Travel2Be

Leider muss man hier mindestens einen Stern vergeben. Am liebsten würde ich minus Sterne vergeben. Flüge wurden damals aufgrund der Pandemie seitens der Airline storniert. Nachdem man dann irge... Mehr ansehen

Leider immer noch keine Rückerstattung des corona bedingt ausgefallenen Flugs durch Travel2be / Travelgenio schon im Juli 2020. Travel2be / Travelgenio ist zu 100 Prozent nicht erreichbar, we... Mehr ansehen

Absolute Katastrophe! Selbst der Advanced Customer Service reagiert nicht auf Emails! Wir warten immer noch auf die Rückerstattung der stornierten Flüge (nachdem die Flüge mehrfach umgebucht und letz... Mehr ansehen

Wir haben für unsere Flüge extra Sitzplätze reserviert und dafür auch die nicht geringe Gebühr bezahlt. Beim einchecken wurde uns mitgeteilt, dass keine Reservierung eingegangen sei. Wir haben den... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Present in 32 países around Europe, America and APAC, Travel2Be is one of the leading OTAs in the world.

Alle Bewertungen

(16.163)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Katastrophe!

Was für ein katastrophaler Kundenservice. Umbuchung nur per komplizierten Website-Links und dann nicht zahlbar. Der telfonische Kundendienst verweist mich erst zur Bank, die mir bestätigte das es nicht an dieser liegt. Dann soll ich auf eine Email antworten, welche von einer "donotreply-adresse" kommt. Konnte nichts umbuchen und der Flug geht nun in die Hose. Danke für gar nichts!

5. April 2022

Hallo, sabrina.

Danke für Ihren Kommentar. In den nächsten Stunden werden Sie eine Antwort per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit.

SEHR SEHR SCHLECHT!!!!!

SEHR SEHR SCHLECHT!!!!!
-unprofessionell
-unverschämt
-Keiner kann dein Anliegen bearbeiten
VORSICHT: Geldabzocke

31. März 2022

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ...

Bitte schicken Sie eine E-Mail an customer.service@travel2be.com von der bei der Buchung verwendeten E-Mail-Adresse aus und geben Sie im Betreff die Buchungsnummer (8-stelliger numerischer Code aus der E-Mail-Bestätigung) an.

Hotline mit leeren Versprechungen, niemand erreichbar

Seit Tagen versuchen wir Travel2be zu erreichen. Die Wartezeiten in der Telefonlinie sind unerträglich. Seit 2 Wochen heisst es andauernd "in ein paar Stunden, Morgen, Ende der Woche", nichts passiert. Auf meine erste Intervention hier erhielten wir die Antwort:
"Vielen Dank für Ihren Kommentar, Patrick.

Bitte schicken Sie eine E-Mail an customer.service(at)travel2be.com von der bei der Buchung verwendeten E-Mail-Adresse aus und geben Sie im Betreff die Buchungsnummer (8-stelliger numerischer Code aus der E-Mail-Bestätigung) an.

Sie erhalten dann Anweisungen, wie Sie einen unserer spezialisierten Mitarbeiter erreichen können."
Diese Email sendet wiederum eine Ausrede zurück, keine Antwort innerhalb 4 Tagen!!!
Sollte hier eine Änderung zum guten Eintreten, würde ich eine Meldung hinterlassen. Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich aber allen nur empfehlen, sich von Bestellungen über diese Webseite dringend fern zu halten.

28. März 2022

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Patrick.

Excellente Service

Excellente Service. Top preis. Ich würde das sehr empfehlen. ☺️Versuchtes auch Mal☺️

25. März 2022

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank für Ihren Kommentar Yabserha Berhane!

Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen

Falscher Flughafen angegeben, kein Geld zurück.

Sie haben beim Rückflug einen falschen Flughafen eingegeben und ihn nichtmal zurückerstattet. Wir mussten neue Rückflüge buchen. 5 mal telefoniert und Mail geschrieben. Man könne nichts tun, da ich am Flughafen einen neuen Rückflug gebucht, statt mit ihnen Kontakt aufgenommen habe (Wartezeit 30min). Verrückt.

25. März 2022

Hallo, Ali Can Mert.

Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit.

Ich kann mich bei der Fluggesellschaft…

Ich kann mich bei der Fluggesellschaft nicht einloggen, Daten nicht bekannt. Mein Flug soll morgen gehen und ist auch bezahlt.

23. März 2022

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Viola Konetzke.

Keine Auskünfte nicht erreichbar ,Kein…

Keine Auskünfte nicht erreichbar ,Kein Service man kriegt sein geld nicht zurück auch wenn man storniert

Mafia Verein lasst di Finger davon

22. März 2022

Antwort von Travel2Be

Hallo, Ejder Sen, selbstverständlich können wir Ihnen bei der Stornierung Ihrer Buchung weiterhelfen.

Senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrem Buchungscode an customer.service@travel2be.com und geben Sie an, ob Sie die gesamte Buchung oder nur einen Teil davon stornieren möchten. Wir teilen Ihnen mit, welche Stornobedingungen für Ihren Tarif gelten, da, wie Sie wissen, die spezifischen Bedingungen je nach Fluggesellschaft abweichen.

Mit freundlichen Grüßen

Und zum letzten Mal

Um die Geschichte zum Abschluss zu bringen: ich habe an der spanischen Hotline eine lange und teure Wartezeit verbracht und schließlich einer Mitarbeiterin, deren Englisch kaum verständlich war, begreiflich machen können, dass ich eine Rechnung haben möchte. Es kam dann nach ein paar Tagen eine Mail mit der Bitte, meine Daten zu spezifizieren, was ich getan habe. Eine Rechnung habe ich nicht bekommen. Ich kann auch nicht sagen, dass ich das erwartet hatte.
(Übrigens ist diese Standardantwort immer wieder dieselbe Frechheit. Wenn man eine Mail mit seiner Buchungsnummer an diese Adresse schickt, erhält man einen Link zu einer Seite, auf der man seine Mailadresse eingeben muss, um einen Nachricht mit einem Link zu eben dieser Seite zu erhalten. Die Dreisitigkeit dieser Firma ist wirklich nicht zu übertreffen.)

22. März 2022

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Werner Hintze.

Doppelte Abbuchung

Doppelte Abbuchung

mein gebuchter Flug wurde doppelt abgebucht von meinem Konto, es fühlt sich keiner für zuständig, weder Klarna noch Travel2be. Klarna weist auf Travel2be hin und Travel2be leitet mich immer wieder auf eine neue Email adresse an die ich mich doch bitte wenden soll... bekomme auch bisher keine hilfreichen Antworten.. das Ticket wurde aber auch nur einmal gebucht, bzw habe ich auch nur eine Bestätigungsemail für einen Flug... Danke für nichts! Bin mal gespannt ob das mit meinem Flug auch so klappt.... sehr enttäuschend!

Meine Buchungsnummer lautet: 20189701 und beinhaltet drei Passagiere

16. März 2022

S.G.,

Wir möchten Ihren Fall gerne im Detail prüfen und entsprechend beantworten.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser Hauptziel. Um Ihre Buchung zu überprüfen, benötigen wir von Ihnen Ihre Buchungs-ID (8-stelliger Code in der Bestätigungs-E-Mail) oder andere Informationen (z. B. E-Mail-Adresse, Passagier). Namen usw.). Sie können dies direkt in dieser Bewertung niederschreiben.

Zahlung fehlgeschlagen aber Geld weg

Die Zahlung war laut Website fehlgeschlagen doch das Geld wurde abgezogen. Man kann niemand anrufen und laut Supportmail soll ich paar Tage warten bis sie anrufen. Will entweder die Tickets oder das Geld !

15. März 2022

Sinan Sahin,

Danke.

Schicken Sie mir bitte die Flugticket.

Schicken Sie mir bitte die Flugticket.
Buchung wurde 3 Tage vorher abgeschlossen.
Reservierungscode lautet 20215644

15. März 2022

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Shijo Sebastian.

Mein Flug würde abgesagt weil ich es nicht bestätigt hatte trotz Bezahlung

Mein Flug würde abgesagt weil ich es nicht innerhalb 3 Tage, nach der Buchung und Bezahlung bestätigt hatte. Ich gehe davon aus , dass der Flug als gebucht gilt wenn die Abbuchung der Flugpreis stattgefunden hat. Ich würde informiert, dass der Flug mir innerhalb eine Woche zurückerstatten würde. Ich warte noch immer darauf. Ich werde mir wohl nächste Woche mit der Verbraucherzentrale in Verbindung setzen und rechtliche Schritte einleiten werde..

13. März 2022

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Marie Kerschbaumer.

Der schlechteste Kundendienst

Der schlechteste Kundendienst. Nie wieder werde ich hier buchen. Das ist wirklich frech. Seit 2 Stunden versuche ich jemand zu erreichen und andauernd schickt man mich in die Warteschleife ohne Grund. Meine Buchungsnummer 19963514 und ich werde voll ignoriert. Keiner darf da was buchen, man wird von vorne bis hinten verarscht !!!!

9. März 2022

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank , dass Sie mit uns Kontakt aufgenommen haben Kürşat M. Ayan.

Einer unserer spezialisierten Mitarbeiter wird Ihren Fall bearbeiten. Bitte schicken Sie dazu eine E-Mail an customer.service@travel2be.com von der beim Kaufvorgang angegebenen E-Mail-Adresse aus und geben Sie im Betreff lediglich die Buchungsnummer (8-stelliger numerischer Code aus der E-Mail-Bestätigung) an.

Wir informieren Sie dann über die weitere Vorgehensweise.

Katasthrophaler Service

Katasthrophaler Service,
über 2h Stunden in der Leitung. Mitarbeiter fragen kurz nach den Daten und man ist sofor wieder in der Warteschleife die einfach nicht enden will oder man rausgeschmissen wird. Versuche nun zum 4 mal kontakt aufzunehmen. Mitarbeiter können sprechen nur English. Man erreicht keinen auf Deutsch usw. Nie wieder buche ich was über die Seite, lieber zahle ich ein paar euro mehr und buche wo anderst.

9. März 2022

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Namata.

Ein Stern ist sogar zu viel

Ein Stern ist sogar zu viel! Ich habe eine Anfrage für eine Ticketänderung gestellt und dann zur Antwort eine E-Mail mit einem Link, um die Änderung durchzuführen. Auf der Seite stand, wenn ich die Zahlung zur Änderung nicht durchführe, bleibt das Ticket so bestehen wie es ist. Ich habe den Vorgang also abgebrochen und nicht durchgeführt, weil mir der Betrag zu hoch war. Heute, einen Tag vor Abflug, will ich die Buchung einsehen und dann steht da storniert. Also rief ich die Hotline an, ich sollte 10€ bezahlen, damit der Flug morgen bestätigt wird. Keine Bestätigung, sonder wieder eine Mail, dass der Preis des Tickets gestiegen ist und ich die Differenz von 154€ zahlen soll, wenn ich den Flug morgen antreten möchte. Wieder angerufen und die 154€ bezahlt und dann sagt er mir, ich muss nochmal 45€ bezahlen, weil der Sitzplatz vergeben ist, ich habe gar keinen Sitzplatz reserviert. Ich war gezwungen den Flug zu buchen, sonst hätte ich storniert. Der eigentliche Flug war 187€, mit den 3 Nachzahlungen habe ich bei Travel2be 396€ am Ende bezahlt und das dafür, dass sie nicht richtig kommunizieren und sich nicht an das geschriebene halten. Es hieß, keine Sitzplätze, jetzt beim Check-In waren so viele Economy Sitze frei. ABZOCKE hoch 10, nie wieder Travelgenio/Travel2be!!!😬😬😬

6. März 2022

Hallo, Selli.

Würden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrem Buchungscode und den Änderungen, die Sie gerne vornehmen möchten, an customer.service@travel2be.comsenden? Mit diesen Informationen wird sich einer unserer Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen die Tarifbedingungen mitteilen, die hinsichtlich der Änderungen gelten.

Wie Sie wissen sind es die Fluggesellschaften, die diese Richtlinien festlegen.

Vielen Dank und herzliche Grüße

Der Service ist bisher eine Katastrophe

Der Service ist bisher eine Katastrophe. Ich habe mit der Buchungsreference 20120455 gebucht. Nach 3 Tagen immer noch kein Ticket bekommen, nur den Hinweis das es meist innerhalb von 72 Stunden ausgestellt wird - hochgradig unseriös. Kundenservice hält nur hin und spielt auf Zeit. Es gibt diverse gute Portale, Travel2be ist sicherlich das schlechteste. Investiert lieber ein wenig Geld in ein gutes Reisebüro.

6. März 2022

Lieber Kunde,

Vielen Dank für die Bewertung.

Als Antwort auf Ihre Anfrage möchten wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Buchung bestätigt ist und wir Ihnen die Bestätigungs-E-Mail mit allen Details Ihrer Reise am 03.06.2022 zugesandt haben. Wenn Sie es nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren „Spam“-Ordner oder kontaktieren Sie uns erneut, indem Sie auf diese Bewertung antworten.

Mit freundlichen Grüßen,

Mieserabel

Mieserabel, versteckte Kosten, angebliche Versicherungen von der Erstattung abgezogen, die sicher nicht freiwillig getätigt wurden und komplett versteckt sind. Rechnung dazu und Kostenaufstellung auch auf Anfrage nicht erhalten. Vermutlich nicht vorhanden. Betrug oder Täuschung der Kunden mit undurchsichtigen Zusatzkosten steht hier im Raum. Es git dazu schon Gerichtsurteile. Nicht da buchen!!!!!!!! Niemals. Es sei denn, das Geld ist als Verlust verschmerzbar nicht umsonst haben sie nur 1 1\2 Sterne. Finger weg

5. März 2022

459 / 5,000
Translation results
Sehr geehrter Kunde,

Wir wurden darüber informiert, dass sich unsere Kollegen vom Advanced Customer Support-Team bezüglich Ihrer Anfrage mit Ihnen in Verbindung gesetzt haben. Alle Informationen wurden per E-Mail an dieselbe Adresse gesendet, die Sie beim Kaufvorgang angegeben haben.

Wir bitten Sie, sich über den E-Mail-Thread #4741996: Travel2Be /// Booking 19846705 /// Refund Processed, der bereits mit der im Buchungsprozess verwendeten E-Mail-Adresse geöffnet ist, mit ihnen in Verbindung zu setzen.

Danke und Grüße

Katastrophaler Kundenservice

Wir haben das Flugticket gekauft, bezahlt und eine Bestätigung erhalten.
Ich wurde zum Flughafen Köln-Bonn gefahren und konnte nicht fliegen, weil die Daten von Ihnen (travel2be) nicht an THY weitergeleitet wurden. Daher musste ich für teures Geld ein neues Ticket kaufen und das auch noch am nächsten Tag. Das bedeutet, dass ich zweimal gefahren werden musste und ein neues Ticket kaufen musste. Es fielen mehrere Kosten an und Urlaubstag und Termin verpasst. Travel2be ist nicht mal in der Lage die Daten an THY weiterzuleiten.
Ich habe mail an Travel2be geschrieben und bekomme ein Automatischen Antwort von cust.serv(at)travel2be.com

We inform you that in order to manage you request, you must direct through the form that you will find in the MY Trips section from you bookings.

Unter My trips findet man für diesen fall KEIN formular.

Auf E-Mails wird nicht geantwortet.
Ticket Geld wurde auch nicht zurückgezahlt......

2. März 2022

Antwort von Travel2Be

Vielen Dank , dass Sie mit uns Kontakt aufgenommen haben M. Orhan.

Wir informieren Sie dann über die weitere Vorgehensweise.

Katastrophaler Kundenservice

Warte immer noch auf meine Rückerstattung von Qatar Airways, auf E-Mails wird entweder garnicht reagiert oder man stellt sich scheinbar dumm. Telefonisch habe ich nie jemanden erreicht. Auf E-Mails wird zudem nur auf Englisch geantwortet.

Auf keinen Fall empfehlenswert

25. Februar 2022

Bonjour Robin.S.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous recevrez une réponse à votre e-mail dans les prochaines heures.

Merci de votre collaboration.

NEVER EVER AGAIN!!

NEVER EVER AGAIN!!
Ich habe eine Buchung im März 2020 über travel2b gemacht von Zürich nach Istanbul / Istanbul Zürich gemacht (mit der Turkish Airlines). Wegen Corona wurde der Flug storniert. Turkish Airlines versicherte mir, die Buchung als "stand-by" zu halten und um die Reise zu einem späteren Zeitpunkt, nach der Pandemie antreten zu können. Als ich nach lock-down etc. später einen Flug tätigen wollte hiess es, dieser Flug sei storniert worden und die Rückerstattung bereits erfolgt. Jedoch wurde die Rückerstattung ging direkt an travel2b. Die wiederum sind telefonisch weder erreichbar und falls doch, spricht niemand Deutsch. Auf meine E-Mails hingegen hiess es, dass ich mich direkt bei der Fluggesellschaft melden müsse. Ich habe bis heute keine Gutschrift erhalten! Ich werde Geschäftsführung ausfindig machen und ihr könnt gerne mit einer Klage rechnen. Falls sich jemand anschliessen möchte, gerne.

17. Februar 2022

Nesli,