Pas tout à fait clair ou j’ai mal compris, le délai d’attente quant au transfert du numéro d’un opérateur à l’autre. Difficultés à trouver les frais de roaming car toujours pas trouvé le coût/minute d... Mehr ansehen
Le projet de compensation carbone est génial. Les prix proposés sont incroyables. Un peu de délai pour la gestion de ma demande via le formulaire en ligne. Support efficace et rapide par e-mail pou... Mehr ansehen
UNDO is Belgium’s first climate-neutral mobile operator. We combine affordable mobile plans with real impact: CO₂ compensation, reforestation in Congo and Belgium, and Zero Waste on all our subscriptions. With us, unused data, minutes and texts don’t disappear — they roll over to the next month. No waste, no fine print — just honest mobile. Starting from €4/month.

Chaussée de La Hulpe 177/11, 1170, Brussels, Belgien
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
vlugge respons , terug een vlekkeloos bereik hier in huis , met T lukte mij dit niet altijd en moest ik naar buiten lopen . Joepie
Alles heel vlot geregeld.
Alleen was niet heel duidelijk wanneer men mag de startcode ingeven voor overzetten van bestaande nummer.
C'est dommage que le SAV est inexistant, ni par téléphone, ni par chat, ni par email.. en effet UNDO réponds plus rapidement aux avis sur truspilot...
Demande de nouvelle activation, impossible de contacter le service client. 2x 28 min en attente. Zéro retour des mails. Cela ne mérite même pas une étoile.
No follow-up on support cases and very slow - joining Undo lost access to my number from Friday morning until Tuesday lunch.
During one day their support staff was simply not reachable over the phone - YOU ARE A TELECOM OPERATOR 🤣

Antwort von UNDO
Zeer ontevreden! Ik probeer nu al een tijdje weg te gaan van UNDO en iedere keer dat ik het simkaartnummer of klantennummer doorgeef aan de nieuwe provider zegt UNDO dat de gegevens niet kloppen terwijl ze wel kloppen. En als je ze hierover aanspreekt reageren ze gewoon niet. Je wordt hier gewoon gegijzeld en kunt er niets aan doen!
UPDATE: De gegevens zijn correct, want ze komen rechtstreeks uit de undo app

Antwort von UNDO
Le projet de compensation carbone est génial.
Les prix proposés sont incroyables.
Un peu de délai pour la gestion de ma demande via le formulaire en ligne.
Support efficace et rapide par e-mail pour la mise en service.

Antwort von UNDO
L'équipe d'UNDO s'est montrée très réactive et serviable, ce qui n'est malheureusement pas toujours le cas aujourd'hui dans le domaine du service client. La grève de la Poste belge a entraîné quelques retards, mais UNDO n'y était pour rien. Malgré ces obstacles, ce fut donc une expérience agréable.

Antwort von UNDO
Ik had de indruk dat er dingen beloofd werden die niet echt realistisch waren. Er werd me bijvoorbeeld verteld dat er moeite ging gedaan worden om advies te geven over waar ik voor internet terecht kan bij een duurzame aanbieder, maar dat advies kwam niet. Ik zou het aangenamer vinden als er eerlijk gezegd wordt "sorry, maar we hebben daar de tijd/ruimte/expertise niet voor". :-) Verder wel heel blij dat ik nu een duurzaam gsm-abonnement heb!

Antwort von UNDO
Ik bestelde 3 nieuwe abonnementen voor mijn vrouw, mijn zoon en mezelf en dat ging heel vlot, met een heel gebruiksvriendelijke interface. Het duurde vrij lang voor de SIM-kaarten arriveerden maar dat was in ons geval geen probleem.
De overdracht van de nummers verliep wel wat chaotisch: na activatie duurde het soms lang voor de nieuwe SIM-kaart actief was, en de beloofde SMS om dat te melden kwam niet of te laat. Ook de meldingen via email kwamen soms te laat en vermeldden ook niet over welke SIM-kaart het ging.
Intussen zijn de 3 nummers overgedragen en lijkt alles vlot te werken.

Antwort von UNDO
Mon ancien opérateur avait bloqué la portabilité mais undo a résolu le problème en moins de 24h

Jour 1 commande SIM via internet
Jour 2 réception de la SIM
Moins d'1 heure après la réception de la SIM, le transfert est fait.
Super service, je recommande.

Antwort von UNDO
Top service, sans trop de "blabla", transfert d'une ligne active from one provider to UNDO and it went super smooth and the pricing is perfect.

Antwort von UNDO
Après un petit kwak de départ essentiellement dû à une mauvaise interprétation de ma part des instructions données pour une e-sim, j'ai contacté le service clients qui très gentiment et très professionnellement m'a dépanné.