Sie haben einen ausgezeichneten Service, ich bin mit allem sehr zufrieden. Zu kritisieren habe ich nur zwei Punkte: --- wieso kann ich von meinen Schülern nur Bewertungen verlangen, solange sie Mi... Mehr ansehen
Online Unterricht war wirklich ausgezeichnet! Eine fantastische Erfahrung mit Anita! Unsere Tochter hat dank ihrer Online-Nachhilfe die Gymiprüfung mit Bravour gemeistert. Der Unterricht fand ausschli... Mehr ansehen
Die Website funktioniert gut für die Nachhilfevermittlung und ich nutze sie gerne. Besonders der Filter "online" ist wichtig für mich. Folgende zwei Punkte könnten verbessert werden: - Beim Filter... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Alles gut, die Seite ist gut und läuft einwandfrei. Ich habe schon einigen Lernenden helfen können.

Antwort von Tutor24
Ich habe hier eine sehr kompetente und sympathische Nachhilfelehrerin für mein Kind gefunden!

Antwort von Tutor24
Ich bin schon seit Jahren auf tutor24 und habe es noch nie bereut. Klare Empfehlung!

Effiziente Plattform zum finden von Nachhilfe-Schüler und - Lehrer

Antwort von Tutor24
Zitat der Firma: "Die Basis-Mitgliedschaft dient zur Orientierung und ist immer kostenlos! Wenn Sie dann unseren Service voll nutzen wollen, ist eine Premium-Mitgliedschaft erforderlich."
Das ist einfach lächerlich. Faktisch gib es keine Gratismitgliedschaft! Wie soll ausprobiert werden, wenn man keine Nachrichten lesen oder schreiben kann?!
Habe schon andere Plattformen von dieser Firma genutzt, dort war eine solche Basismitgliedschaft wirklich kostenlos.

Antwort von Tutor24
Das Portal und die Idee dahinter ist cool. Wir mussten jedoch einige Frösche küssen (in diesem Fall bezahlen), bis wir einen wirklich tollen Nachhilfelehrer gefunden haben. Die Fähigkeiten der "Lehrer" sind selbsternannt (Achtung: Selbstüberschätzung ist auch ein Thema) und nicht immer passend für das eigene Kind. Ich hätte mir mehr bewertete Profile, für Unterricht der nicht online stattfindet, gewünscht. Viele antworten nicht, das nervt auch.

Antwort von Tutor24
Tutor24 ist eine ausgezeichnete Plattform, um Nachhilfeschüler zu finden. Besonders gefällt mir, dass eine einmalige Jahres-/Monatsgebühr erhoben wird, und somit keine weiteren Kommissionen bei jeder Nachhilfestunde erhoben werden. So gibt mir die Plattform das Gefühl, dass mein Unterricht etwas wert ist!

Antwort von Tutor24
Ich habe mehrere Nachhilfeschüler finden können auf dieser Plattform, scheint gut zu funktionieren

Antwort von Tutor24
Sehr gute Platform! Leicht zu bedienen, mit viele aktive Nutzer! Absolut zu empfehlen!

Antwort von Tutor24
Von einem guten Dutzend Online Nachhilfe Vermittlern und Internet Kleinanzeigen Plattformen die einzige, die mir schon etliche Schüler gebracht hat.

Seriös
Ich bekomme häufig Benachrichtigungen über neue Inserate. Unkompliziert und die Website ist einfach zu bedienen.

Antwort von Tutor24
Als Nachhilfe-Lehrer kann ich sagen: Super Plattform um zu suchen und gefunden zu werden!

Antwort von Tutor24
Über Tutor24 Physik und Mathematik: Der Unterricht war in allen Bereichen äusserst kompetent, freundlich, motivierend und Sympathisch. Auch didaktisch kann ich Hendrik jedermann empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Die Termine konnten ohne Einschränkungen problemlos vereinbart werden und wurden pünktlich und großzügig eingehalten. Ich bin Hendrik für seine Unterstützung und Hilfe dankbar!

Antwort von Tutor24
Zum Vermitteln sehr gut, aber Feedback der suchenden ist fast nicht da. Bewertung kann wohl auch nur gegeben werden von Lernenden, wenn sie zahlende Kunden sind und nicht mehr später. Daher nur 4 Sterne

Antwort von Tutor24
Habe ungefähr 7 Schüler durch Tutor24 bekommen und bin unglaublich froh!!