Telco-Tec Deutschland

Die Ankündigung der beiden M itarbeiter war perfekt - nach Angabe eines 4stündigen Zeitraums wurde mir 7 Minuten vor dem Eintreffen ihre bevorstehende Ankunft mitgeteilt. Herr Esa(r) und Herr Kurt war... Mehr ansehen

Vor einer Bestellung unbedingt weitere Bewertungen und Beschwerden beachten, zB. Verbrauerschutz.de u.a. Mir ergeht es wie vielen anderen: Ware bestellt, sofort bezahlt, Liefertermin verzögert si... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zuviel. Die Mitarbeiter und das Unternehmen sind Serviceabschaum. Wenn Vodafone mit diesen Clowns weiter arbeitet, wird das keine Nachhaltige geschichte. Die Leute verhöhnen einen... Mehr ansehen

Hallo habe bei denen anfang september ein fax-Copy drucker gekauf natürlich sofort das geld überwiesen. Laut bestellung alles auf lager. Habe immer wieder neue mails erhalten das sich lieferzeit... Mehr ansehen

Katastrophe.

Katastrophe.
Seit über 1 Woche kein Internet. Service Hotline legt mitten im telefonat auf. Zudem noch total unfreundlich. Warum arbeitet Vodafone mit so einer Firma zusammen. Man kann hier leider keine Null Sterne vergeben.

30. November 2021

Der Techniker Herr Alexander Götz

Der Techniker, Herr Götz, war superpünktlich, sehr freundlich und hat durch Fachkompetenz die schwierige Installation der Anlage zügig bewerkstelligt.
Die Sozialkompetenz war hervorragend, wir waren sehr zufrieden.
Karlheinz und Brigitte Losen

29. Mai 2021

Mangelhafte Kundenbetreuung durch Telkotec

Leider ist es jetzt seit Ende März nicht möglich das die Firma Telkotec ihren Fehler eingestehen kann.
Ein Techniker vor Ort sagte mir was ich für ein Kabel bestellen sollte was ich getan habe (dieses Kostete 186€) was zur Verbindung zweier Häuser benötigt würde.Der besagte Techniker war krank also kam Ersatz
dieser sagte mir nachdem das Kabel schon verlegt war das es das Falsche Kabel ist.Der Techniker kürzte und lötete das Kabel erfolglos.Der Kabelanschluss scheiterte.Ich forderte die Erstattung der 186€
Seitdem wird man nur hingehalten selbst das Anschreiben der Geschäftsführer bringt einen nicht weiter.
Anscheinend bleibt einem nur der Weg über Vodafone als Auftraggeber bzw. der Weg über einen Anwalt übrig.
Außerdem haben sie die vorhandene Unitymedia Box verstellt und nicht wieder richtig eingestellt da der Techniker nach Rücksprache mit dem Support alles abgebaut hat ist er schnell verschwunden.
Da kann ich nur sagen armes Deutschland was ist aus deinem Handwerk geworden.
Auf keinen Fall ist dieses Unternehmen zu empfehlen.
Heute ist der 02.05.2021

2. Mai 2021

Da es Probleme beim Anschluss des…

Da es Probleme beim Anschluss des Routers wegen Wechsel von Telekom zu Vodafone gab, rief ich bei Vodafone an, der Mitarbeiter konnte nicht sofort helfen und wollte zurückrufen, nach 2 Stunden warten rief ich erneut bei Vodafone an, der Techniker konnte auch diesmal nicht sofort helfen und versprach wieder einen Rückruf, da es nun jedoch schon nach 20.00 Uhr war, erfolgte dieser am nächsten Morgen um 8.45 Uhr, es war die Firma Telkotec, die freundliche Dame wollte mir einen Techniker durch Vodafone veranlasst sofort vorbeischicken, da ich jedoch verhindert war, wurde der Termin auf 14.00 gelegt. Telefonisch meldetet sich dann der Techniker von Telkotec ,dass er auch schon etwas früher kommen könnte.Der Techniker, Herr S.Zanni, überprüfte und durchmaß dann im gesamten Haus die Leitungen, er stellte einen Kurzschluss in der Leitung fest und nach weiteren Handgriffen war das Internet aktiv.
Für diese perfekte Bearbeitung des Problems kann ich mich nur bei Vodafone und der von ihr beauftragten Firma Telkotec bedanken, der Techniker ,Herr Zanni hat mich durch sein Engagement und Einsatz begeistert,ich gehe erst, wenn das Internet läuft, und so war es, obwohl am Freitagnachmittag!!!, wenn ich diesem sympathischen Techniker bewerten müsste, wäre eine 1 Plus angemessen.
Beste Grüße und Dank aus Düsseldorf
Uli Kreidl

18. März 2021

Seit fast 3 Wochen kein TV, kein Internet

Seit fast 3 Wochen ist ein ganzer Straßenzug ohne Internet und ohne TV, jeden Tag höre ich nur „der Vorgang ist in Bearbeitung“. Zwischendurch werden Aufträge geschlossen, obwohl sie nicht erledigt sind. Eine Katastrophe.

9. März 2021

Termine sind weder die Stärke von…

Termine sind weder die Stärke von TelcoTec noch von Vodafone.
Vodafone bittet den Termin direkt mit TelcoTec abzusprechen. Danach ändert Vodafone ohne Rücksprache mit dem Kunden diesen Termin.
Nachdem ich nun 2-fach über jeweils 6 Std in meiner kalten Wohnung in Bereitschaft einen Techniker zu empfangen ohne Erfolg ( und im zweiten Anlauf auch ohne jegliche Reaktion ) auf einen Techniker gewartet habe, frage ich mich sind wir in der Servicewüste ohne jeglichen Bezug zur Kundenorientierung.
Mein Vodafone -Kabel es gäbe keine Alternativen ! Ich denke die Firma täuscht sich !!!!
Bin sehr gespannt wie die weiteren Aktivitäten seitens

7. Dezember 2020

Top Techniker

Sehr guter Techniker.
Gewissenhaft und genau.
Pünktlich sowie super höflich.
Problem wurde einwandfrei gelöst.Weiter so.
Bei der Reparatur gab es keine Beanstandung.Einfach top.
So ein Techniker hat man selten.

16. Oktober 2020

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht!

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht: ich hatte am gleichen Tag (Umzug) einen Rückruf sowie einen Termin, zwei Tage später war der Techniker da (Maske, Handschuhe, superfreundlich), dann hat technisch auch alles einwandfrei im ersten Anlauf geklappt. Vielen Dank an das Orga-Team! BF

7. Oktober 2020

Betrügerisches Vorgehen

Die Firma ruft auf Vodafone-Handy an und der Mitarbeiter behauptet, ich hätte bei Vodafone einen Kabelanschluss bestellt. Bei Vodafone weiß man nichts davon. Die Adresse ist seit 5 Jahren nicht mehr meine, nur bei Vodafone war die Adresse fälschlicherweise noch gelistet. Wer also hat meine Handynummer an diese Firma gegeben?

30. September 2020

eine sehr schlechte firma

eine sehr schlechte firma. seit 2 wochen kriege ich kein internet mehr 6 leute waren schon bei mir und jeder hatte eine andere diagnose bis auf eine Dame,die alles durchgemessen hat vom keller bis zum Dachboden und zu dem schluss kam das das kabel vom keller zum dachboden erneuert werden muss.die dame gab dies an telko tec weiter,die aber hat den vorgang abgeschlossen, obwohl noch kein kabel erneuert wurde.eine 6 als note ist noch geschmeichelt.

10. September 2020

Am Freitag um einen Termin gebeten weil…

Am Freitag um einen Termin gebeten weil das Internet nicht mehr ging. Es wurde mir ein Termin noch für den gleichen Tag angeboten. Da ich nicht konnte einigten wir auf Samstag zwischen 8-12 Uhr. Am Samstag wurde ich telefonisch benachrichtigt das es eine halbe Stunde später werden könne. Der Techniker Mohamed Ali kam Punk 14.00 Uhr, entschuldigte sich dass es so spät geworden ist. Fand gleich das Problem, im Verteilerkasten hatte Telecom für eine andere Wohnung im gleichen Haus die Kabeln falsch angeschlossen!
Zusätzlich war meine Fritzbox total veraltet. Ich bekam nach Rücksprache mit seinem Vorgesetzten eine neue Box. Er prüfte alles genau, bis ich wieder Internet hatte.
Selten so ein freundlicher, gründlicher Angestellter gesehen.
Ich ziehe meine bereits abgeschickte Kündigung bei Vadofone aufgrund diesen Mitarbeiter , und die freundliche, schnelle telefonische Erreichbarkeit zurück.

5. September 2020

Besser geht nicht

Techniker kam, um die schlechte Internetperfomance zu korrigieren. Kurzfristige Terminvereinbarung erfolgte über Online-Portal (4 Stunden Zeitfenster), Bestätigung erfolgte per SMS. Ca. 30 Minuten vor Eintreffen des Technikers erfolgte erneute Benachrichtigung per SMS inkl. Zeitangabe bis zum Eintreffen. Techniker sehr freundlich, mit Maske und allem benötigten Equipment. Arbeitete konzentriert und sorgfältig ca. 1 Stunde an Hausverteiler und Media-Dose. Zeigte Messergebnisse nach Abschluss zum Beleg, das Arbeit erfolgreich war. Problem gelöst.

17. Juli 2020

Unfreundlich

Unfreundlich, Arrogant und das schlimmste ist, keine Lösung gefunden.
Beschwerde kam an die Firma aber ohne Wirkung.
Wäre alles auszuhalten, wenn man wenigstens jetzt Internet hätte.

31. März 2020

Katastrophe

Nach wochenlangem „Telefonterror“ habe ich mich gestern Abend erbarmt und mit der netten Dame von der Servicehotline telefoniert. Man sagte mir, dass im Rahmen der Qualitätsoffensive (Übernahme unity media durch vodafone) alle Leitungen überprüft würden. Sie hätten nun festgestellt, dass die Signalqualität bei uns für sie nicht akzeptabel wäre und man gerne einen Techniker vorbeischicken würde.
(Anm.: Bis gestern Abend lag die Empfangsqualität lt. UM-Box bei ca. 70-80% - also nicht optimal)
Zeitfenster für heute wurde zwischen 8.00 und 12.00 Uhr vereinbart. Techniker kam mehr als pünktlich gegen 8.45 Uhr.
Verschwand nach 10 min. mit dem Hinweis „liegt nicht im Haus sondern an der Verteilung außerhalb. Kommt jemand vorbei.“ Und tschüss.
Und jetzt kommst!!!
Heute Abend Fernseher angemacht - KEIN SIGNAL. Sowohl über Kabeltuner im Smart TV als auch über UM-Box. Also Anruf bei Servicehotline Telco. Antwort: Da können wir nichts machen. Fall zur Überprüfung bei vodafone. Das wäre Zufall. Ich sollte mich doch bitte an die Störungshotline unter 0221.46619100 und ein Ticket aufmachen.
Was für ein Witz!!!
Da aber, wie gesagt, bis gestern Abend alles funktionierte musste es am Techniker liegen.
Also ab in den Keller und die Anschlussdose aufgeschraubt. Und was soll ich sagen: Diese „Fachkraft“ hatte den Schalter für „Messen“ nicht zurück auf „Betrieb“ gestellt. Zufall? Was soll das? Will man mir im „Rahmen der Qualitätsoffensive“ beim nächsten Termin für teuer Geld neue Geräte verkaufen. Kann sich jeder ein Bild drauf machen.
In Stellung „Betrieb“ läuft alles wieder und jetzt mit 86%. Komisch.
Eigentlich 0 Sterne. Wäre bei diesem Unternehmen zumindest eine Option wert.

10. März 2020

Ich habe eine sehr schlechte…

Ich habe eine sehr schlechte unmenschliche Erfahrung mit Telco gemacht. Der Vertragsnehmer, der den Vertrag für seine Tochter abgeschlossen, ist plötzlich verstorben. Seine Tochter die nun einen neuen Vertrag abschließen musste, wollte ihre Rufnummer zu ihrem neuen Vertrag mitnehmen. Jetzt kommt die größte Frechheit überhaupt, dass funktioniert erst nach einer Woche, Telco hat die Rufnummer gesperrt. Jetzt hat das Mädchen eine Woche kein Telefon!!!!!????? Ist so was in der heutigen Zeit normal? Selbst nach Telefonaten und Erklärung unserer Not hatten sie kein Erbarmen. Ich rate dringend davon ab mit so einer unsozialen Firma zu arbeiten.

18. Februar 2020