SumUp  Bewertungen 42.030

TrustScore 4 von 5

4,1

Die Akzeptanz von Zahlungen mit EC- oder Kreditkarte funktioniert soweit gut. Leider wird man bei Problemen von der KI nicht richtig verstanden, dann zur nächsten angeblich besseren KI weitergeleitet... Mehr ansehen

Bis heute alles gut, die Geld Unterweisung ist pünktlich ( am nächsten Tag ) passt sehr gute/ Kommission sind nicht die günstigstem, es konnte besser werden in Zukunft.

Zahlungsgängen sind etwas langsam, aber akzeptiertbar, nur Drucker funktioniert nicht, ich kann Z Bericht nicht drucken. Ich erreiche Kundenbetreuung nicht, keine Hilfe von Sumup, keine gute Kundendie... Mehr ansehen

Ich persöhnlich finde das Kassensystem und auch die Kartenlesegeräte sehr gut. Anfangs ging einiges nicht richtig was sich mit den Updates änderte. Ich nutze die Geräte für den Verleih und Verkau... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice
  2. Finanzinstitut

SumUp is a leading global financial technology company driven by the purpose of levelling the playing field for small businesses. Founded in 2012, SumUp is the financial partner for more than 4 million small merchants in over 35 markets worldwide, helping them start, run and grow their business. Through its Super App, SumUp provides merchants with a free business account and card, an online store, and an invoicing solution – as well as in-person and remote payments seamlessly integrated with SumUp’s card terminals and point-of-sale registers. SumUp is committed to leveraging its success to make the world a better place and has pledged to donate 1% of its revenue to support environmental, educational and entrepreneurial causes. In 2022 SumUp was recognised as a Top Global Employer for the LGBTQ+ community by the Stonewall Workplace Equality Index.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

42.030 Bewertungen

Ich finde SumUp innovativ und leicht zu…

Ich finde SumUp innovativ und leicht zu bedienen.

26. März 2026

Hallo Jürgen,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie SumUp als innovativ und benutzerfreundlich empfinden. Falls Sie jemals Informationen oder Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte https://help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns über eine private Nachricht bzw. den Chat in Ihrer SumUp‑App oder im Dashboard, damit wir Ihnen direkt helfen können.

Ihr SumUp

Hallo Marlies,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie SumUp benutzerfreundlich finden und die übersichtliche Darstellung schätzen. Sollten Sie einmal Hilfe benötigen oder weitere Informationen wünschen, besuchen Sie bitte https://help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr SumUp-Team

Vertrauen

Tolle App funktioniert ohne Probleme

26. März 2026

Hallo Akin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unserem Service vertrauen und die App reibungslos funktioniert. Sollten Sie einmal Informationen oder Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte https://help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard. Wir helfen Ihnen gerne direkt weiter.

Mehr geht nicht.

Sumup. funktioniert seit Jahren absolut perfekt.

23. Januar 2026

Hallo Mischa,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist großartig zu hören, dass SumUp über die Jahre hinweg eine verlässliche Lösung für dich war. Wir freuen uns, dass es weiterhin deine Erwartungen erfüllt. Solltest du jemals Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuche bitte help.sumup.com oder kontaktiere uns per privater Nachricht oder über den Chat in deiner SumUp‑App bzw. im Dashboard, damit wir dir direkt helfen können.

Beste Grüße,
Dein SumUp

Bin sehr zufrieden!

23. Januar 2026

Hallo Ursula,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Sollten Sie einmal Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr SumUp-Team

Der "prio" support ist der absolute…

Der "prio" support ist der absolute Witz. Jedes mal wenn es ein Anliegen gibt und wir support brauchen, verlieren wir soviel Zeit und Nerven bis man irgendwie mal jemanden zu sprechen bekommt. KI support der einen im Kreis schickt, email wird gar nicht beantwortet. Rückrufe finden nicht statt. Also das ist auf alle Fälle gewollt von der Firma den Support nicht erreichbar zu machen.

Hallo,

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Support unzufrieden waren. Wir verstehen, wie ärgerlich das gewesen sein muss. Bitte beachten Sie, dass wir keine Kontoinformationen erhalten haben und Ihr Anliegen daher nicht bearbeiten können.

Für direkten Support kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen

❤️❤️❤️❤️

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Hallo Izabela,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Sollten Sie einmal Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Hallo Jay,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles einwandfrei funktioniert. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard. Wir helfen Ihnen gerne direkt weiter.

Sumup beschützt Betrüger

Sumup beschützt Betrüger! Keinerlei Hilfe bei fast 1000€ Schadensfall! Nur Behauptungen, von Nachrichten, die nie ankamen! Hinzugefügte Kreditkarte! Die nie bestellt wurde! Kein Nachweis wohin diese gesendet worden sein soll! Kann. nur jedem raten, Finger weg von diesem Unternehmen!!!!

9. März 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir verstehen, wie beunruhigend diese Situation für Sie sein muss. Unser Team hat Ihren Fall bereits eingehend geprüft und Ihnen am 18. März 2026 eine abschließende Rückmeldung per E-Mail geschickt. Sollten noch Fragen offen sein oder Sie weitere Fragen haben, antworten Sie bitte direkt auf diese E-Mail, damit wir Sie weiterhin unterstützen können.

Sie erreichen uns auch über help.sumup.com, per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard, falls Sie weitere Unterstützung benötigen.

Ihr SumUp-Team

Wirklich sehr schlechter Service.

Wirklich sehr schlechter Service.
Der Verkäufer hat erst druck gemacht die Kasse zu kaufen. Als ich dann den Vertrag abgeschlossen habe war er überhaupt nicht mehr erreichbar.

Die Kasse sollte innerhalb von 2 bis 3 Werktagen ankommen und kam fast nach 3 Wochen erst an.
Ich habe die Annahme verweigert und wollte bei SumUp kündigen.
Naja bis man hier irgendjemand erreicht vergehen Tage.

Wirklich schlechter Support
Jeder schiebt die Schuld an andere Abteilungen usw.

Ich empfehle lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und woanders eine Kasse kaufen.

Hallo Francesco,

Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation gewesen sein muss, insbesondere die Lieferverzögerung und die Schwierigkeiten, den Support zu erreichen. Wir haben zwar eine E-Mail-Adresse erhalten, konnten aber kein SumUp-Profil finden, das damit verknüpft ist. Daher können wir Ihren Fall nicht bearbeiten.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt über den Chat in Ihrem SumUp-Profil, damit unser Team Ihnen weiterhelfen kann.

Super System

Hello Georg,

Thank you for your review. We’re glad to hear that the system is working well for you. If you ever have questions or need support, please visit help.sumup.com or contact us via private message or the chat in your SumUp app or Dashboard so we can assist you directly.

Kind regards,
Your SumUp Team

Sumup tritt Datenschutz und Datensparsamkeit mit Füßen

Liebes SumUp-Team, da es nicht möglich erscheint mit jemandem persönlich Kontakt aufzunehmen, um sich zu beschweren, schreibe ich diese Rezension, vielleicht erregt diese ja Ihre werte Aufmerksamkeit, SumUp tritt Datenschutz & Datensparsamkeit mit Füßen, SumUp wirbt mit der Möglichkeit die Funktionen von SumUp zu "TESTEN", doch man kann es kaum fassen, will man dies tun MUSS MAN EINEN KOMPLETTEN VERIFIKATIONSPROZESS DURCHSCHREITEN, INKLUSIVE SCAN DES AUSWEISES UND FOTO und allem drum und dran, völlig irre, obwohl es doch eigentlich nur um einen flotten Test gehen sollte, ob mein Gerät mit SumUp überhaupt kompatibel ist und wie die Funktion abläuft! Völlig irre, sorry!
Update: Ich habe Ihre Replik auf meine Rezension gelesen, diese zeigt mir jedoch, dass Sie sich des Problems nicht bewusst sind, ..., SumUp müsste einen Weg finden, wie die Funktionalität getestet werden kann, ohne den Verifikationsprozess zu durchlaufen, dieser kommt ja logischerweise erst nach der Feststellung, und nach der Idee, mit SumUp überhaupt kooperieren zu wollen! Aber seien Sie 'getröstet', mit mir entgeht Ihnen kaum "Nennenswertes"! Herzliche Grüße!

21. März 2026

Hallo Andreas,

Es tut uns leid, von Ihren Bedenken zu hören, und wir verstehen Ihren Ärger. Wir haben Ihnen eine E-Mail mit dem Betreff „Wichtig: Ihre ID wird benötigt“ gesendet, in der wir die Notwendigkeit der Verifizierung erläutern.

Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und Ihren Spam-Ordner und folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail. Sollten Sie die E-Mail nicht finden oder weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte per privater Nachricht oder nutzen Sie den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können. Weitere Informationen finden Sie unter https://help.sumup.com.

Ihr SumUp

Super Einfach Schnell

Hallo Rasije,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Bedienung schnell und einfach ist.

Sollten Sie einmal Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard. Wir helfen Ihnen gerne direkt weiter.

Ihr SumUp-Team

Funktioniert einwandfrei kann man nutzen acht von zehn

Funktioniert einwandfrei kann man nutzen

Hallo Guido,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert und das System Ihre Bedürfnisse optimal erfüllt. Sollten Sie einmal Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Sehr gute Zahlungsmethoden

Sehr gute Zahlungsmethoden, Internetshop von Sumup ist sehr einfach zu gestalten und funktioniert super.

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Zahlungsmethoden als zuverlässig empfinden und dass die Erstellung Ihres Online‑Shops mit SumUp reibungslos und unkompliziert war.

Sollten Sie jemals Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht bzw. über den Chat in Ihrer SumUp‑App oder im Dashboard, damit wir Ihnen direkt helfen können.

Sehr zuverlässige Zahlen

Sehr zuverlässige Zahlen, unkomplizierte Abwicklungen und geringe Gebühren. Sehr flexibel durch mobile Geräte

Hallo Klaus,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Service als zuverlässig empfinden. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp‑App bzw. im Dashboard, damit wir Ihnen direkt helfen können.

Alles

Puenktlichkeit

15. September 2025

Hallo Sabine,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass alles pünktlich war und gut funktioniert.

Falls Sie Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp‑App bzw. im Dashboard, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Perfekt einfach

Perfekt einfach

Hallo Zafer,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass alles einfach wirkt und gut für dich funktioniert. Solltest du jemals Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuche bitte help.sumup.com oder kontaktiere uns per privater Nachricht oder über den Chat in deiner SumUp‑App bzw. im Dashboard, damit wir dir direkt helfen können.

Beste Grüße,
Dein SumUp‑Team

Zu viele gebühren

Hallo Jaime,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen unsere Gebühren zu hoch erscheinen. Wir verstehen, wie wichtig transparente und überschaubare Kosten für Ihr Unternehmen sind. Wenn Sie Alternativen prüfen möchten, finden Sie alle Gebührendetails unter help.sumup.com. Sie können uns auch per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard kontaktieren, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Viele Grüße, Ihr SumUp-Team

Sehr gute app

24. Januar 2026

Hallo Secic,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass die App für Sie gut funktioniert. Falls Sie Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp‑App bzw. im Dashboard, damit wir Ihnen direkt helfen können.