrieb, erhob Vedia Rechtsvorschlag. Mann stelle sich das vor; bei einer schriftlich zugesagten Vergütung! Meine Rechtsschutzversicherung hat den Betrag von Vedia dann ausgelöst. Auf Grund meiner Erfahrung sage ich nur; Finger weg von Vedia!

28. November 2022

Abzocker Schrott Mahngebühren ohne…

Abzocker Schrott Mahngebühren ohne Vorwarnung von 7.50 auf 37.50 Kundendienst unfreundlich nicht kulant...schlechte Qualität und das Kundenportal unübersichtlich nur so kann man den Kunden vergraulen Finger weg für mich nicht mal ein Stern wert

19. Januar 2023

Geld zurück erstattet

Ohne lange zu diskutieren hat Vedia mir das Geld zurück erstattet wir Reden hier von 640 SFR nach Ca 11 Monate der Kundendienst ist nichts wert habe E-Mails geschrieben vom Defekt Sofa nach 3 Monate das war am Februar 22 jetzt hatte ich eine andere Person wo sich die Sache annahm und es Klappte ohne Problem

11. Januar 2023

Ich fühle mich auch völlig verarscht

Ich fühle mich auch völlig verarscht. Habe seit ewigkeiten nichts mehr bestellt und trotzdem bekomme ich permanent Mahnungen. Bekomme Mahnungen von Mahngebüren obwohl ich bezahlt hatte. Aber nach den Bewertungen wundert mich das nicht, vielleicht mal Zeit das mit denen jemand vor Gericht geht, ich nenn das Kundenabzockerei.

11. November 2022

Saftladen voll unfreundlichen Abzockern!!

Meine Frau hat hier einen Whirlpool bestellt welcher auch geliefert wurde. Wunderte sich aber wo denn die Rechnung bleibt, ein ausgedruckter Lieferschein wurde mitgeliefert. Nun erreicht uns eine Betreibungsandrohung mit fast 200 Franken Mahngebühren!!! Meine Frau versuchte abzuklären was falsch gelaufen ist, weder bei Vedia noch bei der dubiosen Debitors wollte man ihr helfen. Im Gegenteil: sie wurde angegiftelt dass sei halt so wenn man die Rechnung nicht bezahlen würde. Wir haben nie irgendein Schreiben oder ein Mail von diesen Abzockern erhalten!!!
Nie wieder werden wir hier etwas bestellen und schon gar nicht weiterempfehlen, empfehlen schon: dass man hier besser nichts bestellt da man nur abgezockt wird!!! Die vielen negativen Rezensionen sprechen ja schon für sich!!! Hoffe die unfreundlichen Mitarbeiter werden beim scheissen vom Blitz getroffen!!

17. Oktober 2022

Aus Müll Geld machen

Absolut negative Erfahrungen. Mir fällt nichts positives dazu ein. Die ständigen E-Mails und SMS sind total nervig und Grenzen an Belästigung. Einfach nervig ständig mit Müll zugebombt zu werden.

14. Oktober 2022

Finger weg

Sehr schlechter Kundenservice. Forsch, frech und nicht kundenfreundlich. Habe einen Artikel von Fr. 13.00 retourniert und 2 Wochen später eine Mahnung inkl. Fr. 10.00 Gebühren on top erhalten. Ewige Klärerei....nie wieder

22. September 2022

Schlechter online Shop

Schlechter online Shop. Bei Sachen steht sofort lieferbar aber nach 6 Wochen immer noch keine Ware. Antworten vom Vespa kommen erst 7 Tage später. Keiner bemüht sich um dein Problem anzunehmen.
Nicht zu empfehlen !!!!

13. September 2022

BITTE BESTELLT NICHTS bei denen

JA nichts bestellen, dank einem BUCHUNGSFEHLER seitens dieser Firma hat man mir eine weitere dubiose Firma an den Hals gesetzt Debitors. NAch dem Seitens Vedia zwar das geklärt wurde unf dir brdtätigt hatten das gar keine offenen Rechnungen bestehen und ich sogar Gutschrift habe, droht die dubiose Partnerfirma mir weiter. Vedia könne da keinen einfluss nehmen ich solle doch die Gebühren bezahlen loool. Na klar für einen Fehler von euch sicher nicht. ICh habe der Firma keinen Auftrag gegeben. Vedia macht was ihnen gerade so passt. Resultat: Das billige Dekomaterial das ich damals für meinem Showroom bestellt habe habe ich nun aus Wut in den Müll geschmissen von so einer Firma wie Vedia will ich nichts mehr zu tuun haben!

16. August 2022

Spam und Werbung ohne Ende

Seit meiner Bestellung erhalte ich pro Tag täglich MINDESTENS zwei Werbemails. Mit den Partnershops können so bis zu 5 Mails den Posteingang fluten. Das abbestellen scheint nicht zu funktionieren. Nun hat es auch noch mit SMS begonnen.
Die Qualität und Preisleistung ist mir egal. Ich will einfach nicht belästigt werden.

22. Juli 2022

Ich habe einen Kleiderschrank mit…

Ich habe einen Kleiderschrank mit Montageservice gekauft, am 19.05. erhalten, eine Schranktür war kaputt.
Man sagte mir, ich würde wegen eines Ersatzes kontaktiert werden, in der Zwischenzeit sollten die beiden Schranktüren in meinem Wohnzimmer bleiben.
Ich habe Anfang Juni eine E-Mail geschrieben, ohne eine Antwort zu erhalten, und Mitte Juni eine weitere E-Mail, ebenfalls ohne Antwort. Ganz zu schweigen von den Anrufen ... endloses Warten. Sehr schlechter Service. Ich warte immer noch auf einen Ersatz.

7. Juli 2022

Ich hatte ein Laufband bestellt

Ich hatte ein Laufband bestellt, weil es defekt war wollte ich es zurück senden. Nach unzähligen Telefonaten. (Zum Teil 1h am Tel. gewartet) konnte ich es nach 6 Wochen zurück senden. 2 Monate später bekam ich eine Mahnung das ich das Laufband noch nicht Bez. hätte. (Ähm ich habe kein Laufband mehr)
Nach wieder unzähligen Telefonate hatte ich mal jemand erreicht. Sie wollte sich darum kümmern und mich zurückrufen. Naja ich warte Heute noch.

NIE MEHR VEDIA

29. Juni 2022

Nach 7 Wochen keine Lieferung

Haben vor 7 Wochen eine Rattan lounge bestellt und die Bestellung auch bestätigt bekommen. Dann kam eine Nachricht das der Spediteur sich bei uns Meldet, zwecks Liefertermin. Heute 7 Wochen später nochmal nachgefragt wie jetzt der Stand ist. Antwort: die lounge ist ausverkauft, wird nicht mehr geliefert.
Das ist ein Absolutes No-Go. Ich finde dazu keine weiteren Worte. Nie mehr Vedia Shop.

27. Juni 2022

Ich habe vor 2 Jahren und 2 Monaten…

Ich habe vor 2 Jahren und 2 Monaten einen Grill gekauft.
Da ich ihn nur im Sommer benutze habe ich ihn 2 Monate nach Ablauf der Garantie wieder gebraucht. Er ging nicht mehr.
Vedia ist leider sehr unkulant und erstattet uns null , finde ich sehr Kunden desintressiert und unkorrekt schade

10. Juni 2022