Tutor24 Bewertungen 86

4,3

Sie haben einen ausgezeichneten Service, ich bin mit allem sehr zufrieden. Zu kritisieren habe ich nur zwei Punkte: --- wieso kann ich von meinen Schülern nur Bewertungen verlangen, solange sie Mi... Mehr ansehen

Das Portal und die Idee dahinter ist cool. Wir mussten jedoch einige Frösche küssen (in diesem Fall bezahlen), bis wir einen wirklich tollen Nachhilfelehrer gefunden haben. Die Fähigkeiten der "Lehrer... Mehr ansehen

Die Website funktioniert gut für die Nachhilfevermittlung und ich nutze sie gerne. Besonders der Filter "online" ist wichtig für mich. Folgende zwei Punkte könnten verbessert werden: - Beim Filter... Mehr ansehen

4,3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

wunderbar!

22. April 2024

​Hallo Francesca,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Tutor24 wunderbar finden.
​Wir arbeiten stetig daran, eine benutzerfreundliche Plattform zu bieten, die sowohl Lehrkräften als auch Schülerinnen und Schülern eine positive Erfahrung ermöglicht.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und positive Erfahrungen mit Tutor24.

Nicole und Ihr Team von Tutor24

Nachhilfe geben

Unkompliziertes Verfahren um Nachhilfe anzubieten.

9. April 2024

Hallo Lukas
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Verfahren, Nachhilfe anzubieten, als unkompliziert empfinden. Wir bemühen uns stets, Tutor24 so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten, damit sowohl Lehrkräfte als auch Schülerinnen und Schüler optimal von unseren Diensten profitieren können.
Falls Sie Anregungen haben oder einmal Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne unter info@tutor24.ch zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Nachhilfe!
Herzliche Grüsse

sehr gut aufgebaute Plattform

sehr gut aufgebaute Plattform; direkter Kontakt möglich;

29. März 2024

Antwort von Tutor24

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Struktur unserer Plattform und die Möglichkeit des direkten Kontakts schätzen. Wir bemühen uns stets, Tutor24 so benutzerfreundlich und effektiv wie möglich zu gestalten, um optimale Verbindungen zwischen Schülern und Lehrern zu ermöglichen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude bei der Nutzung von Tutor24.
​Sollten Sie Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Herzlich Grüsse

unkomplizierte Plattform

Rasche Kontaktmöglichkeit zu Suchenden oder Anbietenden. Respektvolle Leute!

29. März 2024

Antwort von Tutor24

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die rasche Kontaktmöglichkeit auf Tutor24 und den respektvollen Umgang auf der Plattform zu schätzen wissen.
​Wir legen großen Wert darauf, eine vertrauensvolle und positive Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle wohl fühlen.
​Ihre Bewertung bedeutet uns daher sehr viel, danke.

Online Unterricht war wirklich…ausgezeichnet

Online Unterricht war wirklich ausgezeichnet! Eine fantastische Erfahrung mit Anita! Unsere Tochter hat dank ihrer Online-Nachhilfe die Gymiprüfung mit Bravour gemeistert. Der Unterricht fand ausschliesslich online über Skype statt und ich würde es wieder genau gleich machen. Anita ist sehr kompetent, hat alles vorbereitet, kennt den Lehrplan und hat super online unterrichtet, mir immer ein Feedback geschrieben was für uns perfekt war, auch die Flexibilität! Würde Anita auf jeden Fall empfehlen, das war die beste Vorbereitung! Vielen Dank!

18. März 2024

Antwort von Tutor24

​Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Tutor24 so zufrieden waren und die Gymiprüfung so erfolgreich verlaufen ist.
​Herzlichen Glückwunsch an Ihre Tochter.
​Bitte vergessen Sie nicht, Ihren Nachhilfelehrer direkt auf Tutor24 zu bewerten.

​Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie unseren Support jederzeit.

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung! Zuerst war ich an ‚professionelle’ Nachhilfeunterricht Anbieter geraten, welche nur abzocken wollten.
Nachdem ich mich auf Tutor24 angemeldet hatte, konnte ich ganz zielgerichtet den richtigen Lehrer finden.

1. März 2024

Antwort von Tutor24

​Wow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben!
​Bei Tutor24 werden wir durch gute Bewertungen angespornt, unseren Job noch besser zu machen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind und schnell einen passenden Lehrer finden konnten.

Herzliche Grüsse

Fehlende Antwort auf Bewerbung

Ich habe viele dankbare Schülerinnen und Schüler. Wie in der üblichen Geschäftswelt üblich, erwarte ich von einer Bewerbung eine Antwort.
Diese Anstandsregel ist vielen unbekannt.
Es ist freiwillig. Aber ich kam so in unangenehme Situationen, wo wegen Anfragen, Schülern eine Absage erteilen musste.

Die Konsequenz:
Bein Anfragen mit einer Antwortquote von 0%, erhalten auch keine ausführliche oder keine"Bewerbung".
w. ,pensionierter Lehrer

1. Januar 2024

Antwort von Tutor24

Vielen Dank für das offene Feedback. Das hilft uns, unsere Dienstleistung bei Tutor24 weiter zu verbessern.

Bedauerlicherweise können wir als Kontaktplattform das Verhalten unserer Nutzer nicht beeinflussen.
Wenn Sie von Nutzern keine Antworten erhalten, kann das viele verschiedene Gründe haben.
Wir haben daher die Antwortquote auf den Nutzerprofilen sichtbar gemacht.

Die Antwortquote ist ein Wert, der angibt, wie oft Nutzer in der Vergangenheit anderen Nutzern geantwortet haben.
Sie sollen so einen Überblick erhalten, wie wahrscheinlich es ist, dass Sie eine Rückmeldung von einem Nutzer bekommen.

Wir versuchen Tutor24 stetig zu verbessern und arbeiten bereits an neuen Tools, um die Nutzer zu animieren, häufiger zu antworten.

Wir sagen daher Danke. Jedes Feedback zählt und ist wertvoll und stehen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüsse

Nicole und das Tutor24-Team

Die Seite ist seriös und hilfreich

Die Seite ist seriös und hilfreich. Ist gut zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden! Danke für Ihre gute Arbeit!

20. Februar 2024

Antwort von Tutor24

Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Es freut uns sehr, dass Sie zufriedenen mit Tutor24 sind.
​Bei Fragen und Anregungen sind wir immer für Sie da.

Tiptop

Tiptop, super Platform. Habe viele Schüler:innen.

9. Januar 2024

Danke!
Mit herzlichen Grüssen,

Tutor24 ist der beste!

Ich bin sehr zufrieden mit Tutor24 .. danke

6. Januar 2024

Antwort von Tutor24

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir sind über Ihr tolles Feedback sehr dankbar.
​Wir freuen uns zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Tutor24.

Habe sehr viele Jobs erhalten

Habe sehr viele Jobs erhalten. Finde es auch gut, dass man informiert wird, wenn es einen neuen Job in der Nähe gibt.

29. Dezember 2023

Antwort von Tutor24

​Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
​Es freut uns sehr, dass Sie viele Jobs erhalten haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Tutor24.

Tägliche Benachrichtigungen von…

Tägliche Benachrichtigungen von passenden Klienten. Sehr übersichtlich. Leicht verständlich.

3. Januar 2024

Antwort von Tutor24

​Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

​Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Tutor24.
​Mit herzlichen Grüssen

​Nicole und das Team von Tutor24

Quote stimmt nicht ganz.

Konzeption ist gelungen.

31. Dezember 2023

Antwort von Tutor24

​Natürlich möchten wir unseren Service stetig weiter verbessern und sind daher über Ihre Anmerkung sehr dankbar.
​Gerne können Sie sich bezüglich der Antwortquote direkt an unseren Kundendienst unter info@tutor24.ch wenden.
​Hier können wir Ihr Anliegen zur Antwortquote genau untersuchen.

​Mit herzlichen Grüssen

​Nicole und das Team von Tutor24.

Das beste Nachhilfe Platform

Das beste Nachhilfe Platform sowohl für Nachhilfelehrer als auch für Nachhilfesucher

5. Dezember 2023

Antwort von Tutor24

Wow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für diese Rezension genommen haben! Wir freuen uns zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
DANKE

Mit ganz herzlichen Grüssen

Einfache Handhabung

Ich bin zufrieden als Nachhilfelehrer

2. Dezember 2023

Antwort von Tutor24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Tutor24.

Danke!

Plattform gut, Preis zu hoch

Die Plattform an sich ist sehr gut. Ich bin zufrieden mit der Auswahl an Nachhilfelehrer*innen. Leiden kann man die Nachhilfe nur in Anspruch nehmen mit dem Premium Paket, was satte 20 CHF IM MONAT kostet. Klar man kann für 90 CHF ein Jahr kaufen. Aber ich brauche das Premium nur, wenn ich gerade jemanden suche.
Also für mich ist diese Plattform nichts

21. November 2023

Antwort von Tutor24

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.
Dieses hilft uns das Nutzerverhalten besser zu verstehen und unseren Service immer weiter zu verbessern.
Die Basis-Mitgliedschaft dient zur Orientierung und ist immer kostenlos! Wenn Sie dann unseren Service voll nutzen wollen, ist eine Premium-Mitgliedschaft erforderlich. Versteckte Kosten oder Abofallen gibt es bei uns nicht. Auf unserer Übersichtsseite https://tutor24.ch/de/pages/conditions
haben Sie eine detaillierte Auflistung aller Preise und Leistungen.

Ausserdem haben bei uns immer die Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie mit unserem Service innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sind, überweisen wir Ihnen Ihr Geld zurück, ohne Wenn und Aber.

Ihre Anregung für ein flexibleres Preismodell werden wir entsprechend weiterleiten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Alles perfekt

7. Oktober 2023

Antwort von Tutor24

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Tutor24 zu bewerten! Wir freuen uns zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Jan von Tutor24

Tutor das Portal für mein Hobby

Ich habe gute Schüler und bekomme hier alles was es braucht macht weiter, vielleicht etwas weniger teuer für Schüler das wäre toll

14. September 2023

Jan von Tutor24