Telco-Tec Deutschland

Die Ankündigung der beiden M itarbeiter war perfekt - nach Angabe eines 4stündigen Zeitraums wurde mir 7 Minuten vor dem Eintreffen ihre bevorstehende Ankunft mitgeteilt. Herr Esa(r) und Herr Kurt war... Mehr ansehen

Vor einer Bestellung unbedingt weitere Bewertungen und Beschwerden beachten, zB. Verbrauerschutz.de u.a. Mir ergeht es wie vielen anderen: Ware bestellt, sofort bezahlt, Liefertermin verzögert si... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zuviel. Die Mitarbeiter und das Unternehmen sind Serviceabschaum. Wenn Vodafone mit diesen Clowns weiter arbeitet, wird das keine Nachhaltige geschichte. Die Leute verhöhnen einen... Mehr ansehen

Hallo habe bei denen anfang september ein fax-Copy drucker gekauf natürlich sofort das geld überwiesen. Laut bestellung alles auf lager. Habe immer wieder neue mails erhalten das sich lieferzeit... Mehr ansehen

Telco-Tec gibt verantwortung ab

Telco-Tec gibt verantwortung ab

Telco Tec war bei mir 2 mal um ein Fernsehkabel zu verlegen.

Mein ersten mal Meinte der Techniker das sei ja überhaupt kein Problem bei ihnen wir können das kabel dort legen aber leider hat der Provider das Flasche Ticket aufgemacht für bestandskunden da dürfte er kein Kabel verlegen.(Wird nicht bezahlt)

Okey Provioder angerufen Neuer Techniker Termin
Los geht s Dachte ihr mir aber nein Diese Techniker wollte von mir unterschrieben haben wen er irgendwelche Schäden verursacht das ich dafür Hafte. zugleich meinte er ich sollte doch das Loch hier Bohren dann hätte ich heute Abend noch internet.

Dieses Tat ich nicht und er ging ohne ein Kabel zu verlegen.

Das Schlimmste ist der Techniker bericht zum Provider.

Da logen sie das der Anschluss nicht möglich wäre zu verlegen und Dieses Haus kein Kabel anschluss möglich wäre.

Zu Folge hat mein Provider den vertrag gekündigt und ich muss micht jetzt um Schadenersatz mit ihm Streitet um den Router der nur für die Kabeltechnologie verwendbar ist 290.-Euro
ersetzt zu bekommen.

Die Dose die sie aus der Wand gerissen haben mit Offenen Kabeln liegt leider immernoch offen rum.

3. November 2022

Angie

Angie - Störung anmelden ...
Nach x-maligen Anrufen und langen Vodafone-Warteschleifen wurde uns ein Austausch-Horizon-Recorder zugesandt. Viel schwatzender Techniker ( meinen Namen können Sie eh nicht aussprechen) verließ uns nach ca. 1 1/2 Std., der Horizon hatte sich nicht mit unserem TV verbunden, wir sollten mal 48 Stunden abwarten und uns danach wieder bei Vodafone melden... nichts passierte.-
Abermals Warteschleifen........Telefonate... Nun wurde uns gesagt, Horizon wird ausgemustert... wir bekommen jetzt eine GigaBox, ein Techniker schließt diese an.
Der 2. Techniker stellte sich mit seinem Namen vor (Herr Eser war's). Ein sehr kompetenter und erklärungsbereiter Techniker... Die Verbindung TV-Gerät und Gigabox dauerte abermals... zwecks weiterer Vorgehensweise nannte uns Herr Eser seine Handynr. und bot uns telefonische Hilfe auch an seinem arbeitsfreien Tag, 1. 11. an. Die haben wir dann auch kurz morgens angenommen. Nun ist erst mal alles top und wir hoffen, dass es auch so bleibt.

31. Oktober 2022

Seit 5 Wochen Störung heute kommt der 7…

Seit 5 Wochen Störung heute kommt der 7 te Techniker für die gleiche Störung wo ersichtlich ist, das der Verteiler beschädigt ist auf der Straße und eine Baustelle wo die Kabel von Vodafone mit Isolierband geflickt im Boden liegen

26. Oktober 2022

Kabelinternet funktionierte nicht

Kabelinternet funktionierte nicht. O2 hat Telkotec mit der Störungsbeiseitigung beauftragt. Termin wäre am gleichen Tag noch möglich gewesen, jedoch konnte ich an dem Tag nicht. Dann Termin für 2 Tage später vereinbart. Techniker war angekündigt für 8-12 Uhr. Erschien um 9 Uhr. Hat die Kabeldose in meiner Wohnung installiert. Alles sehr kompetent. War kurz im Keller um im Hauskabelkasten mein Kabel zu befestigen. Hat insgesamt vielleicht 20min gearbeitet, danach hat alles perfekt funktioniert. Sehr sehr netter und kompetenter Techniker. Noch einige nette Gespräche geführt während er gearbeitet hat.Problem wurde auf Anhieb gelöst. Danke Telkotec. Sehr zu empfehlen.

15. Oktober 2022

Wirklich Unverschämt wie hier…

Wirklich Unverschämt wie hier gearbeitet wird. Habe einen Anschluss bei vodafone und seit der Umstellung auf 1000 MBit nur Probleme. Habe jetzt nur noch knapp 100 mbit zur Verfügung. Terminvergabe läuft in der Regel immer freundlich ab, bis auf die Tatsache das sie ein bis zu 4 Mal täglich anrufen das der Techniker früher kommen kann. Als dann Ende August ein Techniker kam, meinte er nach Untersuchung, das ich einen speziellen Auftrag beantragen müsse ein sogenannten Spezialauftrag um die hausanlage zu tauschen. Da ich einen nächsten Termin durch Corona absagen musste. Rief ich also wieder bei vodafone an, der Mitarbeiter war überfordert und meinte das der alte Auftrag noch gilt. Nach langen hin und her erstellte er wie von telcotec gewünscht ein nächsten Techniker Termin. Mir wurde vom ersten Termin mit dem Techniker geraten ein 75 Ohm Kabel beim nächsten Termin mitzubringen. Dies tat ich dann auch und die Dame am Telefon meinte, sie hat es dem Auftrag hinzugefügt..
Heute kam dann erneut ein Techniker der mir gleich zu Anfang sagte,dass er nur ein Störungsauftrag hat und den Austausch der Anlage nicht vornehmen könne.
Nach Anruf bei telcotec und einer nun sehr unfreundlichen Dame wurde mir dann mitgeteilt das der vorige Techniker geschrieben hat das er nicht an die Anlage gekommen sein sollte???
Da meine Lebensgefährtin heute wegen des Termins, bereits einmal angerufen hatte, meinte die Dame ich habe sie schon an der Rufnummer erkannt.
Als ich nun angerufen hatte wo der Techniker bei uns vor Ort war, ging dies vom selben Handy scheinbar nicht mehr und wurde sehr unfreundlich dazu aufgefordert meine Auftragsnummer zu nennen. Bei Nachfrage das es die vorige Mitarbeiterin es kommt, kam nur wenn meine Kollegin das konnte, was wurde denn besprochen?...
Nun stehe ich da weiß nicht weiter da, jetzt mein Vermieter erstmal eine Steckdose legen soll um dann wieder bei vodavone anzurufen und um einen neuen Termin mit dieser unseriösen Firma zu vereinbaren...
Unfassbar wie unfreundlich eine Firma sein kann!!!
Die Techniker entscheiden den weiteren Ablauf, erzählen das und das muss gemacht werden. Schrieben dann scheinbar das sie nicht an den Verteiler kommen oder wie ich für mein Termin heute erfahren habe. Das heute bei mir eine Buchse getauscht wurde!!!
DIES IST NICHT GESCHEHEN ABER VODAFONE SOLL DAFÜR ZAHLEN...
Bin so unzufrieden das ich nun nach 15 Jahren von vodafone/ unitymedia kündige!!!

4. Oktober 2022

2 Termine nach mehreren Stunden…

2 Termine nach mehreren Stunden Wartezeit abgesagt. Service Mitarbeiter teilweise total unfreundlich. Mir wurde erst beim 3. Termin gesagt, dass ich Zugang zum Verteilerkasten haben müsste (ich wohne in einem Mietshaus)

28. September 2022

Unverschämt, frech und ausfallend

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben. Haben bei Durchführung eines Auftrags von Vodafone einfach ohne Rückfrage ein Satelitenkabel entfernt, so dass nun das ganze Haus kein TV schauen kann. Beim Reklamationstermin sagte der Techniker, er müsste kurz unters Dach die Kabel checken und ward nicht mehr gesehen. Bei telefonischer Rückfrage wurde der Techniker am Telefon unverschämt, frech und ausfallend. Wortwörtlich „es interessiere ihm einen Sc…ß“. Problem besteht weiterhin, wollen den Schaden nicht beheben. Wie Vodafone mit so einer Firma zusammen arbeiten kann ist mir ein Rätsel. Das Vodafone dies zur Sache zwischen Techniker und Kunden macht, spricht allerdings auch nicht gerade für Vodafone. Unfassbar.

22. August 2022

Kein TV

Kein TV. Termin des Technikers erst in 13 Tagen. Unfassbar. Dritte Welt, "BRD", lässt grüßen.

19. August 2022

Jetzt sollte der Techniker ein drittes…

Jetzt sollte der Techniker ein drittes mal für die gleiche Störung rauskommen.
Auf Rückfragen hin wurde die Dame der Terminvereinbarung frech und legt einfach auf. Das ist sagenhaft unverschämt.

15. Juli 2022

Dame der Terminvergabe

Techniker vor 3 Wochen, war richtig nett. Der Rest und das heutige Telefonat eine absolute Frechheit. Wenn ich könnte würde ich 0 Punkte geben und ein ungenügend. Die Dame war unfassbar unfreundlich, patzig und hat wortlos aufgelegt. Schade für die Firma Vodafone, aber meinen Auftrag werde ich nicht mehr ausführen lassen. So eine bodenlose Frechheit. Die Dame sollte sich schämen und fristlos entlassen werden. Werde mich auch bei Vodafone beschweren und da bin ich nicht die einzige.

20. Juni 2022

Super

Super! Der Techniker Herr Bieltki war pünktlich, sehr freundlich und hat alle Aufgaben sauber und korrekt ausgeführt. Er beantwortete alle Fragen geduldig, war sehr Sozialkompetent. Die Terminvereinbarung mit der Hotline war zügig und unkompliziert, es wurde mein Wunschtermin berücksichtigt.

30. April 2022

Unfreundliche Mitarbeiter

Soeben mit der Hotline gesprochen. Total die unfreundliche Mitarbeiterin, schneidet das Wort ab, meint Ihren Namen nicht nennen zu müssen und legt einfach auf. Dienstleistung ist ein Fremdwort. Finger Weg von diesem Unternehmen!

26. April 2022

Techniker kriegt Anschluss nicht hin

Techniker kriegt Anschluss nicht hin
Mehrere Hausbewohner und auch die Verwaltung bestätigen das tv über sat und internet über kabel möglich ist und im haus genutzt wird.
Techniker beharrt dadrauf das das nicht geht und wir keine Ahnung haben
Beleidigte uns als A….loch

7. April 2022

Die Firma ist überfordert

Die Firma ist überfordert. Hotlinemitarbeiter teilweise unfreundlich und nicht hilfsbereit,legen bei Beschwerden auch einfach auf. Am 25.Jan. (nach 3 vorhergehenden erfolglosen Besuchen) wurde endlich festgestellt,das die Störung außen im Kabel liegt. Seit dem tut sich einfach nichts. Auch nach über 14 Tagen ohne Programm soll ich doch bitte geduldig sein,
wird mir mitgeteilt. Eine absolute Frechheit. Diese Erfahrung lehrt mich zur Telekom zu wechseln. Schlimmer kann es da auch nicht zugehen.

4. Februar 2022

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Techniker kommt, setzt sich auf die Couch und ließt mit seinem Tablet die Werte ab. Ohne auch nur ein Messgerät an die Steckdose anzuschließen. Sieht keine Störung, dabei gibt es seit über einer Woche Ausfälle und Abbrüche. Er tauscht die Box und verschwindet. Seitdem funktioniert nichts mehr. Bei Rücksprache muss über Vodafone ein neuer Termin abgesprochen werden, obwohl sich nichts verbessert hat! Frechheit.

6. Dezember 2021