Kann nicht bestätigen, was viele negativ schreiben. Klar, Shop entspricht nicht den modernsten Anforderungen wie: Kreditkartenzahlungen, Login, Sendungsavisierung etc. Meine Bestellung dauerte ca. 10... Mehr ansehen
Sehr zufrieden Prompte Lieferung Habe meine 2 Kleiderschränke (Aktion)von Möbelschreiner aufstellen lassen. Seine Meinung dazu: Sie sind das Geld wert, sauber verarbeitet. Einziger Mangel, auf d... Mehr ansehen
Ein Stern ist schon sehr gut gemeint. Vor einem Jahr habe ich Flächenvorhänge gekauft, leider stimmte schon damals Preis-Leistung nicht. Heute habe ich diese mit Handwäsche (Empfehlung auf Etikett 30... Mehr ansehen
VEDIA – 1001 Ideen seit über 50 Jahren Gegründet im Jahr 1971, hat sich das Unternehmen über die Jahrzehnte hinweg als eines der führenden Schweizer Versandhäuser etabliert und fest im Herzen Ihrer Kunden verankert. Von Anfang an steht VEDIA für originelle, praktische und überraschende Produkte, die unseren Kundinnen und Kunden das Leben bereichern, erleichtern und verschönern - und manchmal auch einfach nur ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Von Mode✔ und Heimtextilien✔ bis hin zu praktischen Alltagshelfern für Ihren Haushalt✔, Ihre Freizeit✔ und Ihr Wohlbefinden✔ – das Sortiment von VEDIA ist vielfältig & einzigartig und bietet Ihnen das gewisse Etwas, das Sie in dieser Form nur bei uns finden. VEDIA wird Teil der Lehner Versand AG – Eine perfekte Symbiose à la Suisse Wir sind stolz darauf, nun eine Marke des familiengeführten Handelsunternehmen Lehner Versand AG mit Sitz in Schenkon/LU zu sein. Diese Partnerschaft, die auf gemeinsamen Werten wie Swissness, Tradition und einer starken Kundenorientierung basiert, ermöglicht es uns, unsere einzigartige Markenidentität zu bewahren und Ihnen in unverwechselbarer VEDIA Manier auch weiterhin spannende und immer wieder überraschende Produkte anzubieten. Gleichzeitig profitieren Sie dank der topmodernen Logistikinfrastruktur und der exzellenten Servicequalität eines der führenden Multichannel-Händlers der Schweiz künftig von einem noch besseren Einkaufserlebnis. VEDIA bleibt VEDIA – nur noch besser, zuverlässiger und näher an Ihren Bedürfnissen Der Zusammenschluss von VEDIA mit dem Schweizer Familienunternehmen Lehner bringt Ihnen das Beste aus beiden Welten zusammen: VEDIA bleibt eine eigenständige Marke, die weiterhin für Sie auf der Suche nach neuen und originellen Artikeln ist. Dank der modernen Logistik von Lehner Versand erhalten Sie diese nun noch schneller und zuverlässiger. Wir freuen uns darauf, Sie mit einer erweiterten Produktpalette, noch schnellerem Versand und einem hervorragendem Kundenservice zu begeistern.
Zellgut , 6214 , Schenkon, Schweiz
- 0848 840 140
- info@vedia.ch
- vedia.ch
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Abzockerei
Bei Vedia hab ich das 1. Und letzte mal Bestellt. Ist eine fertige Abzockerei. Trotz Bezahlung wo vor 2 montate. Und das ich beweise schikte das geld wirklich raus ist. Die haben anscheinend so ein puff in der buchhaltung. Es verwundert mich das es die immer noch gibt. Das so jemand kann geschäfte machen. Es intressiert sie auch nicht diese beweise geschickt habe.
Falschen Artikel geliefert
Falschen Artikel geliefert! Langes warten in der Warteschleife Kundendienst kein grosses intresse um weiter zu helfen! Seit knapp einer Woche warte ich auf eine Antwrot!
Absolute Schrottfirma
Absolute Schrottfirma.
Mitarbeiter weigern sich, ihre Namen anzugeben (obwohl sie im Kundendienst tätig sind), Probleme werden nicht gelöst sondern es wird einem einfach gesagt "das ist Ihr Problem". Frech, unhöflich, absolut unprofessionell, und garantiert nicht empfehlenswert. JedeR sollte sich davor hüten bei denen zu bestellen, denn ihr seht entweder eure Ware nie oder bekommt etwas was ihr nicht bestellt habt, umtanz gemahnt und betrieben zu werden. Mitarbeiter für Deutschsprachigen Raum die selber knapp deutsch sprechen beleidigen den Anrufer mit "Sie verstehen wohl kein Deutsch, was?"
Echt unglaublich.
Bin stinksauer
Bin stinksauer! Werde nie mehr was bei diesem Versand bestellen!
Habe eine Leggins bestellt. Bekomme ein paar Tage danach die Rechnung zum Vorauszahlen ins Haus!
Rufe an ob ich es direkt per Kreditkarte bezahlen kann oder per Twint.
Kommt als Antwort. Ihre bestellteWare hat es nicht mehr. Wird nicht reserviert!
Ich hätte das Geld welches ich überwiesen hätte zurückerstattet bekommen!
So eine Frechheit!
Im Brief welchen ich heute bekommen habe steht nirgends, dass die Ware bis zum Zahlungseingang nicht reserviert wird!
Also absolut nicht zu empfehlen!
Nicht einmal 1 Stern Verdient!!!!!!!
Nicht einmal 1 Stern Verdient!!!!!!!
Ich habe eine grosse Bestellung gemacht bei Ihnen danach hiess es von wegen Ja die Bezahlung ist nicht eingetroffen wobei ich Ihnen Bestätigung geschickt habe per email danach erst nach 2 Wochen Antwort erhalten habe!!! Mitarbeiter Extrem Respektlos Immer als ich Verbunden wurde legte man einfach auf Also echt Unterster Schublade empfehle es keinem!!!!!!!!!
Vedia Werbung
Vedia verkauft gute Produkte. Was aber den Respekt angeht ist das aller letzte. Jedes Jahr erhalte ich Werbung monatlich im Briefkasten. Und jefesmal muss ich diese Werbung telefonisch abmelden. Auch per Email erhalte ich sie. Da ist es einfach, weil man sie per Klik abmelden kann. Für was so viel Werbung, wernn Vedia im Internet an zu finden ist? Für was die Leute mit Werbung ihre Privatsphäre belästigen und bedrängen, wenn man sowieso eines Tages nach Lust und Laune bei Vedia was bestellt.
Die Leute bestellen hauptsächlich bei Vedia nicht wegen der Werbung sondern weil man in Raten zahlen darf. Und man wird nicht auf eine Kreditanstalt verschoben. Vielen Dank für dir Kenntnisnahme.
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott! Miseraber Kundenservice und keinerlei Kommunikation. Nie wieder
Vor 2 Monaten Adventskalender bestellt
Vor 2 Monaten Adventskalender bestellt. Bis heute noch nichts bekommen. Schreibt man dennen machen die nichts der gleichen. Danke vielmals. Als Kunde uns verloren.
Telefonischer Kundenservice top!
Finde die Bewertungen hier richtig erschreckend. Hatte soeben telefonischen Kontakt und mir wurde super freundlich weitergeholfen, richtig unkompliziert und zuvorkommen.
Guten Tag
Guten Tag
Ich habe in juni Koch geschirr gekauft eine von diese sind beschedigt geworden nach 3 Woche... Habe hand gewachsen, habe mich bei vedia gemeldet und nach 4 Wochen hat Sie kundendienst gemeldet bei mir.... Die Mitarbeiterin statt mir eine Lösung zu geben, mach mich vorwürf dass ich mit den geschirr nicht richtig umgangen bin.... Finde eine Frechheit.
Bestellen Sie in andere online Anbieter, bei Vedia nicht mehr!!!
Mir ging es genau so wie unten…
Mir ging es genau so wie unten beschrieben. Irgendwas stimmte mit dem Einzahlungsschein nicht, als ich von den Ferien nach Hause kam lag ein Drohbrief des Debitor Management im Briefkasten, Betreff Betreibung!! Der Preis wurde von 190.- auf 320.- hochgeschraubt. Der Einzahlungsschein war wieder nicht scannbar . Danach erhielt ich von der Bank eine Rückvergütung, weil die Datem ungenügend waren, welche ich abgeschrieben habe!! Keine Kontaktaufnahme möglich, weder mit Vedia SA noch mit der Betreibungsfirma! Weder telefonisch, noch irgend eine Antwort auf meine Mails!! Eine Sauerei, sorry aber anders kann mann es einfach nicht nennen!
Unfreundlicher und unprofessioneller Laden!!
Ich habe eine Bestellung gemacht und habe auch eine Bestellbestätigung erhalten. Aber nachdem ca. 1.5 Wochen vergingen und mein Bauchgefühl mir sagte, da stimmt was nicht, habe ich mich telefonisch gemeldet. Der Kundendienst sagte mir, dass Sie auf meinen Namem nie eine Bestellung erhalten haben. Die Bestellung konnte trotz Bestellnummer nicht gefunden werden und suchen konnten Sie auch nur mit meinem Nachnamen und auf meinen Namen hatte man eben keine Bestellung. Jetzt 2.5 Wochen später bekomme ich die Meldung, dass mein Paket ausgeliefert wird. Das Problem ist... ich habe in der Zwischenzeit woanders bestellt. Das Paket zu verweigern ging nicht. Ich darf jetzt zur Post springen um das Paket wieder zurückzusenden!! Bei Vedia zu bestellen hat mir nur Aufwand gebracht!! Unfreundlicher und unprofessioneller Laden!!
Debitors management und Kundenservice
Habe eine Bestellung getätigt kurz vor meinem Umzug. Irgendetwas hat mit der Bezahlung nicht geklappt. (Bis dahin absolut mein Fehler!)
Nach einem !HALBEN JAHR! bekomme ich einen Mailboxnachricht (in Auftrag von vedia) von einem gewissen Debitors Management mit einer Betreibungsandrohung. Rückruf geht nicht da alles via Roboter und ich keine Rechnungsnummer habe. Kontakt mit VEDIA aufzubauen ist unmöglich da nach 3 Mails immernoch keiner reagiert hat. Endlich! Eine Rechnung mit der verlangten Rechnungsnummer ist angekommen. Als ich endlich jemanden am Telefon habe, werde ich angeschrien, bedroht das meine Daten einem Bonitätsprüfer weitergegeben werden und mir wird gesagt das es mein problem sei das ich nicht schon vorher kontaktiert wurde.
Ich finde es erschreckend das Vedia mit so einer Firma zusammenarbeitet und selber ebenfalls einen miserablen Kundendienst hat.
Sehr schade!
Ich habe ein Bett bestellt
Ich habe ein Bett bestellt, hat nich lange gedauert. Jedoch mehr als 8 Schäden.
Bestellt, bezahlt aber nie angekommen
Paddlebrett bestellt und bezahlt. Ich warte Wochen auf Lieferung und nicht kommt. Ich rufe sie an um zu fragen (weil sie kein kundeportal auf die Website haben 🤦♂️) und sie sagen mir das es keine mehr gibt.
Auf was haben sie gewartet um es mir bescheid zu geben?
Ich werde obwohl ich alles bezahlt habe…
Ich werde obwohl ich alles bezahlt habe immer wieder mit Mahngebühren belästigt, hab ja alle Belege, auf email's antworten die nicht, mit dem letzten schreiben von denen drohen die mir mit Inkasso irgendwas, solle sie, ich bin fertig mit Vedia und trotz meiner bitte mir keine Kataloge ect. mehr zuzustellen tun sie's trotzdem, wenn wir genug Leute zusammen bringen, gehn wir an die Medien damit.
Von mir gibts tausend mal 0 Punkte für die und andere Betrüger möchtegern firma.
Nie mehr wieder!!
Nie mehr wieder!!!
Habe schieferplatten bestellt. 1 Platte war komplett in der Mitte gerissen, also direkt für den Müll. Habe mehrmals versucht sie zu kontaktieren, leider ohne Erfolg. Nicht zu empfehlen, dass ist eine Frechheit!!!
!!!UPDATE: Nach dieser Bewertung hier, habe ich endlich eine Antwort erhalten!
Sie haben mir das defekte stück nachgeliefert, endlich!
Würde es trotzdem nicht mehr weiterempfehlen, leider ist der service sehr schlecht.
zwei Sterne auch nur
einen Sterne auch nur, weil das Teller Set sehr schön und qualitativ gut ist (ansonsten 0 Sterne), jedoch auf unsere zwei E-Mail Anfragen folgte keine Antwort, das ist kein Kundendienst und eine Frechheit, noch nie erlebt so etwas, zudem Lieferzeit 8 Tage für sofort lieferbare Artikel ab Lager ist zu lange, doppelt so lange als alle anderen Versandhäusern in den letzten 18 Monaten, sogar aus dem Ausland in 3-5 Tagen Artikel erhalten, hier bestellen wir nichts mehr, MfG LuLoMa
Der Kundenservice von Vedia/Kays lässt…
Der Kundenservice von Vedia/Kays lässt mehr als zu Wünschen übrig! Seit mehr als einem Monat warte ich auf eine Antwort. Ich habe ein Bett bestellt bei dem steht, dass dieses bis zur Eingangstüre geliefert wird. Wurde es aber nicht und darum habe ich mich beim Kundendienst gemeldet. Die Antwort: ich hätte Bordsteinkanten-Lieferung ausgesucht. Dabei konnte man da gar nichts aussuchen. Daraufhin habe ich geantwortet und nun warte ich bereits seit dem 22.04.2021 auf eine Antwort! Habe mich dann am 18.05.2021 nochmals gemeldet und warte weiterhin. Werde nie mehr was bei Vedia/Kays bestellen