SumUp  Bewertungen 42.030

TrustScore 4 von 5

4,1

Die Akzeptanz von Zahlungen mit EC- oder Kreditkarte funktioniert soweit gut. Leider wird man bei Problemen von der KI nicht richtig verstanden, dann zur nächsten angeblich besseren KI weitergeleitet... Mehr ansehen

Bis heute alles gut, die Geld Unterweisung ist pünktlich ( am nächsten Tag ) passt sehr gute/ Kommission sind nicht die günstigstem, es konnte besser werden in Zukunft.

Zahlungsgängen sind etwas langsam, aber akzeptiertbar, nur Drucker funktioniert nicht, ich kann Z Bericht nicht drucken. Ich erreiche Kundenbetreuung nicht, keine Hilfe von Sumup, keine gute Kundendie... Mehr ansehen

Ich persöhnlich finde das Kassensystem und auch die Kartenlesegeräte sehr gut. Anfangs ging einiges nicht richtig was sich mit den Updates änderte. Ich nutze die Geräte für den Verleih und Verkau... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice
  2. Finanzinstitut

SumUp is a leading global financial technology company driven by the purpose of levelling the playing field for small businesses. Founded in 2012, SumUp is the financial partner for more than 4 million small merchants in over 35 markets worldwide, helping them start, run and grow their business. Through its Super App, SumUp provides merchants with a free business account and card, an online store, and an invoicing solution – as well as in-person and remote payments seamlessly integrated with SumUp’s card terminals and point-of-sale registers. SumUp is committed to leveraging its success to make the world a better place and has pledged to donate 1% of its revenue to support environmental, educational and entrepreneurial causes. In 2022 SumUp was recognised as a Top Global Employer for the LGBTQ+ community by the Stonewall Workplace Equality Index.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

42.030 Bewertungen

Sehr freundliches sehr konstruktives…

Sehr freundliches sehr konstruktives Gespräch.

Hallo Eva,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass das Gespräch mit unserem Team freundlich und konstruktiv verlaufen ist. Sollten Sie einmal Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Hallo Herr Uhlig,

Wir freuen uns, dass unser System für Sie einfach zu bedienen ist.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wenn Sie Hilfe benötigen oder Fragen haben, können Sie unser Hilfezentrum unter help.sumup.com besuchen oder unsere Agenten über den Chat in Ihrer SumUp‑App oder in Ihrem Dashboard kontaktieren.

Ihr SumUp‑Team

Bereits seit vielen Jahren in Benutzung und ich bin immer noch happy.

Nutze bereits seit vielen Jahren die SumUp App, das Geschäftskonto und hatte auch für einige Zeit die Nutzung POS, jetzt nutze ich nur noch die App und bin happy. Das einzige Mango ist, dass ich kein Bargeld einzahlen kann.

Hallo Kerstin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass die App und das Geschäftskonto weiterhin gut für Sie funktionieren.

Wir schätzen Ihren Hinweis zu Bareinzahlungen – Ihr Feedback ist wertvoll. Falls Sie Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp‑App bzw. im Dashboard.

Alles sehr gut

11. November 2025

Hallo Thomas,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft.
Falls Sie Hilfe benötigen oder Fragen haben, können Sie unser Hilfezentrum unter help.sumup.com besuchen oder unsere Agenten über den Chat in Ihrer SumUp‑App oder im Dashboard kontaktieren.
Ihr SumUp‑Team.

Bis jetzt bin ich zufrieden

Bis jetzt bin ich zufrieden

Hallo Sirlene,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie bisher zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp‑App bzw. im Dashboard, damit wir Ihnen direkt helfen können.

Mega zufrieden

Mega zufrieden

Antwort von SumUp

Hallo Adam, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit SumUp sehr zufrieden sind. Sollten Sie einmal Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Ihr SumUp-Team

Also gefallen hat mir das leicht…

Also gefallen hat mir das leicht übersichtliche Kassensystem bzw App.
Also ich arbeite ja schon jahrelang mit dem SumUp System aber leider haben sie es immer noch nicht geschafft ein Kundendisplay zu entwickeln für ihr Kassensystem.

Lieber Stephan,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Nachdem wir per E-Mail mit Ihnen Kontakt aufgenommen und weitere Details zu der von Ihnen gewünschten Funktion erhalten haben, hat unser Team den Eingang Ihres Feedbacks bestätigt und es umgehend an unser Entwicklungsteam weitergeleitet.

Da Ihr Feedback sehr hilfreich war, wäre die Implementierung dieser Funktion eine hervorragende Idee.

Wir können dies zwar nicht garantieren, bedanken uns aber dennoch herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ideen mit uns zu teilen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sonntag und frohe Ostern!

Ohne Probleme

Ohne Probleme

27. Januar 2026

Hallo Uwe,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos funktioniert. Sollten Sie jemals Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht bzw. über den Chat in Ihrer SumUp‑App oder im Dashboard, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Ich habe keine Nerven mehr

Ich habe keine Nerven mehr, um es weiter zu erklären: ständige Chatroboter-Gespräche zu führen, die zu nichts führen, und Telefon-Supporter, die auch keinen Plan haben. Also lebe ich damit und versuche, etwas anderes zu finden.

23. Januar 2026

Sehr geehrter Nermin,

wir gehen davon aus, dass Ihre Unzufriedenheit mit einer kürzlich durchgeführten Überprüfung einer Ihrer Zahlungen zusammenhängt. Sollte dies der Fall sein, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Als reguliertes Unternehmen unterliegen wir den strengen Auflagen unserer Finanzaufsichtsbehörden zur Überprüfung der Geschäftstätigkeit unserer Kunden.

Dies kann die Anforderung von Rechnungen oder anderen Dokumenten für Käufe oder Verkäufe über Ihr Konto erforderlich machen.

Glücklicherweise haben Sie die angeforderten Informationen noch am selben Tag bereitgestellt, sodass Ihre Zahlung noch am selben Tag verifiziert werden konnte.

Vielen Dank für Ihre Kooperation. Wir bitten Sie nochmals um Entschuldigung.

Hallo Thorsten,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem System vollständig zufrieden sind. Falls Sie jemals Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns über eine private Nachricht bzw. den Chat in Ihrer SumUp‑App oder im Dashboard, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Ihr SumUp‑Team

Alles wirklich Top ....Bitte dran…

Alles wirklich Top ....Bitte dran arbeiten das man Geld aufs Konto einzahlen kann !!!

16. September 2025

Hallo Sebastian,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass bei Ihnen alles sehr gut funktioniert. Wir schätzen Ihren Vorschlag – Feedback wie Ihres hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Falls Sie jemals Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp‑App bzw. im Dashboard.

Sehr gut

Sehr gut, ein sehr wichtiges Werkzeug für mein Geschäft.

Hallo Ross,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass SumUp gut für Sie funktioniert und ein wichtiges Werkzeug für Ihr Unternehmen ist. Falls Sie Unterstützung benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns über eine private Nachricht bzw. den Chat in Ihrer SumUp‑App oder im Dashboard, damit wir Ihnen direkt helfen können.

Ihr SumUp‑Team

Sehr einfach und sehr praktisch

Sehr einfach und sehr praktisch. Alles funktuniert problemlos! Sehr gute Erfahrung.

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Anwendung.
Ihre Meinung zu unserer Anwendung zu erfahren und sicherzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft, ist uns sehr wichtig.
das SumUp‑Team.

Leider wurde nichts kommuniziert und…

Leider wurde nichts kommuniziert und plötzlich geht die Barcode Scanner Funktion nicht mehr. Es geht nur noch wenn man ein PLUS Abo 15.- im Monat löst. So einen beschiss wird nach einem halben Jahr wo ich es gekauft habe plötzlich Aktiviert. Verdient ihr zu wenig? Echt schade, kann das System nicht mehr empfehlen. Plötzlich kein Barcode Scan Funktion mehr, ich musste heute vor meinen Kunden alles Manuell eingeben.

23. März 2026

Hallo Dave,

Es tut uns leid, dass diese Änderung Unannehmlichkeiten verursacht hat. Bitte beachten Sie, dass das Scannen und die manuelle Eingabe von Barcodes nun Funktionen des POS Plus-Abonnements sind und in der kostenlosen Version nicht mehr verfügbar sind. Diese Aktualisierung wurde im Voraus angekündigt. Informationen zu POS Plus – einschließlich Preisen und Funktionen – finden Sie auf unserer Website und im Support-Center.

Für weitere Details oder um Ihre Optionen zu prüfen, besuchen Sie bitte https://help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Ihr SumUp-Team

Keine Kontaktdaten und keine…

Keine Kontaktdaten und keine telefonieren und Gans schwierig Vertrag kündigen.
Seit 01.01.2026 bis heute habe immer Kündigung Formular mit Gewerbeabmeldung geschickt aber leider habe keine Antwort bekommen und sie ziehen jeden Monat geld von meine Konto

23. März 2026

Hallo Ezo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Schwierigkeiten erleben. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation für Sie ist. Da wir hier leider keine Kontodaten von Ihnen erhalten haben, können wir Ihren Fall hier nicht prüfen.
Wir möchten Ihnen jedoch gern weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder nutzen Sie den Chat in Ihrer SumUp‑App oder Ihrem Dashboard, damit unser Support‑Team Ihren Fall direkt für Sie prüfen kann.

Ihr SumUp‑Team

Leider warten wir seit Wochen auf das…

Leider warten wir seit Wochen auf das Gerät ! 600 Euro weg geworfen! Mit dem Support kommt man nicht weiter! Alles Bots. Hab das Gefühl das ich gescamt wurde und man fühlt sich verarscht.
Man bekommt ein sendungslink und nach 2 Tagen steht da das es zurück an Abesender geht. wurde nach Krefeld geliefert, aber wir wohnen in Bayern ! Wie geht das bitte?
Bin kurz davor nen Anwalt einzuschalten.

5. März 2026

Hallo Sina,

Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation sein muss. Da Sie hier leider keine Konto- oder Bestelldetails angegeben haben, können wir Ihren Fall weder einsehen noch intern weiterleiten. Wir können Ihnen hier lediglich als Vermittler zur Verfügung stehen.

Um Ihnen die benötigte Unterstützung zu erhalten und Ihren Fall prüfen zu lassen, kontaktieren Sie uns bitte per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard. Unser Support-Team kümmert sich dann direkt darum.

Ihr SumUp

Sehr gut

Sehr gut und einfach beste Bank

22. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert. Bei Fragen oder wenn Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard.

Viele Grüße, Ihr SumUp-Team

Sehr benutzerfreundlich

Sehr benutzerfreundlich

21. März 2026

Hallo Raphael,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie SumUp als sehr benutzerfreundlich empfinden. Falls Sie jemals Hilfe oder weitere Informationen benötigen, besuchen Sie bitte help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp‑App bzw. im Dashboard, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Ihr SumUp

Keine Probleme.

21. März 2026

Hallo Petzoldtü,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert. Sollten Sie einmal Hilfe benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie einfach help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard. Wir helfen Ihnen gerne direkt weiter.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr SumUp-Team

Super funktionierendes Bargeldloses…

Super funktionierendes Bargeldloses bezahlen. Immer und überall einsatzbereit und das zu sehr schmalen Kosten. Volle Weiterempfehlung

20. März 2026

Hallo Sandra,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass die bargeldlose Zahlungsabwicklung für Sie reibungslos und zuverlässig funktioniert. Sollten Sie einmal Hilfe benötigen oder Fragen haben, besuchen Sie einfach help.sumup.com oder kontaktieren Sie uns per privater Nachricht oder über den Chat in Ihrer SumUp-App oder Ihrem Dashboard.

Viele Grüße, Ihr SumUp-Team