https://www.smarterphonestore.com/ Bewertungen 420

1,5

Hallo, jetzt bin ich auch einer mehr von den vielen Geschädigten. Ablauf wie bei fast allen, Huawei P10 Anfang Dezember 2017 bestellt, bis Mitte Januar 2018 nicht gekommen, abbestellt, Abbestellung... Mehr ansehen

Ist Betrug, zumindest inzwischen (Früheres kann ich nicht beurteilen). Handy 11/17 bestellt, Lieferprobleme bla bla bla vertröstet, Kaufrücktritt Jan.18, Geldrückzahlung vertröstet (bla bla bla), i... Mehr ansehen

Telefon bestellt, nie erhalten. Nach Rücktritt natürlich kein Geld gesehen. Gegenüber beauftragtem Inkasso-Unternehmen zeigen sich die Leute völlig unbeeindruckt. Jetzt geht es vor Gericht. Aussich... Mehr ansehen

grottenschlechter Store, 5 Wochen Wartezeit, Hinhaltetaktik mit Gutscheinversprechen. Gekommen ist dann ein Handy welches ich nicht uneingeschränkt für ein original Samsung s7 halten kann, da d... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Warnung

Bestellte Ware nicht geliefert, vorab gezahlter Kaufpreis trotz Storno nicht zurückerstattet. Ich warne ausdrücklich vor einer Bestellung bei diesem Unternehmen.

Betrug auf ganzer Linie!

Wie bei vielen anderen auch: Reingefallen!
In Kurzform: Smartphone am 10.10.2017 bestellt und direkt überwiesen. Dann wurde der Liefertermin mehrmals verschoben und man riet mir (Kontakt per Mail stets sehr freundlich) die Bestellung zu stornieren, was ich dann auch tat. Die Rückzahlung ist weder in der lt. Widerrufsbelehrung 14-tägigen Frist bei mir eingegangen, noch ist bis heute eine Rückzahlung erfolgt.
Habe jetzt einen Mahnbescheid beim zuständigen Amtsgericht erwirkt und Strafanzeige wegen Betruges gestellt.

Finger WEG!

23. November 2017

ACHTUNG! Keine Lieferung - Kein Geld!!!

Am 31.08.2017 habe 2 Handys bestellt und - leider - sofort bezahlt. Nach 21 Tage habe nur 1 (!!!) Handy bekommen. Bis 15.10.2017 habe auf das zweite Handy gewartet aber Smarterphonestore hat das Gerät immer noch nicht geliefert!!! Habe meine Bestellung storniert und eine E-Mail bekommen, dass mein Geld innerhalb 14 Tage wieder auf mein Konto landet. Na hja, das war eine riesengroße Lüge vom Firma. Heute ist 23.11.2017 und habe mein 319€ immer noch nicht bekommen. Egal, ob ich ca. 50 E-Mails geschrieben habe, Sie machen gar nichts!!! Was ich jetzt tun kann? --> Auf zu Mahngericht!!! FINGER WEG VON SMARTERPHONESTORE!!!

Einmal und NIE wieder!

Ware nicht geliefert worden. Liefertermin mehrmals verschoben worden. Warte seit Anfang Oktober auf Rückerstattung. Bisher vergebens. Einmal und nie wieder! Anwalt wird eingeschaltet...

Mieser Service

Hatte an meinem Handy einen Garantiefall (Display defekt). Warte mittlerweile seit 7 Wochen auf Reparatur. Erhalte täglich neue Ausreden was mit dem Handy ist.
Kann nur davor warnen. Bei Schadensfall immer direkt mit dem Hersteller in Verbindung setzen!!!
Der Laden ist absolut unseriös!!!!

Unbedingt Geld per Paypal bezahlen

Unbedingt Geld per Paypal bezahlen!
Ein Samsung Galaxy wurde mir über vier Wochen lang nach meiner Bestellung nicht geliefert. Dann sornierte ich den Auftrag und forderte mein Geld zurück. Nach etlichen Telefonaten und Emails und mittlerweile vier Monaten, habe ich mein Geld (189,-€) immer noch nicht zurück erhalten...
Von diesem Unternehmen kann man nur abraten!!

Anwalt wird eingeschaltet!!!

Auch ich gehöre zu denjenigen, die sich erst im Nachhinein über diesen unseriösen Laden informiert haben und damit voll auf die Schnauze gefallen ist. Bestellung des Huawei Nova per Vorkasse, Nichtlieferung, Widerruf am 3.11.
Bis zum 17.11. sollte mir das Geld zurück überwiesen werden. Passiert ist... genau, nix.!
Ab Montag wird der Anwalt eingeschaltet. Traurig, dass ein solch geradezu krimineller Shop ganz normal bei den gängigen Preisvergleichs-Seiten auftaucht!

19. November 2017

Achtung Betrügerfirma!

Achtung Betrügerfirma!
Habe ein Smartphone bestellt, das allerdings in der angegebenen Lieferzeit nicht von smarterphonestore nicht geliefert wurde. Daher habe ich den Kaufvertrag widerrufen.
Wie viele andere warte ich nun seit 3 Monaten auf das von mir im voraus bezahlte Geld. Beschwerde per Mail oder telefonisch ist wirkungslos. Leider habe ich die negativen Bewertungen hier erst gelesen, als es schon zu spät war!
Eine Anzeige gegen den Geschäftsführer von smarterphonestore.com wegen Betruges ist raus. Ich hoffe der Laden muss möglichst bald zu machen!

17. November 2017

Horror Shop

Horror Shop. Handy bestellt mit unglaublichen 5 Wochen Lieferzeit. Info nicht lieferbar. Ersatz nicht möglich. Wurde zum Widerruf gedrängt und habe heute ( bestellung 20.8. ) immer noch kein Geld zurück

16. November 2017

War doch überrascht

War doch überrascht. Hatte vorher von smarterphonestore nie gehört. Aber der günstige Preis für ein Huawei P9 hat mich dazu geführt, dass Smartphone hier zu ordern. Alles Bestens gelaufen. Kundendienst am Telefon und im E-Mailverkehr sehr freundlich und hilfsbereit. Lieferzeit von 5 Tagen war völlig ok. Weiter so.

15. November 2017

Vorsicht!

Vorsicht. Nach mehrmaligem Lieferaufschub und Stornierung des Auftrages keine Rückzahlung.
Keinerlei Reaktion auf Anfragen.
Erst nach Inkasso-Auftrag erfolgte Erstattung. Mein Geld war faktisch einen Monat bei smarterphonestore.com "geparkt".

14. November 2017

Auch ich habe wegen angeblicher …

Auch ich habe wegen angeblicher Lieferengpässe storniert.
Habe mein Geld auch noch nicht.
Warte noch ein paar Tage dann erstatten ich Anzeige.

Aktualisierung vom 28.11.2017
Habe mein Geld immernoch nicht zurück. Habe letzte Woche Anzeige bei der Polizei erstattet wegen Betrugs. Es sind wohl schon mehrere Anzeigen eingegangen. Bloß nicht dort kaufen.

14. November 2017