Hallo, jetzt bin ich auch einer mehr von den vielen Geschädigten. Ablauf wie bei fast allen, Huawei P10 Anfang Dezember 2017 bestellt, bis Mitte Januar 2018 nicht gekommen, abbestellt, Abbestellung... Mehr ansehen
Ist Betrug, zumindest inzwischen (Früheres kann ich nicht beurteilen). Handy 11/17 bestellt, Lieferprobleme bla bla bla vertröstet, Kaufrücktritt Jan.18, Geldrückzahlung vertröstet (bla bla bla), i... Mehr ansehen
Telefon bestellt, nie erhalten. Nach Rücktritt natürlich kein Geld gesehen. Gegenüber beauftragtem Inkasso-Unternehmen zeigen sich die Leute völlig unbeeindruckt. Jetzt geht es vor Gericht. Aussich... Mehr ansehen
grottenschlechter Store, 5 Wochen Wartezeit, Hinhaltetaktik mit Gutscheinversprechen. Gekommen ist dann ein Handy welches ich nicht uneingeschränkt für ein original Samsung s7 halten kann, da d... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Auch ich habe schlechte Erfahrungen mit …
Auch ich habe schlechte Erfahrungen mit diesem Online-Shop gemacht. Bestellt wurde ein iPhone SE welches lieferbar gewesen sein soll. Gezahlt wurde per Vorkasse, der Betrag wurde seitens des Händlers verbucht, leider kam keine Ware. Bei Nachfragen wurde ich immer vertröstet und es gab neue Ausreden oder Ausflüchte. Mal waren es die Feiertage, mal eine fehlende Lieferung. Ich habe 2x eine Frist zum Versand gesetzt, diese wurden nicht eingehalten. Nun habe ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht und eine Frist von 14 Tagen zur Rücküberweisen gesetzt, als Antwort kam:
"Selbstverständlich werden wir uns bemühen, Ihnen die Erstattung zeitnah zukommen zu lassen. [...], bitten wir Sie höflichst um Verständnis, dass wir Ihnen an dieser Stelle jedoch leider nicht den genauen Zeitpunkt mitteilen können."
Ich mache mir keine großen Hoffnungen, dass das Geld pünktlich eingeht. Der nächste Schritt wird dann eine Anzeige sein.
Bitte lasst die Finger von diesem absolut unseriösen (oder einfach nur unfähigen) Unternehmen.
Warte seit 3 Monaten auf mein Geld, Ware nie erhalten
Warte seit 3 Monaten auf mein Geld, habe die Ware nie erhalten. Der Support vertröstet einen immer wieder "uns sind die Hände gebunden".
Auch wenn die Lieferung wegen eines …
Auch wenn die Lieferung wegen eines Engpasses nicht sogleich erfolgen konnte fühlte ich mich jederzeit verstanden und bin zuvorkommen bedient worden. Der Service ist wirklich professionell.
Ich habe mein Geld von der Stornierung …
Ich habe mein Geld von der Stornierung auch noch nicht erhalten. Bin aber schon länger im Email Kontakt. Hoffentlich tut sich da bald mal was
Finger weg
Finger weg, auch wenn der Preis verlockend ist. Meine Tochter wartet seit über 2 Monaten auf ihr Geld von einer Stornierung. Tausend mal angeschrieben und angerufen. Man wird nur vertröstet.
Hände Weg
wenn man hier was bestellt sollte nie Geld überweisen.
Wir wird nach dem Prinzip gearbeitet. Schöner Preis ob ich den am ende machen kann mal sehen... Wenn nicht wird keine Ware geliefert.
Es wird dann behauptet es es nie ein Vertrag zustande gekommen, denn der würde nur zustande kommen wenn die Ware geliefert wird.
Bei der Arbeitsweise besteht auch noch die Gefahr das diese Unternehmen Bankrott geht und das Geld dann ganz weg ist
Offenkundig unseriöses Unternehmen mit Liquiditätsproblemen
Ich habe leider dieselbe negative Erfahrung machen dürfen.
Im September bestellt, aufgrund einer aktiven Info über Lieferverzögerung widerrufen. Dann kam das Handy überraschend doch, allerdings hatte ich zwischenzeitlich schon über einen anderen Versender bestellt. Zudem hatte es einen nicht verwendbares Ladegerät (asiatischer Stecker?).
Auf Nachfrage habe ich am 18.10.17 per Mail eine schon in der Wortwahl verdächtig überfreundliche Entschuldigung mit dem Hinweis auf Weitergabe an die Buchhaltung erhalten. Da schwante mir schon nichts gutes.
Heute hatte ich telefonisch nach langem Klingeln einen Mitarbeiter am Telefon. Dieselbe Auskunft mit der Buchhaltung.
Habe ihm mitgeteilt, dass ich noch eine Woche auf die Rückzahlung warte und dann rechtliche Schritte einleiten werde.
Meine Erwartung bleibt niedrig, aber was bleibt einem übrig.
Habe einmal einen mir unbekannten Versender genommen und auch nur über eine nicht abgesicherte Überweisung.... That's life, man lernt daraus.
Keine Rückerstattung bei Rücksendung
Habe ein Huawei Smartohone bestellt, bei Lieferung stellte sich anhand der IMEI heraus, dass es sich um ein asiatisches Modell ohne europäische Garantie handelte. Rücksendung, bis heute (ca 6 Wochen sind vergangen) keine Rückerstattung des Kaufpreises. Ich habe Strafanzeige gestellt!
Absolut zufrieden
Absolut zufrieden!
Das Blackberry Priv wurde schnell geliefert. Funktionalität und Aussehen des Smartphones topp! Jederzeit gerne wieder. Danke.
Mir geht es wie vielen anderen
Mir geht es wie vielen anderen. Iphone im September bestellt, per Vorkasse überwiesen, nach 6 Wochen ohne Lieferung wurde mir empfohlen vom Kauf zurückzutreten und die Zahlung sollte innerhalb von 14 Tagen zurücküberwiesen werden....immer nette E-Mails, aber kein Iphone und bis heute kein Geld zurück.....unfassbar. Wie kann man die Firma stoppen?....Die werden sogar noch bei billiger.de gelistet....ich habe mich dort auch beschwert.....Inzwischen habe ich Anzeige bei der Polizei erstattet und stehe mit der Verbraucherzentrale in Kontakt. Andere Geschädigte können sich gerne melden zwecks Erfahrungsaustausch ...vielleicht lässt sich gemeinsam etwas bewegen?.. Bitte melden unter : nosmart2017(at)icloud.com
Betrug
Habe am 15.Juni 2017 ein Huawei p10 lite bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt.
Nach 6Wochen nicht gelieferter Ware habe ich storniert und mein Geld bis heute 6.11. trotz mehrmaligem Anmahnen nicht zurück bekommen.
Dieses Unternehmen ist sehr fragwürdig und auf diese Masche ausgerichtet. Habe meinen Rechtsanwalt informiert der die notwendigen Schritte einleiten wird.
Anders bekommt man hier keinen Cent zurück.
Fazit: Lasst bloss die Finger weg von Smarter Phone House
Bloß die Finger weg...!!
Haben Mitte Juli ein Huawai P10-Lite bestellt...zunächst enorme Lieferfristenüberschreitung, mehrere Telefonate mit ServiceHotLine geführt - hier sehr widersprüchliche Auskünfte erhalten (von: "Das Gerät ist unterwegs", zu "Wir können den Lieferstatus gar nicht einsehen" bis zu "Ich rate ihnen die Polizei und den Anwalt einzuschalten"). Daraufhin haben wir den Kauf widerrufen. Die "Firma" setzt in den eigenen AGBs eine Frist von 14 Tagen fest!!! Haben die Frist abgewartet - nix passiert - dann eine Frist unsererseits angedroht... nix passiert - Mailauskunft von irgendeiner Abteilungstusse..wir mögen ihnen 2 bis 3 Monate zur Rückzahlung einräumen, sie seien einem großen Betrug aufgesessen und könnten sofort nicht zahlen. Jetzt ist November und das Geld ist immer noch nicht da...Mahnverfahren durch Anwalt eingeleitet - werde noch eine Anzeige erstatten.
Wohl kaum wieder!
Ähnlich zu anderen Geschädigten ist auch mein Geld bereits seit Mitte August weg und die bestellte Ware, ein iPhone SE 128GB, habe ich nie gesehen. Die Rückabwicklung ist trotz mehrerer freundlicher Zusicherungen seit dem Ende September nicht umgesetzt worden.
Man sollte zwar niemals nie sagen. Hier werde ich aber wohl kaum wieder bestellen.
PS: Die Vermittlung durch Verbraucherschutz.de war laut dem Verbraucherschutz-Portal zumindest in einigen Fällen erfolgreich gewesen.
Von ettlichen schlechten Erfahrungen …
Von ettlichen schlechten Erfahrungen ist hier zu lesen und wie es scheint wurden schon viele Anzeigen erstattet.
Ich frage mich, wie können wir Bewerter uns hier zusammentun, um so einem miesen Verhalten ein Ende zu bereiten?!!!
Kein seriöses Unternehmen
Sie bieten Produkte an, die sie nicht liefern können oder wollen. Rückzahlung erfolgt nicht ohne Kampf. Bis jetzt sind schon 2 Monate und 1 Woche vergangen, ohne Produkt und ohne Rückzahlung. Ich warte immer noch ab!!!!
Smartphone war defekt und wurde sofort …
Smartphone war defekt und wurde sofort zurückgeschickt. Eingang wurde bestätigt. Warte nun seit Wochen auf die Rückerstattung und habe bisher nur eine windelweiche Entschuldigung erhalten (ohne Begründung). Nie wieder ...
Alles Perfekt :::::::;:::;:
Alles Perfekt :::::::;:::;:: Danke
Wie kann man diesen Betrug endlich stoppen?
Bei mir das gleiche: am 16.09. bestellt, Ware nicht geliefert, am 3.10. widerrufen und seit 1 Monat weder Rückerstattung noch Antworten auf meine Nachfragen.
Gerichtliches Mahnverfahren dürfte in dem Fall nicht viel nützen, da offensichtlich widersprochen wird. Sie vertrauen wohl darauf, dass man die Kosten für eine Klage scheut. Laut einer früheren Stellungnahme beim Verbrauerschutz hat der Laden Pech mit einer größeren Lieferung gehabt und ist seit dem in Zahlungsschwierigkeiten - sieht mir sehr nach Insolvenzverschleppung aus. Werde wohl nächste Woche erst mal Anzeige erstatten.
Ich verstehe nicht, warum dieser Laden - trotz so vieler offensichtlicher Anzeigen - mit dieser Betrugsmasche immer noch einfach so weiter machen kann...
Betrug
Ich habe ein Handy bestellt und 21 Tage gewartet, damit ich erfahre, dass die Lieferung sich noch verlängert. Ich habe eine Stornierung gemacht und seit 3 Monate warte ich auf mein Geld. Jetzt habe ich kein Handy und kein Geld. Schade oder? Ich habe eine Anzeige gemacht und warte jetzt auf Fortentwicklung.
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Das bestellte Apple iPhone 6S wurde prompt geliefert, der Servicekontakt antwortete schnell und freundlich.